Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 2 new photos via
21 Jan 2019 5:19pm
        19K
Masih cari deodorant yang organic? Yang vegan, gak pake chemical aneh-aneh yang bikin kulit iritasi?Tapi masih pengen cukup efektif sampe waktunya mandi lagi?Nyaman dipakai beberapa kali sehari, bahkan saat sudah keringetan?Nih, ada deodorant buat Hers alias kaum hawa dari @utamaspice yang patut dicoba.https://youtu.be/Atn9H3-BhRU#BeautyVloggerIndonesia #naturaldeodorant #utamaspice #organic #vegan #veganfriendly #organicdeodorant #smellsgood #Bali #Indonesia #ClozetteID #new #review #love #nature
Fried cauliflower. #fooddiary #cauliflower #foodoftheday #foodtrend #Jakarta #ClozetteID #restaurant #jakartalife
shared 1 new photos via
21 Jan 2019 5:14pm
        15K
If I were Alice, then you're my wonderland~ πŸ¦„ . #beach #sea #aliceinwonderland #magical #wonderland #travel #traveling #traveler #floraldress #clozetteid
If I were Alice, then you're my wonderland~ πŸ¦„
.
#beach #sea #aliceinwonderland #magical #wonderland #travel #traveling #traveler #floraldress #clozetteid
shared 1 new photos via
21 Jan 2019 3:49pm
        25K
I'm attending a beautiful wedding in a handmade lavender dress of mine πŸ’œπŸ’œ . . . . Coming soon on my blog .. tonight! many stories behind the scene πŸ’œ #clozetteid #lifestyle #fashion #bridesmaid #pinterest
I'm attending a beautiful wedding in a handmade lavender dress of mine πŸ’œπŸ’œ
.
.
.
.
Coming soon on my blog .. tonight! many stories behind the scene πŸ’œ
#clozetteid #lifestyle #fashion #bridesmaid #pinterest
shared 1 new photos via
21 Jan 2019 1:19pm
        7.6K
Played tourist for a day // πŸ“·@samseite // Waistbag : @kokkakuma.....#beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #girl #fashionblog #fashionblogger #ootd #photography #nature #life #instagram #makeup #art #photo #picoftheday #clozetteid #fashionista #asian #outfitoftheday
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
21 Jan 2019 9:04am
        31K
Feeling grey in monday πŸ‘€.πŸ“Έ @dennyirawanphotos#outfitoftheday #ootd #Style #Fashion #lifestyle #Clozetteid #whatiwear
shared 1 new photos via
21 Jan 2019 8:59am
        28K
May this week brings new hope, achievments, and happiness to us πŸ§πŸ§πŸ’‹ have a great day ! (Wearing top and pants from my fave clothing @lovebonitoid @lovebonito ) #styles #style #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #lookbooklookbook #fashion #fashionstyle #casualstyle #monochrome #blackandwhite #sayaLB #LBootd #iwearlovebonito #styleoftheday #womenofLB #ootdindo #ootd #outfit #monday #happymonday #instagram #instagood #instadaily #clozetteid #clozetteambassador
shared 1 new photos via
21 Jan 2019 7:49am
        8.0K
Waktu aku pakai body mist ini, @baimabd92 komentar kalau aku wanginya beda dan enak banget, pakai apa? Ya pakai Stay Fresh Sparkling Body Mist dari @altheakorea yang kolaborasi dengan @titi_kamall dong! wanginya fresh banget, tidak terlalu menyengat dan cukup tahan lama..Full reviewnya sudah ada di blog ya, link on my bio. Have a great Monday!.#althea #altheakorea #altheaangels #titixaltheakorea #bodymist #clozetteid #indonesianfemalebloggers #bloggerceriaid
Waktu aku pakai body mist ini, @baimabd92 komentar kalau aku wanginya beda dan enak banget, pakai apa? Ya pakai Stay Fresh Sparkling Body Mist dari @altheakorea yang kolaborasi dengan @titi_kamall dong! wanginya fresh banget, tidak terlalu menyengat dan cukup tahan lama..Full reviewnya sudah ada di blog ya, link on my bio. Have a great Monday!. #althea #altheakorea #altheaangels #titixaltheakorea #bodymist #clozetteid #indonesianfemalebloggers #bloggerceriaid
shared 1 new photos via
20 Jan 2019 10:19pm
        8.2K
Never mind the possibility of failing or getting hurt. So what if others judge you? So what if you fail? You’re not going to give up your path for these concerns, so there’s no point in having them; the only solution is to keep moving forward...#lifequotes #lifestyle #blogger #style #ootdmagazine #ootd #clozetteid
Never mind the possibility of failing or getting hurt. So what if others judge you? So what if you fail? You’re not going to give up your path for these concerns, so there’s no point in having them; the only solution is to keep moving forward... #lifequotes #lifestyle #blogger #style #ootdmagazine #ootd #clozetteid
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 20 Jan, 2019
Community Executive

shared 2 new photos via
20 Jan 2019 6:09pm
        25K
Mamaci kk @ninnetaaa .. Sudah memberiku keluarga yang harmonis, fierce-is humoris, crazy-is, dan is is lainnya .. . . . . Anak event mah gitu .. kreatif nya gak bisa dibuang gitu aja 🀣🀣 jadilah konsep ini itunya juarak... Bahkan formasinya pun bisa pas.. Winceh - Minceh - Bride - Geges - Meyih - Copiah Ki-ka : M - S - JM - S - M - S (M = Married, S = Single, JM = Just married) . . . Who's next?? #geekandthegank #bridesmaidSquad #Bridesmaid #WeekendChill #Clozetteid #lifestyle
Minggu lalu mendampingi @ninnetaaa menuju ke GKI Pamulang untuk pemberkatan .. . . . Meski aslinya galak semua ini, tapi ternyata bisa pada dandan manis, cantik dan girly pagi itu πŸ’œ meski saat mengantarkan ke altar ya tetep pada mewek.. duuhhh !!! Make-up luntur! Touch-up!! . . . #clozetteid #TheGeekAndTheGank #bridesmaidSquad #pinterest #Bridesmaid #throwback #WeekendChill
shared 1 new photos via
20 Jan 2019 4:59pm
        15K
JANGAN TERLALU KAGUM, nanti kamu kecewa setelah dekat. Apalagi kalo dia politikus. Namanya saja 'politikus'. Jangan sampai menuhankan politikus, nanti bikin bodoh, tolol, ga bisa mikir pake logika. . Intinya, jangan 'terlalu' kagum sama public figure, or manusia siapapun, dia manusia juga, pasti punya kekurangan, punya keterbatasan. Saat dekat, saat emosi, karakter yang kamu puja-puji, bisa berubah total. Sering terjadi :) . Atau sebaliknya, jangan TERLALU BENCI, bisa jadi keputusan yang dia ambil akan baik buat kita juga, hanya saja kita tidak mau melihatnya dengan logika. . πŸ“Έ by kak @dunia__maya ❀️ . #kagum #politikus #girl #admire #window #stripes #cafe #clozetteid #photography
JANGAN TERLALU KAGUM, nanti kamu kecewa setelah dekat. Apalagi kalo dia politikus. Namanya saja 'politikus'. Jangan sampai menuhankan politikus, nanti bikin bodoh, tolol, ga bisa mikir pake logika.
.
Intinya, jangan 'terlalu' kagum sama public figure, or manusia siapapun, dia manusia juga, pasti punya kekurangan, punya keterbatasan. Saat dekat, saat emosi, karakter yang kamu puja-puji, bisa berubah total. Sering terjadi :)
.
Atau sebaliknya, jangan TERLALU BENCI, bisa jadi keputusan yang dia ambil akan baik buat kita juga, hanya saja kita tidak mau melihatnya dengan logika.
.
πŸ“Έ by kak @dunia__maya ❀️
.
#kagum #politikus #girl #admire #window #stripes #cafe #clozetteid #photography