Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
22 Oct 2018 8:39pm
        30K
Bahas tentang payudara bukan lagi hal yang tabu kan... Setiap perempuan pasti ingin punya payudara yang sehat, kencang dan cerah. Apalagi buat aku yang sudah menikah, bertambahnya usia plus menyusui ASI kedua buah hati tercinta tentu aku mengalami perubahan bentuk payudara yang sudah tidak kencang, semakin kecil (emang dari sananya kecil siy hehehe...) ditambah warna yang kusam! . Belum lama ini aku mencoba @evabeauty_id Alat percantik payudara. Eva Mesin nerupakan mesin dengan teknologi terbaru dari Jepang yang sangat populer untuk mempercantik payudara. Pertama kali pemakaian saja hasilnya aku langsung merasakan perbedaannya, prosesnya juga cukup 6 menit saja payudara terlihat lebih kencang, lebih besar (terbukti dari ukuran lingkar dada before after yang bertambah), kenyal, elastis dan warnanya sedikit lebih cerah πŸ‘ŒπŸ» amazing bangeeeet! Selengkapnya baca di www.kaniasafitri.com (link on my bio) . #evabeauty_id #Clozetteid #potd #style #lifestyle #beauty #review
Bahas tentang payudara bukan lagi hal yang tabu kan... Setiap perempuan pasti ingin punya payudara yang sehat, kencang dan cerah. Apalagi buat aku yang sudah menikah, bertambahnya usia plus menyusui ASI kedua buah hati tercinta tentu aku mengalami perubahan bentuk payudara yang sudah tidak kencang, semakin kecil (emang dari sananya kecil siy hehehe...) ditambah warna yang kusam!
.
Belum lama ini aku mencoba @evabeauty_id Alat percantik payudara. Eva Mesin nerupakan mesin dengan teknologi terbaru dari Jepang yang sangat populer untuk mempercantik payudara. Pertama kali pemakaian saja hasilnya aku langsung merasakan perbedaannya, prosesnya juga cukup 6 menit saja payudara terlihat lebih kencang, lebih besar (terbukti dari ukuran lingkar dada before after yang bertambah), kenyal, elastis dan warnanya sedikit lebih cerah πŸ‘ŒπŸ» amazing bangeeeet! Selengkapnya baca di www.kaniasafitri.com (link on my bio)
.
#evabeauty_id #Clozetteid #potd #style #lifestyle #beauty #review
shared 2 new photos via
22 Oct 2018 7:14pm
        17K
It's time to ignite the light inside you. (Background music, Katy Perry, Firework πŸŽ†) ___________ #ootd wearing #PrinciplesPetite Multi Colored Geometric Print Petite Wrap Dress ___________ #styletheorysg #love #carnellinstyle #motd #lotd #outfioftheday #outfit #outfitinspo #outfitinspiration #styleblogger #styleoftheday #style #dressoftheday #dress #dressedup #ClozetteID #blogger #hello #nightlife
Afternoon nutritious intake that taste chocolicious. https://whileyouonearth.blogspot.com/2018/10/kin-fresh-milk-coffee-and-chocolate.html?m=1 @kindairyid #KinFreshMilk #SusuBerkelasDariSapiTeratas #AmazingMilk #SusuSapiA2 #SusuFreshMilk Β #AmooozingCow #milk #chocolate #chocolatedrink #love #ClozetteID #healthymilk #yums #health
shared 1 new photos via
22 Oct 2018 5:24pm
        6.9K
Floats in a daydream, photographed perfectly by @samseite at my favourite coffee shop in Sydney, @cafebootsdarling β˜• . . . . . . #portraits #portrait #portraitphotography #photography #ig #portraitmood #portraiture #photographer #nikon #portraitpage #vision #art #portraitphotographer #photooftheday #shots #instagood #portraitvision #makeportraits #perfection #pursuitofportraits #moodyports #mood #moodygrams #photoshoot #fashionphotography #beauty #clozetteid
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 22 Oct, 2018
Community Executive

shared 2 new photos via
22 Oct 2018 12:29pm
        17K
My first coffee during the day.... That look means "ga boleh minta" ini enakk, it's mine. _____________ #ootd wearing @finderskeepersthelabel Visions Midi Dress. _____________ #outfitinspo #outfit #carnellinstyle #motd #styleoftheday #style #photooftheday #lotd #dressoftheday #potd #dressedup #dress #love #coffetime #coffee #coffee_inst #coffeelovers #life #ClozetteID
Butterbeer 🀀 #butterbeer #hogwarts #hello #cafe #Jakarta #pluit #harrypotter #cafehopping #beer #clozetteID #happymonday #letsgo
shared 1 new photos via
22 Oct 2018 10:44am
        28K
It’s when i tried to fit in with the background ❀️ love all the TNI themed paintings, more than 100 paintings showed to celebrate TNI birthday πŸ§πŸ§πŸ‘¨πŸ»β€βœˆοΈπŸ‘¨πŸ»β€βœˆοΈ #TNI #hutTNI #pictureoftheday #potd #instagram #instapainting #paintings #ootd #ootdindo #pinkdress #ootdasean #lookbook #lookbooklookbook #ignesia #monday #happymonday #doublewoot #doublewootootd #instastyle #clozette #clozetteid #clozetteambassador
It’s when i tried to fit in with the background ❀️ love all the TNI themed paintings, more than 100 paintings showed to celebrate TNI birthday πŸ§πŸ§πŸ‘¨πŸ»β€βœˆοΈπŸ‘¨πŸ»β€βœˆοΈ #TNI #hutTNI #pictureoftheday #potd #instagram #instapainting #paintings #ootd #ootdindo #pinkdress #ootdasean #lookbook #lookbooklookbook #ignesia #monday #happymonday #doublewoot #doublewootootd #instastyle #clozette #clozetteid #clozetteambassador
shared 1 new photos via
22 Oct 2018 8:09am
        25K
Selamat pagi πŸ™‹ Sepagi ini udah cari kopi kesukaan di kawasan Rasuna Office Park 😁 karena hari ini buka jam 7-10 am aja dan limited bottles available .. . . . Happy udah ada kopinya @bunandpau di @kopidantanaman.id πŸ™‹ jadi sesimple itu besok-besok lagi bisa via @gojekindonesia aja 😍 . . . aku udah nemu menu favorit baru : matcha honey! Sebelumnya aku senengnya pesan White Magic Potion (yang ini versi pakai gula) .. dan beli Black Magic Potion untuk temanku yang Vegan πŸ˜‰ semuanya Cold Brew! harganya start from 30K aja! Dia pakai botol kaca yang ramah lingkungan! Bisa kamu pakai lagi buat pot tanaman air 😍 . . . Siapa sih yang gak suka minuman dingin yang bikin melek gini? Soon akan up di blog! Dimana kamu bisa gemes-gemesan sama kaktus yang didisplay di sana! Dan itu boleh dibeli lho 😍 . . . Have a good day, everyone! πŸ™‹ #coffeetogo #coffeetogojakarta #RasunaOfficePark #Clozetteid #lifestyle #ColdBrew #LocalCoffeeId #LocalBrandID #proudoflocalcoffeeshop #Porudlocal #instacoffee #Coffeegram #CoffeeLover #CoffeeshopJakarta #sofiadewiculinarydiary #foodism #foodgasm
Selamat pagi πŸ™‹
Sepagi ini udah cari kopi kesukaan di kawasan Rasuna Office Park 😁 karena hari ini buka jam 7-10 am aja dan limited bottles available .. .
.
.
Happy udah ada kopinya @bunandpau di @kopidantanaman.id πŸ™‹ jadi sesimple itu besok-besok lagi bisa via @gojekindonesia aja 😍
.
.
.
aku udah nemu menu favorit baru : matcha honey! Sebelumnya aku senengnya pesan White Magic Potion (yang ini versi pakai gula) .. dan beli Black Magic Potion untuk temanku yang Vegan πŸ˜‰ semuanya Cold Brew! harganya start from 30K aja! Dia pakai botol kaca yang ramah lingkungan! Bisa kamu pakai lagi buat pot tanaman air 😍
.
.
.
Siapa sih yang gak suka minuman dingin yang bikin melek gini?
Soon akan up di blog! Dimana kamu bisa gemes-gemesan sama kaktus yang didisplay di sana! Dan itu boleh dibeli lho 😍
.
.
.
Have a good day, everyone! πŸ™‹
#coffeetogo #coffeetogojakarta #RasunaOfficePark #Clozetteid #lifestyle #ColdBrew #LocalCoffeeId #LocalBrandID #proudoflocalcoffeeshop #Porudlocal #instacoffee #Coffeegram #CoffeeLover #CoffeeshopJakarta #sofiadewiculinarydiary #foodism #foodgasm
shared 1 new photos via
21 Oct 2018 9:44pm
        17K
Nighty night, everyone, sweeeeet dream 🍰 Plus the calorie πŸ˜„ #love #clozetteID #foodies #yums #dessertoftheday #desserts #cakeofinstagram #cakeoftheday #coletteandlola #chocolate #chocolatecake #sprinkle
shared 1 new photos via
21 Oct 2018 7:14pm
        4.0K
The lady who carries a basket ball everywhere #34weekspregnant || Had another surprise baby shower, this one from my family. We’re going to be a three-tiered family soon! πŸ‘ΆπŸ» #sundayfunday #clozetteid #ootd #sundayootd #bumpstyle
The lady who carries a basket ball everywhere #34weekspregnant || Had another surprise baby shower, this one from my family. We’re going to be a three-tiered family soon! πŸ‘ΆπŸ» #sundayfunday #clozetteid #ootd #sundayootd #bumpstyle
shared 1 new photos via
21 Oct 2018 6:49pm
        25K
Menutup weekend dengan berdo'a ... "semoga saat kembali lagi ke Lembata nanti ... pekka center ini sudah makin lengkap dengan teras kecil di setiap tepi bebatuannya untuk semua turis ngopi cantik ... Udah ada spot foto sunset sambil menunggu paus atau lumba-lumba lewat ... Juga udah ada rumah pohon yang bisa dipake ngumpet kalo adik-adik kecil nyariin 🀣 wkwkwwk .. juga air bersih makin banyak .. kebun sayuran makin luas .. mama mama penenun makin banyak jadi bisa Sofi gangguin setiap hari ❀️ menikmati sore bersama sambil menganyam keranjang 😍😍" .....Sampai ketemu lagi, Lembata ❀️ πŸ‘— @torajamelo πŸ“Έ casio exilim TR60 yang gak pernah mengeluh mau di-dadahin berapa kalipun πŸ˜‹#clozetteid #lifestyle #exploreLembata #ExploreNTT #saveWeavingSaveLife #weavingStories #TorajaMelo #TorajaMeloXPekka
Menutup weekend dengan berdo'a ... "semoga saat kembali lagi ke Lembata nanti ... pekka center ini sudah makin lengkap dengan teras kecil di setiap tepi bebatuannya untuk semua turis ngopi cantik ... Udah ada spot foto sunset sambil menunggu paus atau lumba-lumba lewat ... Juga udah ada rumah pohon yang bisa dipake ngumpet kalo adik-adik kecil nyariin 🀣 wkwkwwk .. juga air bersih makin banyak .. kebun sayuran makin luas .. mama mama penenun makin banyak jadi bisa Sofi gangguin setiap hari ❀️ menikmati sore bersama sambil menganyam keranjang 😍😍" .....Sampai ketemu lagi, Lembata ❀️ πŸ‘— @torajamelo πŸ“Έ casio exilim TR60 yang gak pernah mengeluh mau di-dadahin berapa kalipun πŸ˜‹ #clozetteid #lifestyle #exploreLembata #ExploreNTT #saveWeavingSaveLife #weavingStories #TorajaMelo #TorajaMeloXPekka
shared 1 new photos via
21 Oct 2018 3:24pm
        7.9K
Visiting @pureheals_id new store @gandariacity #clozetteid