Avatar for wind1403
wind1403
        28K SOCIALBEATS
An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.
About wind1403
An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.
wind1403's Items

Haiii, dapat ucapan selamat pagi dari gincu yang baru aku post di blog tuh, hari ini mau pakai yang... Read more →

Sudah baca review terbaru di blog? Kali ini aku bahas lip paint fenomenal dari @zoyacosmetics aku... Read more →

Yang malem mingguannya nggak diapelin, yuk maskeran, kalau kalian paling suka pakai masker jenis... Read more →

Check my new blogpost about my kawaii goodies from @yumetwins november box, i love their box thats... Read more →

Makan baso tanpa kuah dengan nasi? Ditambah saus keju? Waaaah anti mainstream banget ya kayaknya?... Read more →

Produk ini sebenarnya bukan produk baru dan udah banyak banget blogger yang menulis reviewnya, tapi... Read more →