Avatar for edelyne
edelyne
        2.9K SOCIALBEATS
a wife, a mother, interest to makeup, hijab,beauty, fashion
About edelyne
a wife, a mother,
interest to makeup, hijab,beauty, fashion
edelyne's Items

Haiii udah ikutan makeup challenge dengan tema "Spring Makeup" belum? Buruan ikutan ya, hadiahnya oke banget loo,buat 2 orang peserta terbaik. Ini... Read more β†’
by edelyne

Dear @getthelookid, Makeup enemy aku adalah kulit aku yang kering, kadang suka males banget untuk pake foundation, dan karena aku menggunakan... Read more β†’
by edelyne

Ternyata @irwanteamhairdesign sangat concern terhadap kebutuhan wanita muslimah khususnya yang berhijab looo. Disana ada "hijab area" nya, penasaran... Read more β†’
by edelyne

Hai hijabers, udah tau belum kalo @irwanteamhairdesign punya hijab area? Dan kalian bisa booking dulu sebelum "nyalon" melalui aplikasi Minutes,... Read more β†’
by edelyne

Terima kasih buat mas Agung dan mas Heru, hair stylists dari @irwanteamhairdesign , terima kasih juga untuk @clozetteid sudah memberi kesempatan aku... Read more β†’
by edelyne