Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
13 Dec 2018 11:24am
        31K
This is Best of 2018 from Maybelline! 👀 Mascara Magnum Big Shot - dari dulu emang udah jadi salah satu favorit mascara, mascara maybelline ini juga udah jadi produk andalan kalau mau tampil cetar tanpa bulu mata palsu. 💄 Lipstick The Powder Matte in Touch of Nude and Plum Perfection - Biasanya ini aku pake buat ombre kece banget warna nya 👌🏻 dan gak bikin bibir kering 💋 ✨ Highlighter Master Chrome by Facestudio in Rose Gold - pigmented, gak patchy bikin muka glowing cantik 😍 . Buat kalian yang mau coba, cus beli di @sociolla karena @maybelline LAGI DISKON!!! Cek langsung di link https://sociol.la/SBNCSWSKaniaS or just click on my bio 😘 . Kalian udah pernah produk yang mana guys? . #sociolla #makeup #beauty #bestoftheday #Style #ragamkecantikan #tampilcantik #Clozetteid #maybelline #maybelline
This is Best of 2018 from Maybelline!
👀 Mascara Magnum Big Shot - dari dulu emang udah jadi salah satu favorit mascara, mascara maybelline ini juga udah jadi produk andalan kalau mau tampil cetar tanpa bulu mata palsu.
💄 Lipstick The Powder Matte in Touch of Nude and Plum Perfection - Biasanya ini aku pake buat ombre kece banget warna nya 👌🏻 dan gak bikin bibir kering 💋
✨ Highlighter Master Chrome by Facestudio in Rose Gold - pigmented, gak patchy bikin muka glowing cantik 😍
.
Buat kalian yang mau coba, cus beli di @sociolla karena @maybelline LAGI DISKON!!! Cek langsung di link https://sociol.la/SBNCSWSKaniaS or just click on my bio 😘
.
Kalian udah pernah produk yang mana guys?
.
#sociolla #makeup #beauty #bestoftheday #Style #ragamkecantikan #tampilcantik #Clozetteid #maybelline #maybelline
shared 1 new photos via
13 Dec 2018 11:24am
        18K
3 simple steps that works..... (at least for me) Dry sensitive skin? Watch this. Step 1. Santo Aloe Toner (natural ingredients that truly hydrating). Step 2. Ginseng Serum by @imfrom_global Got mine from @thenakedseries.co packed with goodness Step 3. Ultra Steam Cream by @naturerepublic_kr STEAMCREAM uses STEAM to emulsify the cream. ... On contact with skin, STEAMCREAM's naturally moisturising ingredients and pure, calming essential oils are released from the light emulsion so that they can help nourish deep into the skin's surface. Love them and I rarely use eye cream, but I do a weekly care too, like face mask, gentle exfoliating, and so on. #skincareroutine #skincare #1minreview #beauty #imfrom #naturerepublicmurah #Koreanbeauty #koreanskincare #clozetteID #love #beautyvlogger #santoaloe #dryskin #serum #sensitiveskin #ginseng #moistskin
3 simple steps that works..... (at least for me)

Dry sensitive skin? Watch this.
Step 1.
Santo Aloe Toner (natural ingredients that truly hydrating). Step 2.
Ginseng Serum by @imfrom_global
Got mine from @thenakedseries.co packed with goodness

Step 3.

Ultra Steam Cream by @naturerepublic_kr

STEAMCREAM uses STEAM to emulsify the cream. ... On contact with skin, STEAMCREAM's naturally moisturising ingredients and pure, calming essential oils are released from the light emulsion so that they can help nourish deep into the skin's surface.

Love them and I rarely use eye cream, but I do a weekly care too, like face mask, gentle exfoliating, and so on.
#skincareroutine #skincare #1minreview #beauty #imfrom #naturerepublicmurah #Koreanbeauty #koreanskincare #clozetteID #love #beautyvlogger #santoaloe #dryskin #serum #sensitiveskin #ginseng #moistskin
shared 1 new photos via
13 Dec 2018 7:14am
        18K
#underthemistletoe Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #partydress
shared 1 new photos via
12 Dec 2018 11:19pm
        25K
Kalo kamu melihat 2 orang jalan kaki selama 30 menit di malam hari .. orang itu mungkin kami, lho .. disapa aja ya 😁 @reiiputt ....#clozetteid
Kalo kamu melihat 2 orang jalan kaki selama 30 menit di malam hari .. orang itu mungkin kami, lho .. disapa aja ya 😁 @reiiputt .... #clozetteid
shared 2 new photos via
12 Dec 2018 8:44pm
        18K
Color Deep +Laboratories #GlamShine review and full swatch. They are so pretty 😍 #AltheaAngels #AltheaKorea Full video here: https://youtu.be/ua8dPhkNtBU #love #review #clozetteID #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #koreanmakeup #Koreanbeauty #eyeshadow #palette @altheakorea #motd #votd #potd #videooftheday
Festive mood. Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #partydress
shared 1 new photos via
12 Dec 2018 6:44pm
        31K
Sekarang aku nggak pernah takut lagi sama rambut berminyak. Kalo lagi buru-buru, make up udah oke tapi kadang rambut ngga bersahabat tinggal pake #EllipsDryShampoo yang bisa aku bawa kemana pun kalau pergi. Cukup semprot udah deh rambut langsung "on" lagi. jadi ngga perlu khawatir lagi kalo ngga sempet keramas #SampoanTanpaKeramas #HairReadyToGo @ellips_haircare.#haircare #beauty #Style #lifestyle #Clozetteid #POTD
Sekarang aku nggak pernah takut lagi sama rambut berminyak. Kalo lagi buru-buru, make up udah oke tapi kadang rambut ngga bersahabat tinggal pake #EllipsDryShampoo yang bisa aku bawa kemana pun kalau pergi. Cukup semprot udah deh rambut langsung "on" lagi. jadi ngga perlu khawatir lagi kalo ngga sempet keramas #SampoanTanpaKeramas #HairReadyToGo @ellips_haircare. #haircare #beauty #Style #lifestyle #Clozetteid #POTD
  Clozette insider story  
shared 2 new photos via
12 Dec 2018 2:34pm
        31K
Be true to your heart... put your whole heart and soul into it, and then whatever you do, it will shine through. . 📸 @tiffanikosh . #quotes #quotesoftheday #Clozetteid #POTD #Style #lifestyle #latepost
Guys, are you ready for today Harbolnas 12.12 year end sale? kali ini jangan sampai ketinggalan karena ada diskon besar untuk best seller make up dari @lakmemakeup yang cuma ada di @lazada_id DISKON hingga 60% untuk tampil lebih glam dan fabulous. It’s your time to steal the spotlight with the best make up! 💋.#LakmeMakeUp #stylingtrendsetters#Lazada1212 #HarbolnasLazada#LazadaGrandSale #LazadaID #Clozetteid #beauty #makeup #Style #lifestyle
shared 3 new photos via
12 Dec 2018 1:39pm
        18K
Pandan tea and Lychee jello.. Biar hujan tetep minumnya es 😁#love #drinks #pandantea #lychee #tea #icetea #clozetteID #drinkup #drinkoftheday #lychee #yums
Creamy Salmon Pesto at @hummingbird_eatery #8yearsofhummingbird #foodies #foodgasm #love #clozetteID #salmon #pesto #pasta
Literally, a happy breakfast 😁 #breakfast #hummingbird #sunnysideup #mushroom #sausage #lettuce #sauteonion #sautemushrooms #delivious #fooddiary #foodgasm #foodoftheday #clozetteID #love