Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        20K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram : @deemiiaa
twitter : @deemiiaaa
Favo (34 items)

.. Lagi nyobain Inspirasi Sumba-nya @sariayu_mt yang warna warnanya soft dan cocok banget buat... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Racun lipstick seperti nggak ada habisnya deh beb, bibirnya satu, lipsticknya sekarung. Hayooo... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

..Saling follow ID @tiktokofficialindonesia yuuuk?..Comment di bawah ID nya yaa, cuma buat yang mau... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. GIVEAWAY TIME tiap minggu 🥰 .. Aku sama temen2 UwU aku mau bagiin hampers makeup + skincare +... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. GIVEAWAY TIME!!! .. Aku dan @sora_dee mau bagiin hampers makeup + skincare senilai total 350k... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Lagi kondisi kaya gini aku lebih memilih punya stock makanan yang praktis dan ga bikin ribet... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan .. Hai beeb, hai hai good morning bebchuuu, udah... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

..Beberapa kali masuk ke @intercontinental_bandung tapi selalu lupa foto2, hihi..Kemaren pas... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

Ngalis, salah satu aktivitas yang hampir setiap saat aku hindari, thats why aku pake poni dora... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Siapa niiih yang akhir akhir ini punya kulit muka kusam? Atau belang? Duh jangan sampe bikin... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Seneng banget waktu tau Rivera ngeluarin Foundation karena aku luv banget sama loose powdernya... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

. Siapa niiich yang demen pake lotion dengan aroma semerbak? Cocok beb samaa lotion satu ini,... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

. Hai beb, good morniing, aku mau sedikit sharing nih soal awal mula aku terjun di dunia Beauty... Read more →
by deemiiaa
onto Favo