Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
07 Jun 2020 4:34pm
        7.9K
Mulai kehabisan ide bikin video apa lagi di youtube 😬✨ . . . #minimalfeed #gameoftone #suddenlycinematic #minimalism #indonesianminimalist #minimalistindonesia #slowliving #simpleliving #clozetteid #ruedaily #shotsoniphone #iphoneonly
shared 1 new photos via
06 Jun 2020 2:19pm
        24K
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder dengan sun protection tinggi SPF 46 PA+++. Fungsi utama powder ini adalah melindungi kulit dari pengaruh buruk matahari. Formula sun protection dalam bentuk krim/lotion kadang kurang nyaman dipakai kalau formulanya membuat kulit terlihat berminyak dan white cast. Powder ini membuat kulit terlihat matte, fresh, dan segar. Touch up juga mudah dan tidak merusak makeup. Formulanya lembut dan bisa dipakai utk semua orang dalam berbagai usia (anak-anak termasuk). Cocok untuk semua jenis kulit. I’ve tried many sunscreen dari yang cream, lotion, powder, so far, produk ini paling nyaman, paling ringan dan paling mudah dipakai kapanpun, dimanapun. Get yours at: https://hicharis.net/carnellin/Njs karena lagi promo dari Rp.240rb jadi sekitar Rp.170an, lumayan kan 😁 (promo sampai tanggal 9 Juni). #hicharis_official @hicharis_official #charis @charis_celeb #sunscreen #sunprotection #tabirsurya #sale #promo #diskon #igbeauty #igdaily #igers #instadaily #instabeauty #kbeauty #igreview #reviewjujur #clozetteid
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder dengan sun protection tinggi SPF 46 PA+++. Fungsi utama powder ini adalah melindungi kulit dari pengaruh buruk matahari.
Formula sun protection dalam bentuk krim/lotion kadang kurang nyaman dipakai kalau formulanya membuat kulit terlihat berminyak dan white cast. Powder ini membuat kulit terlihat matte, fresh, dan segar. Touch up juga mudah dan tidak merusak makeup.
Formulanya lembut dan bisa dipakai utk semua orang dalam berbagai usia (anak-anak termasuk). Cocok untuk semua jenis kulit.
I’ve tried many sunscreen dari yang cream, lotion, powder, so far, produk ini paling nyaman, paling ringan dan paling mudah dipakai kapanpun, dimanapun.
Get yours at:

https://hicharis.net/carnellin/Njs

karena lagi promo dari Rp.240rb jadi sekitar Rp.170an, lumayan kan 😁 (promo sampai tanggal 9 Juni). #hicharis_official @hicharis_official #charis @charis_celeb #sunscreen #sunprotection #tabirsurya #sale #promo #diskon #igbeauty #igdaily #igers #instadaily #instabeauty #kbeauty #igreview #reviewjujur #clozetteid
shared 1 new photos via
06 Jun 2020 9:24am
        8.3K
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 serius kgk akan fokus makeup dah. It happened to me #srsbeauty
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 serius kgk akan fokus makeup dah. It happened to me #srsbeauty
shared 1 new photos via
06 Jun 2020 9:04am
        33K
Weekend kali ini aku cobain masakan @sakuralisha yang endeees banget!👌🏼 . Minced Wagyu & Mushroom Pasta Bake❤️ . Premium Australian Wagyu beef mince with champingon mushrooms. in a tomato and mozarella sauce with fresh Italian herbs. . Karena aku anaknya suka keju jadi aku tambahin topping keju dan anak2 juga suka soalnya gak pedes cuma saos tomat, bagi yang suka pedes tinggal tambah saos🌶️ . Penasaran kan? Coba deh bujuk temenku @sakuralisha buat PO soalnya masakan bule yg endess ini ENAK BANGET lho!💋 . #clozetteid #food #foodlover #pasta #pennepasta #lifestyle
Weekend kali ini aku cobain masakan @sakuralisha yang endeees banget!👌🏼
.
Minced Wagyu & Mushroom Pasta Bake❤️
.
Premium Australian Wagyu beef mince with champingon mushrooms. in a tomato and mozarella sauce with fresh Italian herbs.
.
Karena aku anaknya suka keju jadi aku tambahin topping keju dan anak2 juga suka soalnya gak pedes cuma saos tomat, bagi yang suka pedes tinggal tambah saos🌶️
.
Penasaran kan? Coba deh bujuk temenku @sakuralisha buat PO soalnya masakan bule yg endess ini ENAK BANGET lho!💋
.
#clozetteid
#food
#foodlover
#pasta
#pennepasta
#lifestyle
shared 1 new photos via
05 Jun 2020 6:14pm
        5.0K
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sini aku makin cepet capek, makin cepet bosen, makin banyak pengen main hape tapi setelah itu pun masih terasa capek. I think this is what 3 months of quarantine makes me. Tanpa sadar sebenarnya pikiran aku bosan dan desperately mencari hiburan di internet, yang adalah jendela virtual ke titik manapun di seluruh dunia, tapi ternyata tidak bisa menggantikan entertainment yang in the old normal days aku dapatkan: kebebasan untuk keluar rumah, kebebasan melakukan apapun yang aku mau, dan aktivitas sosial di luar rumah. Ternyata bagi seorang introvert seperti akupun, aktivitas sosial itu penting. Memang socializing itu menghabiskan tenaga seorang introvert, tapi sebenarnya membawa kesenangan tersendiri juga. Anyway.. caption apa ini ngalor ngidul lalu diakhiri dengan outfit details 🤣 my dress is from @nabo_official #clozetteid #lookoftheday #selfobservation #quarantine #introvertsinquarantine #introverts #honestlymothering
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sini aku makin cepet capek, makin cepet bosen, makin banyak pengen main hape tapi setelah itu pun masih terasa capek.

I think this is what 3 months of quarantine makes me. Tanpa sadar sebenarnya pikiran aku bosan dan desperately mencari hiburan di internet, yang adalah jendela virtual ke titik manapun di seluruh dunia, tapi ternyata tidak bisa menggantikan entertainment yang in the old normal days aku dapatkan: kebebasan untuk keluar rumah, kebebasan melakukan apapun yang aku mau, dan aktivitas sosial di luar rumah.

Ternyata bagi seorang introvert seperti akupun, aktivitas sosial itu penting. Memang socializing itu menghabiskan tenaga seorang introvert, tapi sebenarnya membawa kesenangan tersendiri juga.

Anyway.. caption apa ini ngalor ngidul lalu diakhiri dengan outfit details 🤣 my dress is from @nabo_official
#clozetteid #lookoftheday #selfobservation #quarantine #introvertsinquarantine #introverts #honestlymothering
  Clozette insider story  
By Ayu Inggarnies on 05 Jun, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
05 Jun 2020 12:24pm
        33K
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4 aku mau bagi-bagi buat kalian, caranya:1. Follow @kaniasafitrii 2. Follow blog aku www.kaniasafitri.com (klik di link BIO aku) lalu DM ss bukti kalau sudah.3. Post di IG story kalian mention aku pakai hashtag #GiveAwayKania4 lalu mention 3 teman real kalian. 4. Like & komen DONE di postingan ini dan mention 3 teman real untuk ikutan giveaway ini!.UNFOLLOW BLOCKED!No private account, No fake account dan No giveaway account!.Akan ada 5 pemenang mendapatkan produk random seperti di gambar (Brand NEW).Giveway ini akan ditutup 12 Juni 2020. Semua giveaway akan aku umumkan 14 Juni '20 AKHIR rangkaian giveaway ini❤️.Akan ada giveaway dadakan di IG story aku dgn hadiah 2 produk brand new YSL😍.Makanya yuk buruan ikutan!NOTED: Ongkir ditanggung pemenang ya😘!.#giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #clozetteid #freebies #bagibagihadiah #giveaway #giveawaytime
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4 aku mau bagi-bagi buat kalian, caranya:1. Follow @kaniasafitrii 2. Follow blog aku www.kaniasafitri.com (klik di link BIO aku) lalu DM ss bukti kalau sudah.3. Post di IG story kalian mention aku pakai hashtag #GiveAwayKania4 lalu mention 3 teman real kalian. 4. Like & komen DONE di postingan ini dan mention 3 teman real untuk ikutan giveaway ini!.UNFOLLOW BLOCKED!No private account, No fake account dan No giveaway account!.Akan ada 5 pemenang mendapatkan produk random seperti di gambar (Brand NEW).Giveway ini akan ditutup 12 Juni 2020. Semua giveaway akan aku umumkan 14 Juni '20 AKHIR rangkaian giveaway ini❤️.Akan ada giveaway dadakan di IG story aku dgn hadiah 2 produk brand new YSL😍.Makanya yuk buruan ikutan!NOTED: Ongkir ditanggung pemenang ya😘!. #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #clozetteid #freebies #bagibagihadiah #giveaway #giveawaytime
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 05 Jun, 2020
Community Executive

shared 2 new photos via
05 Jun 2020 12:04am
        8.3K
No matter how tired I am at the end of the day, I always make it a point to remove all traces of makeup before I hit the sack. A shower is negotiable, but makeup removal I won’t skip, because makeup can clog pores while you sleep, resulting in the development of blackheads, acne and dullness #srsbeauty
These past months I am starting to simplify my skincare routine and I found this vegan friendly skincare brand. Monage is a Korean cruelty-free beauty brand that focus on natural ingredients and their cosmetics do not contain any artificial fragrances, preservatives, mineral oils, etc. All their product can be used for babies to pregnant mothers to be and promise to deliver sensitive-skin friendly hypoallergenic treatments #srsbeauty
shared 1 new photos via
04 Jun 2020 5:19pm
        7.9K
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku. Linknya ada di profile ya, Guys..Video kali ini tuh berarti banget buat aku. Karena lebaran tahun ini salah satu momen yang nggak bakal aku lupain. Semoga kalian suka juga sama videonya :)...#puisirindu#videoupdate #indovidgram #youtubechannel #youtubecreator #clozetteid #hidupminimalis#minimalistindonesia #ruedaily#gameoftones #suddenlycinematic
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku. Linknya ada di profile ya, Guys..Video kali ini tuh berarti banget buat aku. Karena lebaran tahun ini salah satu momen yang nggak bakal aku lupain. Semoga kalian suka juga sama videonya :)... #puisirindu #videoupdate #indovidgram #youtubechannel #youtubecreator #clozetteid #hidupminimalis #minimalistindonesia #ruedaily #gameoftones #suddenlycinematic
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 04 Jun, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
04 Jun 2020 3:29pm
        5.0K
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flattering top by @bora.collections . Wear it at home, to work, to a dinner date, to church, and anywhere really! #clozetteid #styledaily #lookoftheday #threewaystowear #stylinginspiration #lookbookindonesia #nowwearing
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flattering top by @bora.collections . Wear it at home, to work, to a dinner date, to church, and anywhere really!
#clozetteid #styledaily #lookoftheday #threewaystowear #stylinginspiration #lookbookindonesia #nowwearing