Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 2 new photos via
17 Dec 2018 11:34am
        18K
Unboxing package from @matrix Biolage and @clozetteid Full video here: https://youtu.be/gdF2RJTsZW0 #matrix #clozetteID #matrixbiolage #Clozetteidreview #haircare #scalpcare #love #1minvideo #hairgrowth #beauty #hairgrowthproducts #beautyvloggerindonesia
Belakangan bajunya hitam-hitam melulu entah kenapa, lagi mood kali ya πŸ˜‹Siapa disini yang koleksi bajunya memang lebih prefer dark tone?________#wearing @closet_london Striped Asymmetric Flared Dress.________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #styletheory #ClosetLondon
shared 2 new photos via
17 Dec 2018 8:59am
        25K
1 universe .. 9 planets.. 204 countries .. 809 islands .. 7 seas .. Billions peoples .. . . . And I had a privilige to meet you .. . . . #throwback Monday ❀️ breakfast day dream.. Mamaci dear @niar_ningrum & @dewinthemorning , all the way from Malang and Sidoarjo, meluangkan waktu untuk ketemu Sopiah di Surabaya, nemenin nginep dan makan-makan plus foto-foto .. next destination : mana dulu? jogja? Bromo? 😁 . . . Have a great MONDAY, everyone πŸ™‹ #Clozetteid #Lifestyle #BloggerSquad
Hi, girls πŸ™‹ Kamu tim keluar rumah alis on point atau tim alis polos? . . . pastinya dua-duanya sama ya galaunya .. bikin alis susah, menyita waktu, jadi akhirnya bisa telat janjian lalu terpaksa keluar rumah tanpa gambar alis .. hihihi.. . . . Nah! Sekarang buang jauh galau-mu! Karena @lakmemakeup mengeluarkan produk baru,Β  LAKME Absolute Reinvent X @anggierassly : Precision Marble Eyebrow Kit! Ada 2 shade yaitu Brown dan Grey! Yang kata Kak Anggie bisa bikin kita bikin alis dengan presisi dan cepat, 5 menit saja! Duh! Surga dunia! . . . Sepenasyaran itu aku tuh sama Marble Brown! Lalu disarankan untuk mix antara Marble Brown dengan Marble Grey! Voila! Hasilnya emang jadi natural! . . . Pesan penting dari kak Anggie: Munculkanlah karaktermu sendiri, jangan meniru orang lain. Bener sih, karena bentuk muka, tulang, dan mata kita berbeda satu lain kan guys! Thanks Kak Anggi, LAKME & @clozetteid for having me ❀️❀️#lakmexanggierassly #byebyebadbrows #marbleousbrows #stylingtrendsetters πŸ“Έ @ellenstephaniee @japobs #SONYforher #SONYalpha6500 #ClozetteID #Beauty #ClozetteAmbassador #InstaBeauty #BeautyGram
shared 2 new photos via
16 Dec 2018 8:39pm
        18K
Hehe semua mol isinya sale, promo, dan dekor Natal, sampai di toiletnya aja lagu Christmas heboh bener. ___________@mintooak Saige Top Crop Tie Ruffle Multiway Dress.Lately, I love Mint Ooak, their dresses is always thick, yet airy and beautiful for daily wear and some special occassion.___________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #styletheory #mintooak
@altheakorea Milk Peel Cream Mask is amazing, look at the thick milky foam cream. Full review here: https://youtu.be/ij4p7HJ6KEs #cream #peeling #BeautyBloggerIndonesia #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #AltheaAngels #AltheaKorea #beauty #youtube #youtuber #live #love #clozetteID #honestreview #review #makeup #cleanser #cleanskin #smoothskin
shared 1 new photos via
16 Dec 2018 5:14pm
        31K
Drama ketakutan dengan eyelash extension berakhir sudah. Yup! Setelah aku memberanikan diri mencoba kembali untuk eyelash extention di @ruhee.id ternyata suka banget hasilnya 😍 prosedur yang paling penting sebelum eyelash extension dilakukan eyelash detox, yang fungsinya tidak hanya membersihkan tetapi juga menutrisi supaya bulumata tetap tumbuh sehat. . Kali ini aku pilih volume rich dolly long yang hasilnya bulumata terlihat tebal, lentik dan panjang eits tapi ga lebay ko tetep terlihat natural super love it! . Selama pengerjaannya pun nyaman, gak bikin perih mata jadi kaya bobo cantik pas bangun tidur bulu mata sudah "on"πŸ‘ŒπŸ». Setelah pemasangan hasilnya bagus banget, RELLY LOVE IT! bulu mata bisa disisir lembut tanpa ada yg kusut karena pemasangan yang rapih, rasanya juga ringan ga berasa sama sekali dan yang paling penting gak bikin gatel atau sakit seperti ketusuk bulu mata πŸ’— . It's really recomended! . Gak percaya? Buktikan dan rasakan sendiri aja langsung cobain eyelash extension di Ruhee, karena sekarang lagi ada diskon 50% selama Desember 2018 makanya buruan ke pop up store nya Ruhee di GoWork Setiabudi 2 Building. . #ruhee #eyelashextensions #Clozetteid #beauty #potd #Style #lifestyle
Drama ketakutan dengan eyelash extension berakhir sudah. Yup! Setelah aku memberanikan diri mencoba kembali untuk eyelash extention di @ruhee.id ternyata suka banget hasilnya 😍 prosedur yang paling penting sebelum eyelash extension dilakukan eyelash detox, yang fungsinya tidak hanya membersihkan tetapi juga menutrisi supaya bulumata tetap tumbuh sehat.
.
Kali ini aku pilih volume rich dolly long yang hasilnya bulumata terlihat tebal, lentik dan panjang eits tapi ga lebay ko tetep terlihat natural super love it!
.
Selama pengerjaannya pun nyaman, gak bikin perih mata jadi kaya bobo cantik pas bangun tidur bulu mata sudah "on"πŸ‘ŒπŸ». Setelah pemasangan hasilnya bagus banget, RELLY LOVE IT! bulu mata bisa disisir lembut tanpa ada yg kusut karena pemasangan yang rapih, rasanya juga ringan ga berasa sama sekali dan yang paling penting gak bikin gatel atau sakit seperti ketusuk bulu mata πŸ’—
.
It's really recomended!
.
Gak percaya? Buktikan dan rasakan sendiri aja langsung cobain eyelash extension di Ruhee, karena sekarang lagi ada diskon 50% selama Desember 2018 makanya buruan ke pop up store nya Ruhee di GoWork Setiabudi 2 Building.
.
#ruhee #eyelashextensions #Clozetteid #beauty #potd #Style #lifestyle
shared 1 new photos via
16 Dec 2018 4:34pm
        15K
TWITTER vs IG. Kata mereka, ga mungkin kepribadian orang di tiap socmednya beda-beda. Tapi..saya...antara twitter dengan Instagram aja udah beda. . Di twitter jauh lebih galak, garang, lebih tegas, lebih speak out. Apalagi soal politik & persoalan sosial. Di IG, ada keluarga (termasuk ponakanπŸ˜‚) dan banyak teman yang mungkin cuman pengen foto-foto, nggak tertarik ngomongin politik/sosial. So..di sini lebih soft, terpoles. And lil bit mysterious. . Walaupun sesekali ga tahan juga buat speak out. Mungkin ga dibaca sama kebanyakan teman yang cuman peduli foto, tapi yang penting sudah memperjuangkan sesuatu yang dipercaya/diyakini. So you know what's really going on in this world/country, then you should choose your side! . So..I split my personality in every social media.πŸ˜† And this photo, it's my twitter personality I guess. πŸ˜… Like..hmm I know what you did.πŸ˜„ . πŸ“· by kak @jerdoet . #socialmedia #personality #character #clozetteid
TWITTER vs IG. Kata mereka, ga mungkin kepribadian orang di tiap socmednya beda-beda. Tapi..saya...antara twitter dengan Instagram aja udah beda.
.
Di twitter jauh lebih galak, garang, lebih tegas, lebih speak out. Apalagi soal politik & persoalan sosial. Di IG, ada keluarga (termasuk ponakanπŸ˜‚) dan banyak teman yang mungkin cuman pengen foto-foto, nggak tertarik ngomongin politik/sosial. So..di sini lebih soft, terpoles. And lil bit mysterious.
.
Walaupun sesekali ga tahan juga buat speak out. Mungkin ga dibaca sama kebanyakan teman yang cuman peduli foto, tapi yang penting sudah memperjuangkan sesuatu yang dipercaya/diyakini. So you know what's really going on in this world/country, then you should choose your side!
.
So..I split my personality in every social media.πŸ˜†
And this photo, it's my twitter personality I guess. πŸ˜…
Like..hmm I know what you did.πŸ˜„
.
πŸ“· by kak @jerdoet .
#socialmedia #personality #character #clozetteid
shared 1 new photos via
16 Dec 2018 9:59am
        31K
Having great friends to share your life with is a gift like no other… . #Clozetteid #friends #friendship #Style #lifestyle
Having great friends to share your life with is a gift like no other… .
#Clozetteid
#friends #friendship #Style #lifestyle
shared 1 new photos via
16 Dec 2018 8:14am
        15K
This is how πŸ‘‰ :) πŸ‘ˆ looks like. Bibirnya senyum, matanya...not so.. I was so pale. Unwell. Mata sayu, coba mainin mata tapi tak bisaa. just..off. Eh..happy weekend anyway~😊 #clozetteid #smiley #smile #selfie
This is how πŸ‘‰ :) πŸ‘ˆ looks like. Bibirnya senyum, matanya...not so..
I was so pale. Unwell. Mata sayu, coba mainin mata tapi tak bisaa. just..off.
Eh..happy weekend anyway~😊
#clozetteid #smiley #smile #selfie
shared 1 new photos via
15 Dec 2018 9:24pm
        6.8K
Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu banget sampe nggak pengen pulang πŸ’•.Thanks @lulut_m for last night also @triesseptian for helping me taking all my pict 😍...#haluubanget#clozetteid#haluuworld#haluubangetwithTFT#ladyuliastyle
Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu banget sampe nggak pengen pulang πŸ’•.Thanks @lulut_m for last night also @triesseptian for helping me taking all my pict 😍... #haluubanget #clozetteid #haluuworld #haluubangetwithTFT #ladyuliastyle
shared 1 new photos via
15 Dec 2018 6:14pm
        18K
Happy weekend everyone, pasti pada lagi di mall yang ada bioskopnya nih buat nonton #Aquaman _______ @closet_london Gold Asymmetric Dress _______ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
Happy weekend everyone, pasti pada lagi di mall yang ada bioskopnya nih buat nonton #Aquaman
_______

@closet_london
Gold Asymmetric Dress
_______

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID