Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
19 May 2019 4:58pm
        20K
“Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.” #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
shared 1 new photos via
18 May 2019 7:08pm
        25K
Skincare apa yang dibawa ke Pulau Lembata? . . . Ini namanya Hydrating Treatment Essence atau biasa disebut HTE. Produk dari @avoskinbeauty ini memang kalah pamor sama PHTE (perfect Hydrating Treatment Essence) tp ini fungsinya gak kalah penting lho, karena all in 1 semua ada di produk ini : Face Mist, Toner, Make Up Remover, Exfoliator, dan Micro Essence. Produk ini cepet banget soldout lho.. 🤦 . . . Kemasan kacanya jadi lebih higienis! Bening! Jadi ketahuan deh kalo udah mau habis trus bisa repurchase 😏 Avoskin memang sudah mulai mengurangi pemakaian plastik untuk kemasan sejak beberapa tahun lalu.. . . Nah, Selain menyumbang benang dan pelaksanaan workshop @torajamelo di semester 1 tahun 2019 ini, AVOSKIN juga peduli sama kondisi kulit ina-ina penenun .. jadinya kemarin dibawain 2 HTE! Karena aku cerita kebiasaanku pampering time sama ina-ina setiap habis workshop.. jadi kemarin sesudah cuci muka, langsung spray spray si HTE, baru pakai masker .. 😍 . . . Thank you, AVOSKIN! #clozetteid #beauty #SaveWeavingSaveLife #TorajaMeloXAvoskin #HydratingTreatmentEssence #LoveYourself #Lembata #Amakaka #IleApe
Skincare apa yang dibawa ke Pulau Lembata? .
.
.
Ini namanya Hydrating Treatment Essence atau biasa disebut HTE. Produk dari @avoskinbeauty ini memang kalah pamor sama PHTE (perfect Hydrating Treatment Essence) tp ini fungsinya gak kalah penting lho, karena all in 1 semua ada di produk ini : Face Mist, Toner, Make Up Remover, Exfoliator, dan Micro Essence. Produk ini cepet banget soldout lho.. 🤦
.
.
.
Kemasan kacanya jadi lebih higienis! Bening! Jadi ketahuan deh kalo udah mau habis trus bisa repurchase 😏 Avoskin memang sudah mulai mengurangi pemakaian plastik untuk kemasan sejak beberapa tahun lalu.. .
.
Nah,
Selain menyumbang benang dan pelaksanaan workshop @torajamelo di semester 1 tahun 2019 ini, AVOSKIN juga peduli sama kondisi kulit ina-ina penenun .. jadinya kemarin dibawain 2 HTE! Karena aku cerita kebiasaanku pampering time sama ina-ina setiap habis workshop.. jadi kemarin sesudah cuci muka, langsung spray spray si HTE, baru pakai masker .. 😍
.
.
.
Thank you, AVOSKIN!
#clozetteid #beauty
#SaveWeavingSaveLife #TorajaMeloXAvoskin #HydratingTreatmentEssence #LoveYourself #Lembata #Amakaka #IleApe
shared 1 new photos via
18 May 2019 3:47am
        20K
Hello lovelies, Di bulan penuh berkah ini, mari kita semakin ikut ambil bagian dalam kampanye yang bermanfaat untuk sesama. Setiap pembelian Cadbury 65gr, maka otomatis kamu akan berdonasi sebesar Rp 500. Bekerja sama dengan ACT (Aksi Cepat Tanggap), Nah, nantinya donasi yang terkumpul akan digunakan untuk membantu saudara-saudara kita yang kurang mampu dengan memberikan makanan & minuman gratis untuk berbuka puasa di Humanity Food Truck. Keren kan 😊 #BerbagiDariHati dengan @cadburyid #cadbury #chocolate #caring #life #sharing #love #ClozetteID #donation #ramadan
Hello lovelies,

Di bulan penuh berkah ini, mari kita semakin ikut ambil bagian dalam kampanye yang bermanfaat untuk sesama.

Setiap pembelian Cadbury 65gr,
maka otomatis kamu akan berdonasi sebesar Rp 500. Bekerja
sama dengan ACT (Aksi Cepat Tanggap), Nah, nantinya donasi yang
terkumpul akan digunakan untuk membantu saudara-saudara
kita yang kurang mampu dengan memberikan makanan &
minuman gratis untuk berbuka puasa di Humanity Food Truck. Keren kan 😊 #BerbagiDariHati dengan @cadburyid

#cadbury #chocolate #caring #life #sharing #love #ClozetteID #donation #ramadan
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 17 May, 2019
Community Executive

  Clozette insider story  
By Syafira Dewi Prawita on 17 May, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
17 May 2019 11:27am
        20K
Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa. Dengan tingkat kesulitan yang jauh berbeda antara platform heels dan boots, Your Bag Spa bisa membersihkan keduanya. Review lengkap ada di blog aku ya: https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/05/your-bag-spa.html?m=1 Thank you @clozetteid @ybs.results #Clozetteid #YOURBAGSPAXClozetteIdReview #YOURBAGSPA #YBSHappyCustomer #ClozetteidReview #photooftheday #ootd #styleoftheday #outfitinspo #motd #outfitoftheday #lotd #beauty #style #zara
Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa.

Dengan tingkat kesulitan yang jauh berbeda antara platform heels dan boots, Your Bag Spa bisa membersihkan keduanya.

Review lengkap ada di blog aku ya:
https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/05/your-bag-spa.html?m=1

Thank you @clozetteid @ybs.results #Clozetteid #YOURBAGSPAXClozetteIdReview
#YOURBAGSPA #YBSHappyCustomer #ClozetteidReview

#photooftheday #ootd #styleoftheday #outfitinspo #motd #outfitoftheday #lotd #beauty #style #zara
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 17 May, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
17 May 2019 6:23am
        25K
#ramadanday11 Fresh and Yummy! . . . . Mereka memanjakanku terlalu banyak.. Apa karena melihat Sopiah kurusan? Kurusan dari manaaaaaa 😧 . . . Semua seafood di sini tinggal tangkap loh gaes .. Sebakul kepiting dari laut dengan harga kurang dari 25K katanya, kalo gak sempat ambil sendiri ke laut, ya PO aja (wkwkwwkwk PO) . . . Seandainya kehidupan itu hanya cukup tentang makan.. Di sini mungkin termasuk yang terkaya. Gak usah kemana-mana .. Tersedia 4 sehat 5 sempurna! . . . Terima kasih, ina-ina Pekka 😻 semoga Sopiah bisa terus menikmati kasih sayang ini.. Dan kembali lagi secepatnya .. Kata mereka, "pasti kembali! Adek Sopiah sudah sentuh air sumur itu" Oh iyaakkk.. enel ugak! . . . Syelamat makaaan, ya! Segerakan berbuka puasa, gaes .... #clozetteid #lifestyle #foodism #foodporn #exploreLembata #SofiaDewiTravelDiary #sofiadewiculinarydiary #TorajaMeloXPekka #SrikandiJalanJalan #Indofoodgram #amakaka #ileape #travelporn #traveler #traveling . . . Kata kk @dette_langobelen , Sopiah bisa lihat paus kalo meminta dengan serius... Mendadak berubah pengen temu yang lain 🤣🤣🤣mari.. Meminta dengan serius besok abis sahur 😆
#ramadanday11
Fresh and Yummy! .
.
.
.
Mereka memanjakanku terlalu banyak.. Apa karena melihat Sopiah kurusan? Kurusan dari manaaaaaa 😧
.
.
.
Semua seafood di sini tinggal tangkap loh gaes .. Sebakul kepiting dari laut dengan harga kurang dari 25K katanya, kalo gak sempat ambil sendiri ke laut, ya PO aja (wkwkwwkwk PO) .
.
.
Seandainya kehidupan itu hanya cukup tentang makan.. Di sini mungkin termasuk yang terkaya. Gak usah kemana-mana .. Tersedia 4 sehat 5 sempurna! .
.
.
Terima kasih, ina-ina Pekka 😻 semoga Sopiah bisa terus menikmati kasih sayang ini.. Dan kembali lagi secepatnya ..
Kata mereka, "pasti kembali! Adek Sopiah sudah sentuh air sumur itu"
Oh iyaakkk.. enel ugak!
.
.
.
Syelamat makaaan, ya! Segerakan berbuka puasa, gaes .... #clozetteid #lifestyle #foodism #foodporn #exploreLembata #SofiaDewiTravelDiary
#sofiadewiculinarydiary #TorajaMeloXPekka #SrikandiJalanJalan #Indofoodgram #amakaka #ileape #travelporn #traveler #traveling .
.
.
Kata kk @dette_langobelen , Sopiah bisa lihat paus kalo meminta dengan serius... Mendadak berubah pengen temu yang lain 🤣🤣🤣mari.. Meminta dengan serius besok abis sahur 😆
shared 1 new photos via
17 May 2019 3:43am
        20K
Kelihatan kurus, padahal engga, tapi kurusan... gitu.Dress a la kadarnya dari Bangkok 😁 demen kesana lagi, murah-murah dress tapi style nya cakepp.#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
Kelihatan kurus, padahal engga, tapi kurusan... gitu.Dress a la kadarnya dari Bangkok 😁 demen kesana lagi, murah-murah dress tapi style nya cakepp. #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
shared 1 new photos via
16 May 2019 11:28pm
        28K
Thursday already! Can’t wait to meet my girl tonite! #red #reddress #dressy #dresscode #womaninred #LBootd #Ootdindo #lovebonito #lovebonitoid #womanofLB #iwearlovebonito #iwearLB #style #styles #styleoftheday #lookbookbkk #lookbook #lookbooklookbook #lookbookindonesia #instastyle #instapic #clozetteid
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 16 May, 2019
Community Executive

  Clozette insider story  
By Syafira Dewi Prawita on 16 May, 2019
Community Executive