Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        16K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram|twitter : @deemiiaa
My Closet (103 items)

My Closet

. Selalu seneng kumpul bareng temen-temen yang selalu saling support dalam hal kebaikan .. Tempat... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Bentar lagi liburan nih beb, kamu udah punya rencana liburan kemana? Mantai yuk!!! ... Udah lama... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Plis ini foundation impian banget sih yang udah nongkrong di whist list lama banget, akhirnya... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Hal yang paling bikin aku happy dan tentunya percaya diri itu ketika kulit aku sehat. Trauma... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Takut sinar Matahari? Masih jaman emang beb? .. Semenjak kenal @cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Wanna get glowing skin? Siapa sih yang ga pengen punya kulit muka yang glowing hakiki ya beb?... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Wanna get glowing skin? Siapa sih yang ga pengen punya kulit muka yang glowing hakiki ya beb?... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Gincu addict mana suaranyaaa? Satu lagi nih beb Lip Cream Matte yang rasanya wajib kamu coba dari... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Gincu addict mana suaranyaaa? Satu lagi nih beb Lip Cream Matte yang rasanya wajib kamu coba dari... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Gincu addict mana suaranyaaa? Satu lagi nih beb Lip Cream Matte yang rasanya wajib kamu coba dari... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Happy Birthday ElséSkin!!! Ga kerasa ya udah 5 tahun aja, aku seneng banget looh bisa kenal sama... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Pusing ga tuh racun lippie makin hari makin banyak ya, satu lagi nih beb yang abis aku cobain dan... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Udah nyobain produk asal Korea satu ini belum beb? Namanya Atobarrier 365 Lotion … Fungsinya... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. The essence of christmas doesn't lie in the decorations, nor does it lie in the gift and the... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Pilih pintu kuning atau pink beb? Kalo aku sih pintu kemana aja deh, biar bisa ke Jepang dan ke... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.Yakin gamau ngopi bareng sama aku? Yuk ngopi dan ngobrol bareng, yang gasuka ngopi dijamin jadi... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Bandung, ga pernah keabisan cafe instagramable ya beb, salah satunya di @hi.brewcoffee, kenal... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Akhirnya di Bandung ada juga Cafe dengan tema Unicorn, konsepnya udah ga perlu di tanya lagi deh,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

. Semenjak kenal sama @superfacestudio Zoom In Mesh Cushion ini jadi enggan berpaling ke Cushion... Read more →
by deemiiaa
onto Closet