Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        18K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram|twitter : @deemiiaa
Favo (24 items)

..Beberapa kali masuk ke @intercontinental_bandung tapi selalu lupa foto2, hihi..Kemaren pas... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

Ngalis, salah satu aktivitas yang hampir setiap saat aku hindari, thats why aku pake poni dora... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Siapa niiih yang akhir akhir ini punya kulit muka kusam? Atau belang? Duh jangan sampe bikin... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Seneng banget waktu tau Rivera ngeluarin Foundation karena aku luv banget sama loose powdernya... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

. Siapa niiich yang demen pake lotion dengan aroma semerbak? Cocok beb samaa lotion satu ini,... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

. Hai beb, good morniing, aku mau sedikit sharing nih soal awal mula aku terjun di dunia Beauty... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Hai beb, akhir-akhir ini tu aku lagi banyak banget aktifitas di luar ruangan yang mengharuskan... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

.. Beb beeeb, tau ga sih kalo sebentar lagi Pink University ada Graduation Day? .. Catet dari... Read more →
by deemiiaa
onto Favo

DIY Tumblr Pins Using Things You ALREADY Have | JENerationDIY - YouTube
by deemiiaa
onto Favo

DIY Make Up Brush Holder + Storage! | by tashaleelyn - YouTube
by deemiiaa
onto Favo