Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
15 Oct 2019 4:16pm
        16K
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tapi PMS nggak pernah jadi alasan saya bete, tuh. Bukan PMS-nya yang bikin bete saat menstruasi, tapi lebih ke soal tidak nyaman karena lembap, pengap, bau tak sedap dari darah, bocor, atau pembalut gerak-gerak, tidak menempel erat di celana.Itu yang bikin gerah, nggak nyaman banget. . So, saya selalu cari pembalut yang paham kondisi ini, dan ketemu, deh, sama Charm Cooling Fresh yang ada sensasi dingin-nya, wangi segar, bikin bebas pengap, bebas gerah, dan mencegah bau tak sedap! . @charmidn Cooling Fresh ini beda dengan Pembalut lainnya karena mengandung ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin menyegarkan dan wangi segar alami. . So far, nyaman dan aman pakai pembalut dingin ini. Tidak menimbulkan gatal, iritasi, atau memicu alergi. So...nyaman banget jalani aktivitas selama menstruasi.πŸ˜‰ . Ada 5 alasan yang bikin saya pilih Charm Cooling Fresh. Lengkapnya bisa dibaca di artikel terbaru di leonisecret.com atau klik link di bio.πŸ˜‰ . #coolingfreshcool #sensasidingin #pembalut #girls #beauty #clozetteid
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tapi PMS nggak pernah jadi alasan saya bete, tuh. Bukan PMS-nya yang bikin bete saat menstruasi, tapi lebih ke soal tidak nyaman karena lembap, pengap, bau tak sedap dari darah, bocor, atau pembalut gerak-gerak, tidak menempel erat di celana.Itu yang bikin gerah, nggak nyaman banget.
.
So, saya selalu cari pembalut yang paham kondisi ini, dan ketemu, deh, sama Charm Cooling Fresh yang ada sensasi dingin-nya, wangi segar, bikin bebas pengap, bebas gerah, dan mencegah bau tak sedap! .
@charmidn Cooling Fresh ini beda dengan Pembalut lainnya karena mengandung ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin menyegarkan dan wangi segar alami. .
So far, nyaman dan aman pakai pembalut dingin ini. Tidak menimbulkan gatal, iritasi, atau memicu alergi. So...nyaman banget jalani aktivitas selama menstruasi.πŸ˜‰
.
Ada 5 alasan yang bikin saya pilih Charm Cooling Fresh. Lengkapnya bisa dibaca di artikel terbaru di leonisecret.com atau klik link di bio.πŸ˜‰
.
#coolingfreshcool #sensasidingin
#pembalut #girls #beauty #clozetteid
shared 1 new photos via
15 Oct 2019 3:51pm
        21K
Good afternoon. Stah healthy ya 😌 Bosan ke RS mulu .... _____>_<_____ #beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #jeans #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 15 Oct, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
15 Oct 2019 9:51am
        8.9K
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada mepet semuaaa. Sempet-sempetin deh #10MenitLepasLelah pakai @ariul.id 7 Days Mask pas lagi groceries. Difotoin @samseite πŸ™Œ.Disini aku pakai varian Lemon. Best banget untuk mencerahkan kulit aku yg kusam akibat sering makeupan, mengeksfoliasi ringan supaya kulit bebas hiperpigmentasi, dan mengontrol produksi sebum di kulit. Anyway, kita bisa pakai #Ariuldimanamana setiap hari, karena sheet masknya berbahan tencel, ga bikin kulit iritasi..Last but not least, lg ada GIVEAWAY nih di Instagramnya @ariul_id , cara ikutannya gampang banget! Don’t miss out, Join the hype and enjoy Ariul! #WaktunyaAriul.....#ClozetteID #GiveawayIndo #Skincare#OOTD #OutfitOfTheDay #Groceries #Jakarta
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada mepet semuaaa. Sempet-sempetin deh #10MenitLepasLelah pakai @ariul.id 7 Days Mask pas lagi groceries. Difotoin @samseite πŸ™Œ.Disini aku pakai varian Lemon. Best banget untuk mencerahkan kulit aku yg kusam akibat sering makeupan, mengeksfoliasi ringan supaya kulit bebas hiperpigmentasi, dan mengontrol produksi sebum di kulit. Anyway, kita bisa pakai #Ariuldimanamana setiap hari, karena sheet masknya berbahan tencel, ga bikin kulit iritasi..Last but not least, lg ada GIVEAWAY nih di Instagramnya @ariul_id , cara ikutannya gampang banget! Don’t miss out, Join the hype and enjoy Ariul! #WaktunyaAriul..... #ClozetteID #GiveawayIndo #Skincare #OOTD #OutfitOfTheDay #Groceries #Jakarta
shared 1 new photos via
15 Oct 2019 8:31am
        26K
Calm down, Merapi .. πŸ’™πŸ€— . . . Weekend lalu, untuk belasan kalinya main ke kawasan wisata Gunung Merapi untuk Lava Tour bareng @kai121_ @kawisata @keretaapikita .. dan yup .. bener kata guide .. "Langka banget bisa dapat Merapi secantik ini.." .. karena beberapa kali ke sana, meski dari bawah terlihat clear .. sampai atas bisa tetiba dia selimutan awan πŸ˜… . . . Seketika tersadar ketika kemarin sore Merapi batuk .. Iya juga, biasanya sebelum batuk atau muntah .. Merapi selalu memanjakan kita dengan kecantikannya πŸ’™ Dan kata guide juga, "Akan lebih baik kalau Merapi sering batuk, tidak tertahan dan jadi tumpah ruah seperti dekade silam.. " . . . . #GatheringSahabatKAIxKAIaccess #AyoNaikKereta #FantasticJourney . . . Stay safe, everyone πŸ™ Semoga segera berlalu dan tidak ada korban besar .. Besok.. Copiah terbang ke Jogja πŸ™Œ Semoga clear dan lancar .. aamiin! #clozetteid #lifestyle #explorejogja #visitjogja #WonderfulIndonesia #SofiaDewiTravelDiary #Yogyakarta #LavaTourMerapi #TravelPhotography #SonyAlpha6500 #SonyForHer
Calm down, Merapi .. πŸ’™πŸ€—
.
.
.
Weekend lalu, untuk belasan kalinya main ke kawasan wisata Gunung Merapi untuk Lava Tour bareng @kai121_ @kawisata @keretaapikita .. dan yup .. bener kata guide .. "Langka banget bisa dapat Merapi secantik ini.." .. karena beberapa kali ke sana, meski dari bawah terlihat clear .. sampai atas bisa tetiba dia selimutan awan πŸ˜… .
.
.
Seketika tersadar ketika kemarin sore Merapi batuk .. Iya juga, biasanya sebelum batuk atau muntah .. Merapi selalu memanjakan kita dengan kecantikannya πŸ’™
Dan kata guide juga, "Akan lebih baik kalau Merapi sering batuk, tidak tertahan dan jadi tumpah ruah seperti dekade silam.. " .
.
.
.
#GatheringSahabatKAIxKAIaccess #AyoNaikKereta #FantasticJourney
.
.
.
Stay safe, everyone πŸ™ Semoga segera berlalu dan tidak ada korban besar .. Besok.. Copiah terbang ke Jogja πŸ™Œ Semoga clear dan lancar .. aamiin!
#clozetteid #lifestyle #explorejogja #visitjogja #WonderfulIndonesia
#SofiaDewiTravelDiary #Yogyakarta #LavaTourMerapi #TravelPhotography #SonyAlpha6500 #SonyForHer
shared 1 new photos via
14 Oct 2019 1:11pm
        21K
Tried the mask yesterday and amazed with the result. Kulit jadi soft banget dan kenyal. Lembut dan nyamaannnn. Emang teksturnya mirip sama clover honey dan kalau pake kebanyakan dia melt donk di kulit dan start dripping, jadi pakenya thin layers sajah cukup sodara-sodara seskincare dan setanah air. Bersihin muka dari segala dosa, lalu boleh apply spritz of toner, baru deh disebar ini masker semuka2, diemin maksimal 1 jam. Pas dibilas, kulit berasa lembab dan ternutrisi. Highly recommend buat semua jenis kulit. Kalau kering dan sensitif bisa pake sesering mungkin, berminyak juga sih, apalagi normal 🀣 Bisa dibeli di @thenakedseries.co #klairsindonesia #love #skincare #photography #igbeauty #review #beautyreview #moistskin #Clozetteid #photooftheday #potd #productoftheday #dryandsensitiveskin #dryskin #honey #honeymask
Tried the mask yesterday and amazed with the result. Kulit jadi soft banget dan kenyal. Lembut dan nyamaannnn.

Emang teksturnya mirip sama clover honey dan kalau pake kebanyakan dia melt donk di kulit dan start dripping, jadi pakenya thin layers sajah cukup sodara-sodara seskincare dan setanah air.

Bersihin muka dari segala dosa, lalu boleh apply spritz of toner, baru deh disebar ini masker semuka2, diemin maksimal 1 jam. Pas dibilas, kulit berasa lembab dan ternutrisi. Highly recommend buat semua jenis kulit. Kalau kering dan sensitif bisa pake sesering mungkin, berminyak juga sih, apalagi normal 🀣
Bisa dibeli di @thenakedseries.co

#klairsindonesia #love #skincare #photography #igbeauty #review #beautyreview #moistskin #Clozetteid #photooftheday #potd #productoftheday #dryandsensitiveskin #dryskin #honey #honeymask
shared 1 new photos via
14 Oct 2019 11:01am
        29K
What will you do if you 1. Desperately need a short getaway BUT 2. impossible to do it because you have a few (wedding prep) deadlines? #holiday #travel #traveller #travelling #monday #mondayblues #mondaymood #mural #muralart #muralpaintings #atthemoxy #instagram #instadaily #instagood #instamood #clozetteid
What will you do if you 1. Desperately need a short getaway BUT 2. impossible to do it because you have a few (wedding prep) deadlines? #holiday #travel #traveller #travelling #monday #mondayblues #mondaymood #mural #muralart #muralpaintings #atthemoxy #instagram #instadaily #instagood #instamood #clozetteid
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 14 Oct, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
13 Oct 2019 8:41pm
        8.9K
Bath time is a ritual. I have to soak for at least half an hour. Lol πŸ˜† Baru cobain body care-nya #TreeHutIndonesia nih. Jujur suka banget! Semua produk kandungan utamanya certified organic shea butter. Jadi yg kulit badannya kering bakalan moist deh. Aku update di IG Story ya kulitku jadi glowingnya kayak apa. Punyaku Almond & Honey, wanginya manis dan tahan lama. Tapi kalian juga harus cobain yg Morrocan Rose, ini juga wanginya enak banget!!! Premium quality in an affordable price deh pokoknya. Oiyaaa aku punya Voucher discount 15% khusus untuk pembelian Tree Hut body scrub, body wash, dan body lotion di sociolla.com @sociolla @beautyjournal dan SOCO Apps. Berlaku dari tanggal 1-18 Oktober 2019. Link on bio⬆ . πŸ“Έ@samseite . #ClozetteID #TreeHutIndonesia #RevealYourNaturalBeauty #Skincare
Bath time is a ritual. I have to soak for at least half an hour. Lol πŸ˜† Baru cobain body care-nya #TreeHutIndonesia nih. Jujur suka banget! Semua produk kandungan utamanya certified organic shea butter. Jadi yg kulit badannya kering bakalan moist deh. Aku update di IG Story ya kulitku jadi glowingnya kayak apa. Punyaku Almond & Honey, wanginya manis dan tahan lama. Tapi kalian juga harus cobain yg Morrocan Rose, ini juga wanginya enak banget!!! Premium quality in an affordable price deh pokoknya. Oiyaaa aku punya Voucher discount 15% khusus untuk pembelian Tree Hut body scrub, body wash, dan body lotion di sociolla.com @sociolla @beautyjournal dan SOCO Apps. Berlaku dari tanggal 1-18 Oktober 2019. Link on bio⬆
.
πŸ“Έ@samseite
.
#ClozetteID #TreeHutIndonesia #RevealYourNaturalBeauty #Skincare
shared 1 new photos via
13 Oct 2019 6:21pm
        4.7K
Styling is a creative outlet; an expression of self, what I think and what I feel and what I can do to make even the worst days a little more bearable. #clozetteid #ootd #ootdbloggers
Styling is a creative outlet; an expression of self, what I think and what I feel and what I can do to make even the worst days a little more bearable.

#clozetteid #ootd #ootdbloggers
shared 1 new photos via
13 Oct 2019 9:51am
        21K
Good morningggg 😍 Pakai skincare apa kita hari iniii? Udah pada cobain belum #SMARTSKINSOLUTION dengan @erhadna ? You'll be surprised on how precised and simple everything is. #SKINCAREADDICT #love #flawlessskin #igbeauty #igers #skincareroutine #skinDNATest #bestskincare #recommended #Clozetteid #musttry #igdaily #PERSONALISEDSKINCARE #bblogger #ERHADNA #photography #photooftheday
Good morningggg 😍

Pakai skincare apa kita hari iniii?

Udah pada cobain belum
#SMARTSKINSOLUTION dengan @erhadna ?

You'll be surprised on how precised and simple everything is.
#SKINCAREADDICT #love #flawlessskin #igbeauty #igers #skincareroutine #skinDNATest #bestskincare #recommended #Clozetteid #musttry #igdaily #PERSONALISEDSKINCARE #bblogger #ERHADNA #photography #photooftheday
shared 1 new photos via
13 Oct 2019 8:21am
        29K
Halloween’s vibe πŸπŸ‚ #happysunday #sunday #halloween #halloweenvibes #instagram #instadaily #instagood #instamood #clozetteid