Avatar for wind1403
wind1403
        27K SOCIALBEATS
An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner. Visit my blog: http://www.dajourneys.com/
About wind1403
An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner. Visit my blog: http://www.dajourneys.com/
wind1403's Items

Mau nulis mini review di IG ah, minggu kemarin aku baru nyobain foot mask dari Calmia. Calmia adalah brand korea yang memiliki beberapa produk tapi... Read more →

Selamat tahun baru buat yang merayakan, kalian mengisi liburan kemana? Kalau saya ke @floating.market.lembang nemenin si unyil mencoba wahana baru... Read more →

Kalian tau produk yg diiklanin JR sama Ren Nu'est nggak? Ini loh produknya, lucu banget pekejingnya, kayak gelas wine mini, isinya? Liobalm yang... Read more →

Asam glikolat umumnya bekerja dengan mengelupas lapisan kulit sel kulit mati. Dengan begitu, sel kulit mati yang menyumbat pori akan terkikis dan sel... Read more →

Kalau saya boleh bertanya, ketika kalian menggunakan skincare, kalian memperhatikan bahan baku produk atau tidak? Pernah nggak sih kalian membeli... Read more →

Pulang kemalaman dan kecapekan abis ngantri di opening store barunya Innisfree di PVJ, tapi perut masih keroncongan? Bikin mie godog jawa ajah yuk,... Read more →

Ini adalah haul terakhir di @innisfreeworld sebelum Indonesia terkena red line dan sampai sekarang ga bisa belanja apa-apa, sedih karena hampir semua... Read more →

Sudah lihat keseruan event kemarin bareng @zoyacosmetics ? Nah aku ada review salah satu edt mereka yang baru saja diluncurkan kemarin, aku dapat... Read more →

Yang paling saya suka dari @cliniqueindonesia adalah travel size yang bisa didapatkan setiap pembelian tertentu di konter resminya, kan sayang sudah... Read more →

Ini dia bintang utama hari ini, Eau de Toilette dari @zoyacosmetics yang memiliki 3 varian aroma floral, cotton, blossom dan marigold. Review... Read more →