Avatar for NoniQ
NoniQ
        1.6K SOCIALBEATS
blogger from http://noniq.co
About NoniQ
blogger from http://noniq.co
Instagram (107 items)

For Things from Your Instagram.

Get to know @meizuindonesia, brand smarphone yang relatif baru tapi tiap flashsale sukses sold out... Read more →
by NoniQ

Sandal jepit biru ini harganya hanya 20ribu (bisa ditawar 15rb, tapi ga usalah, da penjualnya baik,... Read more →
by NoniQ

Hari Senin, mana mendung dan ujan, bawaannya mager ya.. . . Ya uda, ga usa dipaksa. Mending bobo... Read more →
by NoniQ

Beberapa waktu lalu aku nyobain produk Shampoo Wardah yang terbaru; Hairfall Treatment Ginseng dan... Read more →
by NoniQ

Ngga nyangka kalo Lipstick matte Posy Beauty ini ternyata asli Indonesia lho... Selain warnanya... Read more →
by NoniQ

Thank you @bandungbeautyblogger @makeupuccino dan @dermaluz buat meet up siang ini! Ga sabar mau... Read more →
by NoniQ

Happy Weekend, got a new frame from @owleyewearid , nyaman banget dipake, lensanya juga ga bikin... Read more →
by NoniQ

Kemarin sambil nyobain Awana SkyWay, nyempetin mampir ke Chin Swee Caves Temple yang ikonik. . Ada... Read more →
by NoniQ