Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        22K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram : @deemiiaa
twitter : @deemiiaaa
My Closet (403 items)

My Closet

__ Hari gini masih bingung nentuin skincare yang cocok buat kulit muka? Cobain Garnier Skin Coach... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya produk baru niiih namanya Senka Perfect Whip Berry... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

📍 @maisonteraskitaSalah satu spot kece yang ada di @maisonteraskita nih beeeebBtw, siapa niih... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Happy banget nih nemuin Smart Stick pertama di Indonesia dengan konsep all in one stick yang... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Happy banget Staycation di @ibisbandungtsb , tempatnya nyaman banget, deketan banget sama Trans... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ ⚠ RACUN KAPAS CHECK ⚠ Seneng banget akhirnya nemuin formula kapas yang beneran 100% cotton... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, nggak pernah bosen foto foto di sini, soalnya banyak... Read more →
by deemiiaa
onto Closet