Previous Item Next Item
Newsfeed
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 25 Jan, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 24 Jan, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
23 Jan 2020 8:55pm
        7.4K
Kaos sama celana jeans emang bisa banget jadi andalan kalau lagi mager. Tinggal pake aksesoris biar tetap keliatan usaha 😬🙈...#ladyuliastyle#clozetteid#wearetothe9s #malasmalasstyle #modestfashion #hijabstreetstyle
Kaos sama celana jeans emang bisa banget jadi andalan kalau lagi mager. Tinggal pake aksesoris biar tetap keliatan usaha 😬🙈... #ladyuliastyle #clozetteid #wearetothe9s #malasmalasstyle #modestfashion #hijabstreetstyle
shared 1 new photos via
23 Jan 2020 8:50pm
        23K
Cruise Ship.#sentosa #singapore #cruise #cruiseship #travelwithcarnellin #potd #photography #moodoftheday #sky #sea #ocean #clozetteID #traveldiary
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 23 Jan, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 23 Jan, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 22 Jan, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
22 Jan 2020 4:30pm
        7.4K
🍂🌵...#clozetteid#shotsoniphone#phoneshots #iphoneonly#suddenlycinematic #minimalfeed#slowliving
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
22 Jan 2020 1:05pm
        23K
Hellow 😊 berusaha hepi saat hp tiba2 rusak the minute the plane touch down. Begitu dinyalain langsung ada tulisan “corrupted” dan keep restarting sendiri dari kemarin sampai sekarang. Baca-baca udah banyak banget keluhan tentang Asus smartphone tentang hal ini.... and we all look for the same thing, loss of valuable data. #ootd #style #playsuit #lotd #outfitinspiration #outfitoftheday #lifestyle #jalanjalan #clozetteID #beauty #igbeauty #red #motd #potd
Hellow 😊 berusaha hepi saat hp tiba2 rusak the minute the plane touch down. Begitu dinyalain langsung ada tulisan “corrupted” dan keep restarting sendiri dari kemarin sampai sekarang. Baca-baca udah banyak banget keluhan tentang Asus smartphone tentang hal ini.... and we all look for the same thing, loss of valuable data. #ootd #style #playsuit #lotd #outfitinspiration #outfitoftheday #lifestyle #jalanjalan #clozetteID #beauty #igbeauty #red #motd #potd
shared 1 new photos via
22 Jan 2020 8:35am
        16K
PILIH TRAVELING ke pantai, gunung, keliling kota, atau balapan? Jujur aja awalnya saya bingung buat pilih karena saya juga suka naik gunung dan kota, juga penasaran sama balapan. Tapi karena ada pilihan #TimPantaiNicSap, jadilah mantap pilih pantai. Membayangkan, petualangan impian saya adalah keliling pantai-pantai di Bali atau Flores bareng @nicholassaputra, sahabat, dan Xpander cross, sambil hunting foto dan video yang artsy. Mumpung bareng Nico & teman yang sama-sama suka fotografi.❤️ . Bali selalu jadi tempat saya terlahir kembali, selalu bikin ingin kem(Bali), tidak pernah kehilangan bahan cerita. Pemandangan, manusianya, dan budayanya selalu artsy & Instagramable, pun Flores yang indah tanpa perlu editing. Plus, Bali itu one stop entertainment, jadi selalu seru untuk berpetualang, pas dengan karakter Xpander cross. . Ini petualangan impianku, gimana dengan impianmu? Kirim, donk, petualangan seru versi kamu, apakah: *pantai bareng #TimPantaiNicSap *tim gunung #TimGunungDenSu *keliling kota bareng #TimKotaArMuh atau *balapan #TimRallyRifFat ? Buruan daftarkan diri kamu untuk ikutan #AyoGasTerus bersama @mitsubishimotorsid Xpander Cross. Pilih tim yang kamu suka beserta alasannya, kirimkan cerita dan foto terbaik. Bakal ada puluhan hadiah menarik lainnya juga, lho! Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross @kumparancom . #ClozetteId #beach #pantai #traveling #traveller #travel #photography
PILIH TRAVELING ke pantai, gunung, keliling kota, atau balapan?
Jujur aja awalnya saya bingung buat pilih karena saya juga suka naik gunung dan kota, juga penasaran sama balapan.
Tapi karena ada pilihan #TimPantaiNicSap, jadilah mantap pilih pantai.
Membayangkan, petualangan impian saya adalah keliling pantai-pantai di Bali atau Flores bareng @nicholassaputra, sahabat, dan Xpander cross, sambil hunting foto dan video yang artsy. Mumpung bareng Nico & teman yang sama-sama suka fotografi.❤️
.
Bali selalu jadi tempat saya terlahir kembali, selalu bikin ingin kem(Bali), tidak pernah kehilangan bahan cerita. Pemandangan, manusianya, dan budayanya selalu artsy & Instagramable, pun Flores yang indah tanpa perlu editing. Plus, Bali itu one stop entertainment, jadi selalu seru untuk berpetualang, pas dengan karakter Xpander cross.
.
Ini petualangan impianku, gimana dengan impianmu?
Kirim, donk, petualangan seru versi kamu, apakah:
*pantai bareng #TimPantaiNicSap *tim gunung #TimGunungDenSu *keliling kota bareng #TimKotaArMuh atau
*balapan #TimRallyRifFat ?
Buruan daftarkan diri kamu untuk ikutan #AyoGasTerus bersama @mitsubishimotorsid Xpander Cross.
Pilih tim yang kamu suka beserta alasannya, kirimkan cerita dan foto terbaik. Bakal ada puluhan hadiah menarik lainnya juga, lho!
Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #pantai #traveling #traveller #travel #photography