Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        18K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram|twitter : @deemiiaa
deemiiaa's Items

Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karna lagi banyak banget temen temen yang udah pake,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karna lagi banyak banget temen temen yang udah pake,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Udah lebih dari seminggu, sabar yaaa demi kebaikan... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Udah lebih dari seminggu, sabar yaaa demi kebaikan... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan .. Hai beeb, hai hai good morning bebchuuu, udah hari... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Tea Time di sore hari, udah lumayan lama penasaran pengen mampir ke @thee_huis, baru kesampewn hari... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Photoshoot Makeup by @vebbyfbrr_ @sourire_makeupofficial .. Biasanya nggak pernah PD kalo makeup... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan .. Hai beeb, hai hai good morning bebchuuu, udah... Read more →
by deemiiaa
onto Favo