Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
20 Aug 2018 11:50am
        28K
last nightโ€™s guilty pleasure ๐Ÿ› #lontong #lontongcapgomeh #indonesianfood #culinary #latepost #foodie #foodislife #foods #clozetteid
shared 1 new photos via
20 Aug 2018 8:35am
        16K
Happy Monday everyone.... #tomitafarm #furano #hokkaido #love #travel #summerinJapan #summerflower #beauty #clozetteID #flower #letsgo #Japan
shared 1 new photos via
19 Aug 2018 7:30pm
        29K
What? Besok udah hari senin aja! Duh... Anter jemput anak sekolah, les dan bantuin ngerjain PR lagi deh ๐Ÿ˜œ . Mon maap cuma bingung mau kasih caption apa? Woles aja kali... ๐Ÿ˜„ . Yuk lanjut hangout, leyeh-leyeh atau seru2an menikmati hari minggu yang tinggal beberapa jam ๐Ÿ™ˆ . Have a nice weekend ๐Ÿ˜˜ . #potd #clozetteid #beauty #makeup #fdbeauty #blogger
What? Besok udah hari senin aja! Duh... Anter jemput anak sekolah, les dan bantuin ngerjain PR lagi deh ๐Ÿ˜œ
.
Mon maap cuma bingung mau kasih caption apa? Woles aja kali... ๐Ÿ˜„
.
Yuk lanjut hangout, leyeh-leyeh atau seru2an menikmati hari minggu yang tinggal beberapa jam ๐Ÿ™ˆ
.
Have a nice weekend ๐Ÿ˜˜
.
#potd #clozetteid #beauty #makeup #fdbeauty #blogger
shared 1 new photos via
19 Aug 2018 7:20pm
        3.9K
โ€œLetโ€™s go to the coffee shopโ€ now just means letโ€™s find somewhere to rest my back and ass and you can order your coffee while I ransack the menu for any non-caffeine beverage that still sounds interesting. โ˜•๏ธ #clozetteid #ootd #25weekspregnant #preggerslife #bumplife #stylediary #ootdindonesia #bloggerindonesia #indonesianblogger #bumil
โ€œLetโ€™s go to the coffee shopโ€ now just means letโ€™s find somewhere to rest my back and ass and you can order your coffee while I ransack the menu for any non-caffeine beverage that still sounds interesting. โ˜•๏ธ #clozetteid #ootd #25weekspregnant #preggerslife #bumplife #stylediary #ootdindonesia #bloggerindonesia #indonesianblogger #bumil
shared 1 new photos via
19 Aug 2018 2:00pm
        16K
Happy Sunday everyone ๐Ÿ˜˜ Let's be nice to everyone. #flowers #Hokkaido #travel #traveldiary #Japan #clozetteID #summerinJapan #nature #summerflower #love #letsgo
Happy Sunday everyone ๐Ÿ˜˜

Let's be nice to everyone.

#flowers #Hokkaido #travel #traveldiary #Japan #clozetteID #summerinJapan #nature #summerflower #love #letsgo
shared 1 new photos via
19 Aug 2018 9:35am
        28K
Have a blessed Sunday... #ootd #ootdindo #outfitoftheday #outfit #casualstyle #casual #sunday #sundaystyle #happysunday #lookbook #lookbookindonesia #cinderella #sayaLB #lovebonito #clozetteambassador #clozetteid #LBootd
shared 1 new photos via
18 Aug 2018 8:35pm
        25K
After 9hours di kereta (Jkt-Jogja).. 4 jam di seminar di Gamping .. 5 jam bersama sahabatku di Kodya.. ditambah naik motor 2x stop .. Alhamdulillah Sopiah masih seger dan manis (kecuali rambutnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) . . . . Hai hai ๐Ÿ™‹ Nina's Kebaya @torajamelo sekarang tampil dengan warna-warni pastel yang cantik lho ๐Ÿ˜ Seperti ini ๐Ÿ˜ bahkan ini ada round shirt neck untuk matching shirt-nya ๐Ÿ˜‹ bikin Sop tetap segar meski udah melanglang buana seharian plus kaki bengkak keseleo.. ๐Ÿ˜ setuju yaaaa . . . #OOTD #modernIndonesiastyle #SofiaDewiFashionDiary #TorajaMelo #NinasKebaya #MatchingOutfit #PastelTone #FashionId #LocalBrand #clozetteid #clozetteambassador Pic by @ernykurnia14
After 9hours di kereta (Jkt-Jogja).. 4 jam di seminar di Gamping .. 5 jam bersama sahabatku di Kodya.. ditambah naik motor 2x stop .. Alhamdulillah Sopiah masih seger dan manis (kecuali rambutnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ)
.
.
.
.
Hai hai ๐Ÿ™‹ Nina's Kebaya @torajamelo sekarang tampil dengan warna-warni pastel yang cantik lho ๐Ÿ˜ Seperti ini ๐Ÿ˜ bahkan ini ada round shirt neck untuk matching shirt-nya ๐Ÿ˜‹
bikin Sop tetap segar meski udah melanglang buana seharian plus kaki bengkak keseleo.. ๐Ÿ˜ setuju yaaaa
.
.
.
#OOTD #modernIndonesiastyle #SofiaDewiFashionDiary #TorajaMelo #NinasKebaya #MatchingOutfit #PastelTone #FashionId #LocalBrand #clozetteid #clozetteambassador
Pic by @ernykurnia14
shared 1 new photos via
18 Aug 2018 6:50pm
        3.9K
Iโ€™m looking at healthy food but all #littlepeanut wants is cheeseburger and fried noodles. || Staying home tonight watching the opening ceremony of #AsianGames2018 on TV. #littlepeanut has been kicking, I think heโ€™s excited about it too! #indonesianblogger #stylediary #clozetteid #ootd #25weekspregnant #bumpstyle #maternitystyle #momlifeawards #bloggerindonesia #ootdindo
Iโ€™m looking at healthy food but all #littlepeanut wants is cheeseburger and fried noodles. || Staying home tonight watching the opening ceremony of #AsianGames2018 on TV. #littlepeanut has been kicking, I think heโ€™s excited about it too!
#indonesianblogger #stylediary #clozetteid #ootd #25weekspregnant #bumpstyle #maternitystyle #momlifeawards #bloggerindonesia #ootdindo
shared 1 new photos via
18 Aug 2018 6:40pm
        16K
@gucci Bloom review is now available in my youtube channel. https://youtu.be/Lr3bXbaZxO8 #beauty #blogger #vlog #vlogger #guccibloom #gucci #fragrance #edp #perfume #clozetteID #recomended #love #springperfume #summerperfume
shared 1 new photos via
18 Aug 2018 5:40pm
        4.8K
Nggak sabar nungguin pembukaan Asian Games 2018.#allseebee #merahputih #indonesia #clozetteid
Nggak sabar nungguin pembukaan Asian Games 2018. #allseebee #merahputih #indonesia #clozetteid
shared 1 new photos via
18 Aug 2018 12:05pm
        28K
chicken cutlet curry ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿ›๐Ÿฅ˜#chickenkatsu #chickenkatsucurry #curry #japancurry #cocoichibanya #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #clozetteid
shared 1 new photos via
18 Aug 2018 8:30am
        16K
In 'da kitchen. Pagi-pagi seperti semua ibuk-ibuk pada umumnya, kita mikir, masak apa hari ini.... or at least, order makanan apa hari ini ๐Ÿค”Outfit by @keepsakethelabel called Rosebud Midi Dress ...yang di gw jadi maxi, dan modelnya somehow jadi kaya Rosalinda.Makasih mba @dapurcokelatPIK akika bisa foto disini hehe.#lotd #ootd #motd #potd #outfitoftheday #outfit #carnellinstyle #love #clozetteID #beauty #dressoftheday #dressedup #dress #greendress #keepsake #keepsakethelabel
In 'da kitchen. Pagi-pagi seperti semua ibuk-ibuk pada umumnya, kita mikir, masak apa hari ini.... or at least, order makanan apa hari ini ๐Ÿค”Outfit by @keepsakethelabel called Rosebud Midi Dress ...yang di gw jadi maxi, dan modelnya somehow jadi kaya Rosalinda.Makasih mba @dapurcokelatPIK akika bisa foto disini hehe. #lotd #ootd #motd #potd #outfitoftheday #outfit #carnellinstyle #love #clozetteID #beauty #dressoftheday #dressedup #dress #greendress #keepsake #keepsakethelabel