About Anitamayaa
Anitamayaa's Items

. Don't let the silly little things steal your happiness. Hey, tomorrow is a holiday!!! 🤗 . Earings from @forher.onlineshop Cek her instagram for... Read more →

. Nanti malam mau ngobrol tentang lipstick lokal yg kental banget nuansa Indonesia nya ini ahh.. Aku punya 2 shade warna favorit dari... Read more →

. Jgn cuma wajah yg dibersihkan dari sisa makeup, minimal 1 minggu sekali peralatan makeup seperti brush dan beauty blender yg kita gunakan juga... Read more →

. Dia adalah titipan, dia adalah hadiah Tuhan buatku. Ga bisa bayangin klo ga ada dia, apa jadinya aku sekarang. Mungkin masih jadi Maya yang tidak... Read more →

. When life gives you MONDAY, dip it in GLITTER ✨ and SPARKLE 🌟 all day!! Have a great Monday for you all.. 😘💋 Oh ya, klo penasaran ak... Read more →

. Yes indeed!!! Aku penggemar warna lipstick nude, dan walaupun terkesan warna "gitu-gitu aja" tapi tetep ga cukup punya cuma 1. Akhir bulan lalu aku... Read more →

. Beauty Enthusiast wajib deh datang ke event ini! Aku juga lagi disini nih.. Di @thebeautystop_id yang ada di @gandariacity, ada banyak booth... Read more →

. "Playful with Yourself" makeup for our Saturdate with @pixycosmetics and @clozetteid Aku pakai warna Gaudy Orange as sweet coral makeup, @hisafu... Read more →

. Pertama kali cobain Lip Cream dari @pixycosmetics dan lgsg jadi favorit karena ringan bahkan aku pakai utk bikin gradation wich is bbrp kali aply... Read more →