Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 2 new photos via
23 Mar 2019 8:48pm
        19K
It's red, it's matte, it's my favorite #RD163 from #shuuemuraID Thank you @anggarahman For the lovely event. _______ Outfit by @desigual _______ #shuuemura #redlips #lipstick #redlipstick #best #love #ClozetteID #motd #lotd #ootd #outfitoftheday #goodnight #makeupoftheday #hello
Beep... beep! Head down to #shuuemuraid new counter concept at @sogo_ind Mall Kelapa Gading. Play around with tons of shades and makeup texture. Did you know that now #ShuUemura comes with 122 shades of lippies? And their foundations also added a wide variety of undertone and mixed finish. I see a lot of new items alongs with their iconic cleansing oils. And oohhh their makeup tools also so famous for being super easy to be used yet effective. #RD163 #live #event #love #BeautyBloggerIndonesia #bblogger #lippies #redlips #beauty #hello #Jakarta #makeup #musthave #ClozetteID
shared 1 new photos via
23 Mar 2019 6:48pm
        31K
Congrats❤️❤️ for the Grand Opening of Shu Uemura counter at SOGO Mall Kelapa Gading 2. . I'm so excited with the new concept so I can play with makeup to try it at the counter. . Thank you @shuuemura & kak @anggarahman for having me 💋 . #ShuUemuraID #ShuUemura #RD163 #POTD #clozetteid #makeup #beauty
Congrats❤️❤️ for the Grand Opening of Shu Uemura counter at SOGO Mall Kelapa Gading 2.
.
I'm so excited with the new concept so I can play with makeup to try it at the counter.
.
Thank you @shuuemura & kak @anggarahman for having me 💋
.
#ShuUemuraID
#ShuUemura #RD163 #POTD #clozetteid #makeup #beauty
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 7:03pm
        31K
Seneng banget produk tissue wipes kesayangan aku dan si Kecil yaitu Mitu Baby mengeluarkan produk terbarunya yaitu Mitu Baby Liquid Powder. @mitubabyid Liquid Powder merupakan bedak cair dalam bentuk lotion yang aman untuk kulit bayi tanpa risiko gangguan pernapasan..Produk ini mengandung Acti Natura dan kombinasi bahan-bahan alami aktif dari Pro Vit B5, Talc, Zinc, Chamomile, untuk menjaga kulit bayi tetap sehat. Tidak hanya itu saja Mitu Baby Liquid Powder juga teruji hipoalergenic, aman untuk kulit bayi yang sensitif dan bersertifikat Halal. Sehingga produk ini menjawab kekhawatiran para Mom dalam merawat si buah hati. Tungguin review lengkapnya di [email protected] #MituBaby #MituBabyLiquidPowder #HappyTanpaHachi #MAMfluencer #MAMBlogger #clozetteid #parenting #style #lifestyle
Seneng banget produk tissue wipes kesayangan aku dan si Kecil yaitu Mitu Baby mengeluarkan produk terbarunya yaitu Mitu Baby Liquid Powder. @mitubabyid Liquid Powder merupakan bedak cair dalam bentuk lotion yang aman untuk kulit bayi tanpa risiko gangguan pernapasan..Produk ini mengandung Acti Natura dan kombinasi bahan-bahan alami aktif dari Pro Vit B5, Talc, Zinc, Chamomile, untuk menjaga kulit bayi tetap sehat. Tidak hanya itu saja Mitu Baby Liquid Powder juga teruji hipoalergenic, aman untuk kulit bayi yang sensitif dan bersertifikat Halal. Sehingga produk ini menjawab kekhawatiran para Mom dalam merawat si buah hati. Tungguin review lengkapnya di @nakitaID" target="_blank" rel="" title="http://www.kaniasafitri.com@nakitaID">www.kaniasafitri.com@nakitaID #MituBaby #MituBabyLiquidPowder #HappyTanpaHachi #MAMfluencer #MAMBlogger #clozetteid #parenting #style #lifestyle
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 6:33pm
        4.2K
With some heels this outfit’d prolly be magnificent but I’ll pass for a pair of comfy sandals because #momlife 💁🏻‍♀️ #youdoyou #clozetteid #ootd #nursingwear #styleblogger #momblogger
With some heels this outfit’d prolly be magnificent but I’ll pass for a pair of comfy sandals because #momlife 💁🏻‍♀️ #youdoyou #clozetteid #ootd #nursingwear #styleblogger #momblogger
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 5:23pm
        19K
#OxyBooster #treatment with @beauteous_you . Elizabeth Arden Indonesia. #lifting #brightening #detoxing #hydrating #skincare #betterskin #love #ClozetteID #1minreview #1minvideo #BeautyVloggerIndonesia #beautyvlogger #ElizabethArden
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 2:58pm
        31K
Have a nice friday....#makeup #beauty #clozetteid #POTD #style #lifestyle
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 1:03pm
        25K
KOPIKKON X TORAJA UTARA : TORAJAMELO . . . Masih ada waktu 3 hari lagi untuk belanja di @adiwastra_nusantara lho ... Gak jauh dari pintu masuk Hall A dari Lobby Merak, lurus dikit lihat ke kanan udah nampak deh booth putih bersih kombinasi kuning punya IDentities @bekrafid @bekrafd4 . . . . TorajaMelo udah bawa baaaaanyak shawl baru hasil kolaborasi dengan Penenun Toraja, Mamasa, Adonara dan Lembata .. Dan untuk item tertentu kamu bisa dapetin special price karena ada disc up to 30% off! . . . Yang udah ngincer beberapa produk TM bisa loh manfaatin kesempatan ini! Sopiah enggak ada karena sedang di Jogja, tapi akan ada Mbak Anggi dan Mbak Yanti (juga Mbak Erna) di sana .. . . . Foto-foto yaaaaa #clozetteid #fashion #fashionid #eventjakarta #bekrafid #bekrafd4
KOPIKKON X TORAJA UTARA : TORAJAMELO .
.
.

Masih ada waktu 3 hari lagi untuk belanja di @adiwastra_nusantara lho ... Gak jauh dari pintu masuk Hall A dari Lobby Merak, lurus dikit lihat ke kanan udah nampak deh booth putih bersih kombinasi kuning punya IDentities @bekrafid @bekrafd4
.
.
.
.
TorajaMelo udah bawa baaaaanyak shawl baru hasil kolaborasi dengan Penenun Toraja, Mamasa, Adonara dan Lembata .. Dan untuk item tertentu kamu bisa dapetin special price karena ada disc up to 30% off! .
.
.

Yang udah ngincer beberapa produk TM bisa loh manfaatin kesempatan ini! Sopiah enggak ada karena sedang di Jogja, tapi akan ada Mbak Anggi dan Mbak Yanti (juga Mbak Erna) di sana .. .
.
.
Foto-foto yaaaaa
#clozetteid #fashion #fashionid #eventjakarta #bekrafid #bekrafd4
shared 2 new photos via
22 Mar 2019 11:53am
        19K
What a bright day today. Mari kita pakai baju yang ada koneng-konengnya biar tambah gonjreng.#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
Akhirnyaa sempet juga nyobain produk dari @cosrx_indonesia thanks to @sociolla Tekstur gel nya bener-bener gooey gt kaya slimy snail mucin yang bisa bantu repair dry patches. Secara kulit gw memang kering dan di beberapa tempat ada dry patches, gel pelembab kaya gini berguna banget 😊 Review coming up soon ya. #sociolla #sociollaturns4 #cumadisociolla #cosrx #skincare #dryskin #snail #allinonecream #allinonegel #koreanskincare #Koreanbeauty #clozetteID @cosrx
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 6:48am
        25K
Rafting di Toraja Utara.. . . Moment terbaik Sopiah di trip ke Toraja bulan lalu bersama Empowering Youths of ASEAN .. Keseruan selama 3 jam ini pengen banget diulang lagi! Belasan air terjun di kanan kiri... Lihat biawak, iguana, burung-burung .. Batuan alam, pepohonan .. Siapa yang bisa move on? Cerita lengkap sudah up di blog 😍 Buat kamu yang penasaran sama keindahan alam toraja dan mau menikmatinya, kudu baca.. Thanks @torajamelo_travel for having us! #clozetteid #Lifestyle #traveler #traveling #soulfultravel #raftingtorjaa #exploretoraja #visitToraja #ASEANYouth #torajamelotravel #VisitTorajaUtara #watersport #wanderlust
Rafting di Toraja Utara.. .
.
Moment terbaik Sopiah di trip ke Toraja bulan lalu bersama Empowering Youths of ASEAN .. Keseruan selama 3 jam ini pengen banget diulang lagi!
Belasan air terjun di kanan kiri... Lihat biawak, iguana, burung-burung .. Batuan alam, pepohonan .. Siapa yang bisa move on?
Cerita lengkap sudah up di blog 😍 Buat kamu yang penasaran sama keindahan alam toraja dan mau menikmatinya, kudu baca.. Thanks @torajamelo_travel for having us!
#clozetteid
#Lifestyle #traveler #traveling #soulfultravel #raftingtorjaa #exploretoraja #visitToraja #ASEANYouth #torajamelotravel #VisitTorajaUtara #watersport #wanderlust
shared 1 new photos via
21 Mar 2019 6:43pm
        4.2K
Slowly gaining the confidence to wear crop tops again 😆 #16weekspostpartum Time surely flies! #stylebook #clozetteid #outfitinspo #styleinspo #barrettes
Slowly gaining the confidence to wear crop tops again 😆 #16weekspostpartum Time surely flies!
#stylebook #clozetteid #outfitinspo #styleinspo #barrettes