Previous Item Next Item
Newsfeed
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 20 Jan, 2021
Community Executive

shared 1 new photos via
20 Jan 2021 9:46am
        29K
Been thinking about, Hongkong... Best place to shop in Asia 🥰 i miss HK! Once this pandemic is ended i wanna go there again... #hongkong #causewaybay #shops #cityview #instagram #travel #travelphotography #travelgram #clozetteid
Been thinking about,
Hongkong...
Best place to shop in Asia 🥰 i miss HK!
Once this pandemic is ended i wanna go there again...

#hongkong #causewaybay #shops #cityview #instagram #travel #travelphotography #travelgram #clozetteid
shared 1 new photos via
19 Jan 2021 7:46pm
        9.7K
[GIVEAWAY # 1].#yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_IDAku pernah cerita di salah satu blog post aku, kalau kulit aku lagi bermasalah, aku ganti sabunku dengan oatmeal. Well, pakai oatmeal emang bagus banget hasilnya di kulit tapi repot ga sih bersihinnya. heheh. Disini aku mau ngenalin kalian sama Aveeno Skin Relief series yg kandungan utamanya triple oat complex. So, kita bisa dapetin manfaat oat sekaligus praktis. Dan yg aku suka dari Aveeno ini, produk2nya tuh ga ada campuran bahan kimia yg berbahaya buat kulit kita. Sensitive skin approved ✔ Aku mau kalian ikutan nyobain produk sebagus ini. Disini aku dan Aveeno bagi2 3 Set Aveeno Skin Relief Moisturizing Body Lotion dan Body Wash Gift untuk 3 orang yang beruntung, dengan total hadiah senilai Rp. 1,500,000 🥳 Caranya gampang banget :.1. Wajib follow instagram aku dan @aveeno_id & dan Follow store resmi Aveeno di Shopee "Aveeno Official Store ya.2. Like 10 postingan IG Feed terakhir akun @aveeno_id3. Jika sudah selesai, komen & mention 2 orang teman: "DONE, @A @B", dan hashtag #AveenoXYanitaSya di kolom komentar postingan ini.4. Save & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanita.sya x @aveeno_id.*Periode Giveaway berlaku hingga 31 Januari 2021.Have fun and good luck 😉.#Aveeno#AveenoID#GetSKinHappy....#giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_IDAku pernah cerita di salah satu blog post aku, kalau kulit aku lagi bermasalah, aku ganti sabunku dengan oatmeal. Well, pakai oatmeal emang bagus banget hasilnya di kulit tapi repot ga sih bersihinnya. heheh. Disini aku mau ngenalin kalian sama Aveeno Skin Relief series yg kandungan utamanya triple oat complex. So, kita bisa dapetin manfaat oat sekaligus praktis. Dan yg aku suka dari Aveeno ini, produk2nya tuh ga ada campuran bahan kimia yg berbahaya buat kulit kita. Sensitive skin approved ✔ Aku mau kalian ikutan nyobain produk sebagus ini. Disini aku dan Aveeno bagi2 3 Set Aveeno Skin Relief Moisturizing Body Lotion dan Body Wash Gift untuk 3 orang yang beruntung, dengan total hadiah senilai Rp. 1,500,000 🥳 Caranya gampang banget :.1. Wajib follow instagram aku dan @aveeno_id & dan Follow store resmi Aveeno di Shopee "Aveeno Official Store ya.2. Like 10 postingan IG Feed terakhir akun @aveeno_id3. Jika sudah selesai, komen & mention 2 orang teman: "DONE, @A @B", dan hashtag #AveenoXYanitaSya di kolom komentar postingan ini.4. Save & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanita.sya x @aveeno_id.*Periode Giveaway berlaku hingga 31 Januari 2021.Have fun and good luck 😉. #Aveeno #AveenoID #GetSKinHappy.... #giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways
shared 1 new photos via
19 Jan 2021 6:04pm
        25K
@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze review is up on:https://youtu.be/3fMBF2wGOkUAda juga review untuk Peaonia dan Summer Breeze. Beware, awas tergoda ❣️#perfume #parfumlokal #edp #eaudeparfum #igdaily #potd #style #instadaily #instagram #scentoftheday #perfumecollection #perfumelovers #perfumeaddict #igstyle #photoshoot #photodaily #clozetteid #girlie #feminine #localbrand #localbrandindonesia #localprideindonesia #localproduct #lovely #bridgerton #jomalone #citrus #lemon #lilyofthevaley #ocean
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 19 Jan, 2021
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 19 Jan, 2021
Community Executive

shared 2 new photos via
18 Jan 2021 10:18pm
        9.7K
Hi, guys! I want to share this special day of mine with you all. Kali ini aku dan beberapa brand favoritku berkolaborasi untuk bikin #yanitasyagiveawayparade setiap hari selama 1 minggu dengan total 24 pemenang!!!.in collaboration with :@[email protected]@[email protected]@[email protected] here's an advent calendar, save the date buat ikutan giveaway brand fav kamu start from tomorrow yayyy 🥳 Entrinya ga terbatas, jadi semua bisa ikutan giveaway di setiap harinya supaya kesempatan menangnya lebih banyak. Good luck and remember, everyday is a gift 🎁.....#clozetteid #giveaway #infogiveaway #id #freebies #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway2021 #giveaway #freegiveaway #giveawaytime #giveaways #giveawayindonesia2021 #skincare #makeup
OFFICIALLY 18 (+10) 🥳🎉 Uwaaa I’m so grateful to my Creator for all what He has done in my life, for giving me the privilege to enjoy another birthday in good health and happiness. 📸 by mr.suamik @samseite Thanks a bunch buat foto2 indahnya, suka, suka, sukaaa banget!!! 💝.....#birthdaypartyideas #FOTD #POTD #OOTD #birthdayideas #bday #bdaygirl #bdayshoot#clozetteid #birthday #birthdaygirl #giveaway
shared 1 new photos via
18 Jan 2021 7:18pm
        25K
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresistible semua❣️I’m wearing outfit from @treat.initiative and @wearanantha They are so comfy and stylish at the same time. Lalu di tangan aku, paper bag berisi @euodiahome yang aromanya enakkk sangatt.(next slide) White Mandarin ini salah satu favorit aku karena fresh sweet citrus dan cocok untuk dipakai di kamar karena menyediakan nuansa yang menyenangkan. Full review udah ada dihttps://youtu.be/foqqykrPYxcSee you there❣️#euodiahome #aroma #scents #homefragrance #mandarin #citrus #outfit #stylefashion #fashion #ootd #outfitoftheday #pic #picoftheday #pictureoftheday #design #decor #cactus #plants #garden #concept #conceptstore #conceptualphotography #clozetteid #potd #carnellinstyle #love #beauty #pose #shopping #ideas
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresistible semua❣️I’m wearing outfit from @treat.initiative and @wearanantha They are so comfy and stylish at the same time. Lalu di tangan aku, paper bag berisi @euodiahome yang aromanya enakkk sangatt.(next slide) White Mandarin ini salah satu favorit aku karena fresh sweet citrus dan cocok untuk dipakai di kamar karena menyediakan nuansa yang menyenangkan. Full review udah ada dihttps://youtu.be/foqqykrPYxcSee you there❣️ #euodiahome #aroma #scents #homefragrance #mandarin #citrus #outfit #stylefashion #fashion #ootd #outfitoftheday #pic #picoftheday #pictureoftheday #design #decor #cactus #plants #garden #concept #conceptstore #conceptualphotography #clozetteid #potd #carnellinstyle #love #beauty #pose #shopping #ideas
shared 1 new photos via
18 Jan 2021 1:39pm
        5.2K
Unlikely pairing is my thing 👀 #clozetteid #ootd #styledaily #lookbookindonesia #styledujour
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #ootd #styledaily #lookbookindonesia #styledujour
shared 1 new photos via
18 Jan 2021 1:32pm
        34K
Need a cup of coffee ☕.📸@dennyirawanphotos.#ClozetteID#lifestyle#ootd
Need a cup of coffee ☕.📸@dennyirawanphotos. #ClozetteID #lifestyle #ootd
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 18 Jan, 2021
Community Executive

  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 18 Jan, 2021
Community Executive