26 Mar 2020 1:15 pm
During #dirumahaja , aside doing house chores as instructed by my mom, I scroll photos on my cellphone.  Especially #ootd photos, taken by a friend of mine.⁣
⁣
⁣
Photo taken at ⁣@brotherhood.jkt 
The restaurant is sooo spacious and love the big glass windows a lot. Every corner is a good spot to take a selfie or #potd ❤️⁣
⁣
⁣
⁣
#clozetteid #uniqloindonesia #black #casual #fashion #style #jakarta #friendship #thebrotherhood #jaksel #thebrotherhoodgunawarman

During #dirumahaja , aside doing house chores as instructed by my mom, I scroll photos on my... →more

During #dirumahaja , aside doing house chores as instructed by my mom, I scroll photos on my... →more
05 Mar 2020 8:45 pm
Pusing makanya megang pala, tapi gatau yg dipusingin apaan 🙂 iyain aja udah yaak wkwkwkw.#ootdnyahanni detail:Turtleneck @uniqloindonesia Outer @pullandbear Jeans @zara Boots @stevemadden_id Sling bag @charleskeithofficial .#ootd #hijabstyle #hijabootd #detail #clozetteid

Pusing makanya megang pala, tapi gatau yg dipusingin apaan 🙂 iyain aja udah yaak... →more

Pusing makanya megang pala, tapi gatau yg dipusingin apaan 🙂 iyain aja udah yaak... →more
Like Us
01 Mar 2020 7:55 pm
The Kanawa Island Swing__Ceritanya waktu dateng main ke Kanawa Island eh kepagian, dan air lautnya masih surut hahaha. Akhirnya sambil nunggu snorkeling foto-foto dulu deh di swing ini. Bayangin kalau airnya udah naik, makin bagus view nya! Tapi gapapah kayak gini aja udah keren banget kok 😎✌__Travel OutfitTop : Linen @mango Short : @uniqloindonesia Hat : @sarinahindonesia Labuan Bajo__#Travelstyle #BeautyRedemption #kanawaisland #ExploreLabuanBajo #vitrietraveldiary #clozetteid

The Kanawa Island Swing__Ceritanya waktu dateng main ke Kanawa Island eh kepagian, dan air lautnya... →more

The Kanawa Island Swing__Ceritanya waktu dateng main ke Kanawa Island eh kepagian, dan air lautnya... →more
28 Feb 2020 9:15 am
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver ojol.⁣
Terus saya melihat warna baju, terus mikir, terus memutuskan menyebutkan warna yang gampang diketahui,”Oranye pak.”⁣
⁣
Begitu sampai si driver bilang,”Ini mah bajunya warna coklat bu, untung lagi gak ada penumpang lain yang pake oranye.”⁣
⁣
⁣
Baiiik. ⁣
⁣
Dari pembicaraan bareng temen2, baru sadar kalau kita2 nih minim perbendaharaan kata untuk warna2. Cuma ada beberapa saja. Berapa banyak siy yang tahu warna terracotta? Lah saya keingetnya aja panna cotta mlulu #eh ⁣
⁣
⁣
Selamat pagiii menjelang akhir pekan.⁣
⁣
⁣
⁣
#ootd #clozetteid #style #fashion #colors #life #potd #woman #lajang #uniqloindonesia #cafehopping

“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver ojol.⁣ Terus saya melihat warna baju, terus... →more

“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver ojol.⁣ Terus saya melihat warna baju, terus... →more
25 Feb 2020 7:10 pm
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourself and be the BEST version of yourself💕Remember you’re NOT everyone cup of tea💋...#ceritaperjalananicha #positivevibes #vexking #potd #ootdindo #liburanbali  #uniqloindonesia #travelandstyle #clozetteid #travelandlife

Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourself and be the BEST version of... →more

Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourself and be the BEST version of... →more
27 Jan 2020 12:05 pm
[FASHION TIPS]
kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan tersendiri ya, kapan lagi kan bisa rasain musim dingin terus bisa pake baju2 tebel gitu #norak 🤪 ———— jadi karena di #taiwan waktu itu belum terlalu dingin2 banget, aku ngakalin pake blazer dress dari @pomelofashion dan heattech shirt dan legging dari @uniqloindonesia , tetap bisa fashionable tanpa kedinginan, terus pake ankle boots deh untuk pemanis 🥰😘
siapa yang setuju ? 😎

[FASHION TIPS] kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan... →more

[FASHION TIPS] kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan... →more
06 Nov 2019 9:06 am
Pusing ga sih?
Sementara di kota rutinitasnya gitu2 aja, di sini adem banget gitu cuma liatin pemandangan. Sampe lupa jepitan badai itu ada di pinggang.
.
OOTD ku pake @uniqloindonesia yang lagi diskon kemeja dan celananya🤣
.
Difotoin ka @kevineanda

#clozetteid

Pusing ga sih? Sementara di kota rutinitasnya gitu2 aja, di sini adem banget gitu cuma liatin... →more

Pusing ga sih? Sementara di kota rutinitasnya gitu2 aja, di sini adem banget gitu cuma liatin... →more
25 Oct 2019 7:26 am
if u can't handle, so don't accept that 😎I'm wearing : Kalani Dress by @thisisapril_ // Long neck from @uniqloindonesia // Pants from @nuna_id // shoes from @berrybenka // hijab from @haideeorlin 💕 📍Tiga Lima Homestay - Yogyakarta___________________________________#ootd #ootdid #iamwearingtia #benkalook #Clozette #Clozetteid #ootdid #staycation #holiday#evidijogja

if u can't handle, so don't accept that 😎I'm wearing : Kalani Dress by @thisisapril_ // Long... →more

if u can't handle, so don't accept that 😎I'm wearing : Kalani Dress by @thisisapril_ // Long... →more
22 Oct 2019 7:01 pm
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻
—
Honored to be attending the show by @lasalleindonesia’s Fashion Design students! Showcasing the best and most creatively out-of-the-box designs 💖 Reminding me of my LaSalle days a couple years back 💭
—
Anyway I’m feeling playful and quirky for my look, so I paired all these pink colors with denim and fur!! Adding a pop of colors on my accessories and nails ( look at my colorful toenails by @thefioribeautybar!!! 💕 )
—
Turtle Neck Top from @uniqloindonesia 
Denim Jacket with Fur from @pomelofashion 
White Strap Heels from @herofficialid —
#PriStyleDiaries
📸 @steviiewong &  @shindyursula
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #casual #fun #playful #quirky #fashionistas #feminine #ootdbloggers #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #highfashion #fashionweek #jfw #clozetteid

It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻 — Honored to be attending the show by @lasalleindonesia’s... →more

It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻 — Honored to be attending the show by @lasalleindonesia’s... →more
14 Oct 2019 12:26 pm
5 Short reminders of the day from MHN 💭✨ 1. You belong here just as much as anyone else.2. Giving your all doesn't mean you have to do it all, you‘re allowed to pace yourself.3. Even when others don't understand what you're creating, that doesn't mean what you're creating isn't meaningful.4. Even though today is filled with so many things to do, that doesn't mean it can’t be beautiful.5. Do your best today while remembering your value is not attached to what you accomplish. —Mint knit top from @seventeenapparel Denim pearls outer from @hippie.fashionn Ripped denim jeans from @uniqloindonesia #PriStyleDiaries📸 @sonyathaniya ........#chic #edgy #parisianstyle #parisian #bar #stylish #elegant #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #ootd #lifestyle #influencer #stylist #whatiwore #womensfashion #fashionistas #lotd #bloggerstyle #fashion #blogger #fashionblogger #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid #contentcreator

5 Short reminders of the day from MHN 💭✨ 1. You belong here just as much as anyone else.2.... →more

5 Short reminders of the day from MHN 💭✨ 1. You belong here just as much as anyone else.2.... →more
25 Sep 2019 7:21 pm
📸 Detail Outfit syuting @manganwenaakjtv hari ini: 
@uniqloindonesia x @esye_official ✨ 
Gak ketinggalan pke kacamata baru dari @zonakacamata , plus acc jam @swatch_id dan necklace @ar_hestia 😌
.
.
.
📍 @mercuregrandmiramasurabaya
#torquisewear #bloggersurabaya #clozetteid

📸 Detail Outfit syuting @manganwenaakjtv hari ini: @uniqloindonesia x @esye_official ✨ Gak... →more

📸 Detail Outfit syuting @manganwenaakjtv hari ini: @uniqloindonesia x @esye_official ✨ Gak... →more
19 Sep 2019 9:51 am
Yuuhuuh! Uniqlo is opening soon on Mall of Indonesia tomorrow 20th of September. Here I wear Uniqlo to celebrate this opening soon.
-
Anyway, get this sophisticated tumblr (just like what I bring here on the picture!) if you spend minimum of 500k on the day of the opening!
-
Don't forget to tell your friends to come too!
@uniqloindonesia
#uniqlomallofindonesia
#clozetteid 
#celliswearing 
#ggrep

Yuuhuuh! Uniqlo is opening soon on Mall of Indonesia tomorrow 20th of September. Here I wear Uniqlo... →more

Yuuhuuh! Uniqlo is opening soon on Mall of Indonesia tomorrow 20th of September. Here I wear Uniqlo... →more
13 Sep 2019 10:51 am
Uniqlo Graphic T-Shirt atau yang lebih dikenal dengan Uniqlo UT berkolaborasi dan menghasilkan berbagai macam design tiap tahunnya. Uniqlo UT juga kerap berkolaborasi dengan seniman ternama mancanegara, siapa saja mereka dan bagaimana hasil kolaborasinya? Swipe left untuk cari tahu!
​.
​📷 @uniqloindonesia
​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #uniqlo #uniqlout

Uniqlo Graphic T-Shirt atau yang lebih dikenal dengan Uniqlo UT berkolaborasi dan menghasilkan... →more

Uniqlo Graphic T-Shirt atau yang lebih dikenal dengan Uniqlo UT berkolaborasi dan menghasilkan... →more
11 Sep 2019 7:01 pm
Hari ini post #japobsOOTD nya malem 🤡 Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption 🙂
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #onepiece #casualstyle #バギー #uniqloindonesia

Hari ini post #japobsOOTD nya malem 🤡 Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption... →more

Hari ini post #japobsOOTD nya malem 🤡 Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption... →more
19 Aug 2019 3:07 pm
Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X Hana Tajima? Kabar gembira buat kamu karena koleksi terbarunya sudah bisa didapatkan secara eksklusif di store Uniqlo Pondok Indah Mall. Sebelum buru-buru membelinya, yuk intip dulu hasil kolaborasi mereka kali ini!.📷 @uniqloindonesia @hntaj#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozettexCoolJapan

Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X Hana Tajima? Kabar gembira buat kamu karena... →more

Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X Hana Tajima? Kabar gembira buat kamu karena... →more
18 Aug 2019 7:42 pm
Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X Hana Tajima? Kabar gembira buat kamu karena koleksi terbarunya sudah bisa didapatkan secara eksklusif di store Uniqlo Pondok Indah Mall. Sebelum buru-buru membelinya, yuk intip dulu hasil kolaborasi mereka kali ini!
.
📷 @uniqloindonesia @hntaj
ClozetteIDVideo #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X Hana Tajima? Kabar gembira buat kamu karena... →more

Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X Hana Tajima? Kabar gembira buat kamu karena... →more
01 Aug 2019 1:32 pm
Yesterday I got to attend the Press Preview Collection of @uniqloindonesia’s Fall Winter 2019 and played dress up too ✨ This time I am SO eagerly waiting for these collections to launch in the store, since I’m eyeing so badly on the Uniqlo x Ines De La Fressange collection 😫 All the sophisticated timeless French Chic styles I should definitely invest in 💗 Btw a little spoiler, there’ll be special collections for Outdoors, Work & Craft, and Art & Design. This time you’ll be able to see more bold colors too. Get ready to save and shop 🛍
—
#UniqloIndonesia
#UniqloLifewear
#UniqloFW19
#PriStyleDiaries
📸 @yessieltrivena .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #casual #parisienne #chic #edgy #womensfashion #fashionistas #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #fashionweek #highfashion #clozetteid

Yesterday I got to attend the Press Preview Collection of @uniqloindonesia’s Fall Winter 2019 and... →more

Yesterday I got to attend the Press Preview Collection of @uniqloindonesia’s Fall Winter 2019 and... →more
28 Jul 2019 1:52 pm
Daily make up only eyebrow and lipblam. 🤗 Lagi rajin banget pake skin care. Jadi, mau post progress kondisi skin. 🥰 #nofilter .
.
.
.
.
.

#sakuralisha #cliniqueindonesia #uniqlo #curlyhair #uniqloindonesia #jakarta #indonesia #indonesianbeautyblogger #tanned #kulitsawomatang #clozetteid

Daily make up only eyebrow and lipblam. 🤗 Lagi rajin banget pake skin care. Jadi, mau post... →more

Daily make up only eyebrow and lipblam. 🤗 Lagi rajin banget pake skin care. Jadi, mau post... →more
14 Jul 2019 7:12 pm
And one day, just like that.... You’ll re-discover your light.
You’ll embrace your inner warrior.
You’ll snatch your power back.

And the whole game will change.
—
Inner Top from @mynonss 
Red Tier Skirt from @uniqloindonesia 
Studded Heels from @nocheid —
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #casual #casualstyle #city #chic #edgy #womensfashion #fashionistas #ootdbloggers #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #fashionweek #highfashion #clozetteid

And one day, just like that.... You’ll re-discover your light. You’ll embrace your inner... →more

And one day, just like that.... You’ll re-discover your light. You’ll embrace your inner... →more
10 Jul 2019 10:42 am
Anak jaman sekarang senengnya foto di parkiran 🚳

Lagi suka pake baju ini. Beli di @uniqloindonesia pas diskon. Bahannya bagus tebel, terus fitnya bagus, terus walaupun ini collab sama minion @despicableme, ga terlalu keliatan minionnya jadi ga terlalu childish.
Celananya @dayandnight.official, pinjem dari @styletheoryid. High waistnya mantep, bener-bener tinggi sampe ke bagian pinggang terkecil, cuttingnya bagus, bikin kaki keliatan lebih panjang.

Anak jaman sekarang senengnya foto di parkiran 🚳 Lagi suka pake baju ini. Beli di... →more

Anak jaman sekarang senengnya foto di parkiran 🚳 Lagi suka pake baju ini. Beli di... →more
08 Jul 2019 11:32 am
I always love to wear comfortable outfit, it's brings good mood 💖 This adorable Flannel Dress is from @uniqloindonesia. You can wear it as an outwear for casual look, or like I did for feminine look. 
#uniqloindonesia
#uniqlolifewear
#uniqloflannel
#clozette
#shoxsquad
#clozetteid

I always love to wear comfortable outfit, it's brings good mood 💖 This adorable Flannel Dress is... →more

I always love to wear comfortable outfit, it's brings good mood 💖 This adorable Flannel Dress is... →more
08 Jul 2019 11:17 am
New arrival EFC Stand Collar Short Sleeve Shirt from @uniqloindonesia. I love the material, its light and comfortable with wrinkle-resistant feature. Btw, It's look great when worn untucked over pants too! Oh, you can also pairs well with shorts or a skirt.✨
#JustephanieXUniqlo
#uniqloindonesia
#uniqlowear #shirt
#clozetteid
#shoxsquad

New arrival EFC Stand Collar Short Sleeve Shirt from @uniqloindonesia. I love the material, its... →more

New arrival EFC Stand Collar Short Sleeve Shirt from @uniqloindonesia. I love the material, its... →more
02 Jul 2019 4:52 pm
Sometimes it’s all about perspective, tilt a bit and you might discover treasure in a dump. A great example is this blue Kaolin lake behind me, it was actually a sad reality of what human can do to exploit mother nature but left it in the worse condition however after sometime this place which was once ugly with its sad story turned into this beautiful tourist panoramic spot❤️ // Special thanks to @yennikristiani I managed to get this pink tee from @kaws x @uniqlo collection 🎉 .
.
.
.
.
-
#steviewears #style #ootd #uniqloxkaws #streetstyle #streetwear #trypomelo #streetwearfashion #clozetteid #shotoniphone #melissagirlsclub #uniqloindonesia #nofilter

Sometimes it’s all about perspective, tilt a bit and you might discover treasure in a dump. A... →more

Sometimes it’s all about perspective, tilt a bit and you might discover treasure in a dump. A... →more
20 Jun 2019 10:32 pm
Sometimes the manequin is too tired and need a break, to walk around the mall. ..📷 @mfitrianna #instagood #clozetteid #lifestyle #ootd #hotd #uniqloindonesia #uniqlo #fashionable #fashionableme #fashionate #passioninfashion

Sometimes the manequin is too tired and need a break, to walk around the mall. ..📷 @mfitrianna... →more

Sometimes the manequin is too tired and need a break, to walk around the mall. ..📷 @mfitrianna... →more
15 Jun 2019 6:32 pm
Be so committed to what’s best for you that you’re willing to go through the most uncomfortable pain of growth and change, that you refuse to accept anything less than complete love and alignment ♥️💃🏻
—
White Top from @macadamiahouse 
Red Tier Skirt from @uniqloindonesia
White Pointed Heels from @shoes.miles —
📸 @aawan.setiawan 
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #womensfashion #fierce #fashionistas #summer #chic #travel #travelphotography #trend #fashionable #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #outfitoftheday #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Be so committed to what’s best for you that you’re willing to go through the most uncomfortable... →more

Be so committed to what’s best for you that you’re willing to go through the most uncomfortable... →more
15 Jun 2019 3:17 pm
Calling all Indonesian Army! Uniqlo akan meluncurkan koleksi terbarunya yang diangkat dari karakter BT21 yang merupakan karakter dalam Universtar yang diciptakan oleh BTS bersama tim kreatif LINE.

Koleksi ini bisa kamu dapatkan di seluruh toko Uniqlo di Indonesia mulai 21 Juni 2019 nanti. 📷 @uniqloindonesia
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan

Calling all Indonesian Army! Uniqlo akan meluncurkan koleksi terbarunya yang diangkat dari karakter... →more

Calling all Indonesian Army! Uniqlo akan meluncurkan koleksi terbarunya yang diangkat dari karakter... →more
10 Jun 2019 5:42 pm
Dari dulu aku punya impian, kalau punya anak cewek pengen kembaran outfit sama dia. Eh sekarang kesampean, kita berdua kembaran pakai @uniqloindonesia koleksi Scandinavian Pattern Collection. Outfit diari UNIQLO bahannya selalu nyaman! Dia bilang, "Mama, I'm gonna wear this shirt all day long," gemesss!!! Photo by Papa @samseite 🤗.#UT2019 #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid #ootd

Dari dulu aku punya impian, kalau punya anak cewek pengen kembaran outfit sama dia. Eh sekarang... →more

Dari dulu aku punya impian, kalau punya anak cewek pengen kembaran outfit sama dia. Eh sekarang... →more
04 Jun 2019 5:02 am
Uniqlo kembali merilis koleksi kolaborasi dengan KAWS untuk yang keempat kalinya. Dalam koleksi kali ini, UT KAWS: SUMMER, hadir dalam bentuk t-shirt dan totebag yang diangkat dari ikon klasik dan karya terbaru dari seniman asal New York ini.

Diluncurkan pada 03 Juni 2018, kini kamu sudah bisa mendapatkan koleksi ini di seluruh store Uniqlo Indonesia. 📷 @uniqloindonesia
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #utxkaws #uniqloindonesia

Uniqlo kembali merilis koleksi kolaborasi dengan KAWS untuk yang keempat kalinya. Dalam koleksi... →more

Uniqlo kembali merilis koleksi kolaborasi dengan KAWS untuk yang keempat kalinya. Dalam koleksi... →more
28 May 2019 9:17 am
Good morning!! Sudah olahraga belum hari ini?... aku lari sebentar ajah udah ngos-ngosan donk 😂... Semoga besok lebih semangatt 💃

__________

Dress by @uniqloindonesia

__________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#floraldress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Good morning!! Sudah olahraga belum hari ini?... aku lari sebentar ajah udah ngos-ngosan donk... →more

Good morning!! Sudah olahraga belum hari ini?... aku lari sebentar ajah udah ngos-ngosan donk... →more
27 May 2019 9:02 pm
Senyaman itu pakai Women Soft Cotton Long Sleeve Shirt dari @uniqloindonesia soalnya terbuat dari 100% soft cotton material ❤️...#UniqloIndonesia#UniqloLifeWear#LadyuliaStyle#clozetteid.📸 @fitryannash

Senyaman itu pakai Women Soft Cotton Long Sleeve Shirt dari @uniqloindonesia soalnya terbuat dari... →more

Senyaman itu pakai Women Soft Cotton Long Sleeve Shirt dari @uniqloindonesia soalnya terbuat dari... →more