10 Jan 2023 10:48 pm
Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu berharga? Bisa dibilang mamah tu superhero yang selalu ada di setiap momment aku, nunjukin rasa bangga sama Mamah tu nggak harus hari Ibu donk yaa Happy banget ih bisa memulai tahun baru dengan video call-an sama Mamah. Ada beberapa resolusi aku di tahun 2023 ini nih, salah satunya adalah ngewarnain rambut, as always aku mah selalu minta ijin juga ke Mamah hihi Hair resolution aku bareng Mamah di tahun ini adalah tampil lebih percaya diri dengan warna yang beda bareng @nyubeautyindonesia! buat kamu yang belum tau, NYU adalah pewarna rambut yang no Amonia, nggak panas, nggak gatal dan nggak bau, udah dilengkapi dengan super fruit extract dan hair vitamin oil yang bikin rambut tetep sehat pas diwarnain Jadinya kita nggak perlu worry deh rambut kita bakalan rusak, jadinya nggak diomelin sama Mamah ya beb hihi Yang lagi aku pake ini yang variant Caramel dan sebelumnya aku Bleach dulu, happy deh soalnya kata Mamah warnanya bagus, semoga tahun ini jadi momment yang lebih bermakna buat kita Yuk beb, sharing juga rasa bangga kamu bareng ibu, dan sharing juga hair resolution 2023 dalam foto kompetisi #NyumomentWithMom, bisa menangin hadiah utama logam mulia loh, caranya : - Beli produk NYU di Alfamart/Indomaret/Shopee minimal 2 pcs dan simpan struknya sampe periode berakhir - Upload foto bareng Mamah di IG Feed sambil nunjukin produk NYU yang kamu pake - Tulis caption menarik tentang rasa bangga kamu ke Mamah dan hair resolution bareng Mamah pas ngewarnain rambut - Jangan lupa pake hashtag #NYUmommentWithMom & #NYUMommentWithMomXClozetteID di akhir caption - Follow akun IG @nyubeautyindonesia dan jangan lupa tag 3 orang teman kamu buat ikutan. Pastiin akun kamu nggak diprivate yaa - Periode kompetisi 15 Dec 2022-31 Jan 2023 #NYUmommentWithMom #NYUMommentWithMomXClozetteID Yuk ikutan yuuk? Semoga beruntung yaaa
deemiiaa Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu berharga? Bisa dibilang mamah tu superhero... β†’more

03 Jan 2023 7:11 am
black and white
Shima_wiyana22 black and white...

20 Dec 2022 11:02 am
OOTD
nlatifaa_ OOTD...

19 Dec 2022 8:40 am
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Intannurafnia Berfoto di sebuah gallery art di Bali...

04 Dec 2022 7:07 pm

22 Nov 2022 6:18 pm

19 Nov 2022 5:47 am
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di bidang Fashion dan Beauty dalam keseharian kegiatan selalu melakukan aktivitas yang bikin aku bisa mengekspresikan diri menjadi lebih percaya diri :)
anriliartamevia Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di bidang Fashion dan Beauty dalam... β†’more

09 Nov 2022 6:19 pm
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang dekat sama Allah
rachminandasari Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang dekat sama Allah...

27 Oct 2022 7:08 pm
senja today
nitajuwithafina senja today...

27 Oct 2022 3:31 pm
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berhasil βœ¨πŸ’– #makeup #makeupidea #beauty #makeuptips #ombrelips #makeuplook
Dayunanisss Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berhasil βœ¨πŸ’– #makeup #makeupidea ... β†’more

01 Sep 2022 9:22 pm
Naulia ...

30 Apr 2022 3:22 pm
just another beach pics popping in your news feed 🌊☁
mndalicious just another beach pics popping in your news feed 🌊☁...