Previous Item Next Item
Newsfeed
  Clozette insider story  
By Annisa Muthiah on 24 Oct, 2018
Community Executive

shared 2 new photos via
24 Oct 2018 9:49am
        17K
"No matter what happen focus on the good" It is easier said than done, isn't it?! Still, at least we tried. ___________ #ootd wearing @adriannapapell Twisted Draped Polka Dot Sheath Dress ___________ #styletheorysg #love #carnellinstyle #motd #lotd #outfioftheday #outfit #outfitinspo #outfitinspiration #styleblogger #styleoftheday #style #dressoftheday #dress #dressedup #ClozetteID #blogger #hello #nightlife
I don't see no muggles, do you? #muggle #cafe #hogwarts #theme #interiordesign #love #letsgo #Jakarta #restaurantdesign #travel #clozetteID #traveldiary #clock #design
shared 1 new photos via
24 Oct 2018 8:09am
        25K
Today .. a year ago .. β˜•Merapikan alis bersama ... Berpinky ria .. foto sana sini .. ...Good Morning πŸ™‹Sehat selalu, girls! Have a great day!!❀️😍#clozetteid #LifestyleBlogger #Bloggerhood #BloggerBabes
Today .. a year ago .. β˜•Merapikan alis bersama ... Berpinky ria .. foto sana sini .. ...Good Morning πŸ™‹Sehat selalu, girls! Have a great day!!❀️😍 #clozetteid #LifestyleBlogger #Bloggerhood #BloggerBabes
shared 2 new photos via
23 Oct 2018 6:59pm
        17K
Watching the rain drizzling down from the window.___________#ootd wearing @shopenglishfactory Off Shoulder Smocked Dress Ruffles___________#potd #hogwarts #thematic #cafe #motd #lotd #outfit #outfitinspo #outfioftheday #carnellinstyle #clozetteID #love #rain #window #decor #scene #styleinspo #style #styleoftheday #hello #beauty
Dear @gindaco.id, why did you open nearby? Kan kita doyaannn... ampir tiap hari gojekin beginian. Gutbayy diet πŸ˜‹ #GindacoPIK #gindacotakoyaki #yums #foodies #takoyaki #foodgasm #delicious #ClozetteID #love #lovefood
shared 1 new photos via
23 Oct 2018 6:19pm
        25K
"Sop-Sop! Udah ilang aja kelingnya?" 😁 . . . Pada tahu bedanya pasti yaa.. awal Oktober lalu jumpa Sopiah sama minggu ini seperti apa bedanya πŸ™‹ Balik dari NTT keling dan kusam karena jemuran matahari .. ombre pula 😝 sekarang udah jauh lebih merata.. . . . Hihihi .. iyah! Ternyata pakai @everwhiteid Brightening Body Cream & Brightening Soap bisa mengembalikan warna awal kulit Sopiah loh, guys πŸ˜‰ Ini body cream-nya lembab banget dan lembut! Sabunnya .. wanginya langsung kecium seruangan pas dibuka dari plastiknya! Sabunnya dipakai seluruh badan πŸ˜‰ . . . Cerita lengkapnya, bisa ditengok di blog yaaa πŸ™‹ #Clozetteid #Lifestyle #Beauty #EverwhiteIndonesia
"Sop-Sop! Udah ilang aja kelingnya?" 😁
.
.
.
Pada tahu bedanya pasti yaa.. awal Oktober lalu jumpa Sopiah sama minggu ini seperti apa bedanya πŸ™‹
Balik dari NTT keling dan kusam karena jemuran matahari .. ombre pula 😝 sekarang udah jauh lebih merata.. .
.
.
Hihihi .. iyah! Ternyata pakai @everwhiteid Brightening Body Cream & Brightening Soap bisa mengembalikan warna awal kulit Sopiah loh, guys πŸ˜‰
Ini body cream-nya lembab banget dan lembut! Sabunnya .. wanginya langsung kecium seruangan pas dibuka dari plastiknya! Sabunnya dipakai seluruh badan πŸ˜‰
.
.
.
Cerita lengkapnya, bisa ditengok di blog yaaa πŸ™‹
#Clozetteid #Lifestyle #Beauty #EverwhiteIndonesia
shared 1 new photos via
23 Oct 2018 2:04pm
        17K
Okay, I admitted, coffee does made me saner β˜•If for some coffee made them alive, I'm more to the relaxing, funny huh?! Like I'm not really there and nothing beats a nap after coffee time 😴_____________#ootd wearing @finderskeepersthelabel Visions Midi Dress._____________#outfitinspo #outfit #carnellinstyle #motd #styleoftheday #style #photooftheday #lotd #dressoftheday #potd #dressedup #dress #love #coffetime #coffee #coffee_inst #coffeelovers #life #ClozetteID
Okay, I admitted, coffee does made me saner β˜•If for some coffee made them alive, I'm more to the relaxing, funny huh?! Like I'm not really there and nothing beats a nap after coffee time 😴_____________ #ootd wearing @finderskeepersthelabel Visions Midi Dress._____________ #outfitinspo #outfit #carnellinstyle #motd #styleoftheday #style #photooftheday #lotd #dressoftheday #potd #dressedup #dress #love #coffetime #coffee #coffee_inst #coffeelovers #life #ClozetteID
shared 2 new photos via
23 Oct 2018 1:59pm
        7.0K
πŸ“· @samseiteHi, Lakme Loversss!!! Dapetin promo 60% off untuk produk Lakme di Lakme Beauty Day di Shopee. Kamu juga bisa menangin Apple Watch & Michael Kors bags dengan cara belanja sebanyak-banyaknya di official Lakme Store di Shopee sampai dengan 26 Oct β€˜18 (limited for 50 Top Spender) May your day be flawless as your make up πŸ’‹ #lakmemakeup #stylingtrendsetters#ShopeeSuperBrandDay #ShopeeID......#beauty #beautiful #fashion #style #love #instagood #photooftheday #like #girl #pretty #model #styles #follow #cute #photography #outfit #nature #swag #instafashion #me #photo #stylish #fashionista #clozetteid
πŸ“· @samseiteMasih ingat sama event SNP minggu lalu? Di dalam goodie bag yang aku dapat, salah satunya ada Animal Otter Aqua Mask! Seneng banget akhirnya bisa cobain juga. Selain mask sheetnya bergambar wajah animal yang bikin gemes pengen selfie-selfie, essencenya juga banyak-ga pelit dan langsung terasa kulit jadi lembab. Buat kamu yang kulitnya kering, ini recommended banget!! Reviewnya di IG Story aku kemarin. Aku bikin highlight tentang skincare soon ya, create covernya dulu di Photoshop. Heheh.Dan kalian juga bisa beli semua produk SNP ini di @shopee_id dengan cari β€œSNP Official Shop” aja yaa. Pakai kode aku β€œSNPOYAN25” untuk dapetin potongan 25k setiap pembelian minimal 100k!#onemaskaday #snpofficialidn #snpanimalmaskoriginal......#beauty #beautiful #makeup #style #instagood #photooftheday #like #girl #korea #korean #styles #follow #cute #photography #blog #beautyblog #instafashion #me #photo #clozetteid #sheetmask #casual #beautybloggers
shared 1 new photos via
23 Oct 2018 1:49pm
        30K
Sudah pada tau kan brand @melanoxid yang terkenal dengan perawatan kulitnya, nah sekarang Melanox meluncurkan rangkaian produk estetika yang juga tetap merawat kulit yang lengkap banget mulai dari cleansing gel, facial cleansing wipes & makeup remover, skin toner, whitening serum, whitening cream, skin UV protector spf 30/PA++, loose powder, two way cake spf 12/PA++. Mengandung kandungan alami yang baik untuk kulit seperti korean orange extract, Vit E, Allantoin dan UV Filter membantu melindungi kulit dari sinar matahari sinar UVA dan UVB, mencerahkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam. Jadi penasaran pengen coba! Selengkapnya next di blog aku www.kaniasafitri.com . @beautyjournal #MelanoxID #MelanoxPremium #ItsTimeToGlow #BeautyJournalXMelanox #BeautyJournal #Clozetteid #potd #beauty
Sudah pada tau kan brand @melanoxid yang terkenal dengan perawatan kulitnya, nah sekarang Melanox meluncurkan rangkaian produk estetika yang juga tetap merawat kulit yang lengkap banget mulai dari cleansing gel, facial cleansing wipes & makeup remover, skin toner, whitening serum, whitening cream, skin UV protector spf 30/PA++, loose powder, two way cake spf 12/PA++. Mengandung kandungan alami yang baik untuk kulit seperti korean orange extract, Vit E, Allantoin dan UV Filter membantu melindungi kulit dari sinar matahari sinar UVA dan UVB, mencerahkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam. Jadi penasaran pengen coba! Selengkapnya next di blog aku www.kaniasafitri.com
.
@beautyjournal
#MelanoxID #MelanoxPremium #ItsTimeToGlow #BeautyJournalXMelanox #BeautyJournal #Clozetteid #potd #beauty
shared 1 new photos via
23 Oct 2018 1:39pm
        28K
Best Cure. 🌑🍦Ice creammm #icecream #cookiesandcreamicecream #cottoncandyicecream #tuesday #igdaily #instagram #instapic #clozetteid
shared 1 new photos via
22 Oct 2018 8:39pm
        30K
Bahas tentang payudara bukan lagi hal yang tabu kan... Setiap perempuan pasti ingin punya payudara yang sehat, kencang dan cerah. Apalagi buat aku yang sudah menikah, bertambahnya usia plus menyusui ASI kedua buah hati tercinta tentu aku mengalami perubahan bentuk payudara yang sudah tidak kencang, semakin kecil (emang dari sananya kecil siy hehehe...) ditambah warna yang kusam!.Belum lama ini aku mencoba @evabeauty_id Alat percantik payudara. Eva Mesin nerupakan mesin dengan teknologi terbaru dari Jepang yang sangat populer untuk mempercantik payudara. Pertama kali pemakaian saja hasilnya aku langsung merasakan perbedaannya, prosesnya juga cukup 6 menit saja payudara terlihat lebih kencang, lebih besar (terbukti dari ukuran lingkar dada before after yang bertambah), kenyal, elastis dan warnanya sedikit lebih cerah πŸ‘ŒπŸ» amazing bangeeeet! Selengkapnya baca di www.kaniasafitri.com (link on my bio).#evabeauty_id #Clozetteid #potd #style #lifestyle #beauty #review
Bahas tentang payudara bukan lagi hal yang tabu kan... Setiap perempuan pasti ingin punya payudara yang sehat, kencang dan cerah. Apalagi buat aku yang sudah menikah, bertambahnya usia plus menyusui ASI kedua buah hati tercinta tentu aku mengalami perubahan bentuk payudara yang sudah tidak kencang, semakin kecil (emang dari sananya kecil siy hehehe...) ditambah warna yang kusam!.Belum lama ini aku mencoba @evabeauty_id Alat percantik payudara. Eva Mesin nerupakan mesin dengan teknologi terbaru dari Jepang yang sangat populer untuk mempercantik payudara. Pertama kali pemakaian saja hasilnya aku langsung merasakan perbedaannya, prosesnya juga cukup 6 menit saja payudara terlihat lebih kencang, lebih besar (terbukti dari ukuran lingkar dada before after yang bertambah), kenyal, elastis dan warnanya sedikit lebih cerah πŸ‘ŒπŸ» amazing bangeeeet! Selengkapnya baca di www.kaniasafitri.com (link on my bio). #evabeauty_id #Clozetteid #potd #style #lifestyle #beauty #review