Previous Item Next Item
Newsfeed
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 16 Jun, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
16 Jun 2019 12:07pm
        8.6K
I'll take a one way ticket back to the 90's πŸ“Έ@samseite | Tube top is @nipplets_official . . . . . #clozetteid #ootd #90sfashion #90saesthetic #grungefashion #grungeaesthetic
I'll take a one way ticket back to the 90's
πŸ“Έ@samseite | Tube top is @nipplets_official
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #90sfashion #90saesthetic #grungefashion #grungeaesthetic
shared 1 new photos via
16 Jun 2019 8:22am
        28K
Today is Sunday, make the best out of it before another crazy monday approaching 😒 #lovebonito #lbootd #iwearlovebonito #lbindo #style #styles #styleblogger #stylenanda #casual #casualstyle #styleoftheday #ootd #ootdindo #ootdasean #ootdbkk #lookbook #lookbooklookbook #lookbookinspiration #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion #fashionstyle #fashionblogger #clozetteid #clozetteambassador #sunday #happysunday #instadaily #instagood
shared 1 new photos via
15 Jun 2019 9:07pm
        6.9K
Outfit andalan, oversized sweater sama rokπŸ” . . . #clozetteid #ladyuliastyle #minimalistwardrobe #modestyaroundtheworld
Outfit andalan, oversized sweater sama rokπŸ”
.
.
.
#clozetteid
#ladyuliastyle
#minimalistwardrobe
#modestyaroundtheworld
shared 1 new photos via
15 Jun 2019 6:57pm
        4.4K
6 months postpartum, still a few kilograms left to pre-pregnancy body. I’m not putting pressure on myself to lose weight (never have, never will) because breastfeeding is my priority at the moment but I realize I need to exercise to stay fit and healthy! Jadi hari ini aku dan suami mulai nge-gym setelah sekian lama. Seger tshay! πŸ™ŒπŸ» . . Tapi pernah gak sih mikir andai gak harus olahraga ini lemak-lemak bisa terbakar? Ini aku kenalin tourmaline legging dari @bellycare.id 🦡 Aku uda pernah bahas soal tourmaline waktu post soal bodyshaper. Ini sama tourmaline nya tapi kali ini bentuknya legging πŸ‘‡πŸ» . . Batu tourmaline nya ada di hampir seluruh sisi legging. Perut, bokong, paha, betis, semua deh. Bahan leggingnya gak kaku dan gak gerah. Bener-bener nyaman kayak legging biasa. Enaknya legging gini adalah bisa dimix-match buat jalan-jalan (swipe untuk liat pas aku pake ngemall), bisa buat olahraga juga (biar bakar lemaknya extra πŸ˜›), bahkan bisa dibawa tidur. Hari ini aku pake buat olahraga πŸ’ͺ🏻 . . Yaa tentunya jangan berharap bisa tiap hari cuma goler-goler, makan junk food, gak olahraga, tapi pake legging ini terus bisa tetep kurus ya kakinya. Tetep harus dibarengin sama pola hidup sehat dan rajin olahraga, apalagi leg day. Tourmaline ini cuma membantu aja. Tapi lumayan banget kaaan? #tourmalinelegging #activewear #clozetteid #ootd #6monthspostpartum
6 months postpartum, still a few kilograms left to pre-pregnancy body. I’m not putting pressure on myself to lose weight (never have, never will) because breastfeeding is my priority at the moment but I realize I need to exercise to stay fit and healthy! Jadi hari ini aku dan suami mulai nge-gym setelah sekian lama. Seger tshay! πŸ™ŒπŸ»
.
.
Tapi pernah gak sih mikir andai gak harus olahraga ini lemak-lemak bisa terbakar? Ini aku kenalin tourmaline legging dari @bellycare.id 🦡 Aku uda pernah bahas soal tourmaline waktu post soal bodyshaper. Ini sama tourmaline nya tapi kali ini bentuknya legging πŸ‘‡πŸ»
.
.
Batu tourmaline nya ada di hampir seluruh sisi legging. Perut, bokong, paha, betis, semua deh. Bahan leggingnya gak kaku dan gak gerah. Bener-bener nyaman kayak legging biasa. Enaknya legging gini adalah bisa dimix-match buat jalan-jalan (swipe untuk liat pas aku pake ngemall), bisa buat olahraga juga (biar bakar lemaknya extra πŸ˜›), bahkan bisa dibawa tidur. Hari ini aku pake buat olahraga πŸ’ͺ🏻 .
.
Yaa tentunya jangan berharap bisa tiap hari cuma goler-goler, makan junk food, gak olahraga, tapi pake legging ini terus bisa tetep kurus ya kakinya. Tetep harus dibarengin sama pola hidup sehat dan rajin olahraga, apalagi leg day. Tourmaline ini cuma membantu aja. Tapi lumayan banget kaaan?
#tourmalinelegging #activewear #clozetteid #ootd #6monthspostpartum
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 15 Jun, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
15 Jun 2019 11:12am
        26K
#HelloWeekend . . . Kalo udah kelar project .. musti ke sini, berharap elang lewat, tapi gak lewat 🀣🀣 terus teriak "we did it!!" Udah gitu aja 🀦 . . . Pemandangan langka kudapat di Jakarta .. kudu dinikmati πŸ’“ . . . #clozetteid #Lifestyle #SofiaDewiTravelDiary #ExploreBatutumonga #exploreSulawesi #Batutumonga #SoulfulTravel #TorajaMeloTravel #OPPODiscoveryTrip πŸ“Έ @alfiansmn shot on @oppoindonesia R17 Pro
#HelloWeekend .
.
.
Kalo udah kelar project .. musti ke sini, berharap elang lewat, tapi gak lewat 🀣🀣 terus teriak "we did it!!" Udah gitu aja 🀦
.
.
.
Pemandangan langka kudapat di Jakarta .. kudu dinikmati πŸ’“
.
.
.
#clozetteid #Lifestyle #SofiaDewiTravelDiary #ExploreBatutumonga #exploreSulawesi #Batutumonga #SoulfulTravel #TorajaMeloTravel
#OPPODiscoveryTrip
πŸ“Έ @alfiansmn shot on @oppoindonesia R17 Pro
shared 1 new photos via
15 Jun 2019 10:07am
        8.6K
the simplest thing with my initial on mean the most @charriol_ind @charriolofficial πŸ“Έ @samseite . . . . . . #jewelry #bangle #clozetteid #fashionphotography #fashionblogger
the simplest thing with my initial on mean the most @charriol_ind @charriolofficial
πŸ“Έ @samseite
.
.
.
.
.
.
#jewelry #bangle #clozetteid #fashionphotography #fashionblogger
shared 1 new photos via
15 Jun 2019 9:02am
        31K
How sweet the morning air is! . #ClozetteID #potd #style #lifestyle #quotesoftheday #outfitoftheday
shared 1 new photos via
14 Jun 2019 9:57pm
        20K
Ala ala Rosalinda gitu.. "We need to find God, and he cannot be found in noise and restlessness. God is the friend of silence. See how nature - trees, flowers, grass- grows in silence; see the stars, the moon and the sun, how they move in silence... We need silence to be able to touch souls." Mother Teresa ________ #quote #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #floraldress #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore
Ala ala Rosalinda gitu.. "We need to find God, and he cannot be found in noise and restlessness. God is the friend of silence. See how nature - trees, flowers, grass- grows in silence; see the stars, the moon and the sun, how they move in silence... We need silence to be able to touch souls." Mother Teresa
________

#quote #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#floraldress #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore
shared 1 new photos via
14 Jun 2019 7:12pm
        6.9K
πŸ€” . . . #theminimalistwardrobe #minimalistwardrobe #modestyaroundtheworld #ladyuliastyle #clozetteid
shared 1 new photos via
14 Jun 2019 6:22pm
        4.4K
Godsend wind made my outfit look glorious. 🌬 #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbookindo
Godsend wind made my outfit look glorious. 🌬
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbookindo