Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 2 new photos via
25 Apr 2019 11:53am
        20K
@lush Gorilla Perfume in Lust...that smells so irresistibly good Full video on my youtube: https://youtu.be/ngUrEN19obs #lust #perfume #lush #jasmine #gorillaperfume #ClozetteID #love #fragrance #musttry #edp #musthave #smellsgood #irresistible #video #videooftheday #review
@altheakorea newest babies called A'Bloom is here, and they are so adorable, full video on: https://youtu.be/n2YMY4M4nGo #altheaabloom #altheakorea #AltheaAngels #videooftheday #ClozetteID #beauty #love #makeuptool #recommended #soft #skincareroutine #softpink #skincare #fruity #facemask #deepclean #charcoal #blackhead #cleanskin
shared 1 new photos via
25 Apr 2019 10:03am
        28K
I’ve been loving @makeoverid lip crayon in shades ‘brooklyn’ for quite some time... i found that wearing one product for lips and cheeks ( i know this isnt supposed to be wear on cheeks, but i found it quite good to be wear as a cream blush also) is so practical.. i have become a lazy girl these days, only sunblock, and brooklyn lip crayon as a lip stain ( i only wear it a little on the centre part of my lips and then spread it all over my lips), and put it on my cheeks as a cream blush... #faceoftheday #fotd #lazygirl #makeup #makeuptutorial #makeuplooks #makeupideas #simplemakeup #lazygirlmakeup #makeupblog #makeupaddict #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #beautyblog #femaledaily #fdbeauty #clozetteid #clozette #clozetteambassador #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia
I’ve been loving @makeoverid lip crayon in shades ‘brooklyn’ for quite some time... i found that wearing one product for lips and cheeks ( i know this isnt supposed to be wear on cheeks, but i found it quite good to be wear as a cream blush also) is so practical.. i have become a lazy girl these days, only sunblock, and brooklyn lip crayon as a lip stain ( i only wear it a little on the centre part of my lips and then spread it all over my lips), and put it on my cheeks as a cream blush... #faceoftheday #fotd #lazygirl #makeup #makeuptutorial #makeuplooks #makeupideas #simplemakeup #lazygirlmakeup #makeupblog #makeupaddict #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #beautyblog #femaledaily #fdbeauty #clozetteid #clozette #clozetteambassador #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia
shared 1 new photos via
25 Apr 2019 7:58am
        7.9K
Ya’ll know I love a good face mask, and with a couple of events that are going in my life currently, these masks are perfect for my self-care routine to relieve the stress! • Thank you @maskeraidebeauty for the masks! My favourite is definitely the Beauty Restore mask. Its lavender scent helps to calm & relax my mind & body. • So moisturizing & calming for my skin, absolutely love it! Pro tip: put it in the fridge to calm any redness & puffiness! • • • #hamont #skincare #skincarereview #cleanbeauty #cleanskincare #greenbeauty #honestreview #facemask #sheetmask #facemasking #canadianbrand #canadiancompany #supportsmallcanada #shopcanadian #canadianskincare #canadian #shopcanada #shopsmallcanada #bbloggersca #bbloggers #clozette #clozetteid #toronto #torontomakeupartist #skincarefirst
Ya’ll know I love a good face mask, and with a couple of events that are going in my life currently, these masks are perfect for my self-care routine to relieve the stress! •
Thank you @maskeraidebeauty for the masks! My favourite is definitely the Beauty Restore mask. Its lavender scent helps to calm & relax my mind & body. •
So moisturizing & calming for my skin, absolutely love it! Pro tip: put it in the fridge to calm any redness & puffiness!



#hamont #skincare #skincarereview #cleanbeauty #cleanskincare #greenbeauty #honestreview #facemask #sheetmask #facemasking #canadianbrand #canadiancompany #supportsmallcanada #shopcanadian #canadianskincare #canadian #shopcanada #shopsmallcanada #bbloggersca #bbloggers #clozette #clozetteid #toronto #torontomakeupartist #skincarefirst
shared 1 new photos via
25 Apr 2019 6:58am
        20K
Saksikan video lengkapnya di Youtube.com/Carnellin https://youtu.be/JaFisxNQ0t0 Kenapa bikin empties, karena ini produk-produk favorit yang beneran dipake sampe habis, sehabis-habisnya. #empties #skincare #cleanser #klairs #dearklairs #laneige #love #recommended #musttry #hello #moistskin #cleansingwater #ClozetteID #videooftheday #video
Saksikan video lengkapnya di Youtube.com/Carnellin

https://youtu.be/JaFisxNQ0t0

Kenapa bikin empties, karena ini produk-produk favorit yang beneran dipake sampe habis, sehabis-habisnya.

#empties #skincare #cleanser #klairs #dearklairs #laneige #love #recommended #musttry #hello #moistskin #cleansingwater #ClozetteID #videooftheday #video
shared 1 new photos via
24 Apr 2019 6:38pm
        8.1K
“Ternyata nikmatnya hotel itu baru berasa setelah nikah ya” real quote by my husband @baimabd92..Sebagai anak JakSel sejati kami berdua seneng banget dapet kesempatan buat staycation di Jakarta Timur tepatnya di hotel @bwpthehive. Pengalaman lengkapnya sudah aku share di blog, link on my bio!.#hoteljakartatimur #hoteldekathalim #bwpthehive #earthhour2019 #clozetteid #indonesianfemalebloggers
“Ternyata nikmatnya hotel itu baru berasa setelah nikah ya” real quote by my husband @baimabd92..Sebagai anak JakSel sejati kami berdua seneng banget dapet kesempatan buat staycation di Jakarta Timur tepatnya di hotel @bwpthehive. Pengalaman lengkapnya sudah aku share di blog, link on my bio!. #hoteljakartatimur #hoteldekathalim #bwpthehive #earthhour2019 #clozetteid #indonesianfemalebloggers
shared 1 new photos via
24 Apr 2019 5:53pm
        31K
Beauty is how you feel inside and it reflects in your eyes. It is not something physical.💗.Kalau kalian suka perhatiin akhir-akhir ini aku lg suka pakai softlense warna👀 (yup biasanya aku pakai bening untuk mata aku yg beda minus R:-5 L:-2.5) Yup jadi aku lagi suka pakai softlens dari @sparklingchix yang nyaman banget aku pakai. Lingkarannya pas dan warnanya bikin mata aku terlihat "ON". Jadi kalau lagi ada acara seharian aku ga ribet bawa cairan softlens karena softlens B-Eye tetap nyaman tanpa tetes 12jam lho! So... buat yang baru coba pakai softlense kalian harus coba B-Eye dari @sparklingchix karena hasilnya bagus dan terasa nyaman 👌🏻.Oya kalian bisa pakai kode voucher "kaniasafitri" untuk dapetin diskon spesial untuk setiap pembelian di website @sparklingchix 😉.#sparklingchix #iwearbeye #beyehyperlens #softlenskorea #softlensthailand #clozetteid#beauty #style #lifestyle #makeup #motd
Beauty is how you feel inside and it reflects in your eyes. It is not something physical.💗.Kalau kalian suka perhatiin akhir-akhir ini aku lg suka pakai softlense warna👀 (yup biasanya aku pakai bening untuk mata aku yg beda minus R:-5 L:-2.5) Yup jadi aku lagi suka pakai softlens dari @sparklingchix yang nyaman banget aku pakai. Lingkarannya pas dan warnanya bikin mata aku terlihat "ON". Jadi kalau lagi ada acara seharian aku ga ribet bawa cairan softlens karena softlens B-Eye tetap nyaman tanpa tetes 12jam lho! So... buat yang baru coba pakai softlense kalian harus coba B-Eye dari @sparklingchix karena hasilnya bagus dan terasa nyaman 👌🏻.Oya kalian bisa pakai kode voucher "kaniasafitri" untuk dapetin diskon spesial untuk setiap pembelian di website @sparklingchix 😉. #sparklingchix #iwearbeye #beyehyperlens #softlenskorea #softlensthailand #clozetteid #beauty #style #lifestyle #makeup #motd
shared 1 new photos via
24 Apr 2019 4:58pm
        20K
Imagine the scents, imagine the tranquility. #love #juara #candlenut #herbs #naturalskincare #naturalproduct #skincare #hello #bodycare #musttry #ClozetteID #juarabeauty #Juaraskincare #bodyscrub #bodycream
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 24 Apr, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
24 Apr 2019 10:08am
        31K
💗GIVEAWAY💗Sudah pada tau kan kalau aku sudah menemukan rangkaian tepat untuk kulit aku yang sering terpapar sinar matahari yaitu Emina Bright Stuff. Jadi gak perlu khawatir lagi kalau beraktivitas diluar ataupun di dalam ruangan..Buat kalian yang penasaran gimana dahsyatnya rangkaian brightstuff dari emina, kalian bisa banget cobain kalau ikutan giveaway ini! Karena 3 orang beruntung akan berkesempatan mendapatkan serangkaian produk bright stuff dari Emina.Caranya gampang loh:1. Follow instagram @eminacosmetics2. Jawab pertanyaan ini di kolom comment aku: Apa Kandungan yang dimiliki oleh rangkaian bright stuff yang berperan sebagai anti- pollutant? jangan lupa mention @eminacosmetics.Yuk buruan ikutan!#eminabeautybestie #eminabrightstuff #teensapproved #giveawayeminabrightstuff #clozetteid #emina #EminaCosmetics #giveaway2019 #giveaway #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo
💗GIVEAWAY💗Sudah pada tau kan kalau aku sudah menemukan rangkaian tepat untuk kulit aku yang sering terpapar sinar matahari yaitu Emina Bright Stuff. Jadi gak perlu khawatir lagi kalau beraktivitas diluar ataupun di dalam ruangan..Buat kalian yang penasaran gimana dahsyatnya rangkaian brightstuff dari emina, kalian bisa banget cobain kalau ikutan giveaway ini! Karena 3 orang beruntung akan berkesempatan mendapatkan serangkaian produk bright stuff dari Emina.Caranya gampang loh:1. Follow instagram @eminacosmetics2. Jawab pertanyaan ini di kolom comment aku: Apa Kandungan yang dimiliki oleh rangkaian bright stuff yang berperan sebagai anti- pollutant? jangan lupa mention @eminacosmetics.Yuk buruan ikutan! #eminabeautybestie #eminabrightstuff #teensapproved #giveawayeminabrightstuff #clozetteid #emina #EminaCosmetics #giveaway2019 #giveaway #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo
shared 1 new photos via
24 Apr 2019 6:53am
        16K
Sebagai millenials, dari kerjanya yang mobile aka remote office (kerjaan LDR lancar yang penting ada internet), susah fokus nonton tv layar lebar (yes, nontonnya film atau acara tv-nya streaming via smartphone atau laptop), dari awal belajar otodidak via web dan YouTube (sebelum orang Indonesia rame internetan karena di rumah udah pasang internet sejak 1995😆), dan sebagian besar hidupnya pantengin social media, pasti butuh koneksi internet yang bisa akses kapan pun, di mana pun. . Nah, dengan tuntutan sebesar itu, tentu butuh Mobile WiFi (MiFi) yang memungkinkan semua perangkat macam smartphone, tablet, pc, laptop bisa terhubung ke Internet dengan mudah, apalagi saya sering banget traveling, tentu butuh banget modem Wi-Fi supaya bisa online di mana saja. Setelah diperkenalkan sama XL GO Izi, tugas saya terbantu banget. Modem WiFi XL 4G ini bisa dibawa ke mana pun. Bebas roaming di 10 negara! Whoaaa surga buat traveler, kan?! Dan buat pekerja mobile, ga bisa alasan lagi ga ada sinyal. Wakwaww!😆 . Gimana review pake @myxl GO Izi di lokasi yang normal dan bunker? Baca aja di postingan blog leonisecret.com terbaru: http://leonisecret.com/review-xl-go-izi-internet-cepat-yang-bebas-roaming-10-negara/ Or click link on my bio😉 Untuk tahu update dan keseruan lainnya, follow @myxl ya . #jadibisa #xlgoizi #modem #MiFi #mobilewifi #internet #lifestyle #millenials #clozetteid
Sebagai millenials, dari kerjanya yang mobile aka remote office (kerjaan LDR lancar yang penting ada internet), susah fokus nonton tv layar lebar (yes, nontonnya film atau acara tv-nya streaming via smartphone atau laptop), dari awal belajar otodidak via web dan YouTube (sebelum orang Indonesia rame internetan karena di rumah udah pasang internet sejak 1995😆), dan sebagian besar hidupnya pantengin social media,
pasti butuh koneksi internet yang bisa akses kapan pun, di mana pun.
.
Nah, dengan tuntutan sebesar itu, tentu butuh Mobile WiFi (MiFi) yang memungkinkan semua perangkat macam smartphone, tablet, pc, laptop bisa terhubung ke Internet dengan mudah, apalagi saya sering banget traveling, tentu butuh banget modem Wi-Fi supaya bisa online di mana saja.

Setelah diperkenalkan sama XL GO Izi, tugas saya terbantu banget. Modem WiFi XL 4G ini bisa dibawa ke mana pun. Bebas roaming di 10 negara! Whoaaa surga buat traveler, kan?! Dan buat pekerja mobile, ga bisa alasan lagi ga ada sinyal. Wakwaww!😆
.
Gimana review pake @myxl GO Izi di lokasi yang normal dan bunker? Baca aja di postingan blog leonisecret.com terbaru:
http://leonisecret.com/review-xl-go-izi-internet-cepat-yang-bebas-roaming-10-negara/
Or click link on my bio😉
Untuk tahu update dan keseruan lainnya, follow @myxl ya
.
#jadibisa #xlgoizi #modem #MiFi #mobilewifi #internet #lifestyle #millenials #clozetteid
  Clozette insider story  
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 23 Apr, 2019
Community Executive