JAL - D1 W1
JAL - D1 W1
Community Inspirations


17 May 2022 11:47 pm
๐‘บ๐‘ฒ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ช 5๐‘ฟ ๐‘ช๐’†๐’“๐’‚๐’Ž๐’Š๐’…๐’† ๐‘ฉ๐’‚๐’“๐’“๐’Š๐’†๐’“ ๐‘น๐’†๐’‘๐’‚๐’Š๐’“ ๐‘ด๐’๐’Š๐’”๐’•๐’–๐’“๐’† ๐‘ฎ๐’†๐’ ๐Ÿ’™ Yang jatuh cinta sama moist ini ngacuung?? Aku tuh udah pake 3 jar tapi kelupaan mulu mau direview karena yang udah-udah pas mau ngereview eh isinya udah mo abis ๐Ÿ˜† Baru kali ini sempet nih.. Skintific ini brand dari Canada yang menggunakan teknologi paten TTE (Triangle Trilogy Effect) yang bekerja secara cepat dan barrier safe. Hero ingredients moisturizer ini 5x Ceramide, Hyaluronic Acid, Centella & Marine Collagen. Fokus utama moisturizer ini untuk mengatasi permasalahan skin barrier yang rusak seperti jerawat, kemerahan, kulit bertekstur & juga kulit kering secara cepat namun tetap aman untuk skin barrier. Selain itu melembabkan & menghidrasi kulit selama 24 jam, menenangkan & melembutkan kulit, melindungi & memperkuat skin barrier sekaligus oil control selama 24 jam. Teksturnya gel tapi begitu diaplikasikan di muka tuh jadi watery lumer gitu. Menurutku juga ngga terlalu berat di kulit. First impression pake moist ini tuh langsung sukaaa..karena begitu kena kulit aja adem banget & nyaman banget dipakainya. Cukup cepat meresapnya & ngga lengket di kulit. Hidrasinya beneran nampolll, mungkin efek dari gabungan 5 jenis Ceramide itu tadi ya. Sekali pake aja langsung berasa lembab banget di kulit. Sampai besok paginya pun masih berasa banget lembabnya, bangun tidur kulit masih kenyal menul-menul. Finishnya tuh dewy, setelah ngeset di kulit pun berasa bikin kulit jadi lembut. Kalo kulit lagi rewel pun pakai moist ini bisa bantu calming. Ga paham lagi, kecintaan banget sih ini mah makanya repurchase terus mesti ada di rak skincare aku ๐Ÿ˜† Ga heran kalo jadi favoritnya orang-orang. Terus bawaannya tuh kalo pake moist ini kaya pengen pake terus gitu lho makanya ko cepet banget abisnyaa.. Moist ini bisa buat semua jenis kulit, tapi buat kalian yang punya kulit kering atau lagi fokus untuk perbaiki skin barrier fix mesti cobain moist ini ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
FascinatiByarlina ๐‘บ๐‘ฒ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ช 5๐‘ฟ ๐‘ช๐’†๐’“๐’‚๐’Ž๐’Š๐’…๐’†... โ†’more

17 May 2022 11:43 pm
True To Skin Mugwort CICA Soothing & Hydrating Essence Toner ๐Ÿ’š Salah satu toner fav aku. Pertama kali pakai langsung sukaa.. Ini sebenernya udah botol ketiga aku lho, waktu itu juga pernah kureview, tapiii karna suka banget dengan senang hati kureview lagi ๐Ÿ˜ Key Ingredients: โœจ Mugwort โœจ Centella asiatica โœจ Cactus extract โœจ Tetrapeptide - 44 โœจ Panthenol โœจ Lipo HA Klaimnya untuk menenangkan kulit kemerahan & iritasi, menghidrasi kulit, memperbaiki skin barrier, membantu permasalahan jerawat. Teksturnya sedikit thick, khas essence.. cair tapi agak pekat, ada licin-licinnya gitu tapi tetap ringan dan cukup cepat meresapnya ke kulit, ngga lengket pula. Essence toner ini buat aku hidrasinya oke banget sih, pakai satu layer aja udah berasa banget kulit jadi lebih lembab dan kenyal. Kalau ada jerawatpun dia cukup bisa menenangkan. Udah gitu yang aku rasain juga dia bikin kulit jadi lebih halus. Bikin kulit jadi terlihat lebih sehat, sukaaa ๐Ÿ’š
FascinatiByarlina True To Skin Mugwort CICA Soothing & Hydrating Essence Toner ๐Ÿ’š Salah satu toner fav... โ†’more

17 May 2022 9:42 am
Bubu is 4 ๐ŸŽ‚๐Ÿฑ๐ŸŽ‚๐Ÿ˜
rollypane Bubu is 4 ๐ŸŽ‚๐Ÿฑ๐ŸŽ‚๐Ÿ˜...

16 May 2022 5:51 am
The Ride...
VAJRAALEXEY The Ride...

14 May 2022 2:45 pm
#ootdpolo shirt: Motemotepants: Less Temporalshoes: Vansbag: Adidas
ladynabila7 #ootdpolo shirt: Motemotepants: Less Temporalshoes: Vansbag: Adidas...

10 May 2022 1:42 pm
white shirt
YandiAndaputra white shirt...

05 May 2022 11:01 am
happy banget kalo mau ke ikea gak usah jauh2 lagi krn uda ada di mall taman anggrek ๐Ÿฅฐ
stephaniesyan happy banget kalo mau ke ikea gak usah jauh2 lagi krn uda ada di mall taman anggrek... โ†’more

02 May 2022 5:57 am
sepedaan yuk
VAJRAALEXEY sepedaan yuk...

01 May 2022 7:05 am
KEAJAIBAN AIR PUTIH ๐Ÿšจ Air putih sangat dikenal dengan beragam manfaatnya bagi tubuh. Berikut ini adalah beberapa manfaat air putih untuk kesehatan: 1. Menjaga Kadar Air Tubuh Menjaga asupan cairan dengan minum air putih penting untuk mencegah tubuh dari kekurangan cairan atauย dehidrasi. Meski terlihat ringan, kondisi dehidrasi yang tidak segera ditangani dapat menyebabkan gangguan pada fungsi ginjal, kejang, dan bahkan syok yang dapat membahayakan nyawa. 2. Menurunkan BB Mengonsumsi air putih diketahui dapat meningkatkanย metabolisme, sehingga memudahkan tubuh dalam membakar lemak serta membuang kotoran melalui keringat, urine, dan tinja. Hal ini tentunya berdampak pada menurunnya berat badan. Selain itu, minum air putih sebelum makan diketahui dapat memberikan efek kenyang, sehingga porsi makanan yang dikonsumsi pun menjadi lebih sedikit. Dengan demikian, asupan kalori ke dalam tubuh tetap terjaga dan berat badan tetap terkontrol. 3. Menjaga Kesehatan Kulit Kurangnya cairan tubuh bisa menyebabkan kulit menjadi kering. Oleh karena itu, penting untuk memenuhi kebutuhan cairan tubuh dengan minum air putih agar kulit dan bibir tetap terhidrasi. Selain itu, minum cukup air putih juga dapat menjaga dan mengembalikanย kelembapan bibirย serta kulit. 4. Menjaga Konsentrasi Kekurangan cairan tubuh juga berdampak pada terganggunya fungsi otak, terutama kemampuan untuk fokus dan konsentrasi. Hal ini tentu berdampak pada aktivitas dan produktivitas Anda sepanjang hari. Oleh karena itu, Anda dianjurkan untuk rutin mengonsumsi air putih, sehingga otak dapat berfungsi secara optimal. #tipslangsing #resolusi2022 #vajratips #workouttips #vajrahealthylifestyle #vajraworkout #workoutroutine #healthylifestyle #olahragayuk #dietsehat #hidupsehat #vajraway #vajradiet #indomuscle88 #tipsdiet #tipsantistress #hindaristress #hidupbahagia #hiduplebihbaik #tipssehat #tipstinggi #tipsdietsehat
VAJRAALEXEY KEAJAIBAN AIR PUTIH ๐Ÿšจ Air putih sangat dikenal dengan beragam manfaatnya bagi tubuh.... โ†’more

30 Apr 2022 5:12 pm
Black is the best choice when you already cluless for what color to wear at that day.
Indahusna Black is the best choice when you already cluless for what color to wear at that day.

04 Apr 2022 4:57 pm
keseruan kemaren main sama @isyanasarasvati di bogor โค..๐Ÿ“ธ: @sancoyopurnomo
YandiAndaputra keseruan kemaren main sama @isyanasarasvati di bogor โค..๐Ÿ“ธ: @sancoyopurnomo...

19 Jun 2021 8:10 pm
OOTD kondangan 9 tahun silam bersama eyang eyang kesayangan#fellichiapamela#grandhyatt
fellichiap OOTD kondangan 9 tahun silam bersama eyang eyang kesayangan #fellichiapamela... โ†’more
Featured Collaboration
You are welcome to participate in our collaboration with a variety of brands!