Avatar for HaniHikaru
HaniHikaru
        5.7K SOCIALBEATS
- Indonesian Beauty Blogger - 24 y.o from Bandung - Makeup Junkie - www.nonahikaru.com
About HaniHikaru
- Indonesian Beauty Blogger
- 24 y.o from Bandung
- Makeup Junkie
- www.nonahikaru.com
Instagram (650 items)

For Things from Your Instagram.

Kalo kemarin tema makeup lebarannya nude, kali ini makeup nya agak bold dan menggunakan semua produk dari @thebodyshopindo. Untuk review produk dan... Read more β†’

Aktivitas aku di akhir pekan biasanya kumpul bersama teman-teman terdekat sambil ngobrol, cerita ini itu sampai ketawa-ketawa. Moment kumpul bareng... Read more β†’

Haii beauties.. aku dan @azaleabeautyhijab mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga amal ibadah di bulan ramadhan ini berlipat ganda.... Read more β†’

Beberapa minggu yang lalu aku dapet kiriman paket dari @absolutenewyork_id dan Isinya lengkap banget. Buat kamu yg mau kepoin produk apa aja yg aku... Read more β†’

Detail makeup menggunakan LA Girl Pro Coverage HD Long Wear Illuminating Foundation dan LA Girl Pro Face HD Matte Pressed Powder. Jangan lupa cek... Read more β†’

Haii beauties! Jangan lupa cek postingan terbaru aku tentang LA Girl Pro Coverage HD Long Wear Illuminating Foundation dan LA Girl Pro Face HD Matte... Read more β†’

Good Morning 🌞. Hari ke-4 puasa semoga masih semangat πŸ’ͺ. Btw untuk makeup hari ini aku pake @lagirlindonesia Pro Cover HD Long Wear... Read more β†’

Haii beauties! Untuk makeup look kali ini aku menggunakan semua rangkaian makeup dariΒ @absolutenewyork_id. Sejauh ini yang jadi favorite aku banget... Read more β†’

Haii beauties ada video baru di channel youtube aku. Kali ini aku mau unboxing paket makeup senilai 3.7 juta dariΒ @absolutenewyork_id. Ada tutorial... Read more β†’

Good morning 🌞! Untuk makeup look kali ini aku menggunakan semua rangkaian makeup dariΒ @absolutenewyork_id. Buat kamu yang mau kepoin... Read more β†’

@wardahbeauty Intense Matte Lipstick shade Choco town Warna coklat yang paling gelap dan jadi warna favorit aku juga karena warna nya masuk untuk... Read more β†’

Secara keseluruhan aku suka sama @wardahbeauty Intense Matte Lipstick ini karena pilihan warnanya banyak, pigmentasi nya bagus, cukup long lasting... Read more β†’

@wardahbeauty Intense Matte Lipstick shade Easy brownie, Warna nude yang paling tua dari seri Intense Matte Lipstick. Aku suka banget sama shade ini... Read more β†’

Nggak kerasa @clozetteid udah berusia 3 thn dan udah 3 tahun pula aku menjadi salah satu Clozette Ambassador. Senang bisa bekerja sama dalam waktu... Read more β†’

Clozette Indonesia is turning 3 πŸŽ‰! Happy Birthday @clozetteid πŸŽŠπŸŽπŸŽ‚. - @tresemmeid, @wardahbeauty, @ionessence... Read more β†’

Setelah 2 bulan lalu nyobain @thebodyshopindo British Rose, kali ini aku nyobain The Body Shop Almond Milk & Honey. Selain nyaman untuk digunakan,... Read more β†’

Lagi jatuh cinta pada pandangan pertama sama @thebalmid Highlite 'N Contour. Bikin wajah keliatan berdimensi di bawah pantulan cahaya matahari 🌞.... Read more β†’