Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
18 Apr 2019 6:48pm
        20K
Happy super looooong weekend... berasa lamanya (≧∇≦)/ Wearing @elliatt Harmony Blazer Dress ________ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #blazer #elliatt
shared 1 new photos via
18 Apr 2019 5:18pm
        31K
Jalani hidup selayaknya. Matahari dilihat orang atau tidak, ia tetap bersinar. Dihargai atau tidak, ia tetap menerangi. . 📸 @dennyirawanphotos #quotesoftheday #beauty #clozetteid #POTD #makeup
Jalani hidup selayaknya. Matahari dilihat orang atau tidak, ia tetap bersinar. Dihargai atau tidak, ia tetap menerangi.
.
📸 @dennyirawanphotos
#quotesoftheday #beauty #clozetteid #POTD #makeup
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 18 Apr, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
18 Apr 2019 1:38pm
        25K
#MakeUpArtist yang make-up-in Sopiah siapa sik pas show IFW?? Kok bagusssss . . . Ini dia .. My Fairy God Mother untuk urusan tampil di depan umum 🤣 terutama abis Juli 2018 begimana Sopiah bertahan hidup, kalo ndak dibantu dia di belakang udah lewat dah pasti 🤦Di luar skill manusia normal soalnya 🤣 bahkan di 2 show terakhir.. dia ga cuma MUA tapi juga bodyguard 🤣 tiati gaes.. kebanyakan kasi Sopiah drama, tahun ketiga kamu dalam bahaya 🤣🤣🤣 (syalala) . . . Namanya Jeanette biasa dipanggil Nanette @ninnetaaa .. Gercep banget kalo urusan make-up. Dibilang sejam ya sejam 🤣 ASALKAN KAMU JANGAN REWEL 🤣🤣 biar bisa cepat! . . . Make-up sopiah di IFW 2018, bagus, cuma kata KK Nanette, KURANG CETAR DI MATA 🤦 dan gak keliatan gimana gimaan gitu dari jauh.. Baeklah .. IFW 2019 kuserahkan padamu 🤣🤣 jadi beginilah .. bagaimana terlihat bagus di kamera sepanjang runway, itu hasil karyanya. Itu bertahan TANPA TOUCH UP lho! Dari jam1 siang aku harus lari-lari urusan goody bags, meals wartawan sampai undangan keluar masuk JCC keringetan sampai malam jam 23 masih ON!! . . . I LOVE YOU, kakak.. Bahkan bu @dinnyjusuf pun nampak makin segerrr deh dengan make up darimu 💙💙 . . . Next ... Mau didandani lebih lagi buat foto Designer Profile ya.. baik. Tunggu ai bikin baju yang kece dulu yaaa.. . . . Oh, ini foto multiple karena ..beginilah kami hahaha.. Disuruh foto normal dl di awal.. abis itu ke belakang belakang kami jadi diri sendiri 🤣🤣🤣 📸 With @oppoindonesia R17 PRO #clozetteid #lifestyle #DesignerLife #BFF #storygram #BTS #BehindTheScene
#MakeUpArtist yang make-up-in Sopiah siapa sik pas show IFW?? Kok bagusssss .
.
.

Ini dia .. My Fairy God Mother untuk urusan tampil di depan umum 🤣 terutama abis Juli 2018 begimana Sopiah bertahan hidup, kalo ndak dibantu dia di belakang udah lewat dah pasti 🤦Di luar skill manusia normal soalnya 🤣 bahkan di 2 show terakhir.. dia ga cuma MUA tapi juga bodyguard 🤣 tiati gaes.. kebanyakan kasi Sopiah drama, tahun ketiga kamu dalam bahaya 🤣🤣🤣 (syalala)
.
.
.
Namanya Jeanette biasa dipanggil Nanette @ninnetaaa .. Gercep banget kalo urusan make-up. Dibilang sejam ya sejam 🤣 ASALKAN KAMU JANGAN REWEL 🤣🤣 biar bisa cepat! .
.
.
Make-up sopiah di IFW 2018, bagus, cuma kata KK Nanette, KURANG CETAR DI MATA 🤦 dan gak keliatan gimana gimaan gitu dari jauh.. Baeklah .. IFW 2019 kuserahkan padamu 🤣🤣 jadi beginilah .. bagaimana terlihat bagus di kamera sepanjang runway, itu hasil karyanya. Itu bertahan TANPA TOUCH UP lho! Dari jam1 siang aku harus lari-lari urusan goody bags, meals wartawan sampai undangan keluar masuk JCC keringetan sampai malam jam 23 masih ON!! .
.
.
I LOVE YOU, kakak.. Bahkan bu @dinnyjusuf pun nampak makin segerrr deh dengan make up darimu 💙💙
.
.
.
Next ... Mau didandani lebih lagi buat foto Designer Profile ya.. baik. Tunggu ai bikin baju yang kece dulu yaaa.. .
.
.
Oh, ini foto multiple karena ..beginilah kami hahaha.. Disuruh foto normal dl di awal.. abis itu ke belakang belakang kami jadi diri sendiri 🤣🤣🤣
📸 With @oppoindonesia R17 PRO
#clozetteid #lifestyle #DesignerLife #BFF #storygram #BTS #BehindTheScene
  Clozette insider story  
shared 2 new photos via
18 Apr 2019 11:13am
        20K
Halo girls! Yuk join aku ke beauty event Komunitas VIP Beauty: Selasa, 30 April 2019 12.00 - 17.00 Cerita Rasa, Jl. Ampera Raya No.9, Jakarta Selatan . Ada beauty demo by @alpha.makeup dan beauty talkshow yang membahas kiat memulai bisnis bermodalkan hobby makeup. . Dapetin juga special price dan promo menarik dari berbagai brand skincare dan makeup😍 . FREE entry khusus buat kamu yang punya beauty online shop! OPEN for public (entrance fee Rp 150k, bisa ditukar dengan shopping voucher Rp 150k) . Buruan RSVP ke Nadia 0857-2223-3440 / Ulfa 0812-8839-2585. Limited seats! #event #eventbeauty #BeautyBloggerIndonesia #bblogger #Jakartaevent #Jakarta #talkshow #beauty #ClozetteID
Review terbaru untuk kulit super kering, sensitif dan udah gak bisa pakai yang lain lagi berdasarkan pengalaman pribadi, yuk ditonton video lengkapnya di youtube: https://youtu.be/Q6h2PSGg_TE This review is not sponsored nor endorsed whatsoever. No hoax, no ngibul-ngibul merasa sudah menang meski belum dengar hasil survey secara keseluruhan, no sujud-sujud giring opini, PURE pengalaman pribadi selama berbulan-bulan yang dapat dipertanggungjawabkan, sekian terima kasih. #physiogel #verysensitiveskin #dryskin #damagedskin #sensitiveskin #kulitkering #kulitkusam #honestreview #review #recommended #musttry #love #ClozetteID #bukanhoax #skincare #bodylotion #cleanser #bodycare
shared 1 new photos via
18 Apr 2019 7:53am
        7.9K
The Trio of @vo.beautyco! Here’s what I love to do: 1. Start with Manuka Mud Mask as your cleanser. 2. Get rid of all the gunk & impurities using Pore Perfect mask. 3. Tone your skin with a toner & lastly hydrate your skin with Sleeping Beauty mask before you go to bed. As easy as that! • • • #hamont #skincare #skincarereview #cleanbeauty #cleanskincare #greenbeauty #honestreview #facemask #manukahoney #manukahoneymask #facemasking #canadianbrand #canadiancompany #supportsmallcanada #shopcanadian #canadianskincare #canadian #shopcanada #shopsmallcanada #bbloggersca #bbloggers #clozette #clozetteid #toronto #torontomakeupartist #skincarefirst
The Trio of @vo.beautyco! Here’s what I love to do:
1. Start with Manuka Mud Mask as your cleanser.
2. Get rid of all the gunk & impurities using Pore Perfect mask.
3. Tone your skin with a toner & lastly hydrate your skin with Sleeping Beauty mask before you go to bed.

As easy as that! •


#hamont #skincare #skincarereview #cleanbeauty #cleanskincare #greenbeauty #honestreview #facemask #manukahoney #manukahoneymask #facemasking #canadianbrand #canadiancompany #supportsmallcanada #shopcanadian #canadianskincare #canadian #shopcanada #shopsmallcanada #bbloggersca #bbloggers #clozette #clozetteid #toronto #torontomakeupartist #skincarefirst
shared 1 new photos via
18 Apr 2019 7:48am
        25K
Good Morning 🙋 Gimana hasil Quick Count ? 😏 tetap bersabar ya gaes .. karena belum keluar hasil resmi dari KPU 🤗 . . . Sewoles kami bertiga .. 💙 @torajamelo officially punya tim resmi di setiap project since 2018 .. dari foto ini ada saya, Sofia .. lalu @alfiansmn .. dan bu @dinnyjusuf ofcoz ya.. . . . Aku kenal Mas Alf (yang per 2019 ini dipanggil piong sama bu DJ😜) sejak May 2016 di IKKON Ngada @ikkon_ngada by @bekrafid , selama 4 bulan kami berjibaku di Ngada untuk berkolaborasi. Mendapatkan dia kembali itu bukan perkara mudah, kuy, long story short : Sejak 2018, saya lintas area ke Toraja. Dan kami berdua mendapat kepercayaan di tahun 2019 ini eksplorasi ke 4 area sekaligus .. Toraja .. Adonara & Lembata di bulan Mei.. dan Mamasa di Bulan Juli 💙 thank you @torajamelo untuk kesempatannya .. . . . KERJA KERJA KERJA .. Nama Sofia mungkin sudah punah sejak Juli 2017 lalu kalau tidak ada komitmen spiritual sama Allah SWT untuk selalu memperhatikan penenun .. dan saya bersyukur .. 2 tahun terakhir, gak cuma kesempatan besar yang saya dapat, tapi juga ilmu, network dan prestasi yang banyak sekali .. Sungguh bersyukur sekali dengan kesempatan hidup yang berlanjut ini 💙🤗 . . . Saya percaya.. chemistry itu wajib dalam sebuah tim! Tidak memungkiri segala "keributan" kecil pasti terjadi, tapi yang penting adalah solusi! Terima kasih my dream team! Semoga .. kita selalu berjodoh dalam segala hal yang positif 💙🤗 . . . #clozetteid #lifestyle #SofiaSariDewiXTorajaMelo #SoulfulTravel #SaveWeavingSaveLife #DesignerLife #Collaboration #liveInDesigner #UntukIndonesia
Good Morning 🙋
Gimana hasil Quick Count ? 😏 tetap bersabar ya gaes .. karena belum keluar hasil resmi dari KPU 🤗
.
.
.
Sewoles kami bertiga .. 💙
@torajamelo officially punya tim resmi di setiap project since 2018 .. dari foto ini ada saya, Sofia .. lalu @alfiansmn .. dan bu @dinnyjusuf ofcoz ya.. .
.
.
Aku kenal Mas Alf (yang per 2019 ini dipanggil piong sama bu DJ😜) sejak May 2016 di IKKON Ngada @ikkon_ngada by @bekrafid , selama 4 bulan kami berjibaku di Ngada untuk berkolaborasi. Mendapatkan dia kembali itu bukan perkara mudah, kuy, long story short :
Sejak 2018, saya lintas area ke Toraja. Dan kami berdua mendapat kepercayaan di tahun 2019 ini eksplorasi ke 4 area sekaligus .. Toraja .. Adonara & Lembata di bulan Mei.. dan Mamasa di Bulan Juli 💙 thank you @torajamelo untuk kesempatannya .. .
.
.
KERJA KERJA KERJA .. Nama Sofia mungkin sudah punah sejak Juli 2017 lalu kalau tidak ada komitmen spiritual sama Allah SWT untuk selalu memperhatikan penenun .. dan saya bersyukur .. 2 tahun terakhir, gak cuma kesempatan besar yang saya dapat, tapi juga ilmu, network dan prestasi yang banyak sekali .. Sungguh bersyukur sekali dengan kesempatan hidup yang berlanjut ini 💙🤗
.
.
.
Saya percaya.. chemistry itu wajib dalam sebuah tim! Tidak memungkiri segala "keributan" kecil pasti terjadi, tapi yang penting adalah solusi!
Terima kasih my dream team! Semoga .. kita selalu berjodoh dalam segala hal yang positif 💙🤗
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #SofiaSariDewiXTorajaMelo #SoulfulTravel #SaveWeavingSaveLife #DesignerLife #Collaboration #liveInDesigner #UntukIndonesia
shared 1 new photos via
17 Apr 2019 7:03pm
        20K
Yums, enakkkk banget 😊Really spicy and really good. #ippudo #yums #fooddiary #foodtrend #ramen #spicyramen #Japanasefood #delicious #ClozetteID
Yums, enakkkk banget 😊Really spicy and really good. #ippudo #yums #fooddiary #foodtrend #ramen #spicyramen #Japanasefood #delicious #ClozetteID
shared 1 new photos via
17 Apr 2019 6:48pm
        4.2K
Since I’m not in the habit of wearing heels anymore, wearing midi dresses makes me look even shorter but I keep wearing them anyway. Guess I love them too much. Talk about unconditional love. #clozetteid #ootd #ootdideas #momstyle #breastfeedingfriendly #busui #mamablogger #stylemepretty #indonesianblogger
Since I’m not in the habit of wearing heels anymore, wearing midi dresses makes me look even shorter but I keep wearing them anyway. Guess I love them too much. Talk about unconditional love.
#clozetteid #ootd #ootdideas #momstyle #breastfeedingfriendly #busui #mamablogger #stylemepretty #indonesianblogger
shared 1 new photos via
17 Apr 2019 6:18pm
        25K
#UntukIndonesia . . . Iya, aku mudik khusus untuk nyoblos. Baru sampai jam7 pagi, dr stasiun ke rumah 30 menit, sempat mandi, dandan dan setrika baju .. terus ke TPS. jam 10 sempat ada drama habis kartu suara (salah hitung) tapi sejam kemudian aman 😎 . . . Kenapa gak nyoblos di Jakarta? Emang selalu gitu ko 😏 maunya di Jogja! Anak mami gitu... . . . Satu suaraku mungkin tidak berarti banyak .. tapi bersama jutaan rakyak Indonesia yang say NO to Golput, insyaAllah bisa membuktikan kalau kita semua sportif memilih dan akan menerima apapun hasilnya 💙 . . . Saya minoritas di rumah dan saya tidak takut. Kami pun damai-damai saja di rumah, malam ini menonton hasil quick count dengan lapang dada.. sambil menunggu masakan Ibu dan Tante yang berbeda pilihan, matang.. 💙 Demokrasi itu seru kok... yang penting jangan sepaneng 😍 . . . Cheers #clozetteid #Pemilu2019 #SofiaDewiMudikDiary #TidakGolput #JanganGolput
#UntukIndonesia .
.
.
Iya, aku mudik khusus untuk nyoblos. Baru sampai jam7 pagi, dr stasiun ke rumah 30 menit, sempat mandi, dandan dan setrika baju .. terus ke TPS.
jam 10 sempat ada drama habis kartu suara (salah hitung) tapi sejam kemudian aman 😎 .
.
.
Kenapa gak nyoblos di Jakarta? Emang selalu gitu ko 😏 maunya di Jogja! Anak mami gitu... .
.
.
Satu suaraku mungkin tidak berarti banyak .. tapi bersama jutaan rakyak Indonesia yang say NO to Golput, insyaAllah bisa membuktikan kalau kita semua sportif memilih dan akan menerima apapun hasilnya 💙
.
.
.
Saya minoritas di rumah dan saya tidak takut. Kami pun damai-damai saja di rumah, malam ini menonton hasil quick count dengan lapang dada.. sambil menunggu masakan Ibu dan Tante yang berbeda pilihan, matang.. 💙 Demokrasi itu seru kok... yang penting jangan sepaneng 😍
.
.
.
Cheers
#clozetteid #Pemilu2019 #SofiaDewiMudikDiary #TidakGolput #JanganGolput
shared 1 new photos via
17 Apr 2019 5:43pm
        1.8K
Memiliki kulit wajah yg sehat, cerah merona merupakan idaman semua wanita, khususnya kita sebagai wanita Indonesia.Tapi paparan polusi & sinar matahari membuat kulit wajah kita menjadi kusam & berminyak. Tapi tenang, kengkawan. Kini @cantikcitra memiliki varian terbaru, Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream, yang di dalamnya terdapat Ekstrak Bunga Sakura yang sejak lama dikenal kaya anti-oksidan yang dapat membantu memberikan wajah cerah merona alami. Selain itu terkandung pula Vitamin B3, B6, C & E, sehingga Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream dapat memberikan nutrisi jauh hingga ke lapisan epidermis kulit. Kandungan tabir suryanya pun mampu melindungi wajah dari bahaya buruk sinar matahari (UVA & UVB) untuk mencegah penggelapan kulit karena paparan sinar matahari...Dari tampilan packaging nya, khas produk Citra varian Ekstrak Sakura, didominasi warna putih & pink, berbentuk jar dari kaca & dilapisi lid agar produk tidak mudah tumpah & lebih higienis...Tekstur krimnya pun sangat ringan. Bahkan cenderung lebih mirip lotion saking ringan & mudah meresap, meskipun setelah dipakai kulit wajah langsung menjadi cerah & matte seketika, tanpa kilap seperti memakai bedak. Wajah jadi cerah merona & pori tersamakan...Wanginyapun cukup soft, floral ala ala produk Citra lain.Tapi buatku yg agak sensitif dengan produk skincare yang berparfum mungkin sedikit agak mengganggu, tapi lama-kelamaan aromanya akan hilang juga kok...Jadi buat kengkawan yang memiliki waktu yg nggak banyak untuk skincare-an apalagi di pagi hari yg super hectic, Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream ini bisa dijadikan pilihan buat kalian semuaaa. Selamat mencobaaaa ❤️#CantikCitra #MakeYourOwnCitra#ClozettexCitra#ClozetteID #ClozetteIDReview
Memiliki kulit wajah yg sehat, cerah merona merupakan idaman semua wanita, khususnya kita sebagai wanita Indonesia.Tapi paparan polusi & sinar matahari membuat kulit wajah kita menjadi kusam & berminyak. Tapi tenang, kengkawan. Kini @cantikcitra memiliki varian terbaru, Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream, yang di dalamnya terdapat Ekstrak Bunga Sakura yang sejak lama dikenal kaya anti-oksidan yang dapat membantu memberikan wajah cerah merona alami. Selain itu terkandung pula Vitamin B3, B6, C & E, sehingga Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream dapat memberikan nutrisi jauh hingga ke lapisan epidermis kulit. Kandungan tabir suryanya pun mampu melindungi wajah dari bahaya buruk sinar matahari (UVA & UVB) untuk mencegah penggelapan kulit karena paparan sinar matahari...Dari tampilan packaging nya, khas produk Citra varian Ekstrak Sakura, didominasi warna putih & pink, berbentuk jar dari kaca & dilapisi lid agar produk tidak mudah tumpah & lebih higienis...Tekstur krimnya pun sangat ringan. Bahkan cenderung lebih mirip lotion saking ringan & mudah meresap, meskipun setelah dipakai kulit wajah langsung menjadi cerah & matte seketika, tanpa kilap seperti memakai bedak. Wajah jadi cerah merona & pori tersamakan...Wanginyapun cukup soft, floral ala ala produk Citra lain.Tapi buatku yg agak sensitif dengan produk skincare yang berparfum mungkin sedikit agak mengganggu, tapi lama-kelamaan aromanya akan hilang juga kok...Jadi buat kengkawan yang memiliki waktu yg nggak banyak untuk skincare-an apalagi di pagi hari yg super hectic, Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream ini bisa dijadikan pilihan buat kalian semuaaa. Selamat mencobaaaa ❤️ #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID #ClozetteIDReview