Previous Item Next Item
Newsfeed
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
18 Aug 2019 9:57pm
        21K
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #ElizabethArden dari @beauteous_you yang pas buat jadi city sunblock and ada anti pollutionnya juga. Ini sih bagus bener buat Jakarta yang lagi heboh urusan polusi. Tadi cek di mobil, suhu di luar kendaraan 37 derajat Celcius pas siang-siang 😲 untung gak meleleh. #beauty #motd #BeautyBloggerIndonesia #igdaily #makeupofteday #BeautyVloggerIndonesia #makeuplook #productoftheday #flawlessmakeup #sunscreen #bblogger #Clozetteid #sunblock #glammakeup #sunprotection #uvprotection #igers #styletoday #lookoftheday #lookbook #traveldiary #travelwithCarnellin #hello
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #ElizabethArden dari @beauteous_you yang pas buat jadi city sunblock and ada anti pollutionnya juga. Ini sih bagus bener buat Jakarta yang lagi heboh urusan polusi.
Tadi cek di mobil, suhu di luar kendaraan 37 derajat Celcius pas siang-siang 😲 untung gak meleleh.
#beauty #motd #BeautyBloggerIndonesia #igdaily #makeupofteday #BeautyVloggerIndonesia #makeuplook #productoftheday #flawlessmakeup #sunscreen #bblogger #Clozetteid #sunblock #glammakeup #sunprotection #uvprotection #igers #styletoday #lookoftheday #lookbook #traveldiary #travelwithCarnellin #hello
shared 1 new photos via
18 Aug 2019 3:34pm
        32K
Seneng banget weekend kali ini dapat kiriman pempek asli Palembang dari Wong asli Palembang @yuni_yuni_fitria . Beneran asli enak banget @pempekpalembang39 empuk dan rasa ikan tenggirinya terasa banget, pilihannya juga banyaaak. Kuahnya seger banget asem, pedas, manis pekatnya kuah cuko pempek yang pas banget dimulut. Baru disini aku ketemu sama pempek yg beneran rasanya asli Palembang yang enak banget👌🏼 bikin ketagihan🤤 Oh ya buat teman2 yg mau pesen pempek asli Palembang bisa order di @pempekpalembang39 ya 🤗 . #pempek #pempekpalembang #pempekpalembang39 #food #foodblogger #foodphotography #kuliner #lifestyle #clozetteid #foodporn #foodgram #foodie #foodlover
Seneng banget weekend kali ini dapat kiriman pempek asli Palembang dari Wong asli Palembang @yuni_yuni_fitria . Beneran asli enak banget @pempekpalembang39 empuk dan rasa ikan tenggirinya terasa banget, pilihannya juga banyaaak. Kuahnya seger banget asem, pedas, manis pekatnya kuah cuko pempek yang pas banget dimulut. Baru disini aku ketemu sama pempek yg beneran rasanya asli Palembang yang enak banget👌🏼 bikin ketagihan🤤

Oh ya buat teman2 yg mau pesen pempek asli Palembang bisa order di @pempekpalembang39 ya 🤗
.
#pempek #pempekpalembang #pempekpalembang39 #food #foodblogger #foodphotography #kuliner #lifestyle #clozetteid #foodporn #foodgram #foodie #foodlover
shared 1 new photos via
18 Aug 2019 12:52pm
        26K
#ARTJOGMMIX Keempat kalinya datang ke @artjog.id 🙌 doyan .. . . . Kali ini bisa explore lebih dalem dari biasanya .. karena di-guide sama @junrohprojects bersama @dinnyjusuf dan @vitriemaulani .. dan sempat ketemu mas @heripemad 🙋 Semua berkumpul di sini sebelom berangkat ke Solo .. . . . . . ArtJog masih dibuka sampai minggu depan 🙋 yuk! Yang belum ke sana masih ada waktu! Jangan lupa siapin OVO kamu .. soalnya bisa disc sampai max 15K per transaksi 🤗 #artsincommon #commonspace #EventJogja #artjogid #artjog2019 #clozetteid #lifestyle #sofiadewimudikdiary #SofiaDewiTravelDiary #justtravel 📸 @vitriemaulani
#ARTJOGMMIX
Keempat kalinya datang ke @artjog.id 🙌 doyan .. .
.
.
Kali ini bisa explore lebih dalem dari biasanya .. karena di-guide sama @junrohprojects bersama @dinnyjusuf dan @vitriemaulani .. dan sempat ketemu mas @heripemad 🙋
Semua berkumpul di sini sebelom berangkat ke Solo .. .
.
.
.
.
ArtJog masih dibuka sampai minggu depan 🙋 yuk! Yang belum ke sana masih ada waktu!
Jangan lupa siapin OVO kamu .. soalnya bisa disc sampai max 15K per transaksi 🤗
#artsincommon #commonspace #EventJogja #artjogid #artjog2019 #clozetteid #lifestyle #sofiadewimudikdiary #SofiaDewiTravelDiary #justtravel 📸 @vitriemaulani
shared 1 new photos via
18 Aug 2019 8:02am
        28K
Happy Sunday ❤️ #Sunday #sundayfunday #sundayvibes #sundaymorning #instadaily #travel #travelling #traveller #travelgram #harrypotter #harrypotterworld #instatravel #instagram #instapic #clozetteid
shared 1 new photos via
18 Aug 2019 7:17am
        21K
Seneng banget pake tas @beams_official ?Seneng 😁 pas banget dipake buat traveling, karena dalamnya banyak compartment yang kalau ngambil apa dan taronya juga gampang. Bahannya super ringan, jadi dibelakang tetep pake backpack buat barang anak kecil (tissue, wipes, baju ganti++) while the essentials ada di tas #HelloKitty x #CrayonShinchan x #TokyoCultureArt ini___________ #beauty #carnellinstyle #love #jeansoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#floraldress #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore
Seneng banget pake tas @beams_official ?Seneng 😁 pas banget dipake buat traveling, karena dalamnya banyak compartment yang kalau ngambil apa dan taronya juga gampang. Bahannya super ringan, jadi dibelakang tetep pake backpack buat barang anak kecil (tissue, wipes, baju ganti++) while the essentials ada di tas #HelloKitty x #CrayonShinchan x #TokyoCultureArt ini___________ #beauty #carnellinstyle #love #jeansoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #floraldress #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore
shared 1 new photos via
17 Aug 2019 10:02pm
        26K
Dirgahayu 74 tahun Republik Indonesia .. SDM unggul, Indonesia Maju 🇲🇨 . . . Mari belajar untuk menambah segala kebaikan dan mengurangi segala keburukan, dimulai dari diri sendiri .. . . . Have a great weekend, teman-teman 🤗 #clozetteid #lifestyle #SofiaDewiTravelDiary #tumurunprivatemuseum #74indonesiamaju #Indonesia74tahun
Dirgahayu 74 tahun Republik Indonesia .. SDM unggul, Indonesia Maju 🇲🇨
.
.
.
Mari belajar untuk menambah segala kebaikan dan mengurangi segala keburukan, dimulai dari diri sendiri .. .
.
.
Have a great weekend, teman-teman 🤗
#clozetteid #lifestyle #SofiaDewiTravelDiary #tumurunprivatemuseum #74indonesiamaju #Indonesia74tahun
shared 1 new photos via
17 Aug 2019 1:37pm
        21K
Loving it! New #mercuryduo bag 💗 Feminine banget yah, super suka sama bentuk dan dalamnya ada dompet juga loh that comes with the purse. 20$ worth spend, dapet majalah and the bag too #bags #pouch #love #travelwithCarnellin #hello #letsgo #travelingbag #traveldiary #kinokuniya #Clozetteid #mercuryduo #pinkbag #purse #partybag #sweet
Loving it!

New #mercuryduo bag 💗

Feminine banget yah, super suka sama bentuk dan dalamnya ada dompet juga loh that comes with the purse. 20$ worth spend, dapet majalah and the bag too

#bags #pouch #love #travelwithCarnellin #hello #letsgo #travelingbag #traveldiary #kinokuniya #Clozetteid #mercuryduo #pinkbag #purse #partybag #sweet
shared 1 new photos via
17 Aug 2019 8:22am
        16K
Postingan Hari Kemerdekaan kali ini saya dedikasikan untuk Nusa Tenggara Timur dan anak-anak Indonesia ♥️, sekaligus mau ajak teman-teman #BerbagiHarapanDenganAksi 😊.Dari sehelai utuh kain tenun NTT, jadi busana/baju adat.♥️Tahukah kamu bahwa Nusa Tenggara Timur adalah salah satu provinsi termiskin dengan angka kematian ibu dan bayi baru lahir tertinggi di Indonesia?.Di semangat Hari Kemerdekaan ini, @cadburyid mengajak kita semua untuk berkontribusi secara nyata untuk Indonesia. .Setiap pembelian batang cokelat Cadbury yang kamu lakukan, berarti kamu sudah berpartisipasi untuk mendonasikan >200.000 gelas susu &paket nutrisi tambahan lainnya untuk anak Indonesia yang membutuhkan.Donasi akan disalurkan ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap. .Untuk kalian yang membeli di @alfamart ada gimmick special stainless straw Cadbury sebagai tandaterimakasih untuk kalian yang sudah berkontribusi.Sebuah Langkah Kecil dari #CadburyUntukIndonesiaIni adalah sebuah Langkah Kecil dari #CadburyUntukIndonesiaYuk, sekarang giliran kamu #BerbagiHarapanDenganAksi bersama Cadbury.Dirgahayu RI! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩.#bajuadat #nusatenggaratimur #NTT #Indonesia #culture #heritage #kaintenun #tenunNTT #chocolate #cadbury #chocolatebar #foodism #foodporn #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #harikemerdekaan #dirgahayuRI #happybirthday #dirgahayuri74
Postingan Hari Kemerdekaan kali ini saya dedikasikan untuk Nusa Tenggara Timur dan anak-anak Indonesia ♥️, sekaligus mau ajak teman-teman #BerbagiHarapanDenganAksi 😊.Dari sehelai utuh kain tenun NTT, jadi busana/baju adat.♥️Tahukah kamu bahwa Nusa Tenggara Timur adalah salah satu provinsi termiskin dengan angka kematian ibu dan bayi baru lahir tertinggi di Indonesia?.Di semangat Hari Kemerdekaan ini, @cadburyid mengajak kita semua untuk berkontribusi secara nyata untuk Indonesia. .Setiap pembelian batang cokelat Cadbury yang kamu lakukan, berarti kamu sudah berpartisipasi untuk mendonasikan >200.000 gelas susu &paket nutrisi tambahan lainnya untuk anak Indonesia yang membutuhkan.Donasi akan disalurkan ke Yayasan Aksi Cepat Tanggap. .Untuk kalian yang membeli di @alfamart ada gimmick special stainless straw Cadbury sebagai tandaterimakasih untuk kalian yang sudah berkontribusi.Sebuah Langkah Kecil dari #CadburyUntukIndonesiaIni adalah sebuah Langkah Kecil dari #CadburyUntukIndonesiaYuk, sekarang giliran kamu #BerbagiHarapanDenganAksi bersama Cadbury.Dirgahayu RI! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩. #bajuadat #nusatenggaratimur #NTT #Indonesia #culture #heritage #kaintenun #tenunNTT #chocolate #cadbury #chocolatebar #foodism #foodporn #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #harikemerdekaan #dirgahayuRI #happybirthday #dirgahayuri74
shared 2 new photos via
16 Aug 2019 5:22pm
        21K
Aim for the sky, but move slowly, enjoying every step along the way. It is all those little steps that make the journey complete.Chanda Kochhar_____________#dressoftheday #universalstudio #themepark #traveloutfit #mango #beauty #carnellinstyle #love #modern #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #architecture
My new @beams_official bag in a collaboration between #HelloKitty x #CrayonShinchan x #TokyoCultureArt #tokyocultureartbybeams #beams #bags #pouch #love #travelwithCarnellin #hello #letsgo #travelingbag #traveldiary #kinokuniya #Clozetteid
shared 1 new photos via
16 Aug 2019 3:32pm
        28K
Dressing up in jeans, and simple blouse, and my favourite sneakers.. and i’m ready to go ❤️ Happy Friday!! #ootd #ootdindo #ootdfashion #ootds #ootd4nylonjp #ootdguide #lookbook #lookbooks #lookbookindonesia #lookbookmelove #lookbookgoofy #instastyle #instagram #casual #casualstyle #casualoutfit #sociolla #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #beautybloggerindo #styles #styleoftheday #friday #friyay #tgif #clozetteid #clozetteambassador
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 16 Aug, 2019
Community Executive