About Metrina
Metrina's Items

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hitam bibirku ❤️ super lembut pas di apply,... Read more →
by Metrina
onto Closet

Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hair Oil yang pink, dan itu aja udah wangi banget.... Read more →
by Metrina
onto Closet

pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX softmatte lipcream. packagingnya juga hampir... Read more →
by Metrina
onto Closet

lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Lipstick Mafia
by Metrina
onto Closet

@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" berasa lagi liburan di pantai karena Sensasi energi... Read more →
by Metrina
onto Closet

Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu lagi... Kok masih kurang, beli lagi shade lain..... Read more →
by Metrina
onto Closet

Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti.id 💖 SimplySiti Hadir di Indonesia untuk... Read more →
by Metrina
onto Closet

Aloe Soothing Sun Cream SPF ,50+ PA+++ . #2in1suncream karena selain dapat melindungi kulit dari... Read more →
by Metrina
onto Closet

Butuh banget body lotion yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang tidak berasa... Read more →
by Metrina
onto Closet