Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
16 Jul 2019 8:37am
        32K
Buat kalian yang ga bisa jauh dari gadget, sudah pada tau belum ada inovasi digital terbaru dari @fwd_id yaitu FWD MAX bukan cuma urusan asuransi saja tapi dalam satu aplikasi ini lengkap banget kita bisa nikmati berbagai macam promo entertainment, F&B, Personal Care, Fashion, Hotel, Automotive, Education, Bills, Shopping. Semuanya bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja! Untuk menambah wawasan juga di dalamnya ada beragam artikel menarik yang bisa banget nemenin waktu santai kamu. Aplikasi ini memang dibuat agar hidup lebih SIMPLE & FUN. Ada juga asuransi kesehatan beli online ga pake ribet mulai dari 75ribu/bulan. Dengan FWD MAX sehat jadi terjangkau. Bebas jalani passion Kamu, yang penting Kamu sudah terasuransi. Jadi tunggu apalagi yuk download aplikasinya FWD MAX atau baca selengkapnya di blog aku ya πŸ˜‰ . πŸ“Έ@anitamayaa . #FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView @bloggercrony #clozetteid #lifestyle #style
Buat kalian yang ga bisa jauh dari gadget, sudah pada tau belum ada inovasi digital terbaru dari @fwd_id yaitu FWD MAX bukan cuma urusan asuransi saja tapi dalam satu aplikasi ini lengkap banget kita bisa nikmati berbagai macam promo entertainment, F&B, Personal Care, Fashion, Hotel, Automotive, Education, Bills, Shopping. Semuanya bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja! Untuk menambah wawasan juga di dalamnya ada beragam artikel menarik yang bisa banget nemenin waktu santai kamu. Aplikasi ini memang dibuat agar hidup lebih SIMPLE & FUN.

Ada juga asuransi kesehatan beli online ga pake ribet mulai dari 75ribu/bulan. Dengan FWD MAX sehat jadi terjangkau. Bebas jalani passion Kamu, yang penting Kamu sudah terasuransi. Jadi tunggu apalagi yuk download aplikasinya FWD MAX atau baca selengkapnya di blog aku ya πŸ˜‰
.
πŸ“Έ@anitamayaa
.
#FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView @bloggercrony #clozetteid #lifestyle #style
shared 1 new photos via
15 Jul 2019 8:57pm
        8.7K
Emoji's πŸ˜•πŸ˜±πŸ˜²πŸ˜œπŸ˜—πŸ˜°πŸ˜šπŸ˜žπŸ˜ . MINI GIVEAWAY ALERT khusus followers aku!!! Caranya gampang banget, cukup like dan comment " hellaw @yanita.sya " di foto ini (pastikan IG-ku ke mention ya), lalu aku akan pilih 2 orang pemenang yang masing2 berhak mendapatkan 1 buah L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (shade 352 dan 844) favorit akuuu. Boleh comment sekali-dua kali, atau sebanyak2nya. Seterahhh πŸ˜† Nanti aku undi pakai Random.org sesuai urutan comment. Pemenang akan aku umumkan di Insta Story, terhitung seminggu dari post ini. Good luck! . . . . . . . . #clozetteid #makeup #giveawayindo #giveaway #giveawayid #giveawaymakeupindonesia #lipstick #giveawayindonesia2019
Emoji's πŸ˜•πŸ˜±πŸ˜²πŸ˜œπŸ˜—πŸ˜°πŸ˜šπŸ˜žπŸ˜
.
MINI GIVEAWAY ALERT khusus followers aku!!! Caranya gampang banget, cukup like dan comment " hellaw @yanita.sya " di foto ini (pastikan IG-ku ke mention ya), lalu aku akan pilih 2 orang pemenang yang masing2 berhak mendapatkan 1 buah L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (shade 352 dan 844) favorit akuuu. Boleh comment sekali-dua kali, atau sebanyak2nya. Seterahhh πŸ˜† Nanti aku undi pakai Random.org sesuai urutan comment. Pemenang akan aku umumkan di Insta Story, terhitung seminggu dari post ini. Good luck!
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #giveawayindo #giveaway #giveawayid #giveawaymakeupindonesia #lipstick #giveawayindonesia2019
shared 2 new photos via
15 Jul 2019 5:27pm
        21K
My take on @raikubeauty Anti Aging skincare series mulai dari toner, serum, Morning Cream dan Night Cream. Seluruh foto dan video di post ini adalah bare skin alias no makeup on the skin (just eyebrow and lip cream) to show you the result of the skincare. Everything is non comedogenic (horeee) dan no paraben. Melembabkan sekaligus bantu meratakan warna kulit, dan pas buat kulitku yang sensitif. Formulanya nyaman buat sehari-hari. Video lengkap ada di https://youtu.be/Wnbp0AiBWKE This project made available by @clozetteid #raikubeauty #Clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview #BeautyVloggerIndonesia #vlogger #beautyvlogger #antiaging #Skincare #perawatanwajah #love #mukabersih #pencerahwajah #serum #pelembab #toner
Sambil melihat tanki air tetangga.#igdaily #styleinspo #igers #Clozetteid #photography #beauty #instadaily #hello #life #silouette #photooftheday #cakep #window
shared 1 new photos via
15 Jul 2019 5:22pm
        4.5K
What is life worth if you can’t fully and unapologetically be yourself? #mirrorootd #clozetteid #ootd #styledaily #wearthisnext #whiteonwhite
What is life worth if you can’t fully and unapologetically be yourself?

#mirrorootd #clozetteid #ootd #styledaily #wearthisnext #whiteonwhite
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 15 Jul, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
14 Jul 2019 7:57pm
        7.0K
Re-wearing all my clothes and accessories πŸ’•πŸƒ Meskipun baju baru bikin seneng, tapi bisa pake baju lama lagi dan lagi sekarang jauh bikin aku ngerasa lebih seneng πŸ’ƒπŸ»β€”πŸ“Έ @isnadani β€”#minimalistwardtobe #slowfashion #capsulewardrobe #clozetteid
Re-wearing all my clothes and accessories πŸ’•πŸƒ Meskipun baju baru bikin seneng, tapi bisa pake baju lama lagi dan lagi sekarang jauh bikin aku ngerasa lebih seneng πŸ’ƒπŸ»β€”πŸ“Έ @isnadani β€” #minimalistwardtobe #slowfashion #capsulewardrobe #clozetteid
shared 1 new photos via
14 Jul 2019 6:27pm
        4.5K
Weekly groceries. πŸ›’πŸ›’ This polkadot is actually a shirt dress that is a little too short; so I put on my weirdly shaped culottes and tied up another polkadot makeshift belt et voΓ¬la. Imma let them stare. . #clozetteid #ootd #styleblogger
Weekly groceries. πŸ›’πŸ›’ This polkadot is actually a shirt dress that is a little too short; so I put on my weirdly shaped culottes and tied up another polkadot makeshift belt et voΓ¬la. Imma let them stare.
.
#clozetteid #ootd #styleblogger
shared 1 new photos via
14 Jul 2019 5:37pm
        32K
Semenjak punya anak tentunya aku sebagai orang tua sering khawatir kalau si Kecil terserang penyakit. Hampir semua orang mungkin pernah menderita diare. Diare bisa terjadi pada siapa saja, termasuk anak-anak. Dulu waktu Safa menderita diare, sebagai ibu yang kesehariannya dirumah pasti sedih kalau melihat anaknya sedang sakit. Saat kaka Safa menderita diare kaka Safa menangis dan rewel. Selain itu, bahaya dari diare adalah dehidrasi dan menjadi salah satu penyebab kematian di negara berkembang, termasuk Indonesia. Wah aku sendiri sempet panik lho Mom… saat kaka Safa terserang penyakit diare. . Pemberian obat diare anak tidak boleh sembarangan lho Mom... Tapi Mom tak perlu cemas saat buah hati mengalami diare, @entrostop_id Herbal Anak hadir untuk mengatasi diare pada anak. #EntrostopGerbalAnak mengandung berbagai bahan alami. Entrostop Herbal Anak sendiri diproduksi oleh Kalbe Farma dalam bentuk sirup rasa jambu yang disuka anak-anak sehingga mudah dikonsumsi dengan nyaman.Β mau tau cerita selengkapnya yuk baca di blog aku www.kaniasafitri.com or klik link on my bio πŸ˜‰ #momblogger #lifestyleblogger #lifestyle #POTD #ClozetteID
Semenjak punya anak tentunya aku sebagai orang tua sering khawatir kalau si Kecil terserang penyakit. Hampir semua orang mungkin pernah menderita diare. Diare bisa terjadi pada siapa saja, termasuk anak-anak. Dulu waktu Safa menderita diare, sebagai ibu yang kesehariannya dirumah pasti sedih kalau melihat anaknya sedang sakit. Saat kaka Safa menderita diare kaka Safa menangis dan rewel. Selain itu, bahaya dari diare adalah dehidrasi dan menjadi salah satu penyebab kematian di negara berkembang, termasuk Indonesia. Wah aku sendiri sempet panik lho Mom… saat kaka Safa terserang penyakit diare.
.
Pemberian obat diare anak tidak boleh sembarangan lho Mom... Tapi Mom tak perlu cemas saat buah hati mengalami diare, @entrostop_id Herbal Anak hadir untuk mengatasi diare pada anak. #EntrostopGerbalAnak mengandung berbagai bahan alami. Entrostop Herbal Anak sendiri diproduksi oleh Kalbe Farma dalam bentuk sirup rasa jambu yang disuka anak-anak sehingga mudah dikonsumsi dengan nyaman.Β mau tau cerita selengkapnya yuk baca di blog aku www.kaniasafitri.com or klik link on my bio πŸ˜‰
#momblogger #lifestyleblogger #lifestyle #POTD #ClozetteID
shared 1 new photos via
14 Jul 2019 1:52pm
        21K
Check list: β˜‘οΈ Jadi turis mancanegara foto di perempatan lampu merah_______ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#floraldress #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore
shared 1 new photos via
14 Jul 2019 8:07am
        28K
Good Morning! Don’t forget to catch up some sun ray and doing a bit of workout today, happy Sunday! #sunday #sundayfunday #weekend #workout #fit #fitness #fitnessmotivation #fitnessgirl #zumba #zumbafitness #zumbadance #zumba #instafit #instadaily #instagram #weekend #weekendvibes #green #clozetteid #clozetteambassador
shared 1 new photos via
14 Jul 2019 7:17am
        26K
Paspor Kadaluwarsa bisa diperpanjang? Perpanjang Paspor cuma perlu bawa e-KTP? Proses pengajuannya gak sampai sejam? Proses pembuatan e-passport gak sampai seminggu? Mau tanya apa lagi? 😜 . . . Akhirnya sudah up di blog kemarin! Gimana pengalamanku bisa perpanjang paspor yang udah expired di Mal Pelayanan Publik DKI Jakarta! Sistemnya sangat baik! Ada juga tips dan trik biar bisa cepat bikin paspor resmi tanpa calo! Feel free untuk meluncur ke www.sofiadewi.com dan klik link di bio aku yes πŸ™‹ semoga bermanfaat! . . . Have a great weekend, everyone! #clozetteid #lifestyle #MalPelayananPublikDKI #SofiaDewiTravelDiary #Travelgram #weekendmood
Paspor Kadaluwarsa bisa diperpanjang?
Perpanjang Paspor cuma perlu bawa e-KTP?
Proses pengajuannya gak sampai sejam?
Proses pembuatan e-passport gak sampai seminggu?
Mau tanya apa lagi? 😜
.
.
.
Akhirnya sudah up di blog kemarin! Gimana pengalamanku bisa perpanjang paspor yang udah expired di Mal Pelayanan Publik DKI Jakarta! Sistemnya sangat baik! Ada juga tips dan trik biar bisa cepat bikin paspor resmi tanpa calo! Feel free untuk meluncur ke www.sofiadewi.com dan klik link di bio aku yes πŸ™‹ semoga bermanfaat! .
.
.
Have a great weekend, everyone!
#clozetteid #lifestyle #MalPelayananPublikDKI #SofiaDewiTravelDiary #Travelgram #weekendmood
shared 1 new photos via
13 Jul 2019 6:52pm
        7.0K
Weekend!!!...#ruedaily#ladyuliastyle#clozetteid#modestyaroundtheworld#turbanstyle