Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 12:57pm
        25K
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua variant di https://youtu.be/wCSB1-6bQYsAre they worth to try? __________btw ini semua akuh beli ya. 💯Review joejoer habis pakai. __________#sundaeshower #sabunlokal #kulitsensitif #hello #beautyvloggerIndonesia #clozetteID #kulitsehat #sabunkesehatan
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua variant di https://youtu.be/wCSB1-6bQYsAre they worth to try? __________btw ini semua akuh beli ya. 💯Review joejoer habis pakai. __________ #sundaeshower #sabunlokal #kulitsensitif #hello #beautyvloggerIndonesia #clozetteID #kulitsehat #sabunkesehatan
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 10:53am
        34K
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos .#clozetteid#lifestyle#fashion#ootd#style
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos . #clozetteid #lifestyle #fashion #ootd #style
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 26 Feb, 2021
Community Executive

shared 1 new photos via
25 Feb 2021 5:39pm
        8.6K
Hi 🙋🏻‍♀️ nyadar gak sih kalau hari ke hari ditahun 2021 ini tuh berlalu sungguh cepat sekali ya. Anyway, how’s your February guys? Mine was busy for these past 4 weeks. Benar-benar ngerasain hectic yang super hectic, ya namanya juga hidup yakan. Ada asam manis pahit pastinya. Anyway, aku tersadar outfitku makin kesini makin gelap ya haha padahal aku selalu colourful, aku merasa sih mood bisa mempengaruhi cara berpakaianku pribadi. Emang lagi nyaman aja seperti ini jadi ya ikutin aja apa maunya diri ini but that’s how I accept myself . . When it comes to appreciate myself, it doesn’t require anyone else’s permission. So yeah, I’m looking for myself again
Hi 🙋🏻‍♀️ nyadar gak sih kalau hari ke hari ditahun 2021 ini tuh berlalu sungguh cepat sekali ya. Anyway, how’s your February guys? Mine was busy for these past 4 weeks. Benar-benar ngerasain hectic yang super hectic, ya namanya juga hidup yakan. Ada asam manis pahit pastinya.
Anyway, aku tersadar outfitku makin kesini makin gelap ya haha padahal aku selalu colourful, aku merasa sih mood bisa mempengaruhi cara berpakaianku pribadi. Emang lagi nyaman aja seperti ini jadi ya ikutin aja apa maunya diri ini but that’s how I accept myself
.
.
When it comes to appreciate myself, it doesn’t require anyone else’s permission. So yeah, I’m looking for myself again
shared 1 new photos via
25 Feb 2021 1:25pm
        25K
Happiness is a state of mind....... like literally. Nobody can make you sad or happy without your permission. If eating instant noodle makes you happy, then go ahead 🍜 If splurging a little makes you happy, then do it 🛍 and if doing nothing and being a couch potato once in a while made you happy, go ahead 📺 Just don’t let anyone brings you down. #behappy #happinessisastateofmind #wordsoftheday #sayit #colorfulstyle #colorfuldress #clozetteID @impromptu.id #whatsup
Happiness is a state of mind.......

like literally.

Nobody can make you sad or happy without your permission.

If eating instant noodle makes you happy, then go ahead 🍜
If splurging a little makes you happy, then do it 🛍
and if doing nothing and being a couch potato once in a while made you happy, go ahead 📺

Just don’t let anyone brings you down.

#behappy #happinessisastateofmind #wordsoftheday #sayit #colorfulstyle #colorfuldress #clozetteID @impromptu.id #whatsup
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 25 Feb, 2021
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 25 Feb, 2021
Community Executive

shared 1 new photos via
24 Feb 2021 10:11am
        25K
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan bikin kulit akuh happy terus. Bisa juga buat baby dan siapapun yang punya kulit sensitif. Pastinya kalau bisa buat kulit sensitif, bisa banget buat semua orang. A must try❣️Review ada di:https://youtu.be/BsV0UXzvYWs#sensitiveskin #kulitsensi #kulitsensitif #showeroil @bioderma_indonesia #bioderma @biodermafrance #love #healthyskin #kulitsehat #perfectskincare #clozetteID #lembutbanget #gentlecleanser
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan bikin kulit akuh happy terus. Bisa juga buat baby dan siapapun yang punya kulit sensitif. Pastinya kalau bisa buat kulit sensitif, bisa banget buat semua orang. A must try❣️Review ada di:https://youtu.be/BsV0UXzvYWs #sensitiveskin #kulitsensi #kulitsensitif #showeroil @bioderma_indonesia #bioderma @biodermafrance #love #healthyskin #kulitsehat #perfectskincare #clozetteID #lembutbanget #gentlecleanser
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 24 Feb, 2021
Community Executive

shared 1 new photos via
23 Feb 2021 6:57pm
        9.8K
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of course engga ya, karena tekstur kulit aku ga smooth. Tapi yg bikin aku bersyukur adalah kulit aku improve so much better dibandingkan dulu yg jerawatan banget seperti yg aku ceritain di Instagram Story hari ini. Sekarang boleh dibilang tinggal fokus ke bekas2nya aja. Aku mau kenalin kalian sama @elsheskin Radiant Serum yg konsentrasinya di mencerahkan wajah dan menyamarkan dark spot. Buat tmn2 yg jerawat aktifnya sudah jarang muncul, udah bisa move on buat ngilangin bekasnya yg emang susah banget ilang kayak kenangan kamu sama dia 🙃 Aku baru beberapa hari pakai ElsheSkin Radiant Serum untuk night skincare routine aku, so far kulitku ga breakout. Will update later setelah hasilnya terlihat lebih jelas. Ada yg pernah pakai ElsheSkin Radiant Skin Serum juga? Share dong hasilnya di kulit kalian 🤗 . @jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeuatyBlogger #BeKindToYourSkin #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #clozetteid #skincare #skincarereview #endorse #endorsement #endorseindo
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of course engga ya, karena tekstur kulit aku ga smooth. Tapi yg bikin aku bersyukur adalah kulit aku improve so much better dibandingkan dulu yg jerawatan banget seperti yg aku ceritain di Instagram Story hari ini. Sekarang boleh dibilang tinggal fokus ke bekas2nya aja. Aku mau kenalin kalian sama @elsheskin Radiant Serum yg konsentrasinya di mencerahkan wajah dan menyamarkan dark spot. Buat tmn2 yg jerawat aktifnya sudah jarang muncul, udah bisa move on buat ngilangin bekasnya yg emang susah banget ilang kayak kenangan kamu sama dia 🙃 Aku baru beberapa hari pakai ElsheSkin Radiant Serum untuk night skincare routine aku, so far kulitku ga breakout. Will update later setelah hasilnya terlihat lebih jelas. Ada yg pernah pakai ElsheSkin Radiant Skin Serum juga? Share dong hasilnya di kulit kalian 🤗
.
@jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeuatyBlogger #BeKindToYourSkin #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin
#clozetteid #skincare #skincarereview #endorse #endorsement #endorseindo
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 23 Feb, 2021
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 22 Feb, 2021
Community Executive