Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        20K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram : @deemiiaa
twitter : @deemiiaaa
Favo (56 items)

.. Hai beeeb, tau nggak sih kalo Guardian punya Ekslusif Brand Guardian?? Aku abis ngeborong... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Hai beeeb, tau nggak sih kalo Guardian punya Ekslusif Brand Guardian?? Aku abis ngeborong... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, cantik banget kaaaaan??..Kalo kuku cantik itu... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, cantik banget kaaaaan??..Kalo kuku cantik itu... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

..There is always time for Coffee !!..Happy tuesday beeeb, udah pada ngopi belum? Hari ini kangen... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. There is always time for Coffee !! .. Happy tuesday beeeb, udah pada ngopi belum? Hari ini... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Siapa sih yang nggak pengen awet muda? Pastinya semua orang pengen donk ya beb hihihi. Udah tau... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Can't live without LipBalm!!! Ada yang sama? LipBalm ini penyelamat banget kalo bibir lagi... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Can't live without LipBalm!!! Ada yang sama? LipBalm ini penyelamat banget kalo bibir lagi... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!! .. Dari... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!! .. Dari... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Punya rambut pendek bukan berati nggak ribet ngurusnya ya beb, terlebih aku lagi suka rambut... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Punya rambut pendek bukan berati nggak ribet ngurusnya ya beb, terlebih aku lagi suka rambut... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Siapa nih yang punya kulit kering? Sebenernya aku punya jenis kulit yg oily, tapi udah beberapa... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Beberapa waktu lalu punya saldo @shopee_id Pay yang bingung mau dibeliin apa, tiba2 nemu satu... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Happy banget dikirimin SOCOBOX lagi dan lagi sama @sociolla .. Ini SOCOBOX edisi Special Khusus... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Siapa nih yang punya kulit kering? Sebenernya aku punya jenis kulit yg oily, tapi udah beberapa... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Lagi nyobain Inspirasi Sumba-nya @sariayu_mt yang warna warnanya soft dan cocok banget buat... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Racun lipstick seperti nggak ada habisnya deh beb, bibirnya satu, lipsticknya sekarung. Hayooo... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

..Saling follow ID @tiktokofficialindonesia yuuuk?..Comment di bawah ID nya yaa, cuma buat yang mau... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. GIVEAWAY TIME tiap minggu 🥰 .. Aku sama temen2 UwU aku mau bagiin hampers makeup + skincare +... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. GIVEAWAY TIME!!! .. Aku dan @sora_dee mau bagiin hampers makeup + skincare senilai total 350k... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Lagi kondisi kaya gini aku lebih memilih punya stock makanan yang praktis dan ga bikin ribet... Read more →
by deemiiaa
onto Favo