Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
20 Jul 2019 12:47am
        26K
Fall in love with taking care of yourself .. mind .. body .. spirit .. The more you love yourself, the less nonsense you'll tolerate .. . . . Looking forward to feed my soul with another reunion concert soon 🎼🎵🎶🎙️🎤🎷🎺🎸🎻🥁🎹 📸 Casio Exilim TR60 #clozetteid #fashion #lifestyle #feedmysoul #WeekendChill #weekend #torajamelo #PaBungaBungaUrbanReborn
Fall in love with taking care of yourself .. mind .. body .. spirit .. The more you love yourself, the less nonsense you'll tolerate .. .
.
.
Looking forward to feed my soul with another reunion concert soon 🎼🎵🎶🎙️🎤🎷🎺🎸🎻🥁🎹
📸 Casio Exilim TR60
#clozetteid #fashion #lifestyle #feedmysoul #WeekendChill
#weekend #torajamelo #PaBungaBungaUrbanReborn
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 19 Jul, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
18 Jul 2019 10:02pm
        8.2K
Pernah gak kepikiran, punya gaji/uang tiap bulan habis gk tau kemana aja? Aku pernah, dulu borosnya minta ampun kebangetan, gaji lewat aja itupun msh sering minta uang jajan sama papaku 😂😭 (spoiled brat). Tapi berjalannya waktu, makin kesini jadi belajar untuk maintain keuangan sendiri, klo dulu habis ntah kemana (belanja barang tidak terlalu penting, gonta ganti gadget ikutin jaman, makan sampe kekenyangan aka rakus), skrg 75% uang bener-bener bisa terselamatkan berkat “ARISAN” 🤣🤣 salah satu cara utk nahan hasrat ngeluarin uang, 25% well I am saving to buy “experience”, makin kesini lebih suka nabung terus traveling ke tempat/negara baru, puji Tuhan skrg bisa sambil bawa orang tua jalan-jalan pake uang sendiri (yha meskipun belom jauh bgt liburannya). Tapi jelas menurutku uang dipake utk traveling gk akan ada ruginya, benar-benar bisa jadi lebih open minded pas sudah mengenal budaya baru, orang orang baru dan lingkungan baru . . . Life is so fun that everything I’ve learned the last couple of years has taught me to get better everyday. Sometimes I win, sometimes I learn (no lose). Well, everything is falling into place and I am limitless. I don’t know what I did to deserve all the blessings that God has given to me and my parents ! Thank you Lord 💜 . . . #SRSexplores #bangkok #thailand #blogger #clozetteid #charisceleb #travel
Pernah gak kepikiran, punya gaji/uang tiap bulan habis gk tau kemana aja? Aku pernah, dulu borosnya minta ampun kebangetan, gaji lewat aja itupun msh sering minta uang jajan sama papaku 😂😭 (spoiled brat). Tapi berjalannya waktu, makin kesini jadi belajar untuk maintain keuangan sendiri, klo dulu habis ntah kemana (belanja barang tidak terlalu penting, gonta ganti gadget ikutin jaman, makan sampe kekenyangan aka rakus), skrg 75% uang bener-bener bisa terselamatkan berkat “ARISAN” 🤣🤣 salah satu cara utk nahan hasrat ngeluarin uang, 25% well I am saving to buy “experience”, makin kesini lebih suka nabung terus traveling ke tempat/negara baru, puji Tuhan skrg bisa sambil bawa orang tua jalan-jalan pake uang sendiri (yha meskipun belom jauh bgt liburannya). Tapi jelas menurutku uang dipake utk traveling gk akan ada ruginya, benar-benar bisa jadi lebih open minded pas sudah mengenal budaya baru, orang orang baru dan lingkungan baru
.
.
.
Life is so fun that everything I’ve learned the last couple of years has taught me to get better everyday. Sometimes I win, sometimes I learn (no lose). Well, everything is falling into place and I am limitless. I don’t know what I did to deserve all the blessings that God has given to me and my parents ! Thank you Lord 💜
.
.
.
#SRSexplores #bangkok #thailand #blogger #clozetteid #charisceleb #travel
shared 1 new photos via
18 Jul 2019 6:37pm
        4.5K
Pretty sure the mothers on the bus don’t go shush shush shush all day long 🤪 Did you notice that some nursery rhymes have very questionable lyrics? LOL. Here’s another one of my favorites: . Down by the bay Where the watermelons grow Back to my home I dare not go For if I do, my mother will say: “Did you ever see a bear combing his hair down by the bay?” . I mean... what? 😂 #clozetteid #ootd #ootdmommy #mamadaily
Pretty sure the mothers on the bus don’t go shush shush shush all day long 🤪 Did you notice that some nursery rhymes have very questionable lyrics? LOL. Here’s another one of my favorites:
.
Down by the bay
Where the watermelons grow
Back to my home I dare not go
For if I do, my mother will say:
“Did you ever see a bear combing his hair down by the bay?”
.
I mean... what? 😂

#clozetteid #ootd #ootdmommy #mamadaily
shared 1 new photos via
18 Jul 2019 5:37pm
        8.7K
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliahan? Bilang IYA plisss 😆 Anyway @sociolla lagi ngadain #SociollaPinkUniversity , guys! Belanja produk apa saja senilai min IDR 500.000,- di sociola.com kalian bisa dapetin FREE Limited Edition Beauty Survival Kit Pouch yang isinya beauty product samples you're gonna need on campus. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Trs setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe kelewatan, cek terus di Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya. Mau cek ada diskon apa aja hari ini, linknya di bio-ku ya ❤......#clozetteid #pink #outfitoftheday #promotersearch
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliahan? Bilang IYA plisss 😆 Anyway @sociolla lagi ngadain #SociollaPinkUniversity , guys! Belanja produk apa saja senilai min IDR 500.000,- di sociola.com kalian bisa dapetin FREE Limited Edition Beauty Survival Kit Pouch yang isinya beauty product samples you're gonna need on campus. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Trs setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe kelewatan, cek terus di Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya. Mau cek ada diskon apa aja hari ini, linknya di bio-ku ya ❤...... #clozetteid #pink #outfitoftheday #promotersearch
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
18 Jul 2019 3:07pm
        32K
Today peresmian booth #AstraFinancial di #GIIAS2019 di ICE BSD - Tangerang event ini berlangsung tanggal 18 hingga 28 Juli 2019. . Acara ini juga dihadiri enam presiden direktur Lembaga Jasa Keuangan (LJK) @astrafinancials yang mendukung penuh event GIIAS 2019 ini. Pada tahun kedua sebagai sponsor utama GIIAS, Astra Finnancial menawarkan berbagai program menarik dan best value sesuai dengan komitmen untuk memajukan insdustri otomotif nasional, khususnya berkaitan dengan keuangan yang secara sinergis sesuai dengan kompetensi enam LJK dalam Astra Finacial. Program ini diberikan untuk memberi nilai tambah untuk pelanggan sekaligus untuk mensukseskan #GIIASJAKARTA 2019. . Penasaran kan makanya yuk mampir keenam booth yang disebar di seluruh area pameran untuk kemudahan solusi pembiayaan, perbankan dan asuransi. Main booth Astra Financila terletak di Hall 2, ACC dan TAF di Nusantara Hall, booth FIFGROUP di Hall 9, PermataBank di Hall7, Asuransi Astraa Hall 10 dan Astra Life di Hall 3. . #SenyumAstraFinancial @bloggercrony #lifestyle #style #ClozetteID
Today peresmian booth #AstraFinancial di #GIIAS2019 di ICE BSD - Tangerang event ini berlangsung tanggal 18 hingga 28 Juli 2019.
.
Acara ini juga dihadiri enam presiden direktur Lembaga Jasa Keuangan (LJK) @astrafinancials yang mendukung penuh event GIIAS 2019 ini. Pada tahun kedua sebagai sponsor utama GIIAS, Astra Finnancial menawarkan berbagai program menarik dan best value sesuai dengan komitmen untuk memajukan insdustri otomotif nasional, khususnya berkaitan dengan keuangan yang secara sinergis sesuai dengan kompetensi enam LJK dalam Astra Finacial. Program ini diberikan untuk memberi nilai tambah untuk pelanggan sekaligus untuk mensukseskan #GIIASJAKARTA 2019.
.
Penasaran kan makanya yuk mampir keenam booth yang disebar di seluruh area pameran untuk kemudahan solusi pembiayaan, perbankan dan asuransi. Main booth Astra Financila terletak di Hall 2, ACC dan TAF di Nusantara Hall, booth FIFGROUP di Hall 9, PermataBank di Hall7, Asuransi Astraa Hall 10 dan Astra Life di Hall 3. .
#SenyumAstraFinancial
@bloggercrony
#lifestyle
#style #ClozetteID
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 18 Jul, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
17 Jul 2019 11:37pm
        16K
Happy #worldemojiday 🎉🎊 this is my iconic wink pose 😜#emoji #clozetteid #wink
Happy #worldemojiday 🎉🎊 this is my iconic wink pose 😜 #emoji #clozetteid #wink
shared 1 new photos via
17 Jul 2019 10:52pm
        32K
Hari ini @revlonid meluncurkan produk terbarunya yaitu Revlon PhotoReady Candid yang merupakan rangkaian makeup base terbaru dengan formula terinspirasi dari skincare, memberikan hasil akhir yang natural flawless sekaligus melindungi kulit dari dampak buruk lingkungan..Revlon PhotoReady Candid terdiri dari:💗Natural Finish Anti-Pollution 4 Foundation (Rp.145.000)+Like moisturizer easy to blend+Terasa ringan, nyaman, dan lembap+Flawless natural finish+Coverage light - medium+Dilengkapi SPF 13+Hadir dalam 5 shade (ivory, medium beige, light honey, true beige, honey beige).💗Antioxidant Concealer (Rp.109.000)+Caffeine untuk menyegarkan+Menyamarkan kantung & lingkaran mata+Tekstur krim easy to blend, flawless natural finish+Aplikator yang mudah digunakan untuk area sensitif mata+Hadir dalam 3 shade (biscuit, light medium, chestnut).💗Anti-Pollutant Setting Powder (Rp. 115.000)+Mengunci base makeup sekaligus melindungi kulit+Tekstur ringan, tidak kering & nyaman dikulit+Mengontrol minyak & menyamarkan ketidaksempurnaan wajah+Hasil akhir natural flawless+Tersedia 2 warna universal(light & medium).Yuk tunjukin cantik alami kamu yang nyaman dan terlindungi dengan rangkaian PhotoReady Candid😉.#revloncandid#looksgreatstressfree#beauty#lifestyle#makeup#ClozetteID
Hari ini @revlonid meluncurkan produk terbarunya yaitu Revlon PhotoReady Candid yang merupakan rangkaian makeup base terbaru dengan formula terinspirasi dari skincare, memberikan hasil akhir yang natural flawless sekaligus melindungi kulit dari dampak buruk lingkungan..Revlon PhotoReady Candid terdiri dari:💗Natural Finish Anti-Pollution 4 Foundation (Rp.145.000)+Like moisturizer easy to blend+Terasa ringan, nyaman, dan lembap+Flawless natural finish+Coverage light - medium+Dilengkapi SPF 13+Hadir dalam 5 shade (ivory, medium beige, light honey, true beige, honey beige).💗Antioxidant Concealer (Rp.109.000)+Caffeine untuk menyegarkan+Menyamarkan kantung & lingkaran mata+Tekstur krim easy to blend, flawless natural finish+Aplikator yang mudah digunakan untuk area sensitif mata+Hadir dalam 3 shade (biscuit, light medium, chestnut).💗Anti-Pollutant Setting Powder (Rp. 115.000)+Mengunci base makeup sekaligus melindungi kulit+Tekstur ringan, tidak kering & nyaman dikulit+Mengontrol minyak & menyamarkan ketidaksempurnaan wajah+Hasil akhir natural flawless+Tersedia 2 warna universal(light & medium).Yuk tunjukin cantik alami kamu yang nyaman dan terlindungi dengan rangkaian PhotoReady Candid😉. #revloncandid #looksgreatstressfree #beauty #lifestyle #makeup #ClozetteID
shared 1 new photos via
17 Jul 2019 5:32pm
        7.0K
Cuma mau ngingetin, penasaran sama perasaan itu beda ya pemirsah!...#ladyuliastyle#ruedaily#clozetteid#modestyaroundtheworld
Cuma mau ngingetin, penasaran sama perasaan itu beda ya pemirsah!... #ladyuliastyle #ruedaily #clozetteid #modestyaroundtheworld
shared 1 new photos via
17 Jul 2019 11:27am
        8.7K
Born in the 90's 📼 - @samseite Vintagy Oversized Shirt from @buyme.cheap . . . . . . . #clozetteid #oversizedshirt #90smood #90sfashion #90saesthetic #ootd
Born in the 90's 📼 - @samseite
Vintagy Oversized Shirt from @buyme.cheap
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #oversizedshirt #90smood #90sfashion #90saesthetic #ootd