Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        20K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram : @deemiiaa
twitter : @deemiiaaa
My Closet (173 items)

My Closet

.. Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti berjemur dan cukup 15 menit aja yess, btw sebelum... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti berjemur dan cukup 15 menit aja yess, btw sebelum... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
by deemiiaa
onto Closet

Sebagai pecinta warna kuning, seneng banget rasanya bisa mampir ke @yellopaskal, banyak banget spot... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dulu nggak ini swatches lipstick dari brand apa?... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dulu nggak ini swatches lipstick dari brand apa?... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Tea Time di sore hari, udah lumayan lama penasaran pengen mampir ke @thee_huis, baru kesampewn hari... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg an dan bikin penasaran ga sih kalo dapet SocoBox... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karna lagi banyak banget temen temen yang udah pake,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karna lagi banyak banget temen temen yang udah pake,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Udah lebih dari seminggu, sabar yaaa demi kebaikan... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Udah lebih dari seminggu, sabar yaaa demi kebaikan... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan .. Hai beeb, hai hai good morning bebchuuu, udah hari... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Tea Time di sore hari, udah lumayan lama penasaran pengen mampir ke @thee_huis, baru kesampewn hari... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Photoshoot Makeup by @vebbyfbrr_ @sourire_makeupofficial .. Biasanya nggak pernah PD kalo makeup... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Siapa niih yang lagi liburan atau bahkan baru merencanakan liburan kamu ke pantai? Pastiin bikini... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Buat yang punya mata kecil kaya aku, pake bulu mata itu bikin mata jadi keliatan cantik ya beb,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Kemarin nyobain ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL nya @erha.dermatology nih beb, kalo sebelumnya... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

HOLA!! Have a nice tuesday everyone .. Siapa niih yang tahun ini punya resolusi untuk lebih banyak... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

GIVEAWAY ALERT!! .. Giveaway tiimeee, periode Giveaway ini 1 minggu ya beb, akan di undi 1 pemenang... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

Pertama kalinya nyobain bubble mask kaya gini dan ternyata sukaaaa!! Hahaha, berasa geli gitu pas... Read more →
by deemiiaa
onto Closet