lipbalm

My Search Results
๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ถ ๐—”๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ฎ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ ๐—ง๐—ถ๐—ป๐˜Hey, lovelies! Masih ingat kan sama IG Story question kemarin? banyak dari kalian yang minta review Lip Tint dari @minimelicosmetic ini ๐Ÿ‘„.โœจ ๐—ฃ๐—ถ๐—น๐—ถ๐—ต๐—ฎ๐—ป ๐—ช๐—ฎ๐—ฟ๐—ป๐—ฎAda 6 pilihan warna, namun yang aku punya ini shade ๐Ÿฌ๐Ÿฑ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—น๐—ฒ.โœจ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ดKemasannya berwarna soft pink, ada sedikit motif bunga, bagian bawahnya transparan sehingga kita bisa melihat isi produknya. Bentuknya sama aja sih seperti liptint pada umumnya.โœจ ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐˜€๐˜๐˜‚๐—ฟNah tekstur dari liptint ini cair namun lumayan pigmented! warnanya bisa buildable dan nge-stain nya juga bagus banget loh, saking awetnya jadi agak susah dihapus ๐Ÿ˜… agar bibir tidak kering saat pemakaian, aku sarankan pakai lipbalm dulu ya.Sebenarnya ada beberapa liptint / lip stain dari brand lokal yang teksturnya hampir mirip sama liptint Minimeli ini .. tapi gak usah aku sebutin ya! Biar kalian menerka-nerka sendiri wkwk ๐Ÿ˜๐Ÿคญ.๐—ช๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ ๐—•๐˜‚๐˜†?Kalian bisa beli di Official Store MINIMELI di ๐—ฆ๐—ต๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฒ atau ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜‡๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ--#minimeli#minimelibeauty#minimelicosmetic#minimelimakeup#makassarbeautygram#clozetteid#lipsoftheday#lipswatch#lipstickreview

๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ถ ๐—”๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ฎ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ... more

๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„ ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ถ ๐—”๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ฎ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ... more