Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
26 Sep 2020 4:08pm
        33K
Jalan-jalan dimobil. 👩 : Beb brenti bentar dong... 👨 : Ngapain? 👩 : Foto disitu bentaaaar aja 👨 : Ok! 👩 : Yah memory habis (sambil hapus 10 foto) 👨 :Udah niy (5x pencet) Bahagianya ruar biasa walaupun cuma bentar karena berasa bgt kelamaan foto dirumah mulu 😂 . 📸@dennyirawanphotos #ClozetteID #lifestyle #ootd #style #fashion
Jalan-jalan dimobil.
👩 : Beb brenti bentar dong...
👨 : Ngapain?
👩 : Foto disitu bentaaaar aja
👨 : Ok!
👩 : Yah memory habis (sambil hapus 10 foto)
👨 :Udah niy (5x pencet)

Bahagianya ruar biasa walaupun cuma bentar karena berasa bgt kelamaan foto dirumah mulu 😂
.
📸@dennyirawanphotos
#ClozetteID
#lifestyle
#ootd
#style
#fashion
shared 1 new photos via
26 Sep 2020 10:38am
        24K
Review Bubble Bubble Pop udah ada di https://youtu.be/38A1LXyUirM Produk dari @maskeraidebeauty ini hadir di Hicharis.net/Carnellin/1qM6 dengan harga $3.50, pas banget buat deep cleansing and detoxifying. Buat yang kulitnya berjerawat, berminyak, kombinasi, atau hanya ingin deep cleansing di area yang congested kaya aku, bisa banget cobainnn 😍 #hicharis #charis @charis_celeb @hicharis_official #beauty #review #igreview #igbeauty #instadaily #love #clozetteID #maskerwajah #facialmask #deepcleansing #detox #detoxmask #reviewjujur #reviewmasker #kulitberjerawat #jerawat #antijerawat #oilyskin #beauty #beautyinfluencer
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://youtu.be/38A1LXyUirM

Produk dari @maskeraidebeauty ini hadir di Hicharis.net/Carnellin/1qM6 dengan harga $3.50, pas banget buat deep cleansing and detoxifying.

Buat yang kulitnya berjerawat, berminyak, kombinasi, atau hanya ingin deep cleansing di area yang congested kaya aku, bisa banget cobainnn 😍

#hicharis #charis @charis_celeb @hicharis_official #beauty #review #igreview #igbeauty #instadaily #love #clozetteID #maskerwajah #facialmask #deepcleansing #detox #detoxmask #reviewjujur #reviewmasker #kulitberjerawat #jerawat #antijerawat #oilyskin #beauty #beautyinfluencer
shared 1 new photos via
26 Sep 2020 8:28am
        33K
Good morning... . Walaupun dirumah aja, ga punya props olah raga kaya di tempat gym sebenarnya ada banyak cara sederhana loh. ✔️Pakai baju rumah yang menyerap keringat ✔️Awali dgn pemanasan ✔️Latihan gerakan dasar di rumah secara rutin seperti push up, sit up, dan lari kecil sekitar rumah. ✔️Lakukan masing-masing gerakan selama 10 kali selama 15 menit. ✔️Beristirahat selama satu menit sebagai jeda dari gerakan ke gerakan ✔️Akhiri dgn pendinginan ✔️Jagan lupa minum banyak air putih👌🏼 . Biar tetap sehat kita olah raga yuk! . Have a nice weekend 💛 . #ClozetteID #lifestyle #style
Good morning...
.
Walaupun dirumah aja, ga punya props olah raga kaya di tempat gym sebenarnya ada banyak cara sederhana loh.
✔️Pakai baju rumah yang menyerap keringat
✔️Awali dgn pemanasan
✔️Latihan gerakan dasar di rumah secara rutin seperti push up, sit up, dan lari kecil sekitar rumah.
✔️Lakukan masing-masing gerakan selama 10 kali selama 15 menit. ✔️Beristirahat selama satu menit sebagai jeda dari gerakan ke gerakan
✔️Akhiri dgn pendinginan
✔️Jagan lupa minum banyak air putih👌🏼
.
Biar tetap sehat kita olah raga yuk!
.
Have a nice weekend 💛
.
#ClozetteID
#lifestyle
#style
shared 1 new photos via
26 Sep 2020 4:55am
        24K
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmasker kaya sekarang 😁 karena totally #transferproof dan awet. #maybelline #maybellineIndonesia #superstaymatteink @maybelline #swipeonyoursuperpower #maybellinexmarvel #marvelxmaybelline #clozetteID #love #hello #lotd #motd #makeup #makeupideas #makeuptoday #igbeauty #igers #igdaily #instabeauty #instadaily
shared 1 new photos via
26 Sep 2020 4:54am
        5.1K
Bloom where you are planted. Structured pleats top @berrybenka Pants @id_etcetera #clozetteid #ootd #ootdblogger #notgoinganywhere
Bloom where you are planted.

Structured pleats top @berrybenka
Pants @id_etcetera

#clozetteid #ootd #ootdblogger #notgoinganywhere
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 25 Sep, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 25 Sep, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 25 Sep, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 24 Sep, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 24 Sep, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 24 Sep, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 23 Sep, 2020
Community Executive