Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        21K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram : @deemiiaa
twitter : @deemiiaaa
My Closet (277 items)

My Closet

Lagi luuv banget sama Cream Matt Rouge shades CM01 dari @blackrouge_id ini .. Warna merahnya cantik... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Lagi luuv banget sama Cream Matt Rouge shades CM01 dari @blackrouge_id ini .. Warna merahnya cantik... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Hai sobat Bucin, yuk kita kumpul yuuuk??? .. Udah tau belum kalo Kopi Kenangan lagi ada promo makin... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Semalam cobain lagi Nexcare™ Acne Cover Tea Tree Oil untuk jerawat di pipi karena sudah mateng... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Semalam cobain lagi Nexcare™ Acne Cover Tea Tree Oil untuk jerawat di pipi karena sudah mateng... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Beberapa minggu lalu abis ngeracunin @ardiansyah_surya [@kulineraddictbdg] buat pake serum favorit... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Hai sobat Bucin, yuk kita kumpul yuuuk??? Udah tau belum kalo Kopi Kenangan lagi ada promo makin... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Happy Long Weekend everyone!! 🌸 .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Happy Long Weekend everyone!! 🌸 .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Picnic yuuuk??? .. Yang lagi hits dan baru di Bandung nih gaes, namanya @tendadibawahbintang,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Happy Long Weekend everyone!! 🌸 .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Picnic yuuuk??? .. Yang lagi hits dan baru di Bandung nih gaes, namanya @tendadibawahbintang,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Picnic yuuuk??? .. Yang lagi hits dan baru di Bandung nih gaes, namanya @tendadibawahbintang,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Picnic yuuuk??? .. Yang lagi hits dan baru di Bandung nih gaes, namanya @tendadibawahbintang,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Picnic yuuuk??? .. Yang lagi hits dan baru di Bandung nih gaes, namanya @tendadibawahbintang,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Happy Long Weekend everyone!! 🌸 .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Happy Long Weekend everyone!! 🌸 .. Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Kemaren nemu tempat belanja sayur dan buah baru yang cukup lengkap nggak jauh dari rumah nih... Read more →
by deemiiaa
onto Closet