Member since 09 Aug 2021
Journey of my workout and healthy life style from Bali
About VAJRAALEXEY
Journey of my workout and healthy life style from Bali
VAJRAALEXEY's Likes

selamat menunaikan ibadah puasa gais ❤..foto slide 1 oleh @guswib_

Airport outif with Maternal suitcase
by elmadwif
onto Closet

First day of Eid in Robe ✨
by nisca_
onto Closet

happy banget kalo mau ke ikea gak usah jauh2 lagi krn uda ada di mall taman anggrek 🥰

Eid Holiday comfy attire 🍃
by nisca_
onto Closet

kemeja putih emang ga pernah salah di mix n match sama apapun🤍

keseruan kemaren main sama @isyanasarasvati di bogor ❤..📸: @sancoyopurnomo

Dress item dan bahannya jatoh tuh selain nyaman bgt dipake keliatan tp juga elegan bgt ⬛️
by elmadwif
onto Closet

baju kuning tuh bikin seger bgt yaaak
by elmadwif
onto Closet

Hi nice to meet you!! ☺️ dress putih ini favorite aku kalo ke undangan pernikahan temen dan... Read more →
by elmadwif
onto Closet

yaaa salah dikit pas manggung gapapa kali ya 😂..📸 : @alexis_calvin birthday boy

Glasses and Black dress from shoppe ✨
by elmadwif
onto Closet