Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
15 Feb 2019 7:48pm
        4.1K
Friday night status: πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’ͺ🏻 πŸ‘ΆπŸ» πŸ’€ Read: Just spent 45 minutes on cardio i.e. walking around the house rocking 6kgs of cuteness to sleep. It’s a win win. #clozetteid #ootd #postpartum #happymommy #acupofmotherhood #nursingwear #busui #stylestalker
Friday night status: πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’ͺ🏻 πŸ‘ΆπŸ» πŸ’€
Read: Just spent 45 minutes on cardio i.e. walking around the house rocking 6kgs of cuteness to sleep. It’s a win win.

#clozetteid #ootd #postpartum #happymommy #acupofmotherhood #nursingwear #busui #stylestalker
shared 2 new photos via
15 Feb 2019 7:33pm
        19K
Miffy, kamu dekil belum mandi... #traveldiary #utrecht_netherlands #ClozetteID #letsgo #travel #jalanjalan #winterholiday #winteroutfit #ootd #motd #lotd #potd #outfitinspo #carnellinstyle #hello #travelwithCarnellin #miffy #miffymuseum
Pengadem hati. #sogood #icecream #traveldiary #travel #letsgo #traveller #dessertoftheday #foodies #ClozetteID #fooddiary #yums #travelwithCarnellin #desserts #freshfood #softcream #foodgasm #foodporn
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 15 Feb, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
15 Feb 2019 3:03pm
        19K
How my picture and mood totally the contradicted today. Suddenly have so many urgency to do tons of things... kangen kan masa-masa gak tau mau ngapain saking senggangnya πŸ€” ______ @closet_london Gold Panelled V Back Dress ______ πŸ“· by @mrs_loreta #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
How my picture and mood totally the contradicted today.
Suddenly have so many urgency to do tons of things... kangen kan masa-masa gak tau mau ngapain saking senggangnya πŸ€”

______
@closet_london Gold Panelled V Back Dress
______ πŸ“· by @mrs_loreta

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 15 Feb, 2019
Communty Executive

shared 1 new photos via
14 Feb 2019 10:48pm
        19K
Mari menutup malam ini dengan foto-foto makanan yang sehat 😁😁 dimana semakin anda swipe semakin ketauan, belakangnya gak sehat2 amat, tapi lezat 😜 (Karena kalau ngiler, mari ngiler bersama) ini semua lokasinya di Nemo dan Amsterdam Centraal, banyak makanan enyak disana, yg Sushi Tokyo, antrinya pol bo, makanan Jepang mah emang paporit ya geulis. #amsterdam #sogood #amsterdamwithkids #traveldiary #travel #letsgo #traveller #traveling #foodies #ClozetteID #fooddiary #yums #travelwithCarnellin #sausage #freshfood #schnitzel #foodgasm #foodporn
Mari menutup malam ini dengan foto-foto makanan yang sehat 😁😁 dimana semakin anda swipe semakin ketauan, belakangnya gak sehat2 amat, tapi lezat 😜 (Karena kalau ngiler, mari ngiler bersama)

ini semua lokasinya di Nemo dan Amsterdam Centraal, banyak makanan enyak disana, yg Sushi Tokyo, antrinya pol bo, makanan Jepang mah emang paporit ya geulis.
#amsterdam #sogood #amsterdamwithkids #traveldiary #travel #letsgo #traveller #traveling #foodies #ClozetteID #fooddiary #yums #travelwithCarnellin #sausage #freshfood #schnitzel #foodgasm #foodporn
shared 1 new photos via
14 Feb 2019 9:53pm
        25K
It's not your task to love me.. It's mine πŸ˜„ . . . . . . . Hari ini dicolek banyak teman untuk lihatin socmed.. πŸ˜› Enggak paham kenapa minggu ini dihabiskan dengan packing pindahan saat malam. Dan mobile + kejerin PR di siang hari.. Jadi.. Menghilang sejenak dari socmed 😌 . . . Di rumah ada 3 pitung (motor depan ini loh) .. 1 hijau 2 merah.. Eh.. Di Alana nemu lagi.. Motor pertama yang kupake belajar, langsung ngetril πŸ˜… bikin yang ngajarin deg degan... . . . Dan...bulan depan ada 3 wedding party ternyata.. Udah bisa nebak belom Sopiah bikin baju kayak apa lagi yaaaaa 😈 (kayak bisa dateng ajaaaaaaaaa.. Ai mau ngebolang) #clozetteid #lifestyle
It's not your task to love me.. It's mine πŸ˜„
. . . . . . .
Hari ini dicolek banyak teman untuk lihatin socmed.. πŸ˜›
Enggak paham kenapa minggu ini dihabiskan dengan packing pindahan saat malam. Dan mobile + kejerin PR di siang hari.. Jadi.. Menghilang sejenak dari socmed 😌 . . .
Di rumah ada 3 pitung (motor depan ini loh) .. 1 hijau 2 merah.. Eh.. Di Alana nemu lagi.. Motor pertama yang kupake belajar, langsung ngetril πŸ˜… bikin yang ngajarin deg degan... . . .
Dan...bulan depan ada 3 wedding party ternyata.. Udah bisa nebak belom Sopiah bikin baju kayak apa lagi yaaaaa 😈 (kayak bisa dateng ajaaaaaaaaa.. Ai mau ngebolang)
#clozetteid #lifestyle
shared 1 new photos via
14 Feb 2019 9:13pm
        7.8K
i love you so matcha πŸ’š LISA earring is @cora.collective.....#beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #lookbook #lookbooklookbook #outfitinspo #accessories #photography #life #instagram #makeup #food #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 14 Feb, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
14 Feb 2019 5:43pm
        19K
Selamat hari kasih sayang.... Dari kami yang terlalu realistis tapi cheesy disaat yang bersamaan. Maklum, telat puber πŸ˜†Semoga kedepannya kita makin tenggang rasa, toleransi (jangan kaya tetangga sebelah yang senio), lebih banyak jadi contoh yg baik dan benar buat anak-anak, and more love in our home. Aminnnn. (Btw, jaket gw mirip sama yg fotonya baru beredar kan ya?! 😜) #amsterdamwithkids #traveldiary #amsterdam #ClozetteID #letsgo #travel #jalanjalan #winterholiday #winteroutfit #ootd #motd #lotd #potd #outfitinspo #carnellinstyle #hello #travelwithCarnellin #valentine #couple
Selamat hari kasih sayang.... Dari kami yang terlalu realistis tapi cheesy disaat yang bersamaan. Maklum, telat puber πŸ˜†Semoga kedepannya kita makin tenggang rasa, toleransi (jangan kaya tetangga sebelah yang senio), lebih banyak jadi contoh yg baik dan benar buat anak-anak, and more love in our home. Aminnnn. (Btw, jaket gw mirip sama yg fotonya baru beredar kan ya?! 😜) #amsterdamwithkids #traveldiary #amsterdam #ClozetteID #letsgo #travel #jalanjalan #winterholiday #winteroutfit #ootd #motd #lotd #potd #outfitinspo #carnellinstyle #hello #travelwithCarnellin #valentine #couple
shared 1 new photos via
14 Feb 2019 4:23pm
        31K
Merawat kulit bukan hanya dari luar tapi juga sebaiknya dibantu dari dalam agar hasilnya lebih maksimal..Aku lagi suka banget minum @gherbalofficial SKIN kandungan alaminya buat aku ga perlu khawatir untuk minum setiap hari. Manfaatnya juga terasa banget lho kulit jadi lebihbterasa lembab dan terawat lebih sehat..Oya kalian bisa beli online www.gherbal.com pakai kode "KSGH001" untuk dapetin potongan harga yang pastinya jauh lebih murah! Yuk jaga kesehatan, jangan sampai sakit datang di tubuh kita!.#Clozetteid #beauty #healthyfood #lifestyle #Style
Merawat kulit bukan hanya dari luar tapi juga sebaiknya dibantu dari dalam agar hasilnya lebih maksimal..Aku lagi suka banget minum @gherbalofficial SKIN kandungan alaminya buat aku ga perlu khawatir untuk minum setiap hari. Manfaatnya juga terasa banget lho kulit jadi lebihbterasa lembab dan terawat lebih sehat..Oya kalian bisa beli online www.gherbal.com pakai kode "KSGH001" untuk dapetin potongan harga yang pastinya jauh lebih murah! Yuk jaga kesehatan, jangan sampai sakit datang di tubuh kita!. #Clozetteid #beauty #healthyfood #lifestyle #Style
shared 1 new photos via
14 Feb 2019 1:23pm
        19K
America theme restaurant at @disneylandparis #carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin