Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 7:10pm
        6.8K
Aku suka banget fotoan di outdoor. Baru 1-2 shoot biasanya udah keburu lepek karena keringetan. Tapi sekarang aku udah nemu solusinya supaya tetap nyaman di cuaca yang panas. Thanks to this super comfy #AIRism from @uniqloindonesia Dengan Japan Technology, bikin aku tetap adem di outdoor. Bahan Ultra-Fine Fibernya nyerap keringat banget dan ada Anti Odor juga yang bebasin kita dari bau. Efek Anti Odor ini bakal tetap aktif meskipun dicuci berulang kali. So amazing rite? I don't have to worry about being sweaty all the time. Yay!! #UniqloLifeWear . . . . . . . . . . #ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish #streetstyle
Aku suka banget fotoan di outdoor. Baru 1-2 shoot biasanya udah keburu lepek karena keringetan. Tapi sekarang aku udah nemu solusinya supaya tetap nyaman di cuaca yang panas. Thanks to this super comfy #AIRism from @uniqloindonesia Dengan Japan Technology, bikin aku tetap adem di outdoor. Bahan Ultra-Fine Fibernya nyerap keringat banget dan ada Anti Odor juga yang bebasin kita dari bau. Efek Anti Odor ini bakal tetap aktif meskipun dicuci berulang kali. So amazing rite? I don't have to worry about being sweaty all the time. Yay!!
#UniqloLifeWear
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish #streetstyle
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 7:05pm
        15K
Rindu, jangan? Mendadak jadi Milea! Haha nope! Kemaren shopping bareng @sabesabrina & @budiartinissa di offline store @_bobobobo_ PIM 2 lantai 1 ❤ Koleksinya lucu-lucuu! Naksir banget pleated skirt, bomber, & koleksi sepatunya.😍😍 Mas-mbaknya juga ramah, biarin kita yang heboh bolak-balik fitting berasa rumah sendiri.🤣🤣 Itu outfit yang dicoba, head to toe dari koleksi @bobobobo offline store, jaket denim (jadi berasa Milea-nya Dilan 😂), skinny jeans, & red Vans shoes.❤ Iyaa, Bobobobo.com sudah ada toko offline-nya di PIM 2. Tanggal 27 nanti Grand Opening-nya. Jangan ketinggalan ya, karena khusus di grand opening toko Bobobobo di PIM 2 lantai 1 nanti, jam 6 hingga 10 malam, bakal ada DISKON spesial 50% all items! Diskon cuma berlangsung 4 jam aja! Jangan sampe nyesel ga dateng ya. Koleksinya bagus-bagus dan affordable❤ #bobobobo #bobopim #fashion #ootd #shoes #denim #jeans #clozetteid #sneakers #grandopening #diskon #discount
Rindu, jangan? Mendadak jadi Milea! Haha nope! Kemaren shopping bareng @sabesabrina & @budiartinissa di offline store @_bobobobo_ PIM 2 lantai 1 ❤
Koleksinya lucu-lucuu! Naksir banget pleated skirt, bomber, & koleksi sepatunya.😍😍
Mas-mbaknya juga ramah, biarin kita yang heboh bolak-balik fitting berasa rumah sendiri.🤣🤣
Itu outfit yang dicoba, head to toe dari koleksi @bobobobo offline store, jaket denim (jadi berasa Milea-nya Dilan 😂), skinny jeans, & red Vans shoes.❤
Iyaa, Bobobobo.com sudah ada toko offline-nya di PIM 2. Tanggal 27 nanti Grand Opening-nya.
Jangan ketinggalan ya, karena khusus di grand opening toko Bobobobo di PIM 2 lantai 1 nanti, jam 6 hingga 10 malam, bakal ada DISKON spesial 50% all items!
Diskon cuma berlangsung 4 jam aja! Jangan sampe nyesel ga dateng ya. Koleksinya bagus-bagus dan affordable❤
#bobobobo #bobopim #fashion #ootd #shoes #denim #jeans #clozetteid #sneakers #grandopening #diskon #discount
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 5:40pm
        25K
#latepost Perjalanan di tengah hari .. our 2nd day at Adonara Island .. . . . Menuju pantai Wero Betok (Pasir Timbul) .. Pulau Adonara . Perjalanan berseri .. dengan bus kayu, disambung dengan jalan kaki di kebun .. lalu melewati bukit dan lembah bebatuan hitam .. sampai akhirnya mendengar suara riuh seperti naga 🙈 ternyata itu suara ombak yang masuk ke rongga bebatuan yang punya celah kecil dan bisa meniup pasir terbang ke atas .. I'll share the video nanti yah (nanti nanti 🤣 ampon) . . . Saran untuk main ke sini adalah pagi .. yah jam8 pagilah jalan. Jangan seperti kami, jam10 jalan 🤣 sampe sana ya mid day .. wuawww panasnyahh.. . . . and the amazing things nya adalah .. sop yang darah rendah ini bisa tahan lho jalan ke sana PP. Achievement banget deh! soalnya naik turun, jauh, terjal and matahari pas di atas .. . . . Thank you, @torajamelo & @yayasanpekka sudah mengenalkan Sop pada pengalaman baru! #SoulfulTravel Adonara.. . . . Cerita lengkap .. coming soon ke blog.ada beberapa cerita daerah yang kisahnya amazing .. Kayu jadi gading raksasa? penasyaran? Tunggu.. Cabal yah ❤️❤️ 📸 📹 @alfiansmn #SofiaDewiTravelDiary #GoingEast #exploreNTT #ExploreAdonara #PulauAdonara #AdonaraIsland #PantaiWeroBetok #GirlsLoveTravel #BeautifulDestinations #Clozetteid #Lifestyle #Travel #LifestyleTraveller
#latepost
Perjalanan di tengah hari .. our 2nd day at Adonara Island ..
.
.
.
Menuju pantai Wero Betok (Pasir Timbul) .. Pulau Adonara .
Perjalanan berseri .. dengan bus kayu, disambung dengan jalan kaki di kebun .. lalu melewati bukit dan lembah bebatuan hitam .. sampai akhirnya mendengar suara riuh seperti naga 🙈 ternyata itu suara ombak yang masuk ke rongga bebatuan yang punya celah kecil dan bisa meniup pasir terbang ke atas .. I'll share the video nanti yah (nanti nanti 🤣 ampon)
.
.
.
Saran untuk main ke sini adalah pagi .. yah jam8 pagilah jalan. Jangan seperti kami, jam10 jalan 🤣 sampe sana ya mid day .. wuawww panasnyahh.. .
.
.
and the amazing things nya adalah .. sop yang darah rendah ini bisa tahan lho jalan ke sana PP. Achievement banget deh! soalnya naik turun, jauh, terjal and matahari pas di atas .. .
.
.
Thank you, @torajamelo & @yayasanpekka sudah mengenalkan Sop pada pengalaman baru! #SoulfulTravel Adonara..
.
.
.
Cerita lengkap .. coming soon ke blog.ada beberapa cerita daerah yang kisahnya amazing .. Kayu jadi gading raksasa? penasyaran? Tunggu.. Cabal yah ❤️❤️
📸 📹 @alfiansmn
#SofiaDewiTravelDiary #GoingEast #exploreNTT #ExploreAdonara #PulauAdonara #AdonaraIsland #PantaiWeroBetok #GirlsLoveTravel #BeautifulDestinations #Clozetteid #Lifestyle #Travel #LifestyleTraveller
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 3:50pm
        30K
Pink makeup tutorial 💗 __ BROWS a. @anastasiabeverlyhills dip brow pomade soft brown __ EYES a. @nyxcosmetics_indonesia eyeshadow base b. @anastasiabeverlyhills Norvina palette c. @gabycosmee super black eyeliner d. @nyxcosmetics_indonesia glode on eyeliner pencil in silver e. @kryolanindo contour pencil in white f. Lashes unbranded __ LIPS a. @limecrimemakeup unicorn lipstick geradium & @makeupforeverid artist rouge mat M402 on the center __ Highlighter @thebalmid mary lou manizer . @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @brian_champagne @ragam_kecantikan @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #eclatpressedglitter #indobeautygram #ivgbeauty #complexionmakeup #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmua #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #indonesianfemaleblogger
shared 3 new photos via
25 Sep 2018 3:35pm
        17K
"When you're growing up, you play dress-up - it's a game, it's a pastime. And then as you get older, getting ready and looking nice becomes this constant stress. I want to make it fun again." Lauren Conrad. #ootd wearing @shopaliandjay Je T'Aime Midi . Photo by @clickheartphotography 💕 _____________ #fashionoftheday #style #fashion #hello #outfit #outfitoftheday #styleoftheday #carnellinstyle #clozetteID #lotd #potd #motd #stylish #dotd #live #love #trend #dressoftheday #dress #dressedup
Buat yang bertanya-tanya soal shampoo, colored hair, shampoo yg bikin warna rambut awet, dsb. Bisa ditonton videonya ya. Ada banyak tips dan masukan buat kamu. Lengkapnya di https://youtu.be/nrB-M0T1-u0 Enjoy! #vlogger #vloggerindonesia #beautybloggerIndonesia #beaytyvlogger #herbalessences #sls #sles #rambutsehat #coloredhair #rambutlebat #rekomendasi #shampoo #reviewshampoo #motd #lotd #ootd #youtube #videooftheday #clozetteID #honestreview #sharingiscaring
Super in love with the Fruit Tea they served here. Too bad the gado-gado was awful, like it was the worst ever 😣 Btw, the clothings are lovely. I love spending time here. #localstrunk #localmade #worst #gadogado #fruittea #motd #clozetteID #ootd #lotd #photooftheday #potd #pikavenue #cafe #Jakarta
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 11:35am
        6.8K
For every good selfie there are 99 failed ones. True banget! Anw, rambut megar, kemeja diselip, denim longgar, udah cukup mewakili gaya 90-an, belom? Custom Anti-Crack case from @heydostore . . . . . . . . . . #ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish
For every good selfie there are 99 failed ones. True banget! Anw, rambut megar, kemeja diselip, denim longgar, udah cukup mewakili gaya 90-an, belom? Custom Anti-Crack case from @heydostore
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 8:15am
        17K
Good morning 😁. #goodmorning #earlyriser #driedflowers #dryflower #lavender #love #beauty #motd #clozetteID #lotd #photooftheday #potd
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 7:55am
        30K
Good morning...Start each day with a grateful heart😉.#quotes #Clozetteid #beauty #makeup #style #lifestyle #potd #selfie
Good morning...Start each day with a grateful heart😉. #quotes #Clozetteid #beauty #makeup #style #lifestyle #potd #selfie
shared 1 new photos via
24 Sep 2018 5:45pm
        17K
Hans Christian Andersen "Just living is not enough... one must have sunshine, freedom, and a little flower." __________ #lbd wearing @finderskeepersthelabel Firelight Short Sleeve Mini Dress. __________ #motd #ootd #lotd #finderskeepers #dress #dressoftheday #potd #beauty #carnellinstyle #style #styleoftheday #fashionoftheday #fashionnova #littleblackdress #clozetteID #dressedup #outfit #love #outfitoftheday #flowers #dryflower #lavender #babysbreath
Hans Christian Andersen "Just living is not enough... one must have sunshine, freedom, and a little flower." __________

#lbd wearing
@finderskeepersthelabel Firelight Short Sleeve Mini Dress.
__________

#motd #ootd #lotd #finderskeepers #dress #dressoftheday #potd #beauty #carnellinstyle #style #styleoftheday #fashionoftheday #fashionnova #littleblackdress #clozetteID #dressedup #outfit #love #outfitoftheday #flowers #dryflower #lavender #babysbreath
  Clozette insider story  
By Dilla on 24 Sep, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
24 Sep 2018 3:25pm
        28K
New Week, New Hope ❤️🌸🎀 #dress #dressoftheday #dressy #colorful #doublewoot #doublewootootd #lookbook #lookbookindonesia #ootd #lookbooklookbook #style #styles #styleblogger #ootdindo #fashionstyle #indonesianfashionblogger #clozetteambassador #clozetteid #potd #instagram #instastyle #instagood #instamood