Avatar for HaniHikaru
HaniHikaru
        6.0K SOCIALBEATS
- Indonesian Beauty Blogger - 24 y.o from Bandung - Makeup Junkie - www.nonahikaru.com
About HaniHikaru
- Indonesian Beauty Blogger
- 24 y.o from Bandung
- Makeup Junkie
- www.nonahikaru.com
Instagram (674 items)

For Things from Your Instagram.

Salah satu bagian paling susah saat menggunakan makeup adalah membentuk alis. Padahal alisnya cuma dua tapi bikinnya lebih lama dibandingkan... Read more β†’

@absolutenewyork_id salah satu brand makeup favorite aku. Suka banget sama semua produknya terutama buat complexionnya. Harga produk dari... Read more β†’

Mini tutorial menggunakan produk-produk favorite aku @absolutenewyork_id dan @thebalmid. Semua produk yang aku gunakan di tutorial kali ini adalah... Read more β†’

Aku punya dua shade dari 6 shade warna baru @thebalmid Meet Matt(e) Hughes yang di launching beberapa minggu laluπŸ’„πŸ’„. Seperti biasa warna yang... Read more β†’

Kata siapa warna lipstick metallic nggak bisa dipake untuk daily? Yuk kenalan dulu sama Zoya New Limited Lip Paint - Metallic Series. Lip paint ini... Read more β†’

Save the date! come and join our Beauty Workshop! - πŸ’‹Thursday 21 September 2017 jam 14.00 "Be Beauty & Flawless Makeup Look" with @suliantiindah... Read more β†’

Kali ini aku bikin tutorial makeup buat kulit sawo matang atau gelap menggunakan semua produk dari @lagirlindonesia @lagirlcosmetics. Cek channel... Read more β†’

Pake Liquid Lipstick dengan warna-warna metal buat daily? kenapa enggak kalo hasilnya masih tetep oke πŸ’‹. Detail produk buat makeup kali ini :1.... Read more β†’

Akhirnya ketemu lagi sama ci @alicialimsulamalis setelah hampir 3 tahun nggak ketemu. Tahun 2014 lalu aku sempet sulam alis di studio nya ci... Read more β†’

Kalo kemarin tema makeup lebarannya nude, kali ini makeup nya agak bold dan menggunakan semua produk dari @thebodyshopindo. Untuk review produk dan... Read more β†’

Aktivitas aku di akhir pekan biasanya kumpul bersama teman-teman terdekat sambil ngobrol, cerita ini itu sampai ketawa-ketawa. Moment kumpul bareng... Read more β†’

Haii beauties.. aku dan @azaleabeautyhijab mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga amal ibadah di bulan ramadhan ini berlipat ganda.... Read more β†’