Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
10 Apr 2020 9:35am
        24K
Edisi pengen hangout di cafe yang unyu unyu. Mungkin ini saatnya merapikan rumah biar kaya cafe yang unyu unyu #travel #travelwithcarnellin #singapore #clozetteID #carebear #cafe #decoration #interiordesign #design #hello #igers #igdaily
Edisi pengen hangout di cafe yang unyu unyu.
Mungkin ini saatnya merapikan rumah biar kaya cafe yang unyu unyu
#travel #travelwithcarnellin #singapore #clozetteID #carebear #cafe #decoration #interiordesign #design #hello #igers #igdaily
shared 1 new photos via
10 Apr 2020 8:25am
        27K
Long weekend, #dirumahaja β˜• . . . . Udah siap ke ruang depan untuk nonton drakor seharian πŸ₯° gagal ke Sana Hari ini untuk liburan seminggu, ya nonton dramanya aja to ... πŸ€ͺ . . . Selamat menikmati akhir minggu yang panjang, teman-teman πŸ€—πŸ€— Tetap rajin cuci tangan Dan makan makanan yang sehat ya .. β˜• #clozetteid
Long weekend, #dirumahaja β˜•
.
.
.
.
Udah siap ke ruang depan untuk nonton drakor seharian πŸ₯° gagal ke Sana Hari ini untuk liburan seminggu, ya nonton dramanya aja to ... πŸ€ͺ
.
.
.
Selamat menikmati akhir minggu yang panjang, teman-teman πŸ€—πŸ€— Tetap rajin cuci tangan Dan makan makanan yang sehat ya .. β˜•
#clozetteid
shared 1 new photos via
09 Apr 2020 9:15pm
        7.7K
Tadi pagi pas lagi berjemur nggak sengaja tanganku ngerasain jantung yang sedang berdetak. Seketika aku merasa sangat kecil banget dan lemah. Kalau Tuhan mau nikmat degup jantung yang masih bisa aku rasain bisa diambil kapan aja. Bersyukuuuur banget hari ini masih dikasih nikmat bernafas dan jantung yang masih berdetak..Doa yang terbaik untuk semua. Mudah-mudahan kita diberi kekuatan dan kesehatan untuk melewati pandemi ini dan mudah-mudahan bisa mengambil hikmah dari semua yang terjadi πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»...#selfreminder#notetoself#clozetteid#suddenlycinematic#ruedaily#stayathome#psbb
Tadi pagi pas lagi berjemur nggak sengaja tanganku ngerasain jantung yang sedang berdetak. Seketika aku merasa sangat kecil banget dan lemah. Kalau Tuhan mau nikmat degup jantung yang masih bisa aku rasain bisa diambil kapan aja. Bersyukuuuur banget hari ini masih dikasih nikmat bernafas dan jantung yang masih berdetak..Doa yang terbaik untuk semua. Mudah-mudahan kita diberi kekuatan dan kesehatan untuk melewati pandemi ini dan mudah-mudahan bisa mengambil hikmah dari semua yang terjadi πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»... #selfreminder #notetoself #clozetteid #suddenlycinematic #ruedaily #stayathome #psbb
shared 1 new photos via
09 Apr 2020 5:20pm
        24K
Review @coverfx is up on youtube. Highlight dengan tone beige pas banget buat all skin tone karena based nya natural. Bikin kulit terlihat glowing dan cantik. Nonton ya di https://youtu.be/kPtZbT2I5F4 #youtube #beauty #igbeauty #coverfx #highlight #moonlight #glow #glasskin #glowingskin #motd #ootd #lotd #makeup #beautyreview #clozetteID #videoreview #drops #makeupreview #sephora
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight dengan tone beige pas banget buat all skin tone karena based nya natural. Bikin kulit terlihat glowing dan cantik.
Nonton ya di https://youtu.be/kPtZbT2I5F4

#youtube #beauty #igbeauty #coverfx #highlight #moonlight #glow #glasskin #glowingskin #motd #ootd #lotd #makeup #beautyreview #clozetteID #videoreview #drops #makeupreview #sephora
shared 1 new photos via
09 Apr 2020 3:15pm
        33K
Definisi bobo cantik πŸ˜‚ . Gak denk ini mah iseng aja main foto2an selama #dirumahaja gangguin suami yang #wfh tapi sibuk concall saban hari boro2 bantuin anaknya ngerjain tugas sekolah dipanggil aja gak nengok πŸ€” . Bodo ah lima jepretan mah bisa kaliii... 🀣 *Lama dijepret karet gw hahaha... . πŸ“Έ@dennyirawanphotos . #clozetteid #style #makeup #lifestyle #beauty
Definisi bobo cantik πŸ˜‚
.
Gak denk ini mah iseng aja main foto2an selama #dirumahaja gangguin suami yang #wfh tapi sibuk concall saban hari boro2 bantuin anaknya ngerjain tugas sekolah dipanggil aja gak nengok πŸ€”
.
Bodo ah lima jepretan mah bisa kaliii... 🀣 *Lama dijepret karet gw hahaha...
.
πŸ“Έ@dennyirawanphotos
.
#clozetteid #style #makeup #lifestyle #beauty
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 09 Apr, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
09 Apr 2020 2:40pm
        7.2K
This photo perfectly depicted my current facial expression during this self-quarantine season: blank stares. #throwback #miniongoestojapan #minioninkyoto #utotiatravel #clozetteid
This photo perfectly depicted my current facial expression during this self-quarantine season: blank stares.

#throwback #miniongoestojapan #minioninkyoto #utotiatravel #clozetteid
shared 1 new photos via
09 Apr 2020 11:20am
        24K
Mama, ngapain di kamar aku? Numpang foto, de. Okay, fine. ________ #hello #dirumahaja #stayathome #clozetteID #dressup #dressoftheday #blackdress #spring #ootd #potd #motd #lotd #outfit #outfitinspiration #goodmorning #igstyle #style #carnellinstyle ________ (harap maklum nak 😁)
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Okay, fine.
________
#hello #dirumahaja #stayathome #clozetteID #dressup #dressoftheday #blackdress #spring
#ootd #potd #motd #lotd #outfit #outfitinspiration #goodmorning
#igstyle #style #carnellinstyle
________ (harap maklum nak 😁)
shared 1 new photos via
08 Apr 2020 7:15pm
        24K
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak juga suka #fizzybombs #bath Wanginya juga enak- enak, gak sewangi Lush sih tapi lumayan wangi semerbak kok, toys di dalamnya random dan wanginya awet di toys nya 😍 Gak ribet suruh mereka mandi kalau ada #bathbomb gini. #hellokitty #disneyprincess #princess #sanrio #cutenessoverload #clozetteID #travelwithcarnellin #littletwinstars #pompompurin #Japanbeauty #igdaily #igers #igbeauty #igkiddies
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak juga suka #fizzybombs #bath
Wanginya juga enak- enak, gak sewangi Lush sih tapi lumayan wangi semerbak kok, toys di dalamnya random dan wanginya awet di toys nya 😍

Gak ribet suruh mereka mandi kalau ada #bathbomb gini.
#hellokitty #disneyprincess #princess #sanrio #cutenessoverload #clozetteID #travelwithcarnellin #littletwinstars #pompompurin #Japanbeauty #igdaily #igers #igbeauty #igkiddies
shared 1 new photos via
08 Apr 2020 5:45pm
        7.7K
Jangan lupa bersyukur, Gaes β€οΈπŸ€—...#clozetteid#minimalism #minimalist #suddenlycinematic #ruedaily#dirumahaja#syukr#minimalfeed#minimalistjakarta#slowliving
shared 1 new photos via
08 Apr 2020 1:50pm
        27K
Aku enggak sendirian Dan enggak bosan #dirumahaja .. karena Ada kalian semua πŸ€— . . . Ada beberapa teman yang kasih tahu aku .. "Aku yang tadinya gak Bisa masak Sop, jadi pinter sekarang! Ntar kalo Aku ke Jogja masak bareng sama Ibu kamu udah berani niy!" .. kujawab, "kelar pandemic, buka online makanan yak! Gofoodin!" . . . Ada yang tinggal di Kota besar, akhirnya memutuskan berkebun untuk coba-coba tanam sayuran yang Bisa dipakai untuk dapur sendiri .. di pot-pot gitu .. seru banget deh! . . . Ada yang biasanya sibuk sama event, terketuk untuk galang Dana Dan akhirnya terkumpul banyak Dan dia jadi sibuk berbagi, menyampaikan amanah donatur .. πŸ₯° ouw.. hebat! . . . Hebat sekali, kalian ini πŸ’œ ah mau jadi hebat Juga ah! Besok Aku mau lebih rajin masak .. mau mandiin momon .. mau bikin 4 blogpost bulan April (wacana lagi gak ya), mau semuanya! . . . Terima kasih, teman2 πŸ€— sudah memotivasiku dengan kabar positif .. πŸ€—πŸ€— Ada lagi yang mau berbagi cerita baik juga ..? πŸ’œ #clozetteid #lifestyle #AloneTogether
Aku enggak sendirian Dan enggak bosan #dirumahaja .. karena Ada kalian semua πŸ€—
.
.
.
Ada beberapa teman yang kasih tahu aku .. "Aku yang tadinya gak Bisa masak Sop, jadi pinter sekarang! Ntar kalo Aku ke Jogja masak bareng sama Ibu kamu udah berani niy!" .. kujawab, "kelar pandemic, buka online makanan yak! Gofoodin!" .
.
.
Ada yang tinggal di Kota besar, akhirnya memutuskan berkebun untuk coba-coba tanam sayuran yang Bisa dipakai untuk dapur sendiri .. di pot-pot gitu .. seru banget deh! .
.
.
Ada yang biasanya sibuk sama event, terketuk untuk galang Dana Dan akhirnya terkumpul banyak Dan dia jadi sibuk berbagi, menyampaikan amanah donatur .. πŸ₯° ouw.. hebat! .
.
.
Hebat sekali, kalian ini πŸ’œ ah mau jadi hebat Juga ah! Besok Aku mau lebih rajin masak .. mau mandiin momon .. mau bikin 4 blogpost bulan April (wacana lagi gak ya), mau semuanya! .
.
.
Terima kasih, teman2 πŸ€— sudah memotivasiku dengan kabar positif .. πŸ€—πŸ€— Ada lagi yang mau berbagi cerita baik juga ..? πŸ’œ
#clozetteid #lifestyle #AloneTogether
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 08 Apr, 2020
Community Executive