wanita

My Search Results
Produk ini sebenarnya bukan produk baru dan udah banyak banget blogger yang menulis reviewnya, tapi biar afdol ijinkan saya menulis review dari sisi saya ya ^_~.Β Vaseline Healthy White Insta Fair LotionΒ ini diluncurkan berdasarkan survei yang menyebutkan kalau 70% wanita di Indonesia sudah sadar pentingnya lotion dan sudah menggunakan lotion sebagai salah satu langkah perawatan kulit.

Jadi walaupun beberapa hari ini mendung dan hujan melulu, jangan lupa pakai lotion yak 😁 baca reviewnya di blog aku dengan cara klik link hidup di bio 😘

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bbloggers #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep

Produk ini sebenarnya bukan produk baru dan udah banyak banget blogger yang menulis reviewnya, tapi biar afdol ijinkan saya menulis review dari sisi... Read more β†’

Produk ini sebenarnya bukan produk baru dan udah banyak banget blogger yang menulis reviewnya, tapi biar afdol ijinkan saya menulis review dari sisi... Read more β†’
Yanitasya: Body Lotion fav akuu. harganya affordable dan efeknya bagus di kulit.
wind1403: agak cair sih tapi aku suka kok :)
Advertisement
4 steps Skin Care @ristra.id ❀1. Membersihkan[Ristra-Extremely Gentle Cleansing Milk][Ristra-Med Soap]2. Menyegarkan[Ristra-Toning Lotion]3. Melembapkan[Ristra-Moisturizing Cream]4. Meregenerasi [Ristra-Scrub Cream]Ini nih 5 produk andalan @ristra.id sebagai Skin Care khususnya untuk para wanita Indonesia. Semua skin carenya juga sudah Cosmetodermatologically Tested lohh!Ngga sabar nyobain langsung di Beauty Workshop with Ristra and @femaledailynetwork πŸ’•#RistraID #FDxRistra #RistraBeautyWorkshop #FemaleDailyNetwork #FDN

4 steps Skin Care @ristra.id ❀1. Membersihkan[Ristra-Extremely Gentle Cleansing Milk][Ristra-Med Soap]2. Menyegarkan[Ristra-Toning Lotion]3.... Read more β†’

4 steps Skin Care @ristra.id ❀1. Membersihkan[Ristra-Extremely Gentle Cleansing Milk][Ristra-Med Soap]2. Menyegarkan[Ristra-Toning Lotion]3.... Read more β†’
sunsetdazesha: wah jaman dulu banget nyobain ristra yang med soap pas lagi jerawatan banget dan lumayan ampuh hehe, jadi penasaraaan lagii ^^
Jennitanuwijaya: wahhh seru banget