JAL - D1 W1
Community Inspirations


25 Jun 2022 6:11 am
✨Self care starts with skincare✨ Seneng banget bisa nemu produk yang bikin kulit gue lebih kenyal, kencang, glowing dan lebih sehat ✨ apalagi kalau bukan @msglowbeauty deep treatment essence salmon DNA ini✨ 💕 Diperkaya dengan Salmon DNA, 5 Types Hyaluronic Acid, Niacinamide & Ceramide ✨ 💕 Tekstur produk cair agak kental (tekstur essence pada umumnya) dengan aroma yang tidak begitu tercium. 💕 Saat dipakai di kulit, kulit terasa dingin, dan produk mudah meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket dan berat. 💕 Gue pakai ini setelah penggunaan toner. Kadang gue juga suka kompres wajah gue pakai produk ini karena beneran bikin kulit jadi lebih kalem dan dingin saat digunakan. 💕 Yang gue rasakan setelah hampir sebulan pemakaian, kulit memang jadi lebih sehat, kenyal, kencang, lembab dan segar. Ini sih oke banget yaa buat yang concernnya aging karena produk ini bisa banget untuk fight tanda tanda penuaan di kulit. 💕 Harga nya masih bersahabat menurut gue cuma 175ribu aja utk ukuran 100ml. Oh yaa.. Sudah BPOM yaa! 💕 More info bisa cek langsung ke @msglowbeauty #clozetteid
khansamanda ✨Self care starts with skincare✨ Seneng banget bisa nemu produk yang bikin kulit gue... →more

24 Jun 2022 3:51 am
Current night skincare routine! ✨ Pakai serum & night cream @msglowbeauty whitecell DNA💕 bikin kulit jadi lebih cerah, glowing, gak kusam, tekstur membaik dan yang pasti kulit jadi lebih sehat ✨ Yuk kita bahas 💘 ✨ MS GLOW WHITE CELL DNA SERUM✨ - Diperkaya dengan White Cell DNA 10%, Niacinamide 5% & Nano White 2% - Di formulasi dengan teknologi nanokapsulasi berukuran 200nm mampu menyerap dengan efektif ke lapisan epidermis kulit. - 6.67 kali lebih efektif dibandingkan Hydroquinone. - Tekstur serum kental, sedikit beraroma namun tidak menyengat. Saat digunakan tidak lengket di kulit, mudah meresap, dan tidak berat sama sekali. - Efek yang dirasakan kulit gue, serum ini bantu banget bikin kulit gue jadi kelihatan lebih cerah, warna kulit lebih merata dan glowing. - Di kulit oily ga bikin kulit tambah oily. - Bisa dipake pagi dan malam. - Di kulit gue tidak menimbulkan iritasi selama pemakaian. ✨ MS GLOW WHITE CELL DNA NIGHT CREAM✨ - Diperkaya dengan kandungan White Cell DNA, Niacinamide dan Squalane. - Diformulasi untuk kulit kusam, noda hitam, dan keluhan akibat rusaknya skin barrier. - Sepemakaian gue, produk ini teksturnya cream dan ringan saat dipakai. Beraroma namun tidak mengganggu penciuman. - Saat dipakai produk cepat meresap, tidak meninggalkan kesan lengket dan ringan di kulit. - Efek yang dirasakan wajah gue adalah kulit gue jadi lebih cerah, gak kusam, tekstur kulit membaik, kulit terasa lembab sepanjang malam dan yang pasti kulit jadi lebih glowing. ✨ Kedua produk MS GLOW White Cell DNA ini cocok yaa guys untuk semua jenis kulit.. Di kulit oily pun cocok karena dia ga menambah minyak di wajah kita.. ✨ Untuk ibu hamil & ibu menyusui aman kok pakai produk ini (atau boleh konsul ke dokter kandungan masing masing terlebih dahulu yaaa..) ✨BPOM Certified -- Tertarik untuk coba? Cek @msglowbeauty untuk info lebih lanjut yaa✨ #clozetteid
khansamanda Current night skincare routine! ✨ Pakai serum & night cream @msglowbeauty whitecell... →more

23 Jun 2022 10:51 pm
Classical OOTD
AHMADBAHRULDIN Classical OOTD...

24 Mar 2022 3:28 pm
Too HOT !!
FarrahD Too HOT !!...

20 Dec 2021 7:56 am
Dasique lipstick
Beautynju Dasique lipstick...

06 Aug 2021 8:01 pm
Korean Makeup Do's and Don'ts | TINA YONG - YouTube
Kamiliasari Korean Makeup Do's and Don'ts | TINA YONG - YouTube...

17 Jul 2021 8:51 pm
5 TUTORIAL HIJAB PASHMINA PLISKET PAKE HELM DAN PAKE MASKER || BY ONEDA - YouTube
ShafiraSyahnaz 5 TUTORIAL HIJAB PASHMINA PLISKET PAKE HELM DAN PAKE MASKER || BY ONEDA - YouTube...

03 Jul 2021 9:11 pm
Everything You NEED To Know About Ceramides! | Dr Sam Bunting - YouTube
dintjess Everything You NEED To Know About Ceramides! | Dr Sam Bunting - YouTube...

09 Apr 2021 10:48 pm
MAKEUP BUKBER SIMPLE GA PAKE LAMA | saritiw - YouTube
ShafiraSyahnaz MAKEUP BUKBER SIMPLE GA PAKE LAMA | saritiw - YouTube...

27 Mar 2021 4:53 pm
Malam munggu lagi , uda lupa kayak apa suasananya 😳, oia Tips complexion halus nempol gak bergeser like airbrush, uda 2x Coba cara ini dan berhasil serius gak geser fondi kitaaaa, cobain bund !!.Ib tiktok @knucklehead_wa.#makeuptutorial #makeuptiktok #makeuphacks #tutorialindonesia #beautybloggerindonesia #uswahmakeuptutorial #makeupnatural #clozetteid
Uswhaaa Malam munggu lagi , uda lupa kayak apa suasananya 😳, oia Tips complexion halus nempol... →more

05 Mar 2021 12:06 pm
JENNIE MAKEUP | MONOLID MAKEUP |JEYU - YouTube
kyriaa JENNIE MAKEUP | MONOLID MAKEUP |JEYU - YouTube...

18 Sep 2020 11:12 am
Hair Washing Hacks That Will Save Your Hair - YouTube
juliahadi Hair Washing Hacks That Will Save Your Hair - YouTube...
Featured Collaboration
You are welcome to participate in our collaboration with a variety of brands!