Member since 25 Sep 2017
www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram : @deemiiaa
twitter : @deemiiaaa
deemiiaa's Likes

Lagi Luv banget sama Carasun 2-in-1 UV Cushion yang menurut aku ini praktis dan travel friendly... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Mengsedih banget, udah pernah post ini di tanggal 23 December, tapi gatau kenapa tiba2 ilang, jadi... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

[Review] Aura Bright Glutathione & Vitamin C Serum | Khansamanda - YouTube
by khansamanda
onto

[Tutoreview] Makeupin Bestie Pakai SADA Hybrid Beauty | Khansamanda - YouTube
by khansamanda
onto

__ Minggu lalu sempet liat Body Lotion satu ini di Home dan salfok sama warna packagingnya yang... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

SHARED ARTICLE

__ Nggak kerasa banget kalo @sudutpandang.bdg udah 1 Tahun lagi niiih, tempat hits Bandung satu ini... Read more →
by deemiiaa
onto Closet