Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
27 Feb 2020 12:25am
        8.2K
Perdana keluar rumah setelah satu bulan selain ke Rumah Sakit. . Waktu pada tau aku harus bed rest berminggu-minggu, banyak yang bilang “aduh pasti bosen banget sabar ya” dan sejenisnya, tapi dari dulu aku selalu punya mantra “jalanin aja gausah dipikirin”, karena kadang pikiran dan khayalan kita akan sesuatu yang belum terjadi malah bikin stress sendiri, padahal kalo dijalanin tanpa kebanyakan dipikirin belum tentu sulit kok, tiba-tiba udah selesai aja. . Karena lagi hitz kontroversi soal berenang bisa bikin hamil, aku jadi termotivasi untuk nulis soal pengalaman pas awal-awal tau hamil dan ada tips-tips juga buat kalian yang lagi trying to conceive dari dokter obgynku, silahkan mampir ke blog, linknya ada di bio. . #19weekspregnant #ootdkondangan #putribaim #TTC #clozetteid
Perdana keluar rumah setelah satu bulan selain ke Rumah Sakit.
.
Waktu pada tau aku harus bed rest berminggu-minggu, banyak yang bilang “aduh pasti bosen banget sabar ya” dan sejenisnya, tapi dari dulu aku selalu punya mantra “jalanin aja gausah dipikirin”, karena kadang pikiran dan khayalan kita akan sesuatu yang belum terjadi malah bikin stress sendiri, padahal kalo dijalanin tanpa kebanyakan dipikirin belum tentu sulit kok, tiba-tiba udah selesai aja.
.
Karena lagi hitz kontroversi soal berenang bisa bikin hamil, aku jadi termotivasi untuk nulis soal pengalaman pas awal-awal tau hamil dan ada tips-tips juga buat kalian yang lagi trying to conceive dari dokter obgynku, silahkan mampir ke blog, linknya ada di bio.
.
#19weekspregnant #ootdkondangan #putribaim #TTC #clozetteid
shared 1 new photos via
26 Feb 2020 9:55pm
        27K
A marriage is not a noun, it's a verb .. It isn't something you get, it's the way you love your partner everyday ... 💜22.02.2020 💜 . . . . The wedding of Jati & Yoan 🥰 Thank you, Mas @jati_kp7 & @yoanovita88 .. for this opportunity 💜 I'm so happy to be part of your big day 💜 Happily ever after... Aamiin . . . And thanks @kontikiphotography for the beautiful captured!! 📸 And my best WO team : @silvi_dw @dhanitobox , Vicky Handoko, Mandra Adi Gunawan, Zaky Zaman, Dera .. . . . This is a story .. with a happy ending 💜💜 we love it!! #clozetteid #lifestyle #fashionid #designerlife #sofiadewicowedding #thewedding 👗 @sofiadewi.co
A marriage is not a noun, it's a verb .. It isn't something you get, it's the way you love your partner everyday ... 💜22.02.2020 💜 .
.
.
.
The wedding of Jati & Yoan 🥰
Thank you, Mas @jati_kp7 & @yoanovita88 .. for this opportunity 💜 I'm so happy to be part of your big day 💜 Happily ever after... Aamiin
.
.
.
And thanks @kontikiphotography for the beautiful captured!! 📸
And my best WO team : @silvi_dw @dhanitobox , Vicky Handoko, Mandra Adi Gunawan, Zaky Zaman, Dera .. .
.
.
This is a story .. with a happy ending 💜💜 we love it!!
#clozetteid #lifestyle #fashionid #designerlife #sofiadewicowedding #thewedding
👗 @sofiadewi.co
shared 1 new photos via
26 Feb 2020 9:10pm
        7.6K
Lazy day! . . . #clozetteid #ladyuliastyle #malasmalasstyle #modestfashion
shared 1 new photos via
26 Feb 2020 7:10pm
        29K
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈👿 #portraitphotography #portrait #blackandwhitephotography #blackandwhite #clozetteid
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈👿 #portraitphotography #portrait #blackandwhitephotography #blackandwhite #clozetteid
shared 1 new photos via
26 Feb 2020 5:30pm
        23K
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi bukan hanya karena mau eyelash extention yang ash brown, tapi nail gel disini juga bagus. Pilihan warna dan keawetannya juga menakjubkan 🤩 Design nail gel kali ini ambil di akun insta nail artist di Jepang, dan mba @dandelion.id cukup jujur mana design yang dia bisa mana yang gak bisa biar tengah2 kerjain gak drama. Jadi komunikasikan aja di awal. Lalu kita bisa pilih warna2 yang kita mau meski di gambar kaya gt kan under tone kulit kita bisa beda, jadi warna yang beda tipis aja bisa pengaruh banget (and yes, warna nail gel mereka super banyak, horeee). Lalu, bikinnya bisa bareng (buat gw ini pentiinggg banget, jadi gak waste time, dalam 2 jam eyelash dan kuku kaki tangan kelar semua. Sekalian baring, sekalian diem. Plus ditambah waxing pun tadi gak sampe 2 jam 30 menit, mana waxingnya juga minim sakitnya, sambil IG story sih tadi biar pikirannya ke divert 🤣Tapi beneran teknik mba yang waxing beda dari semua yang pernah gw datengin, ini paling teknikal arah cabutnya. Tadi sempet bacain juga sertifikat dia ternyata harus sah gitu udah lulus 😁 dari Perancis. Well eniwey, buat yang lagi cari tempat buat nail gel (yg awet sampe kuku tumbuh panjang) dan wax, dan eyelash extention dengan warna ash brown plus ringan, cobain deh ke Dandelion, ada di Jakarta dan Surabaya. Gak di sponsor ya (full bayar, no diskon pula) 😝 Pssstt, buka di daerah PIK atau Puri donk plis. Biar gw gak jauh2 lagi ✌🏻 #nails #nailgel #nailart #love #hello #igstyle #instadaily #style #styleinspo #carnellinstyle #deardiary #salonJakarta #waxJakarta #eyelashextention #beauty #igbeauty #clozetteID
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi bukan hanya karena mau eyelash extention yang ash brown, tapi nail gel disini juga bagus. Pilihan warna dan keawetannya juga menakjubkan 🤩
Design nail gel kali ini ambil di akun insta nail artist di Jepang, dan mba @dandelion.id cukup jujur mana design yang dia bisa mana yang gak bisa biar tengah2 kerjain gak drama. Jadi komunikasikan aja di awal. Lalu kita bisa pilih warna2 yang kita mau meski di gambar kaya gt kan under tone kulit kita bisa beda, jadi warna yang beda tipis aja bisa pengaruh banget (and yes, warna nail gel mereka super banyak, horeee). Lalu, bikinnya bisa bareng (buat gw ini pentiinggg banget, jadi gak waste time, dalam 2 jam eyelash dan kuku kaki tangan kelar semua. Sekalian baring, sekalian diem. Plus ditambah waxing pun tadi gak sampe 2 jam 30 menit, mana waxingnya juga minim sakitnya, sambil IG story sih tadi biar pikirannya ke divert 🤣Tapi beneran teknik mba yang waxing beda dari semua yang pernah gw datengin, ini paling teknikal arah cabutnya. Tadi sempet bacain juga sertifikat dia ternyata harus sah gitu udah lulus 😁 dari Perancis.
Well eniwey, buat yang lagi cari tempat buat nail gel (yg awet sampe kuku tumbuh panjang) dan wax, dan eyelash extention dengan warna ash brown plus ringan, cobain deh ke Dandelion, ada di Jakarta dan Surabaya.
Gak di sponsor ya (full bayar, no diskon pula) 😝

Pssstt, buka di daerah PIK atau Puri donk plis. Biar gw gak jauh2 lagi ✌🏻 #nails #nailgel #nailart #love #hello #igstyle #instadaily #style #styleinspo #carnellinstyle #deardiary #salonJakarta #waxJakarta #eyelashextention #beauty #igbeauty #clozetteID
shared 1 new photos via
26 Feb 2020 3:15pm
        32K
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai sekarang 🤩... Bedanya crayon kali ini aku pakai di bibir dengan @maybelline Super Stay Ink Crayon🖍️ . Perfect #lipstickhasneverbeenthisfun 😍 bahkan kalau lagi buru-buru makeup atau sedang di jalan aku tetep bisa pakai lipstick tanpa khawatir berantakan dengan Super Stay Ink Crayon💋 . Warnanya pigmented dengan teknologi Elastic ink memberikan hasil matte yang tahan lama hingga 8 jam. Teksturnya lembut, ringan dan halus tidak lengket dibibir. Ujungnya yang presisi dilengkapi dengan rautan sehingga bisa dipakai dimana saja dan kapan saja! . Full review & swatches 10 warnanya sudah tayang di blog aku www.kaniasafitri.com (on my bio) . #maybelline #lipstick #beauty #makeup #clozetteid #indobeautysquad #lifestyle
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai sekarang 🤩... Bedanya crayon kali ini aku pakai di bibir dengan @maybelline Super Stay Ink Crayon🖍️
.
Perfect #lipstickhasneverbeenthisfun 😍 bahkan kalau lagi buru-buru makeup atau sedang di jalan aku tetep bisa pakai lipstick tanpa khawatir berantakan dengan Super Stay Ink Crayon💋
.
Warnanya pigmented dengan teknologi Elastic ink memberikan hasil matte yang tahan lama hingga 8 jam. Teksturnya lembut, ringan dan halus tidak lengket dibibir. Ujungnya yang presisi dilengkapi dengan rautan sehingga bisa dipakai dimana saja dan kapan saja!
.
Full review & swatches 10 warnanya sudah tayang di blog aku www.kaniasafitri.com (on my bio)
.
#maybelline #lipstick #beauty #makeup #clozetteid #indobeautysquad #lifestyle
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 26 Feb, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
26 Feb 2020 9:30am
        23K
Morning brekkie. Pancake lover assemble! Either sweet or savoury, I’m in! And waffle juga sih. #breakfast #potd #photooftheday #breakfast #pancake #Japanese #today #clozetteID #igfood #foodies #yums #cream #syrup #photography
Morning brekkie.
Pancake lover assemble!

Either sweet or savoury, I’m in! And waffle juga sih.
#breakfast #potd #photooftheday #breakfast #pancake #Japanese #today #clozetteID #igfood #foodies #yums #cream #syrup #photography
shared 1 new photos via
26 Feb 2020 8:40am
        27K
Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet.. . . Simple aja tentang ini, Aku pernah memutuskan untuk gak punya pet lagi di tahun 2008. Waktu itu Karena masnya melarang punya kucing. Plus dulu sering promo tour jadi kasian kalo ditinggal .. Tahu2 tahun 2010 dikasih kucing sama temen .. Dan dibawa ke Jogja Lalu dititipin beberapa kucing Dan berkembang biak jadi 18 ekor .. wow! Kebayang sibuknya Ibuku kayak apa 😅🤣 . . . Karena nenek sakit, kucing disebar diadopsi, tinggallah ferrol yang akhirnya pergi awal tahun 2028. . . . Tak lama saat pemilu tahun lalu, tetiba datang sendiri Momon ini ke rumah. Gendut. Ganteng. Dan gakmau pergi berhari-hari. Yaudah setelah sebulan gak Ada yang klaim ya diadopsi. . . . Singkat kata, Tuhan tahu kami perlu kucing haha .. jadilah dikasih kucing terus. Karena memang punya pet itu Bisa jadi healing kan secara emosional. Bahkan ngelus-elus pet aja diklaim Bisa mengurangi stress .. . . . Thank you, Momon, yang meski suombwong, udah selalu nemenin .. 🥰 Lalu datang Juga maman si anggora yang skrg lagi kelayapan jd ga Bs difoto 🤣 Kucingku biasanya jauh lebih terkenal dibanding tuannya. Sampai pernah Ada gosend datang dengan cepat Karena di paket Ada notes "kalo ketemu anak kecil Tanya aja rumah ferrol kerrol dimana ya Pak" hahahahaha .. ngakak gak sih! karena Aku jarang di rumah, anak kecil under 6 yo emang gak tau Aku 🤣🤣 . . . Ngobrol sama Momon Dan Maman tu seru .. Dan mencurahkan kasih sayang ke mereka berdua lama-lama Juga jadi natural aja .. Meski kalo kau lihat foto ini, Momon keliatan gitu amat mukanya 🤣🤣defaultnya sama kek Aku .. lempeng .. . . . Semoga kalian Bisa lama bareng kami ya boys! Kayak Ferrol yang 8 tahun bersama kami 💚🥰 . . . Semoga pet kalian di rumah sehat selalu ya, teman2 .. 🥰🥰 #clozetteid #lifestyle #petlovers
Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet..
.
.
Simple aja tentang ini, Aku pernah memutuskan untuk gak punya pet lagi di tahun 2008. Waktu itu Karena masnya melarang punya kucing. Plus dulu sering promo tour jadi kasian kalo ditinggal .. Tahu2 tahun 2010 dikasih kucing sama temen .. Dan dibawa ke Jogja Lalu dititipin beberapa kucing Dan berkembang biak jadi 18 ekor .. wow! Kebayang sibuknya Ibuku kayak apa 😅🤣
.
.
.
Karena nenek sakit, kucing disebar diadopsi, tinggallah ferrol yang akhirnya pergi awal tahun 2028.
.
.
.
Tak lama saat pemilu tahun lalu, tetiba datang sendiri Momon ini ke rumah. Gendut. Ganteng. Dan gakmau pergi berhari-hari. Yaudah setelah sebulan gak Ada yang klaim ya diadopsi.
.
.
.
Singkat kata, Tuhan tahu kami perlu kucing haha .. jadilah dikasih kucing terus. Karena memang punya pet itu Bisa jadi healing kan secara emosional. Bahkan ngelus-elus pet aja diklaim Bisa mengurangi stress .. .
.
.
Thank you, Momon, yang meski suombwong, udah selalu nemenin .. 🥰 Lalu datang Juga maman si anggora yang skrg lagi kelayapan jd ga Bs difoto 🤣
Kucingku biasanya jauh lebih terkenal dibanding tuannya. Sampai pernah Ada gosend datang dengan cepat Karena di paket Ada notes "kalo ketemu anak kecil Tanya aja rumah ferrol kerrol dimana ya Pak" hahahahaha .. ngakak gak sih! karena Aku jarang di rumah, anak kecil under 6 yo emang gak tau Aku 🤣🤣
.
.
.
Ngobrol sama Momon Dan Maman tu seru .. Dan mencurahkan kasih sayang ke mereka berdua lama-lama Juga jadi natural aja .. Meski kalo kau lihat foto ini, Momon keliatan gitu amat mukanya 🤣🤣defaultnya sama kek Aku .. lempeng .. .
.
.
Semoga kalian Bisa lama bareng kami ya boys! Kayak Ferrol yang 8 tahun bersama kami 💚🥰
.
.
.
Semoga pet kalian di rumah sehat selalu ya, teman2 .. 🥰🥰
#clozetteid #lifestyle #petlovers
added 3 new photos to
25 Feb 2020 9:34pm
        8.3K
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, Berjerawat (Biore UV Aqua Rich Watery Essence)
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It Out, Lash It Up, Adorable Marble, Crayonttention
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare Remaja untuk Kulit Jerawat, Berminyak, Sensitif
added 1 new photos to
25 Feb 2020 9:33pm
        8.3K
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review Indonesia
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review Indonesia