Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
17 Feb 2019 7:08pm
        25K
Mengisi weekend dengan VVIP spa package di @houseofspa.official .. . . . Februari 2019 ini merupakan moment penuh kejutan untukku .. minggu ini yang paling amazing. Karenanya, meluangkan waktu kawasan Kepala Naga Jakarta ini menjadi pilihan utamaku sejak jauh-jauh hari. Kenapa sih aku pilih treatment di tempat yang jauh ini? Well .. the best treatment itu perlu effort 🀣 dan ini, sepadan! . . . Welcome drink infused water disajikan sebagai pembuka dan ditutup dengan jahe anget setelah treatment. The best! 😚 . . . Merasakan full package yang berisi : jelly foot spa, sea salt foot bath, Body Massage, Body Scrub, Body Mask, Body & V Sauna, Bubble Bath dan Totok Wajah .. bisa menyempurnakan weekend-ku! . . . Coming soon on my blog! Kamupun bisa menikmati all treatment di #HouseOfSpa dengan diskon 50% (semua treatment) sampai 20 Februari 2019 .. Treatmentku hari ini cukup bayar IDR 300K saja! 😍😍 Dan Mbak Lita sangat enak pijatannya!! Semua badan sudah kaku dan keras πŸ˜… bisa relax lagi! . . . Thank you, House Of Spa for having me! Definitely bakalan balik lagi πŸ’œ Okay then ... Enjoy your sunday night, everyone 😘 #SpaMuaraKarang #SpaPluit #SpaJakarta #WeekendChill #Clozetteid #beauty #lifestyle
Mengisi weekend dengan VVIP spa package di @houseofspa.official ..
.
.
.
Februari 2019 ini merupakan moment penuh kejutan untukku .. minggu ini yang paling amazing. Karenanya, meluangkan waktu kawasan Kepala Naga Jakarta ini menjadi pilihan utamaku sejak jauh-jauh hari. Kenapa sih aku pilih treatment di tempat yang jauh ini? Well .. the best treatment itu perlu effort 🀣 dan ini, sepadan! .
.
.
Welcome drink infused water disajikan sebagai pembuka dan ditutup dengan jahe anget setelah treatment. The best! 😚
.
.
.
Merasakan full package yang berisi : jelly foot spa, sea salt foot bath, Body Massage, Body Scrub, Body Mask, Body & V Sauna, Bubble Bath dan Totok Wajah .. bisa menyempurnakan weekend-ku! .
.
.
Coming soon on my blog! Kamupun bisa menikmati all treatment di #HouseOfSpa dengan diskon 50% (semua treatment) sampai 20 Februari 2019 .. Treatmentku hari ini cukup bayar IDR 300K saja! 😍😍 Dan Mbak Lita sangat enak pijatannya!! Semua badan sudah kaku dan keras πŸ˜… bisa relax lagi! .
.
.
Thank you, House Of Spa for having me! Definitely bakalan balik lagi πŸ’œ
Okay then ... Enjoy your sunday night, everyone 😘
#SpaMuaraKarang #SpaPluit #SpaJakarta #WeekendChill #Clozetteid #beauty #lifestyle
shared 1 new photos via
17 Feb 2019 2:38pm
        31K
Have a nice sunday❀️ . Dua hari ga post IG feed ko aku kangen kalian 😍 . πŸ“Έ @anitamayaa #clozetteid #ootd #Fashion #style #lifestyle
Have a nice sunday❀️
.
Dua hari ga post IG feed ko aku kangen kalian 😍
.
πŸ“Έ @anitamayaa
#clozetteid #ootd #Fashion #style #lifestyle
shared 1 new photos via
17 Feb 2019 9:53am
        28K
Happy Sunday ❀️ #femaledaily #fdbeauty #sunday #happysunday #sundayfunday #fotd #faceoftheday #makeup #makeupoftheday #makeupblogger #makeupblog #indonesianbeautyblogger #styles #styleoftheday #loveit #likeit #clozetteambassador #clozetteid
added 2 new photos to
17 Feb 2019 9:49am
        8.2K
Perbedaan Fungsi Peel Off Mask, Clay Mask, Sheet Mask
Makeup Travel Bag (Isi Tas Makeup Buat Traveling)
shared 1 new photos via
16 Feb 2019 8:48pm
        19K
We missed this view, taken on the last afternoon spend there. #amsterdam #netherlands #ClozetteID #traveldiary #travel #letsgo #jalanjalan #winterholiday #winter #travelwithCarnellin
shared 1 new photos via
16 Feb 2019 11:13am
        7.8K
Newtown, 26 Aug 2018 Captured by love @samseite . . . . . #beauty #fashionblog #fashionblogger #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #photography #lookbooklookbook #lookbook #life #instagram #makeup #art #photo #outfitideas #outfitideas #outfitoftheday #picoftheday #ootd #clozetteid
shared 1 new photos via
16 Feb 2019 8:03am
        15K
I don't care if you don't love me, I love me 😊 *Saya baru fokus ke gemuknya orang, setelah dia ngeluh soal gemuknya. Atau dada kecil-nya, setelah dia ngeluh. . Kadang baru nyadar kekurangan fisik mereka, karena mereka sendiri yang expose. Coba enggak, mungkin saya masih fokus sama asiknya dia, pinternya dia, baiknya dia, ramahnya dia, karena itu yang saya perhatikan tiap kenal orang. Banyak temen saya yang big size or kulit lebih gelap, tapi saya lihat dia sexy, karena asik, ramah, & pinter. Lebih pede dari saya, dan itu bikin envy. . Tapi kalo dianya ga pede, banyak keluhan soal fisik, or fokus ke orang yang ngejek fisiknya, akhirnya perfeksionis saya pun keluar..o ya..jerawatnya banyak, o ya dia gemuk, o ya kekurusan, o ya..maaf..dada tepos, dll. Dari yang ga mikirin, malah jadi mikirin. Or lebih parah lagi...jadi kasihan :( . Jangan terlalu fokus sama kekurangan, tapi kelebihan diri. Kalo memang merasa gemuk, jadilah gemuk yang cantik, sehat, ramah, pinter, percaya diri, dijamin..orang lebih fokus ke asiknya. . Saya ngomong gini, bukan karena langsing, perut sexy, atau sexy lainnya..πŸ˜… Saya juga punya banyak kekurangan fisik, tapi..saya tonjolkan yang indah, akhirnya sekarang orang nggak fokus di kekurangannya. Wkwk. . Dikira abs indah badan langsing, udah terbentuk sejak lahir? Wajah tirus hasil operasi/perawatan dokter aja? Oh tidak..ya hasil workout & jaga fisik juuga, bukan langsung jadi~ 😁 . Intinya...be the best version of your self. Jangan fokus orang lain cinta fisik kamu atau enggak, yang penting love your self first! the rest will follow. Asal jangan berlebihan narsis ya. πŸ˜‚ . Happy weekend! πŸ˜‰ . #loveyourself #loveyourbody #love #your #sexy #body #girl #clozetteid #innerbeauty
I don't care if you don't love me, I love me 😊 *Saya baru fokus ke gemuknya orang, setelah dia ngeluh soal gemuknya. Atau dada kecil-nya, setelah dia ngeluh.
.
Kadang baru nyadar kekurangan fisik mereka, karena mereka sendiri yang expose. Coba enggak, mungkin saya masih fokus sama asiknya dia, pinternya dia, baiknya dia, ramahnya dia, karena itu yang saya perhatikan tiap kenal orang. Banyak temen saya yang big size or kulit lebih gelap, tapi saya lihat dia sexy, karena asik, ramah, & pinter. Lebih pede dari saya, dan itu bikin envy.
.
Tapi kalo dianya ga pede, banyak keluhan soal fisik, or fokus ke orang yang ngejek fisiknya, akhirnya perfeksionis saya pun keluar..o ya..jerawatnya banyak, o ya dia gemuk, o ya kekurusan, o ya..maaf..dada tepos, dll. Dari yang ga mikirin, malah jadi mikirin. Or lebih parah lagi...jadi kasihan :(
.
Jangan terlalu fokus sama kekurangan, tapi kelebihan diri. Kalo memang merasa gemuk, jadilah gemuk yang cantik, sehat, ramah, pinter, percaya diri, dijamin..orang lebih fokus ke asiknya.
.
Saya ngomong gini, bukan karena langsing, perut sexy, atau sexy lainnya..πŸ˜…
Saya juga punya banyak kekurangan fisik, tapi..saya tonjolkan yang indah, akhirnya sekarang orang nggak fokus di kekurangannya. Wkwk. .
Dikira abs indah badan langsing, udah terbentuk sejak lahir? Wajah tirus hasil operasi/perawatan dokter aja? Oh tidak..ya hasil workout & jaga fisik juuga, bukan langsung jadi~ 😁
.
Intinya...be the best version of your self. Jangan fokus orang lain cinta fisik kamu atau enggak, yang penting love your self first! the rest will follow.
Asal jangan berlebihan narsis ya. πŸ˜‚
.
Happy weekend! πŸ˜‰
.
#loveyourself #loveyourbody #love #your #sexy #body #girl #clozetteid #innerbeauty
shared 1 new photos via
15 Feb 2019 7:48pm
        4.1K
Friday night status: πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’ͺ🏻 πŸ‘ΆπŸ» πŸ’€ Read: Just spent 45 minutes on cardio i.e. walking around the house rocking 6kgs of cuteness to sleep. It’s a win win. #clozetteid #ootd #postpartum #happymommy #acupofmotherhood #nursingwear #busui #stylestalker
Friday night status: πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’ͺ🏻 πŸ‘ΆπŸ» πŸ’€
Read: Just spent 45 minutes on cardio i.e. walking around the house rocking 6kgs of cuteness to sleep. It’s a win win.

#clozetteid #ootd #postpartum #happymommy #acupofmotherhood #nursingwear #busui #stylestalker
shared 2 new photos via
15 Feb 2019 7:33pm
        19K
Miffy, kamu dekil belum mandi... #traveldiary #utrecht_netherlands #ClozetteID #letsgo #travel #jalanjalan #winterholiday #winteroutfit #ootd #motd #lotd #potd #outfitinspo #carnellinstyle #hello #travelwithCarnellin #miffy #miffymuseum
Pengadem hati. #sogood #icecream #traveldiary #travel #letsgo #traveller #dessertoftheday #foodies #ClozetteID #fooddiary #yums #travelwithCarnellin #desserts #freshfood #softcream #foodgasm #foodporn
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 15 Feb, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
15 Feb 2019 3:03pm
        19K
How my picture and mood totally the contradicted today. Suddenly have so many urgency to do tons of things... kangen kan masa-masa gak tau mau ngapain saking senggangnya πŸ€” ______ @closet_london Gold Panelled V Back Dress ______ πŸ“· by @mrs_loreta #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
How my picture and mood totally the contradicted today.
Suddenly have so many urgency to do tons of things... kangen kan masa-masa gak tau mau ngapain saking senggangnya πŸ€”

______
@closet_london Gold Panelled V Back Dress
______ πŸ“· by @mrs_loreta

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID