nonahikaru

My Search Results
Advertisement
Salah satu brand makeup favorite aku adalah @thebalmid @thebalm_cosmetics. Packaging nya yang selalu tampil vintage dan kualitasnya yang gak pernah mengecewakan bikin aku jatuh hati sama brand ini. Produk yang sekarang lagi jadi favorite banget adalah @thebalmid In The Balm Of Your Hand, jadi dalam satu palette udah ada produk-produk best seller nya The Balm. Jadi lebih praktis dan hemat budget! Semua produk di foto udah ada reviewnya di blog aku, kamu bisa langsung cek www.nonahikaru.com ya ๐Ÿ’‹.
-
#thebalm #thebalmid #FDbeauty #review #blogger #beautyblogger #nonahikaru #clozetteid #clozetteambassador #blog #makeup #makeupaddict #instalike #like4like #fratboy #nudetude #nudedude #eyeshadow #blushon #

Salah satu brand makeup favorite aku adalah @thebalmid @thebalm_cosmetics. Packaging nya yang selalu tampil vintage dan kualitasnya yang gak pernah... Read more โ†’

Salah satu brand makeup favorite aku adalah @thebalmid @thebalm_cosmetics. Packaging nya yang selalu tampil vintage dan kualitasnya yang gak pernah... Read more โ†’
nurulfatsmi: love this ๐Ÿ˜
Titahikanurjanah: beli nya dimana kak ?
makeupwithselly: โคโคโค