Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
21 May 2019 1:47am
        31K
Aku tuh lagi mikir ada gak siy Produk Asuransi Kesehatan yang sesimpel mengatur Outfit of The Day #OOTD setiap hari. Ternyata ada lho! Jadi sore tadi aku menghadiri acara PRUPrime Healthcare Plus & PRUPrime Healthcare Plus Syariah Launch. @id_prudential kini menghadirkan Pilihan jaminan kesehatan terbaru yaitu PRUPrime Healthcare Plus & PRUPrime Healthcare Plus Syariah Launch. Perlindungan komplit dan fleksibel untuk kenyamanan. Dengan 8 Fitur dan Manfaat Unggulan Menjamin keamanan dan kenyamanan nasabahnya dengan #AturSesukamu . Mau tau selengkapnya seperti apa? Tungguin di blog aku ya! . 📸 @ellynurul . #lifestyle #style #ClozetteID #prudential #prudentialindonesia
Aku tuh lagi mikir ada gak siy
Produk Asuransi Kesehatan yang sesimpel mengatur Outfit of The Day  #OOTD setiap hari.

Ternyata ada lho! Jadi sore tadi aku menghadiri acara PRUPrime Healthcare Plus & PRUPrime Healthcare Plus Syariah Launch.

@id_prudential kini menghadirkan Pilihan jaminan kesehatan terbaru yaitu PRUPrime Healthcare Plus & PRUPrime Healthcare Plus Syariah Launch. Perlindungan komplit dan fleksibel untuk kenyamanan. Dengan 8 Fitur dan Manfaat Unggulan Menjamin keamanan dan kenyamanan nasabahnya dengan #AturSesukamu
.
Mau tau selengkapnya seperti apa? Tungguin di blog aku ya!
.
📸 @ellynurul
.
#lifestyle
#style #ClozetteID
#prudential #prudentialindonesia
shared 1 new photos via
20 May 2019 9:52pm
        25K
#RamadanDay15 Jatuh Cinta sama Adonara 💙 . . . . "we travel because distance and diffence are the secret tonic of creativity. When we get home, home is still the same .. but something inside our minds has changed, and that changes everything" - Jonah Lehrer . . . Jatuh cinta pada pandangan pertama dengan laut dan langit NTT sejak June 2016 melihat dari cabin pesawat .. siapa yang menduga, setahun kemudian bisa kembali ke sana .. lalu 2 tahun berikutnya bisa menjelajah ke pulau-pulau sekitarnya 💙 tidak hanya untuk jalan-jalan .. tapi untuk do good 💙 . . . Pernah terpikir kah .. jalan-jalan ke pedalaman Indonesia melihat ragam budaya dan alam negara ini .. sambil memberikan dampak sosial yang meskipun tidak seberapa 📢 . . . #clozetteid #lifestyle #livetotravel #justtravel #adonara #SofiaDewiTravelDiary #wanderlust #wandermore #travel #Travelgram #leicashot #leica 📍 mekko - adonara 📸 @dette_langobelen
#RamadanDay15
Jatuh Cinta sama Adonara 💙
.
.
.
.
"we travel because distance and diffence are the secret tonic of creativity. When we get home, home is still the same .. but something inside our minds has changed, and that changes everything" - Jonah Lehrer
.
.
.
Jatuh cinta pada pandangan pertama dengan laut dan langit NTT sejak June 2016 melihat dari cabin pesawat .. siapa yang menduga, setahun kemudian bisa kembali ke sana .. lalu 2 tahun berikutnya bisa menjelajah ke pulau-pulau sekitarnya 💙 tidak hanya untuk jalan-jalan .. tapi untuk do good 💙 .
.
.
Pernah terpikir kah .. jalan-jalan ke pedalaman Indonesia melihat ragam budaya dan alam negara ini .. sambil memberikan dampak sosial yang meskipun tidak seberapa 📢
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #livetotravel #justtravel #adonara #SofiaDewiTravelDiary #wanderlust #wandermore #travel #Travelgram #leicashot #leica 📍 mekko - adonara
📸 @dette_langobelen
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 20 May, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
20 May 2019 9:17am
        20K
"Waiting is the hardest part in loving someone; you need to wait in order to know that it is true" ______ @dreamsisterjane Fiona Geo Midi Dress. ______ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #partydress #clozetteIDPOTW #sisterjane #mididress #longdress
shared 1 new photos via
20 May 2019 2:22am
        8.1K
“kalo kamu jadi Princess Jasmine aku jadi Aladdin apa jin? Ooh, aku tau pasti aku jadi karpetnya” - suamiku tercinta @baimabd92,.Aku mencoba membuat make up look ala #PrincessJasmine dalam rangka menyambut film Aladdin yang sebentar lagi tayang. Disini aku menggunakan produk dari @lakmemakeup x @disneyaladdin sebagai berikut:.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Illiminating Eyeshadow Palette “Royal Persian”.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Precision Liquid Eyeliner.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Face Stylish Blush Duo “Pink Blush”.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Illuminating Sun-Kissed Bronzer.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Illuminating Moon Lit Highlighter.💎Lakme x Disney Aladdin matte Melt Liquid Lip Color “07 Mild Mauve”..Tutorial coming aoon on my YouTube channel. Produk di atas bisa dibeli di lakmemakeup.co.id atau jd.id ya!.#awholenewlook #lakmeawholenewlook #disneyaladdin #clozetteid #indonesianfemalebloggers #makeupcharacter #reiiputt @sociolla @beautyjournal @lakmeprgirl
“kalo kamu jadi Princess Jasmine aku jadi Aladdin apa jin? Ooh, aku tau pasti aku jadi karpetnya” - suamiku tercinta @baimabd92,.Aku mencoba membuat make up look ala #PrincessJasmine dalam rangka menyambut film Aladdin yang sebentar lagi tayang. Disini aku menggunakan produk dari @lakmemakeup x @disneyaladdin sebagai berikut:.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Illiminating Eyeshadow Palette “Royal Persian”.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Precision Liquid Eyeliner.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Face Stylish Blush Duo “Pink Blush”.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Illuminating Sun-Kissed Bronzer.💎Lakme x Disney Aladdin Absolute Reinvent Illuminating Moon Lit Highlighter.💎Lakme x Disney Aladdin matte Melt Liquid Lip Color “07 Mild Mauve”..Tutorial coming aoon on my YouTube channel. Produk di atas bisa dibeli di lakmemakeup.co.id atau jd.id ya!. #awholenewlook #lakmeawholenewlook #disneyaladdin #clozetteid #indonesianfemalebloggers #makeupcharacter #reiiputt @sociolla @beautyjournal @lakmeprgirl
shared 1 new photos via
19 May 2019 10:42pm
        16K
Happy Vesak Day 🙏 Wishing you peace and happiness 🙏 Selamat hari Waisak untuk teman-teman yang merayakan 🙏 From the Borobudur Vesak flying lanterns 2011 💕 *koleksi foto 2011, masih pake blackberry 😬 . #vesakday #vesak #waisak #selamatwaisak #celebrate #celebration #peace #happiness #joy #lifestyle #moment #photooftheday #pictureoftheday #travel #borobudur #temple #budha #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #traveler #traveling #clozetteid #rapunzel #flyinglantern #lantern #lanternfestival #night #moon
Happy Vesak Day 🙏
Wishing you peace and happiness 🙏
Selamat hari Waisak untuk teman-teman yang merayakan 🙏
From the Borobudur Vesak flying lanterns 2011 💕
*koleksi foto 2011, masih pake blackberry 😬
.
#vesakday #vesak #waisak #selamatwaisak #celebrate #celebration #peace #happiness #joy #lifestyle #moment #photooftheday #pictureoftheday #travel #borobudur #temple #budha #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #traveler #traveling #clozetteid #rapunzel #flyinglantern #lantern #lanternfestival #night #moon
shared 1 new photos via
19 May 2019 4:58pm
        20K
“Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.” #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
shared 1 new photos via
18 May 2019 7:08pm
        25K
Skincare apa yang dibawa ke Pulau Lembata? . . . Ini namanya Hydrating Treatment Essence atau biasa disebut HTE. Produk dari @avoskinbeauty ini memang kalah pamor sama PHTE (perfect Hydrating Treatment Essence) tp ini fungsinya gak kalah penting lho, karena all in 1 semua ada di produk ini : Face Mist, Toner, Make Up Remover, Exfoliator, dan Micro Essence. Produk ini cepet banget soldout lho.. 🤦 . . . Kemasan kacanya jadi lebih higienis! Bening! Jadi ketahuan deh kalo udah mau habis trus bisa repurchase 😏 Avoskin memang sudah mulai mengurangi pemakaian plastik untuk kemasan sejak beberapa tahun lalu.. . . Nah, Selain menyumbang benang dan pelaksanaan workshop @torajamelo di semester 1 tahun 2019 ini, AVOSKIN juga peduli sama kondisi kulit ina-ina penenun .. jadinya kemarin dibawain 2 HTE! Karena aku cerita kebiasaanku pampering time sama ina-ina setiap habis workshop.. jadi kemarin sesudah cuci muka, langsung spray spray si HTE, baru pakai masker .. 😍 . . . Thank you, AVOSKIN! #clozetteid #beauty #SaveWeavingSaveLife #TorajaMeloXAvoskin #HydratingTreatmentEssence #LoveYourself #Lembata #Amakaka #IleApe
Skincare apa yang dibawa ke Pulau Lembata? .
.
.
Ini namanya Hydrating Treatment Essence atau biasa disebut HTE. Produk dari @avoskinbeauty ini memang kalah pamor sama PHTE (perfect Hydrating Treatment Essence) tp ini fungsinya gak kalah penting lho, karena all in 1 semua ada di produk ini : Face Mist, Toner, Make Up Remover, Exfoliator, dan Micro Essence. Produk ini cepet banget soldout lho.. 🤦
.
.
.
Kemasan kacanya jadi lebih higienis! Bening! Jadi ketahuan deh kalo udah mau habis trus bisa repurchase 😏 Avoskin memang sudah mulai mengurangi pemakaian plastik untuk kemasan sejak beberapa tahun lalu.. .
.
Nah,
Selain menyumbang benang dan pelaksanaan workshop @torajamelo di semester 1 tahun 2019 ini, AVOSKIN juga peduli sama kondisi kulit ina-ina penenun .. jadinya kemarin dibawain 2 HTE! Karena aku cerita kebiasaanku pampering time sama ina-ina setiap habis workshop.. jadi kemarin sesudah cuci muka, langsung spray spray si HTE, baru pakai masker .. 😍
.
.
.
Thank you, AVOSKIN!
#clozetteid #beauty
#SaveWeavingSaveLife #TorajaMeloXAvoskin #HydratingTreatmentEssence #LoveYourself #Lembata #Amakaka #IleApe
shared 1 new photos via
18 May 2019 3:47am
        20K
Hello lovelies,Di bulan penuh berkah ini, mari kita semakin ikut ambil bagian dalam kampanye yang bermanfaat untuk sesama.Setiap pembelian Cadbury 65gr, maka otomatis kamu akan berdonasi sebesar Rp 500. Bekerjasama dengan ACT (Aksi Cepat Tanggap), Nah, nantinya donasi yang terkumpul akan digunakan untuk membantu saudara-saudarakita yang kurang mampu dengan memberikan makanan & minuman gratis untuk berbuka puasa di Humanity Food Truck. Keren kan 😊 #BerbagiDariHati dengan @cadburyid#cadbury #chocolate #caring #life #sharing #love #ClozetteID #donation #ramadan
Hello lovelies,Di bulan penuh berkah ini, mari kita semakin ikut ambil bagian dalam kampanye yang bermanfaat untuk sesama.Setiap pembelian Cadbury 65gr, maka otomatis kamu akan berdonasi sebesar Rp 500. Bekerjasama dengan ACT (Aksi Cepat Tanggap), Nah, nantinya donasi yang terkumpul akan digunakan untuk membantu saudara-saudarakita yang kurang mampu dengan memberikan makanan & minuman gratis untuk berbuka puasa di Humanity Food Truck. Keren kan 😊 #BerbagiDariHati dengan @cadburyid #cadbury #chocolate #caring #life #sharing #love #ClozetteID #donation #ramadan
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 17 May, 2019
Community Executive

  Clozette insider story  
By Syafira Dewi Prawita on 17 May, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
17 May 2019 11:27am
        20K
Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa.Dengan tingkat kesulitan yang jauh berbeda antara platform heels dan boots, Your Bag Spa bisa membersihkan keduanya.Review lengkap ada di blog aku ya:https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/05/your-bag-spa.html?m=1Thank you @clozetteid @ybs.results #Clozetteid #YOURBAGSPAXClozetteIdReview#YOURBAGSPA #YBSHappyCustomer #ClozetteidReview#photooftheday #ootd #styleoftheday #outfitinspo #motd #outfitoftheday #lotd #beauty #style #zara
Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa.Dengan tingkat kesulitan yang jauh berbeda antara platform heels dan boots, Your Bag Spa bisa membersihkan keduanya.Review lengkap ada di blog aku ya:https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/05/your-bag-spa.html?m=1Thank you @clozetteid @ybs.results #Clozetteid #YOURBAGSPAXClozetteIdReview #YOURBAGSPA #YBSHappyCustomer #ClozetteidReview #photooftheday #ootd #styleoftheday #outfitinspo #motd #outfitoftheday #lotd #beauty #style #zara