Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
20 Aug 2018 5:55pm
        4.0K
There are two places in this world that bring out the kid in me: 1) Disneyland, 2) my parentsโ€™ house ๐Ÿ˜› Do you relate? #clozetteid #ootd #stylediary #bloggerindonesia #indonesianblogger #preggerslife #ootdindo #ootdindonesia #stylemepretty #styleblogger #stylestalker
There are two places in this world that bring out the kid in me: 1) Disneyland, 2) my parentsโ€™ house ๐Ÿ˜› Do you relate?
#clozetteid #ootd #stylediary #bloggerindonesia #indonesianblogger #preggerslife #ootdindo #ootdindonesia #stylemepretty #styleblogger #stylestalker
  Clozette insider story  
By Cynda Adissa Lianita on 20 Aug, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
20 Aug 2018 2:35pm
        17K
Ngegemesin banget, karena bunny kan biasanya cukup takut manusia, tapi si Crunchy June beda, dia malah nyariin kita. Pas beli emang bener2 dipilih yang mau sama kita, eh beneran cocok. Satu lagi dipilihin staff nya karena kita cari yg jenis kelamin beda biar sepasang, yang dipilihin sampe sekarang tetep gak mau dipegang. Yang ini sukaaaa banget dielus-elus. Tiap lihat kita deketin kandangnya, dia langsung berdiri stand by di pintu ๐Ÿ˜ #netherlanddwarfrabbit #rabbit #netherlanddwarf #bunny #hithere #babybunny ##clozetteID #love #potd #cutenessoverload #babyrabbit #hello
Ngegemesin banget, karena bunny kan biasanya cukup takut manusia, tapi si Crunchy June beda, dia malah nyariin kita.
Pas beli emang bener2 dipilih yang mau sama kita, eh beneran cocok. Satu lagi dipilihin staff nya karena kita cari yg jenis kelamin beda biar sepasang, yang dipilihin sampe sekarang tetep gak mau dipegang. Yang ini sukaaaa banget dielus-elus.
Tiap lihat kita deketin kandangnya, dia langsung berdiri stand by di pintu ๐Ÿ˜

#netherlanddwarfrabbit #rabbit #netherlanddwarf #bunny #hithere #babybunny # #clozetteID #love #potd #cutenessoverload #babyrabbit #hello
shared 1 new photos via
20 Aug 2018 11:50am
        28K
last nightโ€™s guilty pleasure ๐Ÿ› #lontong #lontongcapgomeh #indonesianfood #culinary #latepost #foodie #foodislife #foods #clozetteid
shared 1 new photos via
20 Aug 2018 8:35am
        17K
Happy Monday everyone.... #tomitafarm #furano #hokkaido #love #travel #summerinJapan #summerflower #beauty #clozetteID #flower #letsgo #Japan
shared 1 new photos via
19 Aug 2018 7:30pm
        29K
What? Besok udah hari senin aja! Duh... Anter jemput anak sekolah, les dan bantuin ngerjain PR lagi deh ๐Ÿ˜œ . Mon maap cuma bingung mau kasih caption apa? Woles aja kali... ๐Ÿ˜„ . Yuk lanjut hangout, leyeh-leyeh atau seru2an menikmati hari minggu yang tinggal beberapa jam ๐Ÿ™ˆ . Have a nice weekend ๐Ÿ˜˜ . #potd #clozetteid #beauty #makeup #fdbeauty #blogger
What? Besok udah hari senin aja! Duh... Anter jemput anak sekolah, les dan bantuin ngerjain PR lagi deh ๐Ÿ˜œ
.
Mon maap cuma bingung mau kasih caption apa? Woles aja kali... ๐Ÿ˜„
.
Yuk lanjut hangout, leyeh-leyeh atau seru2an menikmati hari minggu yang tinggal beberapa jam ๐Ÿ™ˆ
.
Have a nice weekend ๐Ÿ˜˜
.
#potd #clozetteid #beauty #makeup #fdbeauty #blogger
shared 1 new photos via
19 Aug 2018 7:20pm
        4.0K
โ€œLetโ€™s go to the coffee shopโ€ now just means letโ€™s find somewhere to rest my back and ass and you can order your coffee while I ransack the menu for any non-caffeine beverage that still sounds interesting. โ˜•๏ธ #clozetteid #ootd #25weekspregnant #preggerslife #bumplife #stylediary #ootdindonesia #bloggerindonesia #indonesianblogger #bumil
โ€œLetโ€™s go to the coffee shopโ€ now just means letโ€™s find somewhere to rest my back and ass and you can order your coffee while I ransack the menu for any non-caffeine beverage that still sounds interesting. โ˜•๏ธ #clozetteid #ootd #25weekspregnant #preggerslife #bumplife #stylediary #ootdindonesia #bloggerindonesia #indonesianblogger #bumil
shared 1 new photos via
19 Aug 2018 2:00pm
        17K
Happy Sunday everyone ๐Ÿ˜˜ Let's be nice to everyone. #flowers #Hokkaido #travel #traveldiary #Japan #clozetteID #summerinJapan #nature #summerflower #love #letsgo
Happy Sunday everyone ๐Ÿ˜˜

Let's be nice to everyone.

#flowers #Hokkaido #travel #traveldiary #Japan #clozetteID #summerinJapan #nature #summerflower #love #letsgo
shared 1 new photos via
19 Aug 2018 9:35am
        28K
Have a blessed Sunday... #ootd #ootdindo #outfitoftheday #outfit #casualstyle #casual #sunday #sundaystyle #happysunday #lookbook #lookbookindonesia #cinderella #sayaLB #lovebonito #clozetteambassador #clozetteid #LBootd
shared 1 new photos via
18 Aug 2018 8:35pm
        25K
After 9hours di kereta (Jkt-Jogja).. 4 jam di seminar di Gamping .. 5 jam bersama sahabatku di Kodya.. ditambah naik motor 2x stop .. Alhamdulillah Sopiah masih seger dan manis (kecuali rambutnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ) . . . . Hai hai ๐Ÿ™‹ Nina's Kebaya @torajamelo sekarang tampil dengan warna-warni pastel yang cantik lho ๐Ÿ˜ Seperti ini ๐Ÿ˜ bahkan ini ada round shirt neck untuk matching shirt-nya ๐Ÿ˜‹ bikin Sop tetap segar meski udah melanglang buana seharian plus kaki bengkak keseleo.. ๐Ÿ˜ setuju yaaaa . . . #OOTD #modernIndonesiastyle #SofiaDewiFashionDiary #TorajaMelo #NinasKebaya #MatchingOutfit #PastelTone #FashionId #LocalBrand #clozetteid #clozetteambassador Pic by @ernykurnia14
After 9hours di kereta (Jkt-Jogja).. 4 jam di seminar di Gamping .. 5 jam bersama sahabatku di Kodya.. ditambah naik motor 2x stop .. Alhamdulillah Sopiah masih seger dan manis (kecuali rambutnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ)
.
.
.
.
Hai hai ๐Ÿ™‹ Nina's Kebaya @torajamelo sekarang tampil dengan warna-warni pastel yang cantik lho ๐Ÿ˜ Seperti ini ๐Ÿ˜ bahkan ini ada round shirt neck untuk matching shirt-nya ๐Ÿ˜‹
bikin Sop tetap segar meski udah melanglang buana seharian plus kaki bengkak keseleo.. ๐Ÿ˜ setuju yaaaa
.
.
.
#OOTD #modernIndonesiastyle #SofiaDewiFashionDiary #TorajaMelo #NinasKebaya #MatchingOutfit #PastelTone #FashionId #LocalBrand #clozetteid #clozetteambassador
Pic by @ernykurnia14
shared 1 new photos via
18 Aug 2018 6:50pm
        4.0K
Iโ€™m looking at healthy food but all #littlepeanut wants is cheeseburger and fried noodles. || Staying home tonight watching the opening ceremony of #AsianGames2018 on TV. #littlepeanut has been kicking, I think heโ€™s excited about it too! #indonesianblogger #stylediary #clozetteid #ootd #25weekspregnant #bumpstyle #maternitystyle #momlifeawards #bloggerindonesia #ootdindo
Iโ€™m looking at healthy food but all #littlepeanut wants is cheeseburger and fried noodles. || Staying home tonight watching the opening ceremony of #AsianGames2018 on TV. #littlepeanut has been kicking, I think heโ€™s excited about it too!
#indonesianblogger #stylediary #clozetteid #ootd #25weekspregnant #bumpstyle #maternitystyle #momlifeawards #bloggerindonesia #ootdindo
shared 1 new photos via
18 Aug 2018 6:40pm
        17K
@gucci Bloom review is now available in my youtube channel. https://youtu.be/Lr3bXbaZxO8 #beauty #blogger #vlog #vlogger #guccibloom #gucci #fragrance #edp #perfume #clozetteID #recomended #love #springperfume #summerperfume