Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 4 new photos via
24 Jan 2019 6:59pm
        19K
Happy dinner everyone... ini enak bangett 😁 #ippudo #dinner #ClozetteID #lovely #foodporn #foodgasm #foodtrend #fooddiary #japan #Japanfood #yums #musttry
Apple is yums! Saat nanas yang tidak alami sudah muncul, seperti di lampion-lampion, berarti kamu tau sebentar lagi apa.. Imlek yes. Ini lucu..tapi enakan yang peach. Memang yang pink pink itu lebih enak du du du du du. #desserts #dessertoftheday #pineapple #cny #chinesenewyear #trending #foodies #foodtrend #ClozetteID #cutenessoverload #jelly #tartlets #sweet
Saat nanas yang tidak alami sudah muncul, seperti di lampion-lampion, berarti kamu tau sebentar lagi apa.. Imlek yes. Ini lucu..tapi enakan yang peach. Memang yang pink pink itu lebih enak du du du du du. #desserts #dessertoftheday #pineapple #cny #chinesenewyear #trending #foodies #foodtrend #ClozetteID #cutenessoverload #jelly #tartlets #sweet
+2
shared 1 new photos via
24 Jan 2019 5:34pm
        31K
FANELIIIIH (dibaca finally)... aku udah cobain @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner. Gila beneran deh aku dibikin penasaran banget, tau kan setahun terakhir ini aku lagi suka mencoba produk skincare apa saja, apalagi memang cinta dengan yang namanya exfoliating toner. Jadi pas tau ada produk lokal meluncurkan exfoliating toner langsung deh terngiang-ngiang kaya ada burung-burung muter dikepala gitu deh hahahaa... .@avoskinbeauty Miraculous Refining Toner merupakan exfoliating toner dengan kandungan utama AHA, BHA, serta PHA yang berfungsi sebagai chemical exfoliator, juga mengandung Niacinamide, 2% Tea Tree, Witch Hazel yang baik untuk masalah jerawat. Selain itu ada pula kandungan aloe vera dan raspberry yang mampu melembapkan kulit. Formulanya lembut tidak mengandung parfum dan paraben sehingga aman untuk kulit sensitif..Setelah aku coba ternyata alhamdulillah ya dikulit aku COCOK BANGET!, masalahnya untuk exfoliating toner aku memang harus selektif. Makanya seneng banget produk ini bisa menggantikan exfoliating toner negara tetangga yang harganya jauuuh lebih mahal dan gak ada store ya di Indonesia. Aku suka banget hasilnya dapat mengekfoliasi kulit sehingga bisa mencerahkan warna kulit, memudarkan noda hitam di wajah juga mengecilkan pori-pori. Hebatnya lagi ini bisa aku pakai setiap hari karena tidak membuat kulit kering👌🏻 karena mengandung aloe vera dan raspberry,, that's the point I REALLY LOVE IT!.Yuk rawat kulitmu dari sekarang!.#avoskin#avoskinbeauty#avoskinmiraculous #Clozetteid #skincare #exfoliatingtoner #toner #beauty #Style #lifestyle #tampilcantik #ragamkecantikan
FANELIIIIH (dibaca finally)... aku udah cobain @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner. Gila beneran deh aku dibikin penasaran banget, tau kan setahun terakhir ini aku lagi suka mencoba produk skincare apa saja, apalagi memang cinta dengan yang namanya exfoliating toner. Jadi pas tau ada produk lokal meluncurkan exfoliating toner langsung deh terngiang-ngiang kaya ada burung-burung muter dikepala gitu deh hahahaa... .@avoskinbeauty Miraculous Refining Toner merupakan exfoliating toner dengan kandungan utama AHA, BHA, serta PHA yang berfungsi sebagai chemical exfoliator, juga mengandung Niacinamide, 2% Tea Tree, Witch Hazel yang baik untuk masalah jerawat. Selain itu ada pula kandungan aloe vera dan raspberry yang mampu melembapkan kulit. Formulanya lembut tidak mengandung parfum dan paraben sehingga aman untuk kulit sensitif..Setelah aku coba ternyata alhamdulillah ya dikulit aku COCOK BANGET!, masalahnya untuk exfoliating toner aku memang harus selektif. Makanya seneng banget produk ini bisa menggantikan exfoliating toner negara tetangga yang harganya jauuuh lebih mahal dan gak ada store ya di Indonesia. Aku suka banget hasilnya dapat mengekfoliasi kulit sehingga bisa mencerahkan warna kulit, memudarkan noda hitam di wajah juga mengecilkan pori-pori. Hebatnya lagi ini bisa aku pakai setiap hari karena tidak membuat kulit kering👌🏻 karena mengandung aloe vera dan raspberry,, that's the point I REALLY LOVE IT!.Yuk rawat kulitmu dari sekarang!. #avoskin #avoskinbeauty #avoskinmiraculous #Clozetteid #skincare #exfoliatingtoner #toner #beauty #Style #lifestyle #tampilcantik #ragamkecantikan
shared 1 new photos via
24 Jan 2019 2:29pm
        7.6K
💐 everywhere.....#beauty #love #beautiful #photooftheday #style #instagood #girl #like #follow #photography #nature #cute #pretty #life #instagram #amazing #art #photo #me #sunset #smile #floral #happy #picoftheday #clozetteid #flower
shared 1 new photos via
24 Jan 2019 12:44pm
        28K
Being active and have plans for the week (including doing workout) really helps me having a productive week and more lively ! Today is Thursday again.. i can’t wait to do my weekend routine with my mom (yep mom has landed in jkt since yesterday) #ootd #outfits #outfitinspo #ootdindo #style #styles #casual #casualstyle #lookbookindonesia #ootdfashion #sayaLB #LBootd #instastyle #thursday #clozetteid #clozetteambassador
Being active and have plans for the week (including doing workout) really helps me having a productive week and more lively ! Today is Thursday again.. i can’t wait to do my weekend routine with my mom (yep mom has landed in jkt since yesterday) #ootd #outfits #outfitinspo #ootdindo #style #styles #casual #casualstyle #lookbookindonesia #ootdfashion #sayaLB #LBootd #instastyle #thursday #clozetteid #clozetteambassador
shared 1 new photos via
24 Jan 2019 8:49am
        19K
#carnellingiveaway #CarnellinGA ini menjawab hasil survey di IG Story.Tidak direkomendasikan untuk kamu yang berkulit sensitif untuk alasan kenyamanan juga. Silahkan ikut jika berminat dengan preloved items.Semua preloved disini sudah dipakai untuk pemakaian pribadi mereview, share di sosmed, merasa tidak cocok dengan shade atau warna tertentu atau sudah merasa terlalu banyak produk dirumah. Ada yang umurnya baru beberapa hari ada juga yang sudah beberapa bulan sampai tahun. Semua preloved di giveaway aku setidaknya masih ada sekitar 80-85% isi atau beberapa bahkan hanya sekali-dua kali colek. Mohon ikut dengan kesadaran masing-masing bahwa ini giveaway yang tidak dipaksakan.Ada apa saja hadiah di Instagram Preloved:1 eyeshadow Sariayu1 primer Catrice1 pouch1 nail polish SILKYGIRL1 highlight The Balm2 VOV lip color1 lip balm Max Factor2 liquid lipstick Max Factor1 lipstick shu uemura1 eyebrow and eyelash brush1 Lip and Cheek Tint Guerlain1 lipstick moodmatcher1 Talika Lipocils1 Dewy-ful Lips Catrice1 eyeshadow palette Max Factor1 la palette Pore Caresemua hadiah ini untuk 1 pemenang yang beruntung.Giveaway ini ada di masing-masing platform Carnellin, nah yang di blog, semua hadiahnya brand new alias baru ya. Cara ikutan giveaway ini gampang, cukup LIKE, COMMENT dengan tag 3 teman kamu di post ini, SHARE (repost atau IG Story yang WAJIB kamu taro di highlight)Pemenang dipilih secara randomDi setiap platfrom akan ada 1 pemenang(blog, FB, IG, Youtube, total 4 pemenang ya)1 orang bisa memenangkan lebih dari 1 set hadiah di platform yang berbeda. Ongkir ditanggung pemenangGiveaway sampai 24 Frebruary 2019Pemenang diumumkan kurang lebih seminggu setelah tanggal 24 February 2019 di tag di IG story (jadi gak perlu DM terus nanyain pemenang)Boleh like dan comment di post aku yang lain.Boleh ikutan giveaway aku di blog, youtube, dan facebook juga.IG: @CarnellinFacebook: https://www.facebook.com/WhileYouOnEarth/Blog: whileyouonearth.blogspotYoutube.com/Carnellin.Terima kasih, semoga yang menang senanggg 😁#giveaway #menangkan #hadiah #ClozetteID #makeupset #preloved #giveawaypreloved
#carnellingiveaway  #CarnellinGA ini menjawab hasil survey di IG Story.Tidak direkomendasikan untuk kamu yang berkulit sensitif untuk alasan kenyamanan juga. Silahkan ikut jika berminat dengan preloved items.Semua preloved disini sudah dipakai untuk pemakaian pribadi mereview, share di sosmed, merasa tidak cocok dengan shade atau warna tertentu atau sudah merasa terlalu banyak produk dirumah. Ada yang umurnya baru beberapa hari ada juga yang sudah beberapa bulan sampai tahun. Semua preloved di giveaway aku setidaknya masih ada sekitar 80-85% isi atau beberapa bahkan hanya sekali-dua kali colek. Mohon ikut dengan kesadaran masing-masing bahwa ini giveaway yang tidak dipaksakan.Ada apa saja hadiah di Instagram Preloved:1 eyeshadow Sariayu1 primer Catrice1 pouch1 nail polish SILKYGIRL1 highlight The Balm2 VOV lip color1 lip balm Max Factor2 liquid lipstick Max Factor1 lipstick shu uemura1 eyebrow and eyelash brush1 Lip and Cheek Tint Guerlain1 lipstick moodmatcher1 Talika Lipocils1 Dewy-ful Lips Catrice1 eyeshadow palette Max Factor1 la palette Pore Caresemua hadiah ini untuk 1 pemenang yang beruntung.Giveaway ini ada di masing-masing platform Carnellin, nah yang di blog, semua hadiahnya brand new alias baru ya. Cara ikutan giveaway ini gampang, cukup LIKE, COMMENT dengan tag 3 teman kamu di post ini, SHARE (repost atau IG Story yang WAJIB kamu taro di highlight)Pemenang dipilih secara randomDi setiap platfrom akan ada 1 pemenang(blog, FB, IG, Youtube, total 4 pemenang ya)1 orang bisa memenangkan lebih dari 1 set hadiah di platform yang berbeda. Ongkir ditanggung pemenangGiveaway sampai 24 Frebruary 2019Pemenang diumumkan kurang lebih seminggu setelah tanggal 24 February 2019 di tag di IG story (jadi gak perlu DM terus nanyain pemenang)Boleh like dan comment di post aku yang lain.Boleh ikutan giveaway aku di blog, youtube, dan facebook juga.IG: @CarnellinFacebookhttps://www.facebook.com/WhileYouOnEarth/Blog: whileyouonearth.blogspotYoutube.com/Carnellin.Terima kasih, semoga yang menang senanggg 😁 #giveaway #menangkan #hadiah #ClozetteID #makeupset #preloved #giveawaypreloved
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 24 Jan, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
23 Jan 2019 7:59pm
        7.6K
'a classic never goes out of style" 📷@samseitein @hushpuppiesid shoes & bag.....#beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #like #follow #photography #nature #cute #pretty #life #instagram #makeup #ootd #outfitideas #outfitoftheday #lookbook #happy #picoftheday #fashion #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Jan 2019 6:49pm
        19K
Masih nungguin #CarnellinGA ? Semuanya masih dalam persiapan ya, don't worry, dalam minggu ini rampunglah ya, akan ada kejutan, oh well, 4 tepatnya. Sekarang, mari semua yang bekulit kusam, kering dan tidak bahagia hehe, saksikan review untuk @klairs.id @thenakedseries.co Freshly Juice Vitamin Drop, Rich Moist Soothing Serum and Cream di https://youtu.be/pA-n471u_3c #klairs #dearklairs #beauty #review #skincare #ClozetteID #kulitkering #vitc #kecantikan #serumvitc #perawatanwajah #moistskin #dryskin #beaytyvlogger #brightskin #kulitcerah #BeautyVloggerIndonesia
Masih nungguin #CarnellinGA ?

Semuanya masih dalam persiapan ya, don't worry, dalam minggu ini rampunglah ya, akan ada kejutan, oh well, 4 tepatnya.
Sekarang, mari semua yang bekulit kusam, kering dan tidak bahagia hehe, saksikan review untuk @klairs.id @thenakedseries.co Freshly Juice Vitamin Drop, Rich Moist Soothing Serum and Cream di
https://youtu.be/pA-n471u_3c

#klairs #dearklairs #beauty #review #skincare #ClozetteID #kulitkering #vitc #kecantikan #serumvitc #perawatanwajah #moistskin #dryskin #beaytyvlogger #brightskin #kulitcerah #BeautyVloggerIndonesia
shared 1 new photos via
23 Jan 2019 5:54pm
        31K
Sebagai nasabah @id_prudential seneng banget sekarang Prudential Indonesia telah melakukan ekspansi layanan PRUmedical network ke Singapura dengan menggandeng Parkway Hospitals Singapore. . 🏥 terdiri dari Mount Elizabeth Orchard Hospital, Mount Elizabeth Novena Hospitals, Gleneagles Hospital dan Parkway East Hospital. . So... nasabahnya bisa mendapatkan fasilitas ekslusif layanan PRUmedical network di jaringan 🏥Prefered Parkway Hospitals Singapore, seperti: ☑️ Jaminan ketersediaan kamar rawat inap (free room upgrade) ☑️ Tidak ada excess untuk room and board ☑️ Layanan pasien untuk kemudahan proses administrasi di 🏥 ☑️ Sejunlah penunjang kenyamanan untuk pasien/keluarga yang menemani. . Sehingga layanan PRUmedical semakin mudah baik di Indonesia maupun Singapura. . Eits tapi kira harus tetap jaga kesehatan jangan sampai sakit deh ya... . #jalaninbareng #lifestyle #Style #Clozetteid #prudential
Sebagai nasabah @id_prudential seneng banget sekarang Prudential Indonesia telah melakukan ekspansi layanan PRUmedical network ke Singapura dengan menggandeng Parkway Hospitals Singapore.
.
🏥 terdiri dari Mount Elizabeth Orchard Hospital, Mount Elizabeth Novena Hospitals, Gleneagles Hospital dan Parkway East Hospital.
.
So... nasabahnya bisa mendapatkan fasilitas ekslusif layanan PRUmedical network di jaringan 🏥Prefered Parkway Hospitals Singapore, seperti:
☑️ Jaminan ketersediaan kamar rawat inap (free room upgrade)
☑️ Tidak ada excess untuk room and board
☑️ Layanan pasien untuk kemudahan proses administrasi di 🏥
☑️ Sejunlah penunjang kenyamanan untuk pasien/keluarga yang menemani.
.
Sehingga layanan PRUmedical semakin mudah baik di Indonesia maupun Singapura.
.
Eits tapi kira harus tetap jaga kesehatan jangan sampai sakit deh ya...
.
#jalaninbareng #lifestyle #Style #Clozetteid #prudential
shared 1 new photos via
23 Jan 2019 2:09pm
        19K
#currentfeeling #mager._______@designers_societyTartan Long Shirt Dress_______#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #shirtdress #bar #buttons