bloggerindonesia

My Search Results
๐–ง๐–พ๐—’ ๐—„๐–บ๐—…๐—‚๐–บ๐—‡, ๐—Œ๐—Ž๐—„๐–บ ๐—Œ๐—„๐–พ๐—‰๐—๐—‚๐—Œ ๐—€๐–บ๐—„ ๐—Œ๐—‚๐— ๐–บ๐—†๐–บ ๐—…๐—ˆ๐—†๐–ป๐–บ ๐–บ๐—๐–บ๐—Ž ๐—„๐—ˆ๐—†๐—‰๐–พ๐—๐—‚๐—Œ๐—‚ ๐—Œ๐—‰๐–พ๐—„๐—๐–บ๐—„๐—Ž๐—…๐–พ๐—‹ ๐—’๐–บ๐—‡๐—€ ๐–ฝ๐—‚๐—Œ๐–พ๐—…๐–พ๐—‡๐—€๐—€๐–บ๐—‹๐–บ๐—‚๐—‡ ๐–ป๐—‹๐–บ๐—‡๐–ฝ-๐–ป๐—‹๐–บ๐—‡๐–ฝ ๐—€๐–พ๐–ฝ๐–พ?
-
Aku sih di antara keduanya ya. Skeptis, tapi ya berharap juga wkwkwk. Dan foto ini diambil dalam rangka mengikuti sebuah kontes brand yang terkenal dengan body lotion-nya. Lolos? ENGGAK. ๐Ÿ˜‚
-
Padahal ngarep banget bisa ketemu Ardhito Pramono gituuuuh huhuhu.
-
Trus aku cek postingan pengumuman eh rupanya ada yang protes. Katanya kok pemenangnya ada yang belum follow IG penyelenggara, gak adil rasanya. Ada juga yang nyeletuk, kok yang kepilih posenya bak selebgram semua. Wow, I see privilege issues!
-
Aku gak mau su'udzon ama pihak penyelenggara, soalnya kontes begini emang untung-untungan sih. Kalo emang ada yang curang, gak bisa digeneralisir juga.
-
Aku sih cuma sedih gara-gara fotoku ini ada produk penyelenggara semua. Tuh untungnya masih bisa ditutupin sticker boba drinks ๐Ÿ˜‚ Hayo, kira-kira ada yang bisa nebak gak penyelenggara kontesnya? ๐Ÿ˜œ
-
#ClozetteID #DiaryHildaIkka #blogging #bloggerindonesia #hijabblogger #ihb #threelogycafe #threelogycoffee

๐–ง๐–พ๐—’ ๐—„๐–บ๐—…๐—‚๐–บ๐—‡, ๐—Œ๐—Ž๐—„๐–บ ๐—Œ๐—„๐–พ๐—‰๐—๐—‚๐—Œ ๐—€๐–บ๐—„... more

๐–ง๐–พ๐—’ ๐—„๐–บ๐—…๐—‚๐–บ๐—‡, ๐—Œ๐—Ž๐—„๐–บ ๐—Œ๐—„๐–พ๐—‰๐—๐—‚๐—Œ ๐—€๐–บ๐—„... more