Avatar for hisafu
hisafu
        18K SOCIALBEATS
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
About hisafu
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
Instagram (1319 items)

For Things from Your Instagram.

Terlalu gemes untuk gak di upload.. Pas acara @shiseidoid which last event before brojol.. sekalian... Read more →
by hisafu

Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai lipstick itu melebiki garis bibir biar terlihat... Read more →
by hisafu

1 or 2 ??? Karna gak jago bikin makeup buat Halloween jd pake filter aja gpp ya.. Semoga next bisa... Read more →
by hisafu

Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sekarang, udah mulai berasa sakit pinggang klo jalan... Read more →
by hisafu

Semenjak potong rambut berasa enak banget, selain enteng jd gak perlu catok2an rambut uda lemes dan... Read more →
by hisafu

First time nyobain foundation dari @urbandecaycosmetics Stay Naked.. Masih ada di story mulai dari... Read more →
by hisafu

Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat yg ada di pipi ya hehe.. Lagi bingung mau potong... Read more →
by hisafu

Penasaran sama produk dr pertama launching di korea.. Cream Skin Refiner @laneigeid akhirnya hadir... Read more →
by hisafu