Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
12 Jul 2020 9:34pm
        7.9K
Pretty earrings from @seralavana_ ❤️ —————————— @folkaland #sekotakcinta#bersamalokal#lokalproduk#produklokal#localproud#clozetteid#earrings#handmadejewelry#folkaland#aesthetic#selfportrait#fotodalamrumah#makeportraitsnotwar#hypebaebeauty#ruedaily#minimalfeed#feedgoals#wethecreators#contentcreatorjakarta#gameoftone#suddenlycinematic#hijabstyle#turbanstyle#turban
shared 1 new photos via
12 Jul 2020 8:24pm
        24K
Can never have too many hand sanitizer. @instance.id Gel Hand Sanitizer dengan kadar alkohol 75% membunuh kuman dengan ampuh tanpa membuat kulit kering. Gel nya juga nyaman sekali, mudah mengering dan tidak meninggalkan bekas residue yang licin. Jadi tangan tetap halus dan lembut. #HandSanitizer #Instance tersedia dalam kemasan pump bottle 500ml dan pocket 50ml yang mudah dibawa kemana saja. Adapting to the #newnormal should be done properly and always in a hygienic manners. #sanitizer #clozetteID #clean #health #review #igdaily #igers #potd #photography #instadaily #instagram #igphoto
Can never have too many hand sanitizer.

@instance.id Gel Hand Sanitizer dengan kadar alkohol 75% membunuh kuman dengan ampuh tanpa membuat kulit kering.

Gel nya juga nyaman sekali, mudah mengering dan tidak meninggalkan bekas residue yang licin. Jadi tangan tetap halus dan lembut.

#HandSanitizer #Instance tersedia dalam kemasan pump bottle 500ml dan pocket 50ml yang mudah dibawa kemana saja.

Adapting to the #newnormal should be done properly and always in a hygienic manners.

#sanitizer #clozetteID #clean #health #review #igdaily #igers #potd #photography #instadaily #instagram #igphoto
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 12 Jul, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
12 Jul 2020 9:09am
        8.4K
Life must be full of colours, patterns and glitters ✨ Anyway, congratulations to the giveaway winners of #misterbower x ollyvialaura. For all, thank you so much for participating my recent huge giveaway 💜🥺 It was so hard to choose the winners but we had finally decided the 7 lucky winners. See you guys in another #handsofmisterbower
Life must be full of colours, patterns and glitters ✨

Anyway, congratulations to the giveaway winners of #misterbower x ollyvialaura. For all, thank you so much for participating my recent huge giveaway 💜🥺 It was so hard to choose the winners but we had finally decided the 7 lucky winners. See you guys in another #handsofmisterbower
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 7:34pm
        24K
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum menjadi perbuatan yang terlarang. #rare #clozetteID #ootd #lotd #style #fashion #travel #singapore #igstyle #igfashion #outfit #dressoftheday #dress #dressedup #hello #igtravel #jalanjalan #summer
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum menjadi perbuatan yang terlarang.

#rare #clozetteID #ootd #lotd #style #fashion #travel #singapore #igstyle #igfashion #outfit #dressoftheday #dress #dressedup #hello #igtravel #jalanjalan #summer
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 2:19pm
        24K
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku kembali dengan review untuk @lookecosmetics Freya Loose Powder dan Gaia Lip Creme yang bisa dengan mudahnya aku rekomendasi. Review available at https://whileyouonearth.blogspot.com/2020/07/looke-cosmetics-loose-powder-dan-lip.html?m=1 Udah pernah cobain belum? #lookecosmetics #beautyreview #makeup #motd #lotd #ootd #lookoftheday #makeuptoday #igdaily #igers #instadaily #instabeauty #loosepowder #lipcream #mattelips #love #clozetteID #beautyreview #bblogger #beautybloggerIndonesia #Beautyblogger
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku kembali dengan review untuk @lookecosmetics Freya Loose Powder dan Gaia Lip Creme yang bisa dengan mudahnya aku rekomendasi.

Review available at

https://whileyouonearth.blogspot.com/2020/07/looke-cosmetics-loose-powder-dan-lip.html?m=1

Udah pernah cobain belum?

#lookecosmetics #beautyreview #makeup #motd #lotd #ootd #lookoftheday #makeuptoday #igdaily #igers #instadaily #instabeauty #loosepowder #lipcream #mattelips #love #clozetteID #beautyreview #bblogger #beautybloggerIndonesia #Beautyblogger
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 12:19pm
        27K
Live In ManuManu 📸 . . . . Urban Transformanu - Indigo Deep Blue Sea .. IFW 2018. @indonesiafashionweekofficial Mama Monika, betapa Sofi merindukanmu 🤗 Senang bisa mengenal Mama 2016 lalu bersama IKKON 2016 dan BEKRAF dan kembali memulai kolaborasi di 2017 biaya sendiri untuk ke Ngada.. lalu mengajak mama untuk pertama kalinya ke kancah nasional 💙💙 . . . Senang sekali sejak saat itu, Mama dan tim jadi semangat dan semakin mendunia sampai sekarang bersama desainer dan yayasan lainnya 🤗💙 Buatku, mendorong seseorang yang punya potensi besar itu tidak cukup hanya dengan berkarya di daerahnya, harus diajak keluar untuk melihat sekitar, jadi .. impiannya akan semakin besar. Dan Mama Monika sudah mengalaminya 🤗 . . . Siang ini jam1 Sofi akan buka-bukaan tentang suka duka kolaborasi dengan penenun dan bagaimana ceritanya dari ngeblog kok nyasar ke fashion? Impian sejak kecil? Yuk lah, ketemu di #dahliachatroom nya ibu @dahliasardjono ya 🤗💙 Yang gak sempet ikutan live, bisa simak IGTV juga nanti.. udah pada update instagram versi terbaru kan? Seneng deh instagram udah bisa simpan IG live ke IGTV.. . . . See you very soon 😘 #clozetteid #IndonesianPride #liveinmanumanu #sofiadewifashiondiary #styleinspo
Live In ManuManu 📸
.
.
.
.
Urban Transformanu - Indigo Deep Blue Sea .. IFW 2018. @indonesiafashionweekofficial
Mama Monika, betapa Sofi merindukanmu 🤗 Senang bisa mengenal Mama 2016 lalu bersama IKKON 2016 dan BEKRAF dan kembali memulai kolaborasi di 2017 biaya sendiri untuk ke Ngada.. lalu mengajak mama untuk pertama kalinya ke kancah nasional 💙💙
.
.
.
Senang sekali sejak saat itu, Mama dan tim jadi semangat dan semakin mendunia sampai sekarang bersama desainer dan yayasan lainnya 🤗💙 Buatku, mendorong seseorang yang punya potensi besar itu tidak cukup hanya dengan berkarya di daerahnya, harus diajak keluar untuk melihat sekitar, jadi .. impiannya akan semakin besar. Dan Mama Monika sudah mengalaminya 🤗
.
.
.
Siang ini jam1 Sofi akan buka-bukaan tentang suka duka kolaborasi dengan penenun dan bagaimana ceritanya dari ngeblog kok nyasar ke fashion? Impian sejak kecil? Yuk lah, ketemu di #dahliachatroom nya ibu @dahliasardjono ya 🤗💙
Yang gak sempet ikutan live, bisa simak IGTV juga nanti.. udah pada update instagram versi terbaru kan?
Seneng deh instagram udah bisa simpan IG live ke IGTV..
.
.
.
See you very soon 😘
#clozetteid #IndonesianPride #liveinmanumanu #sofiadewifashiondiary #styleinspo
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 11:54am
        7.9K
💎🌕 ———— #clozetteid#minimalfeed#senja#gameoftone#suddenlycinematic#minimalistfeed#sky#skyporn#lilac#lilacsky#ruedaily#minimalistindonesia
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 10:04am
        5.0K
Styling husband's clothes! Daripada duduk manis aja di lemari udah berbulan-bulan, siapa tau mereka bosan pengen keluar 😛 #stylingvideo #clozetteid #ootd #womaninmenswear #styleinspiration #quarantinemademedoit #tenuedujour #ootdblogger #waystowear
Styling husband's clothes! Daripada duduk manis aja di lemari udah berbulan-bulan, siapa tau mereka bosan pengen keluar 😛

#stylingvideo #clozetteid #ootd #womaninmenswear #styleinspiration #quarantinemademedoit #tenuedujour #ootdblogger #waystowear
  Clozette insider story  
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 10 Jul, 2020
Community Executive