Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
21 Apr 2021 7:32pm
        8.2K
Selamat Hari Kartini! Ga kebayang kalo pawai Kartinian pake suntiang asli, pingsan bisa2 😂😂 #indonesianfemalebloggers #kartinimasakini #minangpride #minang #clozetteid
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kartinian pake suntiang asli, pingsan bisa2 😂😂

#indonesianfemalebloggers #kartinimasakini #minangpride #minang #clozetteid
shared 1 new photos via
21 Apr 2021 6:11pm
        9.9K
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempuan hebat disini khususnya para perempuan Indonesia. "A strong woman stands up for herself. A stronger woman stands up for everybody else." . Untuk merayakan hari ini, aku punya review skincare lokal di blog aku 🥰 Tidak lain tidak bukan, @elsheskin ❤ Jadi beberapa waktu lalu aku cobain Radiant Skin Serum-nya, dan sekarang aku cobain Radiant Supple Skin Serum, serupa tapi tak sama. Cari tau bedanya di postingan terbaruku ya. (Sampe kontek adminnya Elshe loh 😆) Click on bio! . . . . . #clozetteid #fotd #beauty #review #beautyblog #skincare #endorse #honestreview #skincarereview #endorsement #endorseindo
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempuan hebat disini khususnya para perempuan Indonesia. "A strong woman stands up for herself. A stronger woman stands up for everybody else."
.
Untuk merayakan hari ini, aku punya review skincare lokal di blog aku 🥰 Tidak lain tidak bukan, @elsheskin ❤ Jadi beberapa waktu lalu aku cobain Radiant Skin Serum-nya, dan sekarang aku cobain Radiant Supple Skin Serum, serupa tapi tak sama. Cari tau bedanya di postingan terbaruku ya. (Sampe kontek adminnya Elshe loh 😆) Click on bio!
.
.
.
.
.
#clozetteid #fotd #beauty #review #beautyblog #skincare #endorse #honestreview #skincarereview #endorsement #endorseindo
shared 1 new photos via
21 Apr 2021 3:39pm
        27K
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini, Ini termasuk yang jadi favorit : "Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu. Tuhan Tak pernah memberikannya, kamulah yang membiarkannya datang" So ... Tetap semangat teman-teman! Selalu Ada harapan! Selamat Hari Kartini, 21 April 2021! #clozetteid
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini termasuk yang jadi favorit :

"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu.
Tuhan Tak pernah memberikannya, kamulah yang membiarkannya datang"

So ...
Tetap semangat teman-teman!
Selalu Ada harapan!

Selamat Hari Kartini, 21 April 2021!

#clozetteid
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 21 Apr, 2021
Community Executive

shared 1 new photos via
21 Apr 2021 11:53am
        34K
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur maunya rebahan💛 untung ga diusir 🙈🥱 . 📍 @hublifejakarta 📸 @budiartiannisa . #clozetteid #ootd #lifestyle #style #hublife
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur maunya rebahan💛 untung ga diusir 🙈🥱
.
📍 @hublifejakarta
📸 @budiartiannisa
.
#clozetteid
#ootd
#lifestyle
#style
#hublife
  Clozette insider story  
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 20 Apr, 2021
Community Executive

shared 1 new photos via
19 Apr 2021 8:04pm
        9.9K
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardigan. Akhirnya yaaa 2021 rambutku panjang, bisa berkibar manjyah 💙 . . . . . #clozetteid #ootd #outfitoftheday #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #jktspot #lookbooklookbook #jktgo #outfitideas
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardigan. Akhirnya yaaa 2021 rambutku panjang, bisa berkibar manjyah 💙
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitoftheday #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #jktspot #lookbooklookbook #jktgo #outfitideas
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 19 Apr, 2021
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 19 Apr, 2021
Community Executive

shared 1 new photos via
19 Apr 2021 12:18am
        27K
Yes or No? Kurang lebih sudah Hari 400an menjalani pandemi ya .. udah terbiasa sama normal baru? Bagian pakai masker kemana-mana, udah terbiasa 7 tahun terakhir, yang bikin berasa baru banget menjalani normal-nya tuh ...kudu mengurangi mobilitas Dan berkerumun ... Anak event, gimana sih ya 🙈Beberapa teman-teman mungkin akan komen:"Ah kamu kan sering pameran tanaman"Iya .. tapi join pameran terakhir di awal Maret kemarin.. Itu pun sangat selektif sama venue .. yang luas , yang besar , yang lega , yang sirkulasi Udaranya bagus.. Dan .. gak terlalu jauh dari Rumah 🥰Lalu,"Ah kamu kan tetap datang ke pameran tanaman" Nah ini.. kebetulan saat datang memilih waktu yang lengang .. misalnya : Hari pertama buka di jam awal buka juga, selain Karena belum banyak pengunjung, koleksi masih lengkap dan teman2 seller Masih lengkap Juga, bukan asisten yang jagain booth.. jd sekalian silaturahmi.. itupun biasanya maksimal 2 jam di Sana , gak lebih.. Saya Masih say yes untuk datang ke pameran tanaman, 1-2 jam Lalu pulang Dan melihat perkembangan dari kebon aja.. Tapi saat ini masih no untuk ikutan buka booth, Karena selain .. kakakku udah lepasin kebon Karena urusan di Rumah Makin banyak, jadilah aku sendirian 😅 Juga karena Ada ibu Dan nenek di Rumah, Karena "Mbah Dukuh" jadi sorotan di Rumah, Juga ga dapet ijin ortu 🤭 jadi udah harus memilih strategi Paling pas .. seperti : Live Sale di akhir / awal bulan, combine dengan IGS sale Aja ..Merindukan waktu ngobrol langsung sama plant lovers pelanggan @kebonmbahdukuh.. saat ini tahan dulu ketemu gak sengaja di pameran atau ketemu di IG live dulu Aja wis... Yes or No? Mana aja boleh .. untuk stay sane! yang penting untuk stay safe-nya, jangan kasih kendor protokol kesehatan -nya dan Inget selalu pesan Ibu .. 5M ya.. 🤗#clozetteid #throwbackweekend
Yes or No? Kurang lebih sudah Hari 400an menjalani pandemi ya .. udah terbiasa sama normal baru? Bagian pakai masker kemana-mana, udah terbiasa 7 tahun terakhir, yang bikin berasa baru banget menjalani normal-nya tuh ...kudu mengurangi mobilitas Dan berkerumun ... Anak event, gimana sih ya 🙈Beberapa teman-teman mungkin akan komen:"Ah kamu kan sering pameran tanaman"Iya .. tapi join pameran terakhir di awal Maret kemarin.. Itu pun sangat selektif sama venue .. yang luas , yang besar , yang lega , yang sirkulasi Udaranya bagus.. Dan .. gak terlalu jauh dari Rumah 🥰Lalu,"Ah kamu kan tetap datang ke pameran tanaman" Nah ini.. kebetulan saat datang memilih waktu yang lengang .. misalnya : Hari pertama buka di jam awal buka juga, selain Karena belum banyak pengunjung, koleksi masih lengkap dan teman2 seller Masih lengkap Juga, bukan asisten yang jagain booth.. jd sekalian silaturahmi.. itupun biasanya maksimal 2 jam di Sana , gak lebih.. Saya Masih say yes untuk datang ke pameran tanaman, 1-2 jam Lalu pulang Dan melihat perkembangan dari kebon aja.. Tapi saat ini masih no untuk ikutan buka booth, Karena selain .. kakakku udah lepasin kebon Karena urusan di Rumah Makin banyak, jadilah aku sendirian 😅 Juga karena Ada ibu Dan nenek di Rumah, Karena "Mbah Dukuh" jadi sorotan di Rumah, Juga ga dapet ijin ortu 🤭 jadi udah harus memilih strategi Paling pas .. seperti : Live Sale di akhir / awal bulan, combine dengan IGS sale Aja ..Merindukan waktu ngobrol langsung sama plant lovers pelanggan @kebonmbahdukuh.. saat ini tahan dulu ketemu gak sengaja di pameran atau ketemu di IG live dulu Aja wis... Yes or No? Mana aja boleh .. untuk stay sane! yang penting untuk stay safe-nya, jangan kasih kendor protokol kesehatan -nya dan Inget selalu pesan Ibu .. 5M ya.. 🤗 #clozetteid #throwbackweekend
shared 1 new photos via
18 Apr 2021 9:32pm
        25K
“Dear brave one, You are not too emotional. You are not too sensitive. Your heart is constantly at war with all of your emotions; each one fighting to be dominant. You feel the energies of others. You feel when they’re happy, sad, angry, fake, and truthful. You know when they’re using you and when they’re being genuine. You are not weak. You are gifted with the ability of heightened intuition. Your anxiety is nothing to be ashamed of; it’s a reminder that you have the gift of empathy. Not many possess this rare trait because it takes a special kind of individual to be as genuinely compassionate as you are. Your kindness is your strength, not your weakness. Own who you are. You have a beautiful, brave soul” This time I’m praying for myself for what I have to get through in a few days, for my kids, my family and everyone who are facing things beyond comprehension. ________ #prayerwarrior #prayerworks #beingalive #beingsicksucks #cafedesign #ideasdecoracion #clozetteid
“Dear brave one,

You are not too emotional. You are not too sensitive. Your heart is constantly at war with all of your emotions; each one fighting to be dominant. You feel the energies of others.
You feel when they’re happy, sad, angry, fake, and truthful. You know when they’re using you and when they’re being genuine. You are not weak. You are gifted with the ability of heightened intuition. Your anxiety is nothing to be ashamed of; it’s a reminder that you have the gift of empathy. Not many possess this rare trait because it takes a special kind of individual to be as genuinely compassionate as you are. Your kindness is your strength, not your weakness. Own who you are. You have a beautiful, brave soul”

This time I’m praying for myself for what I have to get through in a few days, for my kids, my family and everyone who are facing things beyond comprehension.

________
#prayerwarrior #prayerworks #beingalive #beingsicksucks

#cafedesign #ideasdecoracion #clozetteid