Avatar for deemiiaa
deemiiaa
        22K SOCIALBEATS
www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa
About deemiiaa
www.kembanggularoom.com
Instagram : @deemiiaa
twitter : @deemiiaaa
My Closet (370 items)

My Closet

__ BANDUNG RASA BALI??? Siapa bilang di Bandung nggak ada Pantai beb? Ada dooonk, niiih buat kamu... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

.. Have a good Wednesday!!! Taichan lovers mana niiih suaranyaaa? Baru tau banget kalo di Pasar... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Nggak kerasa banget kalo @sudutpandang.bdg udah 1 Tahun lagi niiih, tempat hits Bandung satu ini... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Jam rawan ngemil udah dateng nih beeeb, ada yang hobby ngemil kaya aku??? Udah tau belum kalo... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Beberapa minggu lalu nyobain Tteobokki-nya @momopokki.id punya @michimomo , fix sih ini bakalan... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Hai beeeb, Bandung udah diberlakukan WFH lagi niiih, kegiatan kamu apa niiih selama di rumah... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Minggu lalu tanggal 20 Juni 2021 adalah jadwal aku buat treatment kedua di @mirabeautyclinic nih... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Semenjak uwa aku oprasi pengangkatan mata karena kena serangga di jalan, aku jadi aware banget... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Permisiiiii, yang enak dan syeger mau lewat niiih Di siang bolong gini emang paling pas makan... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Hai beeeb, good morning!!! Siapa niiih yang wajib banget cukuran rambut kaki maksimal seminggu... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Sering warnain rambut tu bikin rambut aku kering, ngembang nggak jelas, kusam, gampang kusut,... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Niiih yang dari kemaren kepo sama si sponge gemes ini Produk lokal yang launching hari ini nih... Read more →
by deemiiaa
onto Closet

__ Hand Sanitizer gemoys check!!!! Happy banget ih nemu hand sanitizer yang packaginya unyu banget... Read more →
by deemiiaa
onto Closet