kosmetik

My Search Results
โ€œ๐๐ž ๐ฎ๐ง๐ข๐ช๐ฎ๐ž๐ฅ๐ฒ ๐ฒ๐จ๐ฎ. ๐’๐ญ๐š๐ง๐ ๐จ๐ฎ๐ญ. ๐’๐ก๐ข๐ง๐ž. ๐๐ž ๐œ๐จ๐ฅ๐จ๐ซ๐Ÿ๐ฎ๐ฅ. ๐“๐ก๐ž ๐ฐ๐จ๐ซ๐ฅ๐ ๐ง๐ž๐ž๐๐ฌ ๐ฒ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฉ๐ซ๐ข๐ฌ๐ฆ๐š๐ญ๐ข๐œ ๐ฌ๐จ๐ฎ๐ฅ!โ€ ~๐€๐ฆ๐ฒ ๐‹๐ž๐ข๐ ๐ก ๐Œ๐ž๐ซ๐œ๐ซ๐ž๐ž
.
๐ŸŒˆ @mukka_kosmetik foundation
๐ŸŒˆ @fanbocosmetics Powder, Eyebrow Pencil
๐ŸŒˆ @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Bronzer, Mascara
๐ŸŒˆ @floretcosmetic Lipcream
๐ŸŒˆ @sleekmakeup Eyeshadow
.
.
.
.
.
.
. .
#reginapittutorial
#reginapitcom 
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger  #beautybloggerindonesia #homephotoshoot

โ€œ๐๐ž ๐ฎ๐ง๐ข๐ช๐ฎ๐ž๐ฅ๐ฒ ๐ฒ๐จ๐ฎ. ๐’๐ญ๐š๐ง๐ ๐จ๐ฎ๐ญ.... more

โ€œ๐๐ž ๐ฎ๐ง๐ข๐ช๐ฎ๐ž๐ฅ๐ฒ ๐ฒ๐จ๐ฎ. ๐’๐ญ๐š๐ง๐ ๐จ๐ฎ๐ญ.... more
๐’๐€๐’๐‡๐ˆ ๐’๐„๐Ž๐”๐‹โฃ
๐—ช๐š๐ญ๐ž๐ฆ๐ž๐ฅ๐จ๐ง ๐Œ๐ข๐ฅ๐ค ๐’๐ฅ๐ž๐ž๐ฉ๐ข๐ง๐  ๐Œ๐š๐ฌ๐คโฃ
โฃ
Brand ini sebenernya adalah brand lokal punya seleb salshabilla yg kemudian diakuisisi oleh Perusahaan Kosmetik Korea, Rookies Coperation. โฃ
Semua produknya dijamin Halal, vegan friendly, & cruelty free ๐Ÿฐ๐ŸŒฟโฃ
โฃ
Packaging:โฃ
It comes in a pastel pink tub , dengan tutup putih dan hologram semangka diatas. Dus nya pun juga lucu, koreanesque banget pokoknya.โฃ
โฃ
Texture// Formula:โฃ
Interestingly appealing as it comes in a jelly-like texture that will get back to its form quickly. Jadi kayak pake barang baru terus aja . Ada wanginya, tapi super soft dan relaxing. Seger - buah gitu.โฃ
โฃ
Sepintas dia berwarna pastel pink di dalam tub, tapi ketika di apply ke wajah dia jadi transparent biasa kok. Menurutku ini tipe Sleeping Mask yang gak berat (buat oily skin pasti oke) dan gak butuh waktu lama untuk terserap. It leaves a tad bit tackiness feeling afterward, tapi gak mengganggu sih menurutku. โฃ
โฃ
Ingredients-wise, seperti Sleeping Mask pada umumnya, tentu dia ada kandungan silicone nya. Wajar. Tapi karena kulitku ga masalah dgn silicone so I have no complain.โฃ
Niacinamide cukup tinggi di 5 bahan teratas๐Ÿ‘๐Ÿปโฃ
"Watermelon" nya pake Watermelon Seed Oil ; yg membantu healing dry, chapped and cracked skin. Memang sifatnya fast-absorbing & lightweight. โฃ
Gak ada alcohol juga , jd dari segi bahan aku sih okok aja.โฃ
Tapi tentunya yg kulitnya super senstive dgn silicone dan/atau Butylene Glycol, monggo dicek kembali.โฃ
โฃ
Plus point : ada spatulanya โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ

@sashiseoul โฃ โฃ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallengeโฃ
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_comโฃ
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐’๐€๐’๐‡๐ˆ ๐’๐„๐Ž๐”๐‹โฃ ๐—ช๐š๐ญ๐ž๐ฆ๐ž๐ฅ๐จ๐ง ๐Œ๐ข๐ฅ๐ค... more

๐’๐€๐’๐‡๐ˆ ๐’๐„๐Ž๐”๐‹โฃ ๐—ช๐š๐ญ๐ž๐ฆ๐ž๐ฅ๐จ๐ง ๐Œ๐ข๐ฅ๐ค... more