Avatar for HaniHikaru
HaniHikaru
        5.2K SOCIALBEATS
- Indonesian Beauty Blogger - 24 y.o from Bandung - Makeup Junkie - www.nonahikaru.com
About HaniHikaru
- Indonesian Beauty Blogger
- 24 y.o from Bandung
- Makeup Junkie
- www.nonahikaru.com
Instagram (590 items)

For Things from Your Instagram.

I love makeup. Walaupun kebanyakan cowo gak suka cewe bermakeup, buat aku nggak masalah. Kalo ada cowo bilang seorang cewek dengan make-up di wajah... Read more →

Barangkali ada yang masih bingung mau ngasih gift apa di Hari Valentine buat orang tersayang, rangkaian British Rose @thebodyshopindo ini bisa jadi... Read more →

Parfume yang lagi jadi favorite aku saat ini @thebodyshopindo British Rose Eau de Toilette wanginya bener-bener enak, kalem tapi tetep seger dan... Read more →

Hallo beauties!! Ada artikel baru di blog aku. Kali ini aku membahas rangkaian British Rose dari @thebodyshopindo. Seri British Rose ini cocok banget... Read more →

All crew @beautyboundasia 2017 🎉🎊. Terima kasih banyak semuanya untuk bantuannya selama di karantina dan selama 3 hari syutinf 😍😘. Ini... Read more →

Terima kasih banyak @skii, @beautyboundasia, @anggun_cipta ,@bylizzieparra dan @chandraliow untuk pengalaman yang sangat berharga... Read more →

Selamat buat @yaelahbro yang mewakili Indonesia di Grand Final @beautyboundasia 2017 💋💋. Semoga bisa jadi Asian Next Top Beauty Creator... Read more →

Salah satu moment paling menegangkan sekaligus menyenangkan dalam hidup aku adalah ketika nama aku disebut untuk masuk TOP 3 @beautyboundasia 2017... Read more →

Ekspresi wajah saat masuk TOP 3 @beautyboundasia 2017 💋💋. Saksikan episode 5 @beautyboundasia 2017 di chanel @skii, tinggal klik link yg ada di... Read more →

Alhamdulilah Tim 2 TOGETHER yang terdiri dari aku, @katherinlakz, @megachintasih dan @brancyflorencia bisa menang di tantangan kedua @beautyboundasia... Read more →

Tim 1 TOGETHER @katherinlakz @megachintasih dan @brancyflorencia bareng Juri kita yang paling tampan @chandraliow di @beautyboundasia 2017 Regional... Read more →

Tantangan kedua di @beautyboundasia 2017 regional Indonesia adalah tantangan tim. Kebetulan aku bisa satu tim bareng @katherinlakz @megachintasih dan... Read more →

Selama masa karantina TOP 8 Besar @beautyboundasia 2017 regional Indonesia banyak banget pengalaman yang aku dapetin, salah satunya bisa ketemu... Read more →

Alhamdulilah aku masuk TOP 8 Besar Indonesia untuk @beautyboundasia 2017. Mau tau keseruan aku dan para beauty creator Indonesia lainnya dalam ajang... Read more →

Sahabat.. temen kantor.. temen curhat sekaligus temen galau 😅. Tiap hari bareng-bareng ngurusin produk dari mulai bikin produk baru sampe ngurusin... Read more →

Happy weekend 💋💋. Lusa udah tanggal merah aja nih, barangkali temen-temen mau liburan, yogyakarta bisa jadi salah satu tempat pilihan kamu lho!... Read more →

Hallo beauties!! Ada video baru di chanel youtube aku. Jadi beberapa bulan lalu, setelah ngisi talk show di kota Yogyakarta, aku nyempetin buat... Read more →