Previous Item Next Item
Newsfeed
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 21 Oct, 2020
Community Executive

shared 2 new photos via
21 Oct 2020 10:33am
        33K
Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardahbeauty ๐ŸŒธ Wardah kini menghadirkan solusi dan inovasi baru perawatan kulit halal untuk permasalahan kulit kering dan dehidrasi yaitu Wardah Hydra Rose dengan kandungan Avalanche Rose Oil dan Hydrating Active mampu menghidrasi kulit tanpa terlihat oily selama 72 jam, bikin kulit lembut dan lembap.๐Ÿ’— Jadi buat kalian yang sudah penasaran banget buat cobain, Ada special promo diskon up to 50% dan hadiah special dari Wardah kalau kamu beli HydraRose di tanggal 11.11 nanti di e-commerce Lazada, Shopee, Tokopedia, dan Sociolla loh!๐Ÿ‘Œ๐Ÿผjangan sampai kehabisan, karena ini solusi tepat buat kulit kering dan dehidrasi kita ๐Ÿ˜˜ #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #skincare #beauty #wardahbeauty #ClozetteID
Good morning๐ŸŒธ . Psst... Ini foto beneran kepanasan dan silau wakyu staycation di @atriaserpong ternyata dinarea belakang ada taman bagus ๐Ÿ’— . Btw have a nice day๐Ÿ˜Ž . #ClozetteID #lifestyle #ootd
shared 1 new photos via
20 Oct 2020 9:54pm
        33K
Good night๐Ÿ’‹ . Semoga hari esok akan lebih baik amin... . #ClozetteID #lifestyle #instadaily
Good night๐Ÿ’‹
.
Semoga hari esok akan lebih baik amin...
.
#ClozetteID
#lifestyle
#instadaily
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 20 Oct, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 20 Oct, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
19 Oct 2020 2:54pm
        33K
Bukan cuma muka yang dirawat tapi badan juga dong! . Aku pilih skincare yang pastinya aman dan terpecaya seperti @aveeno_id Skin Relief Moisturizing Lotion, karena dari dulu aku sudah pakai dan merasakan hasilnya kalau Aveeno dapat memelihara dan melembabkan kulit kering dan sensitif. Formulanya cepat meresap dan terbukti secara klinis dapat menenangkan kulit sensitif maupun ekstra kering serta melembabkan selama 24 jam.๐Ÿ’™ . Aku juga gak ragu untuk mengunakannya karena mengandung bahan alami Active Naturals Triple Oat Complex lotion yang baik memperbaiki perlindungan kulit secara natural dan mendukung ekosistem natural kulit untuk kulit yang sehat dan seimbang. Pastinya aman banget karena tidak mengandung fragrance sehingga sangat lembut untuk kulit sensitif sekalipun.โ˜‘๏ธ . Yuk rawat kulit tubuhmu sekarang juga!๐Ÿ˜‰ @aveeno_id #GetSkinHappy #AveenoID #ClozetteID #skincare #beauty #lifestyle
Bukan cuma muka yang dirawat tapi badan juga dong!
.
Aku pilih skincare yang pastinya aman dan terpecaya seperti @aveeno_id Skin Relief Moisturizing Lotion, karena dari dulu aku sudah pakai dan merasakan hasilnya kalau Aveeno dapat memelihara dan melembabkan kulit kering dan sensitif. Formulanya cepat meresap dan terbukti secara klinis dapat menenangkan kulit sensitif maupun ekstra kering serta melembabkan selama 24 jam.๐Ÿ’™
.
Aku juga gak ragu untuk mengunakannya karena mengandung bahan alami Active Naturals Triple Oat Complex lotion yang baik memperbaiki perlindungan kulit secara natural dan mendukung ekosistem natural kulit untuk kulit yang sehat dan seimbang. Pastinya aman banget karena tidak mengandung fragrance sehingga sangat lembut untuk kulit sensitif sekalipun.โ˜‘๏ธ
.
Yuk rawat kulit tubuhmu sekarang juga!๐Ÿ˜‰

@aveeno_id
#GetSkinHappy
#AveenoID
#ClozetteID
#skincare
#beauty
#lifestyle
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 19 Oct, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 19 Oct, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 19 Oct, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 19 Oct, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
18 Oct 2020 4:26pm
        27K
Jogja itu ngangenin Kan? ๐Ÿ’š Nostalgia setahun Lava Tour Merapi bareng @sahabatkai .. Kangen Naik kereta ke Jakarta Dan Bandung ๐Ÿ˜† Kangen Bisa duduk dekat-dekat Kalian tanpa Masker / face shield ๐Ÿค— Jangan Kasih kendor ya protokol kesehatannya, teman2 .. Stay safe, Stay sane semuanya ๐Ÿ’š Selamat menikmati sisa weekend ๐Ÿ’ƒ #ClozetteID #lifestyle #wheninjogja #throwback2019 #throwbacktrip
Jogja itu ngangenin Kan? ๐Ÿ’š

Nostalgia setahun Lava Tour Merapi bareng @sahabatkai ..

Kangen Naik kereta ke Jakarta Dan Bandung ๐Ÿ˜†
Kangen Bisa duduk dekat-dekat Kalian tanpa Masker / face shield ๐Ÿค—

Jangan Kasih kendor ya protokol kesehatannya, teman2 ..

Stay safe,
Stay sane semuanya ๐Ÿ’š

Selamat menikmati sisa weekend ๐Ÿ’ƒ

#ClozetteID #lifestyle #wheninjogja #throwback2019 #throwbacktrip
shared 1 new photos via
18 Oct 2020 12:54pm
        33K
Iโ€™m still in bed writing this, lying on my back like an omelette in a pan๐Ÿณ . Have a nice sunday๐ŸŒฆ๏ธ . . ๐Ÿ“ธ@dennyirawanphotos . #ClozetteID #lifestyle #style #weekendvibes #dirumahaja
Iโ€™m still in bed writing this, lying on my back like an omelette in a pan๐Ÿณ
.
Have a nice sunday๐ŸŒฆ๏ธ
.
.
๐Ÿ“ธ@dennyirawanphotos
.
#ClozetteID
#lifestyle
#style
#weekendvibes
#dirumahaja