About Anitamayaa
Anitamayaa's Items

. Udah ga ada mbak di rumah, jadinya hari ini masak yang gampang2 aja lah yaa... Pengen makan makanan Korea tapi mager.. Akhirnya aku beli Mie... Read more →

. Gigi yang putih bersinar pastinya bikin aku tampil lebih pede. Terutama saat hangout bareng teman-teman atau keluarga di akhir pekan, kalau... Read more →

. Dove Facial Foam bring back the moisture of your skin during Ramadhan! Selama puasa, pastinya kulit lebih kering dan butuh sering2 cuci muka. Dove... Read more →

. Ternyata kadar air dalam kulit kita bisa cepat berkurang karena paparan AC, sinar matahari, kurang minum air putih dan bahkan pola makan yang... Read more →

. Jadi inget masa kecil suka pakai lipstick mama buat coret-coret tembok, ehh pas udah gede malah pengen pake Crayon buat lipstick.. 😂 Ini dia... Read more →

. New post on my blog.. Kali ini ngomongin dua produk andalan dari brand yang baru aja masuk ke Indonesia, Absolute New York. Penasaran sama... Read more →