Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
13 Dec 2019 10:56am
        26K
been a while .. Dan .. Sopiah masih keling aja 🤣 penyebab kelingnya adalah ini guys .. Ada yang Bisa "selamat" kulitnya dari berlayar di siang bolong kah? 🤣🤣 . . . Swipe ke kiri untuk mengintip seperti apa sih Pulau Mekko Adonara? Pasirnya putih bersih .. cuma .. sampahnya buanyak 😭 . . . Kali ini nampak lebih kecil .. Karena ternyata air memang sedang pasang! . . . Dan kami bertemu burung yang gak Bisa terbang Karena sayapnya Luka .. lalu kami bawa pulang 🥰 Sekarang burung sudah sembuh .. . . . #justtravel #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #visitadonara #mekkoadonara #mekkoisland
been a while .. Dan .. Sopiah masih keling aja 🤣 penyebab kelingnya adalah ini guys .. Ada yang Bisa "selamat" kulitnya dari berlayar di siang bolong kah? 🤣🤣
.
.
.
Swipe ke kiri untuk mengintip seperti apa sih Pulau Mekko Adonara? Pasirnya putih bersih .. cuma .. sampahnya buanyak 😭 .
.
.
Kali ini nampak lebih kecil .. Karena ternyata air memang sedang pasang! .
.
.
Dan kami bertemu burung yang gak Bisa terbang Karena sayapnya Luka .. lalu kami bawa pulang 🥰 Sekarang burung sudah sembuh .. .
.
.
#justtravel #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #visitadonara #mekkoadonara #mekkoisland
shared 1 new photos via
13 Dec 2019 7:41am
        16K
Me vs me. I'm a fan of natural light photography🖤.#photography #selfpotrait #woman #girl #potrait #whiteshirt #mood #clozetteid
Me vs me. I'm a fan of natural light photography🖤. #photography #selfpotrait #woman #girl #potrait #whiteshirt #mood #clozetteid
shared 1 new photos via
13 Dec 2019 7:11am
        32K
This is our holiday at @waterbompikYang super fun🤣#akusudahkewaterbompikkamu?.Seru banget bisa ajak si Kecil bermain berbagai wahana yang kids friendly yang ada di #waterbompik , tempatnya luas, aman dan nyaman. Kita semua bukan cuma sekedar happy tapi juga jadi punya pengalaman menarik yang sangat berksesan di liburan kali ini. Jadi pas banget untuk liburan keluarga bersama si Kecil. Si kaka dan dede juga jadi berani mencoba berbaia wahana baru, dan gak sabar mau main kesana lagi😍.Untuk cerita selengkapnya tungguin di blog aku ya😉.Thank you @clozetteid for having us💋.#pantaiindahkapuk#saatnyaliburan#destinasiliburan#tempatrekreasi#waterpark#tempatrekreasidijakarta#ClozetteIDxWaterbomPIK#ClozetteID
This is our holiday at @waterbompikYang super fun🤣 #akusudahkewaterbompikkamu?.Seru banget bisa ajak si Kecil bermain berbagai wahana yang kids friendly yang ada di #waterbompik , tempatnya luas, aman dan nyaman. Kita semua bukan cuma sekedar happy tapi juga jadi punya pengalaman menarik yang sangat berksesan di liburan kali ini. Jadi pas banget untuk liburan keluarga bersama si Kecil. Si kaka dan dede juga jadi berani mencoba berbaia wahana baru, dan gak sabar mau main kesana lagi😍.Untuk cerita selengkapnya tungguin di blog aku ya😉.Thank you @clozetteid for having us💋. #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
shared 1 new photos via
12 Dec 2019 9:16pm
        32K
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Feminine Hygiene A Journey to womanhood bersama @sumberayuid & @femaledailynetwork.Untuk menjaga area kewanitaan jangan gunakan sembarangan sabun biasa, karena bisa merusak keseimbangan pH area kewanitaan (pH 3,5-4,5). Agar microflora dinarea kewanitaan tetap terjaga seperti @sumberayuid Feminine Hygiene Wash dengan formulasi Deo untuk memelihara area kewanitaan teyao terasa segar & terlindungi dari bau tak sedap sepanjang hari..Yuk jaga area kewanitaan setiap hari dengan @sumberayuid.#DeoWhite #SumberAyuDeoWhite #FDXSumberAyu #femaledaily #beauty #style #lifestyle #clozetteid
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Feminine Hygiene A Journey to womanhood bersama @sumberayuid & @femaledailynetwork.Untuk menjaga area kewanitaan jangan gunakan sembarangan sabun biasa, karena bisa merusak keseimbangan pH area kewanitaan (pH 3,5-4,5). Agar microflora dinarea kewanitaan tetap terjaga seperti @sumberayuid Feminine Hygiene Wash dengan formulasi Deo untuk memelihara area kewanitaan teyao terasa segar & terlindungi dari bau tak sedap sepanjang hari..Yuk jaga area kewanitaan setiap hari dengan @sumberayuid. #DeoWhite #SumberAyuDeoWhite #FDXSumberAyu #femaledaily #beauty #style #lifestyle #clozetteid
shared 1 new photos via
12 Dec 2019 7:11pm
        4.8K
Will be giving away some stuffs that I purchased but never used! Daripada gak terpakai dan cuma tertumpuk di rumah, lebih baik dioper ke yang beneran mau pakai. Tenang rules gak ribet kok, aku pun gak mau merepotkan diri sendiri ngecekin macem-macem hehehe. Aku akan mulai posting di story malem ini yah, keep an eye out! 😉 Btw this shirt dress is sooooo lovely! Gak cuma environmentally friendly but also ibu-ibu friendly with the front buttons and the oh-so-nice fabric. @kembangtjelup #clozetteid #ootd #lookbookindonesia
Will be giving away some stuffs that I purchased but never used! Daripada gak terpakai dan cuma tertumpuk di rumah, lebih baik dioper ke yang beneran mau pakai. Tenang rules gak ribet kok, aku pun gak mau merepotkan diri sendiri ngecekin macem-macem hehehe. Aku akan mulai posting di story malem ini yah, keep an eye out! 😉

Btw this shirt dress is sooooo lovely! Gak cuma environmentally friendly but also ibu-ibu friendly with the front buttons and the oh-so-nice fabric. @kembangtjelup
#clozetteid #ootd #lookbookindonesia
shared 1 new photos via
12 Dec 2019 7:01pm
        22K
A day with @waterbompik and @clozetteidMeski mendung, tetep aja kita semua having fun disini. Ada berbagai water ride, fasilitas yang lengkap dan foodcourt. Semoga kedepannya juga ada stall yang jual healthy fresh fruits and veggies ya 😍Disini mau berapa jam juga gak berasa, apalagi anak-anak, pada hepi aja hehe. #akusudahkewaterbompikkamu?#waterbompik#pantaiindahkapuk#saatnyaliburan#destinasiliburan#tempatrekreasi#waterpark#tempatrekreasidijakarta#ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
A day with @waterbompik and @clozetteidMeski mendung, tetep aja kita semua having fun disini. Ada berbagai water ride, fasilitas yang lengkap dan foodcourt. Semoga kedepannya juga ada stall yang jual healthy fresh fruits and veggies ya 😍Disini mau berapa jam juga gak berasa, apalagi anak-anak, pada hepi aja hehe. #akusudahkewaterbompikkamu? #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
shared 2 new photos via
12 Dec 2019 5:21pm
        16K
2/3 tahun 2019, sepertinya saya kebanyakan vitamin D😁. Mau mellow or bikin konten galau susah banget. 2019 emang banyak traveling, sih~ 💃💃 #bromo #mountain #eastjava #bukitteletubies #alangalang #traveling #traveler #travel #clozetteid
2/3 tahun 2019, sepertinya saya kebanyakan vitamin D. Mau mellow or bikin konten galau susah banget. 2019 emang banyak traveling, sih~ 💃💃 #bromo #mountain #eastjava #bukitteletubies #alangalang #traveling #traveler #travel #clozetteid
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 12 Dec, 2019
Community Executive

shared 2 new photos via
12 Dec 2019 11:56am
        22K
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering please 🙏Mood nya pada ikutan gloomy gak kalau mendung dan hujan begini?_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#theeditorsmarket #dressoftheday #garden #blackdress
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDua-dua nya bagus 😍Review video ada di youtube.com/Carnellin:https://youtu.be/P-ZzjPnsHlsKeliatan banget before after pas pake, so smooooth. _________#beauty #carnellinstyle #love #review #motd #lotd #makeupoftheday #photooftheday #photography #lookoftheday #igbeauty #youtube #bblogger #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#pinkcheeks #rosycheeks #blushon #chanel
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
11 Dec 2019 9:01pm
        9.1K
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti bakal jawab lip cream! Nah salah satu favorite aku dari @makeoverid Intense Matte Lip Cream ini ada 20 warna pilihan yang bisa kamu pilih. Dari nude makeup sampai bold makeup, pokoknya lengkap! Jadi pasti bisa nemuin warna yang cocok untuk apapun kegiatan kamu! FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019! Make Over juga lagi ada diskon 15% di @sociolla dan masih bisa dapat tambahan diskon 15% lagi dengan kode 'MAKEOVER1212' dan masih ada gift lainnya! Check sekarang juga, berlaku sampai 12 Desember 2019. . #HypeLips #MakeOverID #ClozetteID #Beauty #Makeup
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti bakal jawab lip cream! Nah salah satu favorite aku dari @makeoverid Intense Matte Lip Cream ini ada 20 warna pilihan yang bisa kamu pilih. Dari nude makeup sampai bold makeup, pokoknya lengkap! Jadi pasti bisa nemuin warna yang cocok untuk apapun kegiatan kamu! FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019! Make Over juga lagi ada diskon 15% di @sociolla dan masih bisa dapat tambahan diskon 15% lagi dengan kode 'MAKEOVER1212' dan masih ada gift lainnya! Check sekarang juga, berlaku sampai 12 Desember 2019.
.
#HypeLips #MakeOverID
#ClozetteID #Beauty #Makeup
shared 1 new photos via
11 Dec 2019 5:56pm
        22K
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 karena emang bener sebagus itu.Lengkapnya nonton di https://youtu.be/iXMXY1YaLi8 ya biar sekalian lah naksirnya.Jarang loh gw suka produk sampe segininyah, biasanya masih ada yang salah meski sedikit haha. _________#beauty #carnellinstyle #love #loosepowder #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #flawlessmakeup #smoothskin #reviewjujur #honestreview#chanel #clozetteIDPOTW #igbeauty #igtv
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 karena emang bener sebagus itu.Lengkapnya nonton di https://youtu.be/iXMXY1YaLi8 ya biar sekalian lah naksirnya.Jarang loh gw suka produk sampe segininyah, biasanya masih ada yang salah meski sedikit haha. _________ #beauty #carnellinstyle #love #loosepowder #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #flawlessmakeup #smoothskin #reviewjujur #honestreview #chanel #clozetteIDPOTW #igbeauty #igtv