uniqloindonesia...

My Search Results
02 Oct 2020 9:19 am
โ€œ๐๐ž ๐›๐ซ๐š๐ฏ๐ž ๐ž๐ง๐จ๐ฎ๐ ๐ก ๐ญ๐จ ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž ๐ญ๐ก๐ž ๐ฅ๐ข๐Ÿ๐ž ๐จ๐Ÿ ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ซ ๐๐ซ๐ž๐š๐ฆ๐ฌ ๐š๐œ๐œ๐จ๐ซ๐๐ข๐ง๐  ๐ญ๐จ ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฏ๐ข๐ฌ๐ข๐จ๐ง ๐š๐ง๐ ๐ฉ๐ฎ๐ซ๐ฉ๐จ๐ฌ๐ž, ๐ข๐ง๐ฌ๐ญ๐ž๐š๐ ๐จ๐Ÿ ๐ญ๐ก๐ž ๐ž๐ฑ๐ฉ๐ž๐œ๐ญ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง๐ฌ ๐š๐ง๐ ๐จ๐ฉ๐ข๐ง๐ข๐จ๐ง๐ฌ ๐จ๐Ÿ ๐จ๐ญ๐ก๐ž๐ซ๐ฌ.โ€๐ŸŒน

Anyway,
Selama di rumah aja ngelakuin passion & aktivitasโ€ku, salah 1 yang menurut ku penting banget adalah baju yang nyaman dan praktis.

You guys know aku sukaaa bgt pake tanktop, tapi kadang suka kurang nyaman karena Bra nya pasti pake kawat, nah tapi ini aku ketemu tanktop yg udh ada bra nya inside and wireless!

Yaitu ๐€๐ˆ๐‘๐ข๐ฌ๐ฆ ๐ฌ๐ฅ๐ž๐ž๐ฏ๐ž๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ ๐›๐ซ๐š๐ญ๐จ๐ฉ ๐๐š๐ซ๐ข ๐”๐๐ˆ๐๐‹๐Ž. Baju ini bener- bener nyaman banget dipake. Dan kenapa aku bilang praktis, karena you don't need to wear bra anymore!! Karena bra & tank top nya all in one style.

Cobain UNIQLO Bratop yuk! @stephaniejng_ , @stellaouyang , @jonairlan

Mau tau lebih banyak tentang UNIQLO BRATOP? Kamu bisa cek info lebih lengkap di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?

#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UNIQLOxClozetteID #ClozetteID

โ€œ๐๐ž ๐›๐ซ๐š๐ฏ๐ž ๐ž๐ง๐จ๐ฎ๐ ๐ก ๐ญ๐จ ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž ๐ญ๐ก๐ž... โ†’more

โ€œ๐๐ž ๐›๐ซ๐š๐ฏ๐ž ๐ž๐ง๐จ๐ฎ๐ ๐ก ๐ญ๐จ ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž ๐ญ๐ก๐ž... โ†’more