Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
17 Jan 2019 11:24am
        19K
Do you love red? ______ @cmeocollective Petition Shirt Dress. ______ #cameothelabel #shirtdress #cameocollective #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
shared 1 new photos via
16 Jan 2019 5:19pm
        31K
Apapun yang terjadi jangan lupa bahagia ๐Ÿค— . ๐Ÿ“ธ@anitamayaa . #Clozetteid #POTD #beauty #makeup #Style #lifestyle #ootd #ootdfashion #Fashion #whatiwear #bobobobo
Apapun yang terjadi jangan lupa bahagia ๐Ÿค—
.
๐Ÿ“ธ@anitamayaa
.
#Clozetteid #POTD #beauty #makeup #Style #lifestyle #ootd #ootdfashion #Fashion #whatiwear #bobobobo
shared 2 new photos via
16 Jan 2019 2:59pm
        19K
Love ๐Ÿฃ ๐Ÿ‘œ @coach shoppibg bag๐Ÿ“ท by @anitamayaa Maya tega, udah iya mau foto-foto, udah mulai dandan, eh dia batal ๐Ÿฆ„ ________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #yellowdress #dress #beautygoersootd
Thinking of changing my hairstyle...been cutting it twice (by myself), colors it numerous times (like once every two weeks)...... gets really bored now. Ada ide?_________@finderskeepersthelabelStand Dress_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 16 Jan, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
15 Jan 2019 9:29pm
        15K
Benernya kesulitan ikutan #10yearschallenge karena...saya immortal! See๐Ÿ‘†๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญYang lain perubahannya banyak..I dunno wether it's a bless or curse๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฌ.#10yearchallenge #nowandthen #immortal #beforeafter #2009vs2019 #philipkotler #clozetteid
Benernya kesulitan ikutan #10yearschallenge karena...saya immortal! See๐Ÿ‘†๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญYang lain perubahannya banyak..I dunno wether it's a bless or curse๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฌ. #10yearchallenge #nowandthen #immortal #beforeafter #2009vs2019 #philipkotler #clozetteid
shared 1 new photos via
15 Jan 2019 7:24pm
        31K
Dari dulu emang udah centil but 10 tahun lalu masih bisa jadi #bagpacker karena baru lulus kuliah dan udah bisa cari duit sendiri. Jadi kalo udah beli tiket terus dilarang pergi, boleh aja asal mama mau gantiin uang tiket pp aku hehehe... Padahal mama sayang banget sama anaknya ๐Ÿ˜ข.Now udah bisa makeup sendiri dan bahagia meski mungkin tak sebebas merpati hahaha... Jadi kalo pergi nginep wlpn semalem ga cuma ransel tapi koper selalu dibawa!๐Ÿ˜Ž.#10yearchallenge #soontobedeleted #throwback #Clozetteid #potd
Dari dulu emang udah centil but 10 tahun lalu masih bisa jadi #bagpacker karena baru lulus kuliah dan udah bisa cari duit sendiri. Jadi kalo udah beli tiket terus dilarang pergi, boleh aja asal mama mau gantiin uang tiket pp aku hehehe... Padahal mama sayang banget sama anaknya ๐Ÿ˜ข.Now udah bisa makeup sendiri dan bahagia meski mungkin tak sebebas merpati hahaha... Jadi kalo pergi nginep wlpn semalem ga cuma ransel tapi koper selalu dibawa!๐Ÿ˜Ž. #10yearchallenge #soontobedeleted #throwback #Clozetteid #potd
shared 1 new photos via
15 Jan 2019 6:34pm
        28K
Constantly feeling tired and sleepy for these past 5 days even though i already have enough sleep... ๐Ÿค”๐Ÿค” hmmm... have you ever experiencing this symptoms ? #outfit #style #ootd #ootdindo #styles #styleoftheday #throwback #tuesday #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #lookbooklookbook #look #instagram #instastyle #instagood #instamood #indonesianfashionblogger #fashionblogger #clozetteambassador #clozetteid #daily
Constantly feeling tired and sleepy for these past 5 days even though i already have enough sleep... ๐Ÿค”๐Ÿค” hmmm... have you ever experiencing this symptoms ? #outfit #style #ootd #ootdindo #styles #styleoftheday #throwback #tuesday #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #lookbooklookbook #look #instagram #instastyle #instagood #instamood #indonesianfashionblogger #fashionblogger #clozetteambassador #clozetteid #daily
shared 1 new photos via
15 Jan 2019 6:29pm
        7.5K
My time, is now! @lanccelot......#fashion #style #stylish #lifestyle #fashionblog #photooftheday #beauty #beautiful #instagood #girl #fashion #design #styles #outfit #clozetteid #watch
shared 1 new photos via
15 Jan 2019 5:29pm
        19K
Craving for movies ๐Ÿ˜ณ__________@mintooak Saige Top Crop Tie Ruffle Multiway Dress.___________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #styletheory #mintooak
shared 1 new photos via
15 Jan 2019 5:24pm
        15K
#10yearsChallenge ! I was a badass! ๐Ÿคฃ Hidupnya penuh sebagai relawan bancana & youth movement. Nekatan banget! Ga pernah ke Padang, dan waktu itu nekat ke sana sendirian (padahal ga kenal siapapun di sana) buat koordinasi 3 truk bantuan dari Jakarta wakilin #IndonesiaUnite Ada yang ingat gempa besar di Padang? . 7 hari di sana, dan sempet alami gempa susulan. Di sana kenalan sama relawan lokal & internasional. So, sudah hafal seluk beluk kirim bantuan bencana, sudah pernah diragukan yang bantuan ga nyampe ke korban, padahal yang ada kita malah nombok, 1 truk terguling dan isinya dijarah massa sampai akhirnya 3 hari harus ngelipetin baju dari truk buat bantuan ke korban, tahu bagaimana banyak bantuan di-keep orang pemerintahan, tahu bagaimana media kasih pemberitaan yang salah & lebay tentang persoalan SARA, dll. . Ya, 2009-2010 penuh jadi relawan. Leader of the pack. ๐Ÿ˜… It was fun! . Waktu itu belum sekolah S2, tapi sudah mencintai dunia marketing communication, lihat aja buku bacaannya. Philip Kotler.๐Ÿ˜ . 3 foto terakhir adalah foto 2019/akhir 2018. Sekarang bukan lagi relawan, sukanya traveling & foto ๐Ÿคฃ . Tapi satu garis merahnya, dari dulu hingga sekarang...masih sangat mencintai Indonesia, hanya saja media & caranya beda. โค๏ธ . High standard? Not really ๐Ÿ˜… . #challenge #volunteer #relawan #Indonesia #youth #2009vs2019 #clozetteid #travel #traveling #badass #nowandthen #throwback #padang #philipkotler #book
#10yearsChallenge ! I was a badass! ๐Ÿคฃ Hidupnya penuh sebagai relawan bancana & youth movement. Nekatan banget! Ga pernah ke Padang, dan waktu itu nekat ke sana sendirian (padahal ga kenal siapapun di sana) buat koordinasi 3 truk bantuan dari Jakarta wakilin #IndonesiaUnite
Ada yang ingat gempa besar di Padang?
.
7 hari di sana, dan sempet alami gempa susulan.
Di sana kenalan sama relawan lokal & internasional. So, sudah hafal seluk beluk kirim bantuan bencana, sudah pernah diragukan yang bantuan ga nyampe ke korban, padahal yang ada kita malah nombok, 1 truk terguling dan isinya dijarah massa sampai akhirnya 3 hari harus ngelipetin baju dari truk buat bantuan ke korban, tahu bagaimana banyak bantuan di-keep orang pemerintahan, tahu bagaimana media kasih pemberitaan yang salah & lebay tentang persoalan SARA, dll.
.
Ya, 2009-2010 penuh jadi relawan. Leader of the pack. ๐Ÿ˜… It was fun!
.
Waktu itu belum sekolah S2, tapi sudah mencintai dunia marketing communication, lihat aja buku bacaannya. Philip Kotler.๐Ÿ˜
.
3 foto terakhir adalah foto 2019/akhir 2018. Sekarang bukan lagi relawan, sukanya traveling & foto ๐Ÿคฃ
.
Tapi satu garis merahnya, dari dulu hingga sekarang...masih sangat mencintai Indonesia, hanya saja media & caranya beda. โค๏ธ
.
High standard? Not really ๐Ÿ˜…
.
#challenge #volunteer #relawan #Indonesia #youth #2009vs2019
#clozetteid #travel #traveling #badass #nowandthen #throwback #padang #philipkotler #book
shared 1 new photos via
15 Jan 2019 2:09pm
        25K
Hi, guys ๐Ÿ™‹ Siapa di sini yang suka ragu-ragu sama exfoliate toner ..? Bakalan bruntusan gak ya? Atau malah jerawatan? Duh .. bakalan ngelupas kayak snake skin gak ya .. dan duh duh yang lainnya.. ๐Ÿ˜Œ . . . Aku sih selalu percaya sama @avoskinbeauty , makanya udah penasyaran banget sama Miraculous Refining Toner ini sejak Oktober lalu di-aanounce gala dinner perayaan 4 tahun AVO ๐Ÿ˜ . . . Sabar punya sabar .. Akhirnya available juga di pasaran! Berani klaim Cruelty free + Paraben free + Fragrance free dan aman untuk acne prone skin, harga IDR 169.000 okelah kan...? . . . Fyi ya .. Miraculous Refining Toner - AVOskin ini mengandung 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, 2% tea tree, niacinamide, witch hazel, aloe vera dan raspberry. Kumplit plit untuk mengembalikan kondisi kulit paripurna ๐Ÿ˜ . . . Bentuknya cair, transparan, teksturnya lembut, dan dingin di kulit.. pemakaian 2x sehari selama 3 minggu iniย  cocok untuk kulit aku yang sedang gosong, jerawatan dan sensitif! Sekarang .. make-up makin mudah menempel dan lebih lembab! Simply slide ke kiri ya untuk tahu lebih detail ... . . . Review lengkapnya sudah up di blog! Kamu bisa beli produk ini di @avostoreofficial , dan jangan sedih kalau sold out ya! Kabarnya, minggu ke-4 Januari ini sudah ready lagi! Pas gajian kan, hihihi.. Jangan sampai kehabisan lagi! #BeTheFaceYouWant #TheMiracleforSkin #Avoskinbeauty #TheBestToner #Clozetteid #Beauty #BeautyReview #SofiaDewiBeautyDiary
Hi, guys ๐Ÿ™‹
Siapa di sini yang suka ragu-ragu sama exfoliate toner ..? Bakalan bruntusan gak ya? Atau malah jerawatan? Duh .. bakalan ngelupas kayak snake skin gak ya .. dan duh duh yang lainnya.. ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
Aku sih selalu percaya sama @avoskinbeauty , makanya udah penasyaran banget sama Miraculous Refining Toner ini sejak Oktober lalu di-aanounce gala dinner perayaan 4 tahun AVO ๐Ÿ˜
.
.
.
Sabar punya sabar .. Akhirnya available juga di pasaran! Berani klaim Cruelty free + Paraben free + Fragrance free dan aman untuk acne prone skin, harga IDR 169.000 okelah kan...? .
.
.
Fyi ya .. Miraculous Refining Toner - AVOskin ini mengandung 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, 2% tea tree, niacinamide, witch hazel, aloe vera dan raspberry. Kumplit plit untuk mengembalikan kondisi kulit paripurna ๐Ÿ˜
.
.
.
Bentuknya cair, transparan, teksturnya lembut, dan dingin di kulit.. pemakaian 2x sehari selama 3 minggu iniย  cocok untuk kulit aku yang sedang gosong, jerawatan dan sensitif! Sekarang .. make-up makin mudah menempel dan lebih lembab! Simply slide ke kiri ya untuk tahu lebih detail ... .
.
.
Review lengkapnya sudah up di blog! Kamu bisa beli produk ini di @avostoreofficial , dan jangan sedih kalau sold out ya! Kabarnya, minggu ke-4 Januari ini sudah ready lagi! Pas gajian kan, hihihi.. Jangan sampai kehabisan lagi!
#BeTheFaceYouWant #TheMiracleforSkin #Avoskinbeauty #TheBestToner #Clozetteid #Beauty #BeautyReview #SofiaDewiBeautyDiary
shared 1 new photos via
15 Jan 2019 12:34pm
        31K
Selamat makan siang semuanya....Kalau yang liat IG story aku pasti tau banget aku suka banget makan @crave4ayam pake sambel @crave4sambel rasanya ASLI ENAK! Pas goreng aja wangi bumbu dari ayam nya sangat menggugah selera..Jadi @crave4ayam ini sudah dimasak dengan bumbu pilihan tanpa pengawet dan MSG. Ayam yang sudah matang dikirim di dalam vakum pack isi 4 pcs (2 paha & 2 dada) + sambel yang super endeeeus. Selain beneran rasanya maknyus banget cara oenyajiannya gak perlh ribet apalagi kalau aku ga sempet masak tinggal panasin di oven/microwave bisa juga dibakar atau langsung goreng dimakan dengan nasi hangat, rasanya manta! Jadi praktis dan sehat kan... Eits jangan khawatir si kecil semua juga pada suka dan lahap makannya kalo ayamnya udah habis sambel @crave4sambel nya bisa aku jadiin sambel untuk nasi goreng atau cocol pake nasi anget juga udah endeuuus... banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผyang penasaran cuss di order aja langsung ke @crave4ayam Dijamin kalap makannya ๐Ÿ˜Ž.#crave4ayam #crave4sambel #Clozetteid #foodforgreen #foodie #food #foodblogger #foodporn #foodphotography #healthyfood #Style #lifestyle
Selamat makan siang semuanya....Kalau yang liat IG story aku pasti tau banget aku suka banget makan @crave4ayam pake sambel @crave4sambel rasanya ASLI ENAK! Pas goreng aja wangi bumbu dari ayam nya sangat menggugah selera..Jadi @crave4ayam ini sudah dimasak dengan bumbu pilihan tanpa pengawet dan MSG. Ayam yang sudah matang dikirim di dalam vakum pack isi 4 pcs (2 paha & 2 dada) + sambel yang super endeeeus. Selain beneran rasanya maknyus banget cara oenyajiannya gak perlh ribet apalagi kalau aku ga sempet masak tinggal panasin di oven/microwave bisa juga dibakar atau langsung goreng dimakan dengan nasi hangat, rasanya manta! Jadi praktis dan sehat kan... Eits jangan khawatir si kecil semua juga pada suka dan lahap makannya kalo ayamnya udah habis sambel @crave4sambel nya bisa aku jadiin sambel untuk nasi goreng atau cocol pake nasi anget juga udah endeuuus... banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผyang penasaran cuss di order aja langsung ke @crave4ayam Dijamin kalap makannya ๐Ÿ˜Ž. #crave4ayam #crave4sambel #Clozetteid #foodforgreen #foodie #food #foodblogger #foodporn #foodphotography #healthyfood #Style #lifestyle