Avatar for hisafu
hisafu
        18K SOCIALBEATS
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
About hisafu
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
Instagram (1302 items)

For Things from Your Instagram.

Semenjak potong rambut berasa enak banget, selain enteng jd gak perlu catok2an rambut uda lemes dan... Read more →
by hisafu

First time nyobain foundation dari @urbandecaycosmetics Stay Naked.. Masih ada di story mulai dari... Read more →
by hisafu

Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat yg ada di pipi ya hehe.. Lagi bingung mau potong... Read more →
by hisafu

Penasaran sama produk dr pertama launching di korea.. Cream Skin Refiner @laneigeid akhirnya hadir... Read more →
by hisafu

Try new Product from @innisfreeindonesia Pore Blur (slide to see the video and products, and story... Read more →
by hisafu

Lirik2 tetangga karna blm siap haha tp jadinya bagus ya udah dipake ajah.. // dress from @abbeytale... Read more →
by hisafu

Helooww... jangan kaget ya mukanya segede gini haha.. Kembali ke realita, kembali ke hari senin ..... Read more →
by hisafu

Rambut mie + jus Jeruk Wortel ( gak penting sih ).. sepertinya beberapa area masih mati lampu lagi... Read more →
by hisafu