Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        18K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram|twitter : @deemiiaa
My Closet (149 items)

My Closet

Siapa niih yang lagi liburan atau bahkan baru merencanakan liburan kamu ke pantai? Pastiin bikini... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Kemarin nyobain ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL nya @erha.dermatology nih beb, kalo sebelumnya... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

HOLA!! Have a nice tuesday everyone .. Siapa niih yang tahun ini punya resolusi untuk lebih banyak... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

GIVEAWAY ALERT!! .. Giveaway tiimeee, periode Giveaway ini 1 minggu ya beb, akan di undi 1 pemenang... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Pertama kalinya nyobain bubble mask kaya gini dan ternyata sukaaaa!! Hahaha, berasa geli gitu pas... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Pertama kalinya nyobain bubble mask kaya gini dan ternyata sukaaaa!! Hahaha, berasa geli gitu pas... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Pas liat kalo @sunnydahye collab bareng @cosrx_indonesia @cosrx seneng banget dan langsung pengen... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Rambut pendek terbebas dari rontok? Siapa bilang beb, rambut pendek bukan berarti aku terbebas... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang harus rajin ngerawat diri ya beb, terutama di... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

GIVEAWAY ALLERT!! .. Hai hai bey, ada yang mau nyobain Express Lash gratis dan belanja bareng aku... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Donut, without u, just dont 🍩 .. Kemaren mampir ke cabang barunya @bribean.id yang ada di... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Masih belum bisa mupon dari acaranya #1stgatheringbbv kemaren nih beb .. Acaranya seru banget, udah... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Selalu happy kalo udah nyobain brand makeup dari Korea itu ya beb, apalagi cushion. Emang anaknya... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Beb beb, ada kabar yang bikin happy nih, flash sale @akumobil.id ada lagi looh, kali ini sampe 4... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Siapa niih yang hobby nya luluran biar mulus? hihi .. Akhir-akhir ini lagi seneng banget luluran... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Ada yang udah pernah denger soal Bandara Internasional Jawa Barat Kertajati? .. Tempatnya sendiri... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Hai beb, tanya doonk, apa sih yang paling bikin kamu males bersihin makeup? Apakah prosesnya yang... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Udah lama sebenernya penasaran sama Brightening Loose Powder Flawless Coverage-nya @elsheskin ini... Read more →
by deemiiaa
onto Closet