Previous Item Next Item
Newsfeed
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 04 Aug, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 04 Aug, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
04 Aug 2020 7:59am
        24K
Start fresh in the morning 🥰 New babies from @loccitane Review coming soon. #loccitane @loccitane_id #morning #goodmorning #igbeauty #igstyle #instabeauty #instastyle #potd #beautyproducts #cleanskin #haircare #skincare #clozetteID #love #new #rose #pinkrose #pink #facemask #unboxing
shared 1 new photos via
03 Aug 2020 8:44pm
        27K
Sinar Matahari & Sinyal 😏⁣ ⁣ ⁣ 2 liburan terakhirku, aku semacam nekat sama cuacanya .. meninggalkan zona nyaman. Karena disertai keinginan kuat : pengen lihat daun warna Merah Dan kuning di Korea Selatan dan mau nonton Shirakawa-go Winter Light-Up Festival di Jepang. ⁣ ⁣ Aku enggak Terlalu pengen lihat Sakura dulu sementara ini, karena udah puas main Sakura sama neng Sher di NYC 2012 Lalu 😆 ⁣ ⁣ Di saat liburan di cuaca dingin, yang sangat diandalkan adalah:⁣ ⁣ 1. Sinar Matahari⁣ Perlu untuk menghangatkan badan, sebenarnya yang Paling serem dari cuaca dingin adalah hembusan anginnya 😆 itu Bisa bikin anak udik macam Aku langsung terpaku.⁣ Jadi, saat menunggu antrian makan seperti di foto, Aku lebih memilih Cari sinar matahari daripada duduk manis 😆😆⁣ ⁣ 2. Sinyal Kuat⁣ Sinyal kuat dengan kuota penuh pasti diperlukan banget untuk cek kereta, Cari jalan, cek suhu, kepoin tempat tujuan, share live loc 8jam ke Ibuku (wajib pakai banget!) 🤪 Dan buka IG untuk update pekerjaan. ku jarang update saat liburan malah pas lagi liburan.. seringnya #latepost 😆😆⁣ ⁣ ⁣ Apakah Kita sama? ⁣ Atau kamu Ada favorit yang lain saat liburan? ⁣ ⁣ #ClozetteID #lifestyle #sofiadewitraveldiary #wheninseoul
Sinar Matahari & Sinyal 😏⁣


2 liburan terakhirku, aku semacam nekat sama cuacanya .. meninggalkan zona nyaman. Karena disertai keinginan kuat : pengen lihat daun warna Merah Dan kuning di Korea Selatan dan mau nonton Shirakawa-go Winter Light-Up Festival di Jepang. ⁣

Aku enggak Terlalu pengen lihat Sakura dulu sementara ini, karena udah puas main Sakura sama neng Sher di NYC 2012 Lalu 😆 ⁣

Di saat liburan di cuaca dingin, yang sangat diandalkan adalah:⁣

1. Sinar Matahari⁣
Perlu untuk menghangatkan badan, sebenarnya yang Paling serem dari cuaca dingin adalah hembusan anginnya 😆 itu Bisa bikin anak udik macam Aku langsung terpaku.⁣
Jadi, saat menunggu antrian makan seperti di foto, Aku lebih memilih Cari sinar matahari daripada duduk manis 😆😆⁣

2. Sinyal Kuat⁣
Sinyal kuat dengan kuota penuh pasti diperlukan banget untuk cek kereta, Cari jalan, cek suhu, kepoin tempat tujuan, share live loc 8jam ke Ibuku (wajib pakai banget!) 🤪 Dan buka IG untuk update pekerjaan. ku jarang update saat liburan malah pas lagi liburan.. seringnya #latepost 😆😆⁣


Apakah Kita sama? ⁣
Atau kamu Ada favorit yang lain saat liburan? ⁣

#ClozetteID #lifestyle #sofiadewitraveldiary #wheninseoul
shared 1 new photos via
03 Aug 2020 6:54pm
        8.1K
Yum @doughdarlings 🍩——————#clozetteid#foodie#minimalfeed#doughdarlings#doughnuts#aesthetic#koreanaesthetic#minimalistindonesia#slowlivingindonesia#foodbloggerjakarta#contentcreatorjakarta#contentcreatorid#foodbloggerid#aestheticfeed#minimalistfeed#feedgoals#whitefeed#minimalism#minimalismindonesia
shared 1 new photos via
03 Aug 2020 9:14am
        24K
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan di resto, lalu mikir, kalau cuma gegara makan lalu kenapa-kenapa kan nyesel juga. Jadi batal deh, kita nge-nettflix aja dirumah sambil rebutan main switch. Di pasar deket tempat trending orang main sepedaan juga katanya udah banyak yang positif, ribet kan jadinya. Mau sehat olahraga jadi sakit gara-gara abis sepedaan pada ngupi bareng. Sebisa mungkin dirumah aja ya kalau urusannya engga gitu penting 😌#hello #clozetteID #igstyle #instastyle #instabeauty #ootd #motd #loofoftheday #dressup #dressoftheday #igers #igdaily #dailylife #restaurantdesign #interiordesign #design #goodmorning #laff #monochrome
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan di resto, lalu mikir, kalau cuma gegara makan lalu kenapa-kenapa kan nyesel juga. Jadi batal deh, kita nge-nettflix aja dirumah sambil rebutan main switch. Di pasar deket tempat trending orang main sepedaan juga katanya udah banyak yang positif, ribet kan jadinya. Mau sehat olahraga jadi sakit gara-gara abis sepedaan pada ngupi bareng. Sebisa mungkin dirumah aja ya kalau urusannya engga gitu penting 😌 #hello #clozetteID #igstyle #instastyle #instabeauty #ootd #motd #loofoftheday #dressup #dressoftheday #igers #igdaily #dailylife #restaurantdesign #interiordesign #design #goodmorning #laff #monochrome
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 03 Aug, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
02 Aug 2020 7:24pm
        8.1K
Untold story 🌕✨————#clozetteid#ladyuliastyle#malasmalasstyle#minimaloutfit#hijabstreetstyle#modestfashion#normcore#slouchyoutfit#selfportrait#virtualphotoshoot#hijabeditorial#fashionstylistjakarta#hijabstylistjakarta#turbanstyle#hijabstyle#minimalistwardrobe#minimalfeed#feedgoals#aestheticfeed#gameoftone#suddenlycinematic#wearetothe9s#minimalistindonesia#minimalistoutfit
shared 1 new photos via
02 Aug 2020 5:54pm
        24K
Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccitane karena tertarik sama konsep dan ingredientsnya, berikut detail produk dari @loccitane_id “Infused with cucumber, known for its refreshing properties, and thyme, rich in zinc – proven to help reduce blemishes, it eliminates impurities accumulated throughout the day (including excess sebum, traces of makeup ...), without drying. Your skin will be clean and comfortable, and your complexion looking fresh and radiant” Plus, non comedogenic juga, kan seneng jadinya. Aromanya juga refreshingly good gitu, subtle dan nyaman. Nanti ya review lengkapnya, setelah puas-puasin pake 😁 #loccitane #micellarwater #love #cleanskin #healthyskin #beauty #igbeauty #instadaily #instabeauty #clozetteID #pembersihwajah #potd #beautyproduct #newbeautyproducts #igers #igdaily #igshop
Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccitane karena tertarik sama konsep dan ingredientsnya, berikut detail produk dari @loccitane_id

“Infused with cucumber, known for its refreshing properties, and thyme, rich in zinc – proven to help reduce blemishes, it eliminates impurities accumulated throughout the day (including excess sebum, traces of makeup ...), without drying. Your skin will be clean and comfortable, and your complexion looking fresh and radiant”

Plus, non comedogenic juga, kan seneng jadinya.

Aromanya juga refreshingly good gitu, subtle dan nyaman.

Nanti ya review lengkapnya, setelah puas-puasin pake 😁

#loccitane #micellarwater #love #cleanskin #healthyskin #beauty #igbeauty #instadaily #instabeauty #clozetteID #pembersihwajah #potd #beautyproduct #newbeautyproducts #igers #igdaily #igshop
shared 1 new photos via
02 Aug 2020 4:14pm
        33K
Kangen nyalon jd throwback aja moment abis nyalon biar seger hahaha... *Halu 🙈🙈🙈.#ClozetteID #lifestyle #style #beauty
Kangen nyalon jd throwback aja moment abis nyalon biar seger hahaha... *Halu 🙈🙈🙈. #ClozetteID #lifestyle #style #beauty
shared 1 new photos via
01 Aug 2020 5:09pm
        8.1K
☁️☁️☁️————#clouds#cloudscape#minimalfeed#feedgoals#aesthetic#sky#skyporn#aestheticfeed#minimalfeed#minimalistfeed#slowlivingindonesia#minimalismindonesia#minimalistindonesia#clozetteid#shotsoniphone#ayokahijab iphoneonly