Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
20 Jan 2019 10:04am
        7.6K
Stealing ยฅ82 from husband for bought this Sundae ๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ#yanitasyaxjapan #YanitaSyaxFood . . . . . #food #follow #like #instagood #love #picoftheday #photooftheday #icecream #instalike #instadaily #followme #foodporn #girl #style #igers #fun #japan #foodie #lifestylephotography #bestoftheday #tbt #instafood #clozetteid
shared 2 new photos via
19 Jan 2019 3:14pm
        7.6K
๐Ÿ“ท @samseite Feelin' so Japan today. Wrapped in @kaeinstudio Durin Dress paired with @ritterandskeete Shrub Belt. Match nature vibes to nature. . . . . . #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #like #fashionblogger #photography #nature #outfitoftheday #outfitinspo #instagram #outfitideas #outfits #forest #model #fashionnova #picoftheday #clozetteid
๐Ÿ“ท @samseite Feelin' so Japan today. Wrapped in @kaeinstudio Durin Dress paired with @ritterandskeete Shrub Belt. Match nature vibes to nature. . . . . . #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #like #fashionblogger #photography #nature #outfitoftheday #outfitinspo #instagram #outfitideas #outfits #forest #model #fashionnova #picoftheday #clozetteid
shared 1 new photos via
19 Jan 2019 10:09am
        25K
Cheers to the weekend !! ๐Ÿ™‹ . . . Weekend ini kembali sibuk dengan tugas wedding sejak subuh (sampai nanti sore)๐Ÿ’™ lalu nanti malam nonton orchestra ๐Ÿ˜ sebelumnya.. tobelatobeli minum jus tobeli duyu ๐Ÿ“ . . . Weekend kamu pada sibuk ngapain gaes ..? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ธ @kaniadachlan (miss u already... Eeaaaa) #clozetteid #lifestyle #WeekendChill #StyleBlogger
Cheers to the weekend !! ๐Ÿ™‹
.
.
.
Weekend ini kembali sibuk dengan tugas wedding sejak subuh (sampai nanti sore)๐Ÿ’™ lalu nanti malam nonton orchestra ๐Ÿ˜ sebelumnya.. tobelatobeli minum jus tobeli duyu ๐Ÿ“
.
.
.
Weekend kamu pada sibuk ngapain gaes ..? ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ธ @kaniadachlan (miss u already... Eeaaaa)
#clozetteid #lifestyle #WeekendChill #StyleBlogger
shared 1 new photos via
18 Jan 2019 7:44pm
        19K
#Goodevening, kalo Jumat kok malemnya cepet ya ๐Ÿ˜ Ini foto nemu di memory hp saat suami lagi di Eropa timur.. biar gak ikut, feelingnya tetep dapet kok. #travel #architecture #world #easterneurope #easteurope #letsgo #clozetteID #winter #night #castle #gorgeous
#Goodevening, kalo Jumat kok malemnya cepet ya ๐Ÿ˜

Ini foto nemu di memory hp saat suami lagi di Eropa timur.. biar gak ikut, feelingnya tetep dapet kok.
#travel #architecture #world #easterneurope #easteurope #letsgo #clozetteID #winter #night #castle #gorgeous
shared 1 new photos via
18 Jan 2019 6:54pm
        25K
It is by chance that we met, by choice that we became friends ๐Ÿ‘ญ @kaniadachlan . . . Sesimple itu temenannya .. suka sama es teh leci dan ditemenin nungguin pindang patinku datang ๐Ÿ’™ Jadi next time siapa mau join? ๐Ÿคฃ Yuk jogja yuk!! Agendakan Colek2 @vitriemaulani . . . #clozetteid #lifestyle ๐Ÿ“ธ By @babypocil
It is by chance that we met, by choice that we became friends ๐Ÿ‘ญ @kaniadachlan
.
.
.
Sesimple itu temenannya .. suka sama es teh leci dan ditemenin nungguin pindang patinku datang ๐Ÿ’™
Jadi next time siapa mau join? ๐Ÿคฃ Yuk jogja yuk!! Agendakan Colek2 @vitriemaulani
.
.
.
#clozetteid #lifestyle ๐Ÿ“ธ By @babypocil
shared 1 new photos via
18 Jan 2019 5:09pm
        7.6K
WhackBam! @lanccelot ๐Ÿ“ท@samseite . . . . . . #beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #like #follow #photograph #pretty #life #instagram #amazing #clozetteid #art #photo #model #happy #picoftheday #jewel
shared 1 new photos via
18 Jan 2019 4:24pm
        15K
PERTAMA KALI KE MANGGA DUA Square! Akhirnya cici bisa shopping di sini buat Imlek-an! โค๏ธ . Jadi tadi jalan-jalan ke @mangga2square dan #OOTD -an buat #Imlek di FO -nya, sambil ngobrolin stylish & make up ala Imlek dari @anitamayaa & @ellenstephaniee yang emang Imlek-an. . Fyi, Mangga Dua Square kini jadi Pusat Factoty Outlet di Jakarta, loh. Sudah ada 7 FO yaitu Premier, DSE, Amira, Fifth Avenue, Chois FO, RAJA FO, dan Super Bazaar, yang menyajikan koleksi casual untuk anak-anak, remaja, dan keluarga, dengan model yang selalu up to date dan harga terjangkau! . So, tadi cari-cari busana imlek yang bernuansa merah di RAJA FO. Foto 1&2, itu jaket musim dingin dari Pull & Bear kurang dari 500.000an ! Foto 3, top shirt harga 95rb, long tartan skirt Rp109rb, tas Rp655rb. Foto 4, dress yang imlek banget seharga 209rb. Murah banget, kan?! . Ga nyampe 1jt juga bisa mix and match bermacam gaya. . Makanya..yuk shopping ke FO MANGGA Dua Square, koleksinya banyak macam, berkualitas, dan murah! . @indoblognet #AdaFOdiMangga2Square #factoryoutletjakarta #fashionImlek #Manggaduasquare #ootd #jacket #red #clozetteid #style #Factoryoutlet #shopping
PERTAMA KALI KE MANGGA DUA Square! Akhirnya cici bisa shopping di sini buat Imlek-an! โค๏ธ
.
Jadi tadi jalan-jalan ke @mangga2square dan #OOTD -an buat #Imlek di FO -nya, sambil ngobrolin stylish & make up ala Imlek dari @anitamayaa &
@ellenstephaniee yang emang Imlek-an.
.
Fyi, Mangga Dua Square kini jadi Pusat Factoty Outlet di Jakarta, loh. Sudah ada 7 FO yaitu Premier, DSE, Amira, Fifth Avenue, Chois FO, RAJA FO, dan Super Bazaar, yang menyajikan koleksi casual untuk anak-anak, remaja, dan keluarga, dengan model yang selalu up to date dan harga terjangkau!
.
So, tadi cari-cari busana imlek yang bernuansa merah di RAJA FO.
Foto 1&2, itu jaket musim dingin dari Pull & Bear kurang dari 500.000an !
Foto 3, top shirt harga 95rb, long tartan skirt Rp109rb, tas Rp655rb.
Foto 4, dress yang imlek banget seharga 209rb.
Murah banget, kan?!
.
Ga nyampe 1jt juga bisa mix and match bermacam gaya.
.
Makanya..yuk shopping ke FO MANGGA Dua Square, koleksinya banyak macam, berkualitas, dan murah!
.
@indoblognet #AdaFOdiMangga2Square #factoryoutletjakarta #fashionImlek #Manggaduasquare #ootd #jacket #red #clozetteid #style #Factoryoutlet #shopping
shared 2 new photos via
18 Jan 2019 1:29pm
        19K
Akhir pekan biasanya nyalon, atau karena sebentar lagi Imlek mau donk hair makeover. Nah, udah ketemu belum salon langganan yang bisa kamu percaya?Yuk ditonton full videonya disini:https://youtu.be/3LWZuiWuV_Y#hairsalon #salonjakarta #love #hairmakeover #BeautyVloggerIndonesia #clozetteID #salon #videooftheday #tips #videoreview #weekend #hairstyle #recommended #haircolor #rekomedasisalon #rekomendasi
#TGIF Udah Jumat ajaaa...pada ada rencana apa besok? (Baru ngeh, kok baju-baju gw banyaknya biru tua ya๐Ÿค”)_______@adelynraeofficial Rowan Woven Scallop Shift Dress_______#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #styletheory #mintooak
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 18 Jan, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
17 Jan 2019 7:29pm
        28K
Be happy always โค๏ธ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป (donโ€™t forget to wear something very eye catching,like Red dress) #red #reddress #outfit #outfitoftheday #ootd #ootdindo #ootdfashion #lookbook #lookbooklookbook #lookbookindonesia #lookbookbkk #lookbookmelove #styles #stylenanda #style #styleoftheday #lbootd #sayaLB #womenofLb #lovebonito #lovebonitoindonesia #iwearlovebonito #instastyle #instagram #instadaily #instagood #pictureoftheday #potd #clozetteid #clozetteambassador
shared 1 new photos via
17 Jan 2019 7:09pm
        8.2K
There are many other things that you donโ€™t know about me; I love grocery shopping, I dislike smooth talker, I hate instant noodles, I donโ€™t get cold easily, I can do pilates, I used to be a basketball player and I like you . . . #lifequotes #smoothtalk #myidisgangnambeauty #clozetteid #groceryshopping
There are many other things
that you donโ€™t know about me; I love grocery shopping, I dislike smooth talker, I hate instant noodles, I donโ€™t get cold easily, I can do pilates, I used to be a basketball player and I like you
.
.
.
#lifequotes #smoothtalk #myidisgangnambeauty #clozetteid #groceryshopping