Previous Item Next Item
Newsfeed
added 1 new photos to
26 Jul 2021 2:46am
        28K
rindu berkain dan berkebaya ... karena cuma di rumah aja, praktis semua koleksi kain dan kebayaku langsung masuk lemari dulu ... sejak terakhir dilaundry belom dibuka lagi ... apa ada yang melakukan hal yang sama?
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di rumah aja, praktis semua koleksi kain dan kebayaku langsung masuk lemari dulu ...
sejak terakhir dilaundry belom dibuka lagi ...

apa ada yang melakukan hal yang sama?
added 1 new photos to
29 Jun 2021 9:02pm
        8.5K
So it’s been so long since the last time I cut my hair, I might as well cut it myself 🙂
So it’s been so long since the last time I cut my hair, I might as well cut it myself 🙂
added 1 new photos to
27 Jun 2021 8:02am
        28K
sudah berjemur kamu hari ini? semenjak pandemi, berjemur di pagi hari sudah menjadi rutinitas .. semoga kita selalu sehat ya teman2 .. hang on!!
sudah berjemur kamu hari ini?

semenjak pandemi, berjemur di pagi hari sudah menjadi rutinitas ..

semoga kita selalu sehat ya teman2 ..
hang on!!
added 1 new photos to
25 Jun 2021 3:14pm
        8.5K
Picnic date
Picnic date
added 1 new photos to
19 Jun 2021 10:42pm
        8.5K
Covid has basically taught me to do everything by myself at home 😂⁣⁣Successfully achieved brighter smile from religiously using my teeth whitening kit from @white.republic ⁣⁣Use my code 𝐉𝐄𝐒𝐒𝐈𝐄 to get 120k off your purchase 🤑
Covid has basically taught me to do everything by myself at home 😂⁣⁣Successfully achieved brighter smile from religiously using my teeth whitening kit from @white.republic ⁣⁣Use my code 𝐉𝐄𝐒𝐒𝐈𝐄 to get 120k off your purchase 🤑
added 1 new photos to
19 Jun 2021 10:41pm
        8.5K
Seas the day 🌊
Seas the day 🌊
added 1 new photos to
19 Jun 2021 10:08pm
        28K
Diskon L'Oreal Ramadhan ini! Selama Ramadhan ini meski banyak di Rumah Aja, tapi aku Masih bersahabat sama matahari. Seperti hari ini, mulai menyelesaikan GH attic.. panasnya berasa banget.. Tapi aku gak kuatir sih, karena di akhir skincare routineku, aku pakai produk L'Oreal Paris favoritku : UV Perfect Matte & Fresh. Dengan Oil-Free Formula Dan SPF 50++++ Long UVA, aku serahkan proteksi kulit wajahku dengannya! Nah, Ada kabar baik nih buat kita semua! Untuk teman-teman yang keabisan stok produk L'Oreal Paris, lagi Ada diskon up to 50% di @jdid & kamu juga bisa dapat hadiah special ramadhan senilai up to 200K! Uwowww!! THR udah turun kan? Belum terlambat untuk belanja, Karena penawaran menarik ini Masih berlangsung hingga 30 April 2021! Ppsssstt, Bisa buat kado lebaran Juga nih! Happy shopping!! #CrystalClearHeart @getthelookid
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini meski banyak di Rumah Aja, tapi aku Masih bersahabat sama matahari. Seperti hari ini, mulai menyelesaikan GH attic.. panasnya berasa banget..

Tapi aku gak kuatir sih, karena di akhir skincare routineku, aku pakai produk L'Oreal Paris favoritku : UV Perfect Matte & Fresh. Dengan Oil-Free Formula Dan SPF 50++++ Long UVA, aku serahkan proteksi kulit wajahku dengannya!

Nah,
Ada kabar baik nih buat kita semua!
Untuk teman-teman yang keabisan stok produk L'Oreal Paris, lagi Ada diskon up to 50% di @jdid & kamu juga bisa dapat hadiah special ramadhan senilai up to 200K! Uwowww!!

THR udah turun kan?
Belum terlambat untuk belanja, Karena penawaran menarik ini Masih berlangsung hingga 30 April 2021!

Ppsssstt, Bisa buat kado lebaran Juga nih!
Happy shopping!!

#CrystalClearHeart @getthelookid
added 1 new photos to
12 May 2021 11:33am
        8.5K
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Brand Lokal Formulasi Jepang | Aizen Ultra Ampoule
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Brand Lokal Formulasi Jepang | Aizen Ultra Ampoule
added 1 new photos to
12 May 2021 11:31am
        8.5K
💃🏻
💃🏻
added 1 new photos to
12 May 2021 11:30am
        8.5K
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang menunjukkan tanda penuaan paling cepat? Kenyataannya kita sering banget mengabaikan area leher, padahal gak mau kan punya kulit yang glowing dan kencang, tapi kulit banyak kerutan dan belang?⁣ ⁣ Untungnya @msglowbeauty punya solusi buat problem ini dengan meluncurkan produk terbaru Whitening & Firming Neck Cream with Peptide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan dan garis-garis halus di area kulit leher.⁣ ⁣ Karena teksturnya gel, produk ini gampang banget meresap ke kulit dan terasa ringan ketika digunakan. Ditambah lagi, ada bundling dengan neck roller untuk massage area leher ketika menggunakan Neck Cream yang membantu mengurangi bloated dan double chin.⁣ ⁣ Jaman sekarang jangan cuma rajin pakai produk anti-aging untuk wajah aja, tapi perawatan untuk lehernya juga!⁣
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang menunjukkan tanda penuaan paling cepat? Kenyataannya kita sering banget mengabaikan area leher, padahal gak mau kan punya kulit yang glowing dan kencang, tapi kulit banyak kerutan dan belang?⁣

Untungnya @msglowbeauty punya solusi buat problem ini dengan meluncurkan produk terbaru Whitening & Firming Neck Cream with Peptide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan dan garis-garis halus di area kulit leher.⁣

Karena teksturnya gel, produk ini gampang banget meresap ke kulit dan terasa ringan ketika digunakan. Ditambah lagi, ada bundling dengan neck roller untuk massage area leher ketika menggunakan Neck Cream yang membantu mengurangi bloated dan double chin.⁣

Jaman sekarang jangan cuma rajin pakai produk anti-aging untuk wajah aja, tapi perawatan untuk lehernya juga!⁣
added 1 new photos to
30 Apr 2021 6:04pm
        8.5K
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan Ramadhan biar bukber virtual keliatan paling glowing? 😂🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️⁣ ⁣ L'Oreal Paris Revitalift Micro-Essence Water ini ok banget buat menghidrasi kulit aku, apalagi mengandung 92% ekstrak Centella Asiatica jadi kulit makin soft & supple ✨⁣ ⁣ BTW L’Oreal Paris lagi ada diskon sampai 50% nih di @tokopedia, bisa menangin kaftan dari @zaloraid juga kalau belanja di sini. Jangan lewatin diskonnya cuma di tanggal 27 & 29 April ya! #CrystalClearHeart @getthelookid
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan Ramadhan biar bukber virtual keliatan paling glowing? 😂🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️⁣

L'Oreal Paris Revitalift Micro-Essence Water ini ok banget buat menghidrasi kulit aku, apalagi mengandung 92% ekstrak Centella Asiatica jadi kulit makin soft & supple ✨⁣

BTW L’Oreal Paris lagi ada diskon sampai 50% nih di @tokopedia, bisa menangin kaftan dari @zaloraid juga kalau belanja di sini. Jangan lewatin diskonnya cuma di tanggal 27 & 29 April ya! #CrystalClearHeart @getthelookid
shared 1 new photos via
28 Apr 2021 9:32pm
        10K
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origin Fresh Herb Series-nya @nacificofficial.id ada Toner, Serum, dan Cream. Bahas satu2 yuk (swipe up for texture) . 🍊 Nacific Origin Fresh Herb Toner Mengandung sekitar 82% ekstrak bunga Calendula yang didapat dengan metode tincture. Mau jelasin ttg metodenya tapi tar kepanjangan, google masing2 ya kalau penasaran. haha. Kandungan ini berfungsi melembapkan dan menutrisi kulit, membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran, menghaluskan tekstur kulit, dan menenangkan kulit. Ga cuma itu sih, toner ini juga punya kandungan sepicalm aka antioksidan, yg pastinya untuk menangkal radikal bebas dan meningkatkan elastisitas kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif ya. Toner ini juga efektif mengurangi jerawat beruntusan dan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit, membantu melawan tanda penuaan, mengangkat sel kulit mati sehingga wajah tampak lebih cerah. . 🍊 Nacific Origin Fresh Herb Serum Serum ini punya 2 lapisan: minyak dan air. Cara pakainya bisa dikocok atau pakai bagian air atau minyaknya aja. Kalau kulit lagi butuh kelembapan ekstra, bisa ambil bagian minyaknya aja. Kalau kulit lagi dehidrasi tandanya muncul minyak berlebih, baru deh pakai bagian airnya saja. Jadi bisa dipakai untuk kulit berminyak atau kering, dan bisa disesuaikan untuk cuaca apapun sesuai kebutuhan. Origin serum membantu mengecilkan pori dan membentuk moisture barier. . 🍊 Nacific Origin Fresh Herb Cream Fresh Herb Origin Cream dilengkapi dengan teknologi kelembapan tiga lapis untuk penyerapan yang lebih cepat. Awalnya super takut pakai yg cream-cream. Takut teksturnya heavy dan minyakan sesudahnya. Tapi ternyata lightweighted kog, karena selain mudah diserap kulit, finishingnya juga ga lengket. . Origin Fresh Herb Series ini cocok untuk kamu yg ingin meminimalisir pori-pori besar, fine lines, melembapkan, menghaluskan tekstur kulit. Non-comedogenic, tapi karena mengandung vitamin C, sebaiknya tidak digunakan saat jerawat meradang karena ada sensasi cekit-cekitnya. Belinya di @nacificofficial.id atau di @shopee_id . #clozetteid #review #skincare #skincarekorea #indonesianbeautyblogger #endorseindo #beautybloggerjakarta #endorse
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origin Fresh Herb Series-nya @nacificofficial.id ada Toner, Serum, dan Cream. Bahas satu2 yuk (swipe up for texture)
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Toner
Mengandung sekitar 82% ekstrak bunga Calendula yang didapat dengan metode tincture. Mau jelasin ttg metodenya tapi tar kepanjangan, google masing2 ya kalau penasaran. haha. Kandungan ini berfungsi melembapkan dan menutrisi kulit, membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran, menghaluskan tekstur kulit, dan menenangkan kulit. Ga cuma itu sih, toner ini juga punya kandungan sepicalm aka antioksidan, yg pastinya untuk menangkal radikal bebas dan meningkatkan elastisitas kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif ya. Toner ini juga efektif mengurangi jerawat beruntusan dan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit, membantu melawan tanda penuaan, mengangkat sel kulit mati sehingga wajah tampak lebih cerah.
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Serum
Serum ini punya 2 lapisan: minyak dan air. Cara pakainya bisa dikocok atau pakai bagian air atau minyaknya aja. Kalau kulit lagi butuh kelembapan ekstra, bisa ambil bagian minyaknya aja. Kalau kulit lagi dehidrasi tandanya muncul minyak berlebih, baru deh pakai bagian airnya saja. Jadi bisa dipakai untuk kulit berminyak atau kering, dan bisa disesuaikan untuk cuaca apapun sesuai kebutuhan. Origin serum membantu mengecilkan pori dan membentuk moisture barier.
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Cream
Fresh Herb Origin Cream dilengkapi dengan teknologi kelembapan tiga lapis untuk penyerapan yang lebih cepat. Awalnya super takut pakai yg cream-cream. Takut teksturnya heavy dan minyakan sesudahnya. Tapi ternyata lightweighted kog, karena selain mudah diserap kulit, finishingnya juga ga lengket.
.
Origin Fresh Herb Series ini cocok untuk kamu yg ingin meminimalisir pori-pori besar, fine lines, melembapkan, menghaluskan tekstur kulit. Non-comedogenic, tapi karena mengandung vitamin C, sebaiknya tidak digunakan saat jerawat meradang karena ada sensasi cekit-cekitnya. Belinya di @nacificofficial.id atau di @shopee_id
.
#clozetteid #review #skincare #skincarekorea #indonesianbeautyblogger #endorseindo #beautybloggerjakarta #endorse