Avatar for hisafu
hisafu
        19K SOCIALBEATS
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
About hisafu
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
Instagram (1363 items)

For Things from Your Instagram.

EASY 3 STEP MORNING NIGHT SKINCARE ROUTINE-ku .. masih inget gak aku sempet story soal skincare yg... Read more →
by hisafu

Uda lama gak selfie di mobil.. btw suka banget sama softlens nya @kawaigankyu yg seri ini (duh lupa... Read more →
by hisafu

[TUTORIAL MAKEUP] Uda nonton blm video youtubeku yg baru.. linknya ada di bio ya.. dan ini tutorial... Read more →
by hisafu

Its time to reviewing cushion lagi.. kali ini dr @itsskin_official_id namanya ULTRA GLOW CUSHION ..... Read more →
by hisafu

GOOD NEWS buat kamu yang suka shopping karna @berrybenka lagi ada @shopee_id Super Brand Day! disc... Read more →
by hisafu

Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumayan bosen dengan rambut hitam.. tp blm punya waktu... Read more →
by hisafu

Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijepangnya.. Kangen banget, next kesana mau pake lagi... Read more →
by hisafu

Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya oke banget.. mulai dr coverge sampe finishingnya... Read more →
by hisafu

Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik semula.. masih ada tabungan dan mau turunin 8-10 kg... Read more →
by hisafu

Lipstick gemes dr @missha.id .. texturenya enak n ringan.. gak bikin kering dan yg pasti warnanya... Read more →
by hisafu