Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
24 Sep 2018 5:45pm
        17K
Hans Christian Andersen "Just living is not enough... one must have sunshine, freedom, and a little flower." __________ #lbd wearing @finderskeepersthelabel Firelight Short Sleeve Mini Dress. __________ #motd #ootd #lotd #finderskeepers #dress #dressoftheday #potd #beauty #carnellinstyle #style #styleoftheday #fashionoftheday #fashionnova #littleblackdress #clozetteID #dressedup #outfit #love #outfitoftheday #flowers #dryflower #lavender #babysbreath
Hans Christian Andersen "Just living is not enough... one must have sunshine, freedom, and a little flower." __________

#lbd wearing
@finderskeepersthelabel Firelight Short Sleeve Mini Dress.
__________

#motd #ootd #lotd #finderskeepers #dress #dressoftheday #potd #beauty #carnellinstyle #style #styleoftheday #fashionoftheday #fashionnova #littleblackdress #clozetteID #dressedup #outfit #love #outfitoftheday #flowers #dryflower #lavender #babysbreath
  Clozette insider story  
By Dilla on 24 Sep, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
24 Sep 2018 3:25pm
        28K
New Week, New Hope β€οΈπŸŒΈπŸŽ€ #dress #dressoftheday #dressy #colorful #doublewoot #doublewootootd #lookbook #lookbookindonesia #ootd #lookbooklookbook #style #styles #styleblogger #ootdindo #fashionstyle #indonesianfashionblogger #clozetteambassador #clozetteid #potd #instagram #instastyle #instagood #instamood
shared 1 new photos via
24 Sep 2018 1:45pm
        25K
You're not a mess .. You're brave for trying! . . . . Ingat selalu mantra itu di awal minggu ya, guys!! Kita gak pernah tahu, apa rencana Tuhan ke depan .. hari ini gagal? Udah plan jauh hari dan mulus sampe 95% tahu-tahu gagal? Atau udH plan dan lolos tapi tahu-tahu yang dikirim orang lain? 🀣 Sounds frustating .. tapi!! Jangan sedih .. jangan berprasangka buruk (pada apapun.. pada siapapun) .. kalau sudah rejekimu, pasti kembali dengan jauh lebih mantap plan-nya πŸ™‹ . . . Trust me!! Been there .. πŸ˜‰ for both situation .. ya gagal.. ya bete.. ya kemudian happy karena dikasih jawaban yang lebih wow 😍 Alhamdulillah ... Yuk.. lompat setinggi mungkin biar semangatmu kembali πŸ™‹ karena kalo gak berdiri di kaki sendiri, kamu gak akan pernah tahu seberapa besar bisa mengandalkan kekuatannya 😘 . . . Soulful Travel by @torajamelo 🏝️ Pantai Longot - Pulau Adonara #SoulfulTravel #BeautifulDestinations #TorajaMelo #exploreNTT #exploreindonesia #Traveller #Clozetteid #Lifestyle #GoingEast #PulauAdonara #AdonaraIsland #Travel #Traveller #Millenials #EnjoyIndonesia #TravelBlogger #LifestyleTraveller
You're not a mess .. You're brave for trying!
.
.
.
.
Ingat selalu mantra itu di awal minggu ya, guys!! Kita gak pernah tahu, apa rencana Tuhan ke depan .. hari ini gagal? Udah plan jauh hari dan mulus sampe 95% tahu-tahu gagal? Atau udH plan dan lolos tapi tahu-tahu yang dikirim orang lain? 🀣 Sounds frustating .. tapi!! Jangan sedih .. jangan berprasangka buruk (pada apapun.. pada siapapun) .. kalau sudah rejekimu, pasti kembali dengan jauh lebih mantap plan-nya πŸ™‹
.
.
.
Trust me!! Been there .. πŸ˜‰ for both situation .. ya gagal.. ya bete.. ya kemudian happy karena dikasih jawaban yang lebih wow 😍 Alhamdulillah ...
Yuk.. lompat setinggi mungkin biar semangatmu kembali πŸ™‹ karena kalo gak berdiri di kaki sendiri, kamu gak akan pernah tahu seberapa besar bisa mengandalkan kekuatannya 😘
.
.
.
Soulful Travel by @torajamelo 🏝️ Pantai Longot - Pulau Adonara
#SoulfulTravel #BeautifulDestinations
#TorajaMelo #exploreNTT #exploreindonesia #Traveller #Clozetteid #Lifestyle #GoingEast #PulauAdonara #AdonaraIsland #Travel #Traveller #Millenials #EnjoyIndonesia #TravelBlogger #LifestyleTraveller
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 24 Sep, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
24 Sep 2018 11:50am
        30K
Seneng banget sekarang sudah ada @skinda.asia klinik kulit baru dari Korea yang fokus untuk kesehatan kulit. Hari ini juga aku ketemu langsung founder SKINDA, Dr. Lee Kyung Real. Seru banget hari ini juga bisa ketemu temen-temen, bisa room tour melihat fasilitas klinik dan banyak banget informasi lainnya tentang klinik SKINDA. . Oya kalian juga bisa dapatkan special Promo Package untuk kalian yaitu dapat mencoba mini package treatment senilai Rp 3.000.000 hanya dengan membayar Rp 500.000 Paket ini kalian dapat Free consultation dengan dokter, 1x treatment sesuai dengan kondisi kulit, post treatment, dan free home care. Kalian cukup dengan tunjukan foto ini dan tunjukan ke staff SKINDA clinic, kalian sudah bisa dapat paket itu. Spesial mini package ini berlaku dari 25 September sampai 31 Oktober 2018. . Acara grand launching selengkapnya akan aku bahas di www.kaniasafitri.com πŸ˜‰ #EternalGlow #Clozetteid #potd #beauty #skincare
Seneng banget sekarang sudah ada @skinda.asia klinik kulit baru dari Korea yang fokus untuk kesehatan kulit. Hari ini juga aku ketemu langsung founder SKINDA, Dr. Lee Kyung Real. Seru banget hari ini juga bisa ketemu temen-temen, bisa room tour melihat fasilitas klinik dan banyak banget informasi lainnya tentang klinik SKINDA.
.
Oya kalian juga bisa dapatkan special Promo Package untuk kalian yaitu dapat mencoba mini package treatment senilai Rp 3.000.000 hanya dengan membayar Rp 500.000
Paket ini kalian dapat Free consultation dengan dokter, 1x treatment sesuai dengan kondisi kulit, post treatment, dan free home care. Kalian cukup dengan tunjukan foto ini dan tunjukan ke staff SKINDA clinic, kalian sudah bisa dapat paket itu. Spesial mini package ini berlaku dari 25 September sampai 31 Oktober 2018.
.
Acara grand launching selengkapnya akan aku bahas di www.kaniasafitri.com πŸ˜‰
#EternalGlow #Clozetteid #potd #beauty #skincare
added 1 new photos to
24 Sep 2018 11:27am
        8.1K
Peach
Peach
added 1 new photos to
24 Sep 2018 11:26am
        8.1K
Current favorite lipsticks!
Current favorite lipsticks!
shared 1 new photos via
24 Sep 2018 11:00am
        6.8K
For every good selfie there are 99 failed ones. True banget! Anw, rambut megar, kemeja diselip, denim longgar, udah cukup mewakili gaya 90-an, belom? Custom Anti-Crack case from @heydostore . . . . . . . . . . #ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish
For every good selfie there are 99 failed ones. True banget! Anw, rambut megar, kemeja diselip, denim longgar, udah cukup mewakili gaya 90-an, belom? Custom Anti-Crack case from @heydostore .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish
shared 1 new photos via
24 Sep 2018 5:40am
        25K
Some people dream of success.. While other person get up every morning and make it happen .. . . . Which one are you? It's monday mantra πŸ™‹ GOOD MORNING β˜• Let's get the beat! . . . . . . . Soulful Travel, TorajaMelo 🏝️ Longot Beach , Adonara Island, 7am .. πŸ“Έ Casio Exilim TR 60 Shawl @torajamelo πŸ‘œ @fossil πŸ‘Ÿ @skechersidn #Clozetteid #Lifestyle #PulauAdonara #GoingEast #ExploreEastNusaTenggara #ExploreIndonesia #ExploreNTT #AdonaraIsland #BeautifulDestinations #SoulfulTravel #IndonesianTraveller #Travel #Travelling #Traveller #LetsGetLost #StylishTraveller
Some people dream of success.. While other person get up every morning and make it happen .. .
.
.
Which one are you? It's monday mantra πŸ™‹ GOOD MORNING β˜• Let's get the beat! .
.
.
.
.
.
.
Soulful Travel, TorajaMelo
🏝️ Longot Beach , Adonara Island, 7am .. πŸ“Έ Casio Exilim TR 60
Shawl @torajamelo
πŸ‘œ @fossil
πŸ‘Ÿ @skechersidn
#Clozetteid #Lifestyle
#PulauAdonara
#GoingEast
#ExploreEastNusaTenggara
#ExploreIndonesia #ExploreNTT #AdonaraIsland #BeautifulDestinations #SoulfulTravel #IndonesianTraveller #Travel #Travelling #Traveller #LetsGetLost #StylishTraveller
shared 1 new photos via
23 Sep 2018 5:20pm
        15K
LIFE MANNEQUIN. Or Lift mannequin karena fotonya di lift πŸ˜…. Nemu foto ini di path.😁 #mannequin #besties #wefie #friends #fashion #girls #blue #tutu #goodbyepath #byebyepath #clozetteid
LIFE MANNEQUIN. Or Lift mannequin karena fotonya di lift πŸ˜…. Nemu foto ini di path.😁
#mannequin #besties #wefie #friends #fashion #girls #blue #tutu #goodbyepath #byebyepath #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Sep 2018 12:45pm
        6.8K
πŸ“· @samseite Bring back the 90's. Jadi inget jaman kecil dulu, jadwal hari Minggu wa padat bener. Jam 7 pagi Chibi Maruko Chan, 7.30 P-Man, jam 8 Doraemon. Gitu terus kerjaannya tiap hari Minggu. πŸ˜‚ Deets ‡ Katia Top @eunca.id Lucy Pants @royale_caleum Kitten heel sandals @salestockindonesia . . . . . . . . . . #ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish
πŸ“· @samseite

Bring back the 90's. Jadi inget jaman kecil dulu, jadwal hari Minggu wa padat bener. Jam 7 pagi Chibi Maruko Chan, 7.30 P-Man, jam 8 Doraemon. Gitu terus kerjaannya tiap hari Minggu. πŸ˜‚

Deets ‡
Katia Top @eunca.id
Lucy Pants @royale_caleum
Kitten heel sandals @salestockindonesia
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish