Avatar for HaniHikaru
HaniHikaru
        5.2K SOCIALBEATS
- Indonesian Beauty Blogger - 24 y.o from Bandung - Makeup Junkie - www.nonahikaru.com
About HaniHikaru
- Indonesian Beauty Blogger
- 24 y.o from Bandung
- Makeup Junkie
- www.nonahikaru.com
HaniHikaru's Items

I love makeup. Walaupun kebanyakan cowo gak suka cewe bermakeup, buat aku nggak masalah. Kalo ada cowo bilang seorang cewek dengan make-up di wajah... Read more →

Barangkali ada yang masih bingung mau ngasih gift apa di Hari Valentine buat orang tersayang, rangkaian British Rose @thebodyshopindo ini bisa jadi... Read more →

Parfume yang lagi jadi favorite aku saat ini @thebodyshopindo British Rose Eau de Toilette wanginya bener-bener enak, kalem tapi tetep seger dan... Read more →

Hallo beauties!! Ada artikel baru di blog aku. Kali ini aku membahas rangkaian British Rose dari @thebodyshopindo. Seri British Rose ini cocok banget... Read more →

All crew @beautyboundasia 2017 🎉🎊. Terima kasih banyak semuanya untuk bantuannya selama di karantina dan selama 3 hari syutinf 😍😘. Ini... Read more →

Terima kasih banyak @skii, @beautyboundasia, @anggun_cipta ,@bylizzieparra dan @chandraliow untuk pengalaman yang sangat berharga... Read more →

Selamat buat @yaelahbro yang mewakili Indonesia di Grand Final @beautyboundasia 2017 💋💋. Semoga bisa jadi Asian Next Top Beauty Creator... Read more →

Salah satu moment paling menegangkan sekaligus menyenangkan dalam hidup aku adalah ketika nama aku disebut untuk masuk TOP 3 @beautyboundasia 2017... Read more →

Ekspresi wajah saat masuk TOP 3 @beautyboundasia 2017 💋💋. Saksikan episode 5 @beautyboundasia 2017 di chanel @skii, tinggal klik link yg ada di... Read more →