deemiiaa Member since 25 Sep 2017
www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram : @deemiiaa
twitter : @deemiiaaa
deemiiaa's Items

Healing Cantik di @fairygardenbandung __ Hai beeeb, ada yang lagi butuh healing? Melipir aja ke... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Kangen banget treatment nggak sih? Soalnya selama pandemic agak maju mundir gitu kalo mau... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

Lagi seneng nyobain Essential Oil gitu ceritanya, terus nemu di Shopee yang harganya terjangkau... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Happy banget akhirnya bisa ikutan acara temu kangen lagiiiiyJadi ceritanya beberapa waktu lalu bisa... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Hai beeb, ada yang kaya aku nggak sih? Kalo lagi di rumah aja tuu bawaanya pengen ngemil teruuus,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Happy Birthday to my 2nd Love after my Dad! [isn’t April Mop] Bahagia dan Sehat selalu yaa kita... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Hai bestie ada yang udah kenalan sama beberapa produknya @mibelleskinofficial beluum? Aku baru... Read more →
by deemiiaa
onto Closet