Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 2 new photos via
15 Dec 2018 1:39pm
        18K
Elizabeth Arden Green Tea Mimosa. @beauteous_you Available today at @centralparkmall And all Elizabeth Arden counter. #sparkleandshine #fragrance #perfume #love #beauty #clozetteID #edt #review #elizabetharden #mimosa #greentea #floral
So in love with this fragrance from @beauteous_you Elizabeth Arden Green Tea Mimosa. Harganya Rp. 650.000 dan aroma green tea infused with Mimosa sangat lembut dan segar. Have you tried it? #sparkleandshine #fragrance #perfume #love #beauty #clozetteID #edt #review #elizabetharden #mimosa #greentea #floral
shared 1 new photos via
15 Dec 2018 11:29am
        25K
Hari Sabtu waktunya main ayunan ๐Ÿ™‹ Dari kemarin banyak yang nanyain ini rok lucuk, beli dimana..? Di www dandanmurah.com , cari di kategori: ready stock ya! Under 200K ! . . . . Bentar lagi siap-siap saturdate sama @theanggoro ๐Ÿ˜ nonton The Rain di GI ya .. baiq ๐Ÿ˜› ada yang mau ikutan ..? #clozetteid #styleblogger #fashion
Hari Sabtu waktunya main ayunan ๐Ÿ™‹
Dari kemarin banyak yang nanyain ini rok lucuk, beli dimana..? Di www dandanmurah.com , cari di kategori: ready stock ya! Under 200K ! .
.
.
.
Bentar lagi siap-siap saturdate sama @theanggoro ๐Ÿ˜ nonton The Rain di GI ya .. baiq ๐Ÿ˜› ada yang mau ikutan ..? #clozetteid #styleblogger #fashion
shared 1 new photos via
15 Dec 2018 9:39am
        7.2K
๐Ÿ“ท @samseite Congratulations @lakmemakeup featuring @anggierassly for the grand launching of Precision Marble Eyebrow Kit. So excited to try they new formula with marble texture that giving dimensions on your eyebrows. Go try em out at @senayancity until Dec 16! . . . . . . . #beauty #fashion #style #instagood #photooftheday #photography #instagram #me #makeup #girls #picoftheday #photo #life #art #amazing #clozetteid #makeup #makeupoftheday #blogger #beautyblog
๐Ÿ“ท @samseite

Congratulations @lakmemakeup featuring @anggierassly for the grand launching of Precision Marble Eyebrow Kit. So excited to try they new formula with marble texture that giving dimensions on your eyebrows. Go try em out at @senayancity until Dec 16!
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #fashion #style #instagood #photooftheday #photography #instagram #me #makeup #girls #picoftheday #photo #life #art #amazing #clozetteid #makeup #makeupoftheday #blogger #beautyblog
shared 1 new photos via
15 Dec 2018 9:34am
        18K
@coach up to 50% di @senayancity ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
shared 2 new photos via
14 Dec 2018 8:39pm
        18K
Abis dari acaranya @lakmemakeup dan mereka baru aja launch Precision Marble Eyebrow Kit dengan shade Marble Grey dan Marble Brown. Produk terbaru dari #lakmemakeup ini merupakan kerjasama dengan @anggierassly, seseorang yang telah 13 tahun berfokus di dunia per'alis'an, pakar banget, kan?! #lakmexanggierassly membuat produk untuk alis yang unik dengan konsep marble. Hampir semua pencil alis kan one tone yang bisa bikin alis terlihat kaku. Anggie sendiri bercerita dalam membuat alis klien, dia selalu pakai lebih dari satu warna untuk hasil yang lebih alami. Nah, dalam kesempatan ini, aku mau share ke kalian, aku dapat 2 goodies bag berisi 2 set produk terbaru Lakme yaitu Precision Marble Eyebrow Kit yang Marble Grey dan Marble Brown, serta 2 set kuas atau makeup brush sebanyak 10 pcs/set. Karena aku hanya butuh 1 set, aku mau kasih kalian 1 set nya lagi. Kamu bisa cobain #marbleousbrows. Caranya mudah: 1. Follow ig @carnellin 2. Share post ini di instagram atau igstory (taruh di highlight dengan judul #CARNELLINGIVEAWAY). Tag 2 orang teman kamu juga di igpost atau ig story tsb. 3. Akun harus terbuka untuk umum. 4. Komen disini, kenapa kamu mauuuu banget cobain. 5. Giveaway terbuka untuk semua yang tinggal di Indonesia (max ongkir dari aku Rp.20.000) kalau lebih, ongkos sisanya ditanggung pemenang. 6. Jangan lupa hashtag wajib #CarnellinGA #CARNELLINGIVEAWAY karena pemenang dipilih dari hashtag tersebut, tidak perlu tag aku. 7. Boleh spam like & spam comment juga. 8. Giveaway ini berakhir pada tanggal 22 Desember 2018, jadi cuma semingguan lho. 9. Pemenang akan di tag di ig story, jadi tenang ya hehe. 10. Pantengin Ig story aku buat lihat hadiahnya apa saja. Thank you so much @lakmeprgirl For the goodies. Jangan lupa mampir ya ke @senayancity Buat main di butik Lakme. #giveaway #eyebrow #pensilalis #eyebrowpencil #winthis #beautyvloggerindonesia #BEAUTYBLOGGERINDONESIA #love #clozetteID #menangkan #motd #potd #ootd #lotd #photooftheday #photography #makeupoftheday
@keepsakethelabel Night Fall Dress Pop Pink. Feeling light and airy. ________ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #partydress #keepsakethelabel
shared 1 new photos via
14 Dec 2018 6:44pm
        28K
How Friday makes me feel ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ #tgif #friday #thanksgoditsfriday #ootd #pink #flamingo #ootdindo #ootdasean #outfit #outfitoffheday #lookbook #monochrome #monochromeoutfit #doublewoot #doublewootootd #sporty #sportystyle #instagramers #instagood #clozetteid
shared 1 new photos via
14 Dec 2018 5:54pm
        31K
Have a nice friday ๐Ÿ’‹ . ๐Ÿ“ธ @anitamayaa . #Clozetteid #POTD #beauty #ootd #lifestyle #Style
Have a nice friday ๐Ÿ’‹
.
๐Ÿ“ธ @anitamayaa
.
#Clozetteid #POTD #beauty #ootd #lifestyle #Style
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 14 Dec, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
14 Dec 2018 12:09pm
        6.8K
Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan bajuku cuma dipakai sekali dua kali abis itu udah dilipat atau digantung aja sampai berbulan-bulan๐Ÿ˜ขPadahal cita-cita aku pengen hidup minimalis. Dโ€™uh! . Buku, makeup, toys, dan segala macam koleksi lain lumayan gampang buat aku minimalisir. Tapi kalau udah mau declutter fashion items yang aku punya susahnyaaaaaaa minta ampun. Seringnya aku pake alasan kerjaan styling karena selalu kepikiran โ€œgimana kalau nanti aku butuh baju/tas/sepatu/aksesoris ini untuk pairing kerjaan??โ€ Karena emang sering banget nyesek pas butuh buat kerjaan eh baru inget item yang aku butuh udah aku relain dan ujung-ujungnya mesti beli baru lagi. Kalau udah gitu, item yang udah mau aku relain jadi aku simpan lagi. Makanya gak pernah berhasil declutter fashion items. Lemah aku tu! . Tapi tetep harus declutter sih biar semua yang aku punya nggak mubazir. Jadi sambil pelan-pelan declutter aku berusaha banget buat memaksimalkan semua item yang aku punya buat dipakai berkali-kali dan kalau memang harus belanja gak mau beli beli beli beli beli doang tapi mesti shopping more intentionally and conciously. Dan pastinya gak mau nunggu tahun baru, mau mulai dari sekarang biar semoga taun depan hidupnya bisa lebih maksimal karena semua guilty pleasure dalam hidup udah diminimalisir. . #ladyuliastyle #wearetothe9s #clozetteid #menujuzerowaste #conciousliving #mindfullness
Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan bajuku cuma dipakai sekali dua kali abis itu udah dilipat atau digantung aja sampai berbulan-bulan๐Ÿ˜ขPadahal cita-cita aku pengen hidup minimalis. Dโ€™uh!
.
Buku, makeup, toys, dan segala macam koleksi lain lumayan gampang buat aku minimalisir. Tapi kalau udah mau declutter fashion items yang aku punya susahnyaaaaaaa minta ampun. Seringnya aku pake alasan kerjaan styling karena selalu kepikiran โ€œgimana kalau nanti aku butuh baju/tas/sepatu/aksesoris ini untuk pairing kerjaan??โ€ Karena emang sering banget nyesek pas butuh buat kerjaan eh baru inget item yang aku butuh udah aku relain dan ujung-ujungnya mesti beli baru lagi. Kalau udah gitu, item yang udah mau aku relain jadi aku simpan lagi. Makanya gak pernah berhasil declutter fashion items. Lemah aku tu!
.
Tapi tetep harus declutter sih biar semua yang aku punya nggak mubazir. Jadi sambil pelan-pelan declutter aku berusaha banget buat memaksimalkan semua item yang aku punya buat dipakai berkali-kali dan kalau memang harus belanja gak mau beli beli beli beli beli doang tapi mesti shopping more intentionally and conciously. Dan pastinya gak mau nunggu tahun baru, mau mulai dari sekarang biar semoga taun depan hidupnya bisa lebih maksimal karena semua guilty pleasure dalam hidup udah diminimalisir.
.
#ladyuliastyle
#wearetothe9s
#clozetteid
#menujuzerowaste
#conciousliving
#mindfullness
shared 1 new photos via
14 Dec 2018 11:19am
        25K
Wah! Udah mau jam makan siang nii... Mau order makan apa kita, guys? . . . . ๐Ÿค” Lagi pengen makanan lokal .. kalo bisa rumahan .. kalo bisa lagi, bikinan ibu ๐Ÿคค duh.. kudu sabar sampai Minggu depan ๐Ÿ˜› . . . Ngiri juga sama yang lagi di Surabaya ๐Ÿ˜ญ karena bisa jajan cantik di @oldwoodbistro . Eh tapi bukanya masih jam4 sore ya ๐Ÿ˜ . . . #Clozetteid #Lifestyle #StyleBloger #PicOfTheDay #Terfujilah #WhiteOnWhite #ModernIndonesiaStyle ๐Ÿ“ธ @niar_ningrum
Wah!
Udah mau jam makan siang nii... Mau order makan apa kita, guys? .
.
.
.
๐Ÿค” Lagi pengen makanan lokal .. kalo bisa rumahan .. kalo bisa lagi, bikinan ibu ๐Ÿคค duh.. kudu sabar sampai Minggu depan ๐Ÿ˜›
.
.
.
Ngiri juga sama yang lagi di Surabaya ๐Ÿ˜ญ karena bisa jajan cantik di @oldwoodbistro . Eh tapi bukanya masih jam4 sore ya ๐Ÿ˜ .
.
.
#Clozetteid #Lifestyle #StyleBloger #PicOfTheDay #Terfujilah #WhiteOnWhite #ModernIndonesiaStyle ๐Ÿ“ธ @niar_ningrum
shared 1 new photos via
14 Dec 2018 10:09am
        28K
Even the gloomiest sky will not able to defeat the beauty of Godโ€™s wonderful creation โค๏ธ #instapicture #instagram #instagood #instapic #instamood #instagramers #panorama #panoramic #instadaily #bestview #clozetteid
Even the gloomiest sky will not able to defeat the beauty of Godโ€™s wonderful creation โค๏ธ #instapicture #instagram #instagood #instapic #instamood #instagramers #panorama #panoramic #instadaily #bestview #clozetteid