Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        18K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram|twitter : @deemiiaa
My Closet (135 items)

My Closet

. Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang harus rajin ngerawat diri ya beb, terutama di... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

GIVEAWAY ALLERT!! .. Hai hai bey, ada yang mau nyobain Express Lash gratis dan belanja bareng aku... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Donut, without u, just dont 🍩 .. Kemaren mampir ke cabang barunya @bribean.id yang ada di... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Masih belum bisa mupon dari acaranya #1stgatheringbbv kemaren nih beb .. Acaranya seru banget, udah... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Selalu happy kalo udah nyobain brand makeup dari Korea itu ya beb, apalagi cushion. Emang anaknya... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Beb beb, ada kabar yang bikin happy nih, flash sale @akumobil.id ada lagi looh, kali ini sampe 4... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Siapa niih yang hobby nya luluran biar mulus? hihi .. Akhir-akhir ini lagi seneng banget luluran... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Ada yang udah pernah denger soal Bandara Internasional Jawa Barat Kertajati? .. Tempatnya sendiri... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Hai beb, tanya doonk, apa sih yang paling bikin kamu males bersihin makeup? Apakah prosesnya yang... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Udah lama sebenernya penasaran sama Brightening Loose Powder Flawless Coverage-nya @elsheskin ini... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Kemaren seneng banget bisa ikutan Talkshow and Sharing Session nya @ngiderngiler and Friends sesi... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Sheet Mask addict mana suaranyaaaaa? .. Apa sih kandungan favorit sheet mask kamu beb? Cica akhir... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Penggemar Kutek mna suaranyaaa? Kayany aku bakalan jadi barisan pertama yang angkat tangan deh... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Morning beb, ngerasa banget kalo akhir-akhir ini aku sering mengabaikan kesehatan rambut aku... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin ya semuanyaaa..Lebaran udah pasti Mukena baru... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Nyiapin Skincare dulu beb buat lebaran besok ketemu keluarga besar kan yaaa biar kulitnya sehat.... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.Apapun makanannya, dimanapun makannya, sambelnya tetep ya beb dari @sagakitchen_..Buat aku sambel... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Ada yang udah nyobain produk barunya @makeoverid ? .. Aku udah nyobain loh beb, aku pake shades... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Percaya ga sih kalo cewek udah ngumpul, kerjaan sebanyak apapaun bakalan selalu lebih banyak foto... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.Hai Hai, Good Morning beb. Siapa nih yang udah nonton film Aladdin? Seru banget deh beb!! Pada... Read more →
by deemiiaa
onto Closet