semarang

My Search Results
๐ŸŒผ ๐˜๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐ŸŒผ
.
Seseorang yg tak mudah menangis di depan orang lain, tetapi bisa melepaskan kesedihan ketika bersamamu artinya dia ingin kamu menjadi yang terpenting dalam hidupnya ๐Ÿค๐Ÿ’œ .
.
๐Ÿ“@neighbor.eatery
๐Ÿ‘ก @ilikejelly_
.
โ™ ๐““ฮตโ„‚๐•–๏ผญฮฒ๏ฝ…๐•ฃ 14, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #December #happiness #grateful #thankful #ootd #outfitoftheday #spotfoto #cafesemarang #restosemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐ŸŒผ ๐˜๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐ŸŒผ .... more

๐ŸŒผ ๐˜๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐ŸŒผ .... more
๐ŸŒผ ๐˜๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐ŸŒผ
.
Move on, sesuatu hal yg terkadang susah untuk dilakukan.
Namun jika memang sudah tak mungkin bisa, mengapa masih saja bertahan? ๐Ÿ’œ .
.
๐Ÿ“@ideologist.smg
๐Ÿ‘ก@mamasoul_id .
.
โ™ ๐““ฮตโ„‚๐•–๏ผญฮฒ๏ฝ…๐•ฃ 13, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #December #happiness #grateful #thankful #ootd #outfitoftheday #spotfoto #cafesemarang #restosemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐ŸŒผ ๐˜๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐ŸŒผ .... more

๐ŸŒผ ๐˜๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐ŸŒผ .... more
๐˜š๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต, ๐˜‰๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜บ ๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ-๐˜ฉ๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ & ๐˜ท๐˜ช๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฏ! .
.
Aku yakin, kalian pasti udah ga asing lagi denger brand lokal @scarlett_whitening by @felicyangelista_ apalagi kalo bicarain soal body care, khususnya body lotion yg super cerahin kulit .

๐˜Ž๐˜ญ๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ต๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ & ๐˜๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜Œ pada rangkaian body care Scarlett Whitening memang dikenal ampuh untuk mencerahkan, melembabkan serta menutrisi kulit โœจ .

Nah, Scarlett punya 3 jenis produk body care & yg jadi favoritku sekarang adalah :
๐Ÿงฝ Scarlett Whitening Body Scrub (๐‘๐จ๐ฆ๐š๐ง๐ฌ๐š) ~ scrubnya bikin kulit berasa halus & lembut banget, wanginya juga awet seharian.
๐Ÿงผ Scarlett Whitening Body Shower Scrub (๐๐จ๐ฆ๐ž๐ ๐ซ๐š๐ง๐ญ๐ž) ~ wangi sabun yg manis & bikin relax dengan butiran scrub halus yg ga terasa sakit saat diapply.
๐ŸŒผ Scarlett Whitening Body Lotion (๐…๐ซ๐ž๐ฌ๐ก๐ฒ) ~ luv banget, wanginya seperti parfum mahal, trus bisa mencerahkan & melembabkan. Wanginya awet seharian .

Super happy, finally punya body care kesayangan lagi! Nyesel kenapa sih engga rutin pakai @scarlett_whitening dari dulu aja ๐Ÿ˜ Tungguin review selengkapnya hanya di #DiaryLovalynda's Blog ya ๐Ÿ’• .
.
โ™ ๐““ฮตโ„‚๐•–๏ผญฮฒ๏ฝ…๐•ฃ 07, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #ScarlettWhitening #FelicyAngelista #Scarlett #Bodycare #Romansa #Pomegrante #Freshy #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐˜š๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต, ๐˜‰๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜บ ๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ-๐˜ฉ๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ &... more

๐˜š๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต, ๐˜‰๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜บ ๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ-๐˜ฉ๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ &... more