Dove Go Fresh

Dove go fresh

merupakan pilihan sabun mandi yang dapat disesuaikan dengan mood kamu setiap saat. Sabun Mandi Dove Go Fresh yang menyegarkan memiliki sensasi ringan & melembapkan, dilengkapi dengan keharuman yang pasti kamu sukai.

Pilih Go Fresh
yang Ingin Kamu Coba

Dove Go Fresh Fresh Touch with
Cucumber and Green Tea Leaf


Dove Go Fresh Revive with
Pomegranate and Lemon Verbena Leaf


Dimana Kamu Biasa
Melakukan Aktivitas?

Indoor


Outdoor


Menjaga kesehatan tubuh menjadi hal yang wajib untuk semua orang. Salah satunya dengan berolahraga. Untuk kamu yang menyukai olahraga di dalam ruangan, ada banyak pilihan olahraga yang bisa kamu ikuti. Mulai dari push up, sit up, zumba, pound fit, barre, dan masih banyak lagi. Olahraga di dalam ruangan memang tidak membuatmu terpapar sinar matahari, debu, dan polusi tapi tubuhmu akan tetap berkeringat. Jaga kebersihan dan keharuman kulit dan tubuhmu setelah berolahraga dengan Dove Go Fresh Body Wash.

Cuaca panas dan terik bisa membuat tubuh berkeringat. Namun, akan lebih sehat jika kamu berkeringat karena melakukan olahraga. Selain menjadi lebih sehat dan bugar, olahraga juga membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh lewat keringat. Berolahraga dapat dilakukan dengan yoga di alam terbuka atau jogging setiap pagi atau sore di sekitar rumah. Berkeringat tentunya membuat tubuh menjadi kotor dan menimbulkan aroma yang tidak sedap. Cobalah untuk menggunakan sabun mandi yang membuat kulitmu terasa bersih, segar, sekaligus ternutrisi seperti Dove Go Fresh Body Wash

Mereka Telah Mencoba Dove Go Fresh Body Wash dan Puas dengan Hasilnya

Nabiella

Sebelum mengawali aktivitas sehari2, rasanya ga afdol bangettt kalo ga mandi. Sekalinya nglewatin satu ritual ini aja nih, seharian rasanya bisa badmood mulu. Makanyaaa aku selalu cari body wash yg bisa ngasih sensasi fresh, dan menutrisi kulitku biar tetap lembut, bersih, dan sehat.
Aku tanya temen dan iseng2 cobain body wash yg satu ini nih. Dan ternyata cocok banget di kulit aku!! Yapp Dove Body Wash! Selain dilengkapi Nutrium Moisture yang menutrisi kulit, sensasi fresh-nya pun bikin aku jadi betah mandi lama-lama. Kulit jadi lembut, fresh dan glowing... Beda bgt sm body wash lainnya!
Yuk, buruan coba Dove Go Fresh Body Wash! ❤❤❤#DoveGlowFresh #Dove_IDN

Agnes Oryza

Kalau mandi pagi pilihan aroma sabunnya harus yang fresh dong biar semangat mau memulai kegiatan! Sabun mandi favoritku yang gampang dibeli di supermarket, ya @Dove Go Fresh Revive Body Wash dengan Pomegranate and Lemon Verbena❤ Sabun Dove selalu kerasa lembap di kulitku yang kering banget ini karena mengandung Nutrium Moisture, beda banget dengan body wash lainnya. Selain itu sensasi freshnya juga bikin betah mandi lama 😜 go grab it at your nearest supermarket! #DoveGlowFresh #Dove_IDN

Annisa Malati

buat aku, mandi pagi itu ga cuma sekedar rutinitas aja tapi juga udah jadi aktivitas wajib di pagi hari selain membuat badan kita fresh juga bisa menambah semangat kita buat bisa jalani aktivitas seharian

makannya aku selalu gunain body wash yang setia ngasih kulit aku nutrisi dan memberi sensasi fresh saat dan setelah mandi. pilihan aku jatuh ke Dove Body Wash ! selain dilengkapi Nutrium Moisture yang menutrisi kulit, sensasi freshnya juga bikin betah buat mandi lama-lama. kulit semakin lembut, fresh dan selalu glowing

Yuk, buruan coba Dove Body Wash Ya ! #DoveGlowFresh #Dove_IDN

Fiqdira

Personaly, aku lebih suka lari di sore hari dibandingkan pagi hari. Aktivitas seharian ga bikin aku berhenti berolah raga karena olah raga merupakan hal rutin yang nggak boleh terlewat. Dengan berolah raga, aku merasa mendapat energi positif bagi tubuh dan juga pikiran. Sama hal nya dengan energi positif yang aku rasakan ketika aku mandi dan membersihkan badan, serta melepas lelah pikiran. Apalagi kalau pakai #Dove_IDN Body Wash yang aromanya sangat menyegarkan dan bikin rileks. Gak cuma itu, tp kulit aku pun terasa lebih glowing! Cobain deh Dove Body Wash dan rasakan #GlowFresh nya di kulit kamu ☺️☺️☺️
#ceritafiqdira

Patrishiela Tan

All you have to do after workout are meditation and treat yourself well. Setelah olahraga dan berkegiatan yang melelahkan, harus banget untuk menenangkan diri kembali. Wangi dari Dove Body Wash akan membuat badan jadi fresh lagi. Cobain deh 😍🍃
Ohya, biasanya gue kalo lagi mandi sambil dengerin lagu yang kalem-kalem gitu biar makin nenangin, salah satunya Anchor - Novo Amor. Nah kalo kalian ada playlist andalan ga? Sharing donggg 😍
#DoveGlowFresh #Dove_IDN

SYARAT DAN KETENTUAN
  • DOVE Go Fresh Sampling Review diselenggarakan oleh DOVE yang bekerjasama dengan Clozette Indonesia.
  • Sampling review ini hanya berlaku hingga tanggal 29 Juni 2018. Periode pengiriman sample Dove Go Fresh akan dilakukan sejak tanggal 30 Mei 2018 hingga 26 Juni 2018
  • Promosi sampling ini hanya berlaku untuk Warga Negara Indonesia.
  • Wajib mengikuti review Dove Go Fresh Body Wash yaitu review produk Dove Go Fresh dan upload fotomu dengan Dove Go Fresh di akun masing-masing dengan menggunakan hashtag berikut:
    - #DoveGlowFresh
    - #Dove_IDN
    - #ClozetteXDove_IDN
  • Promosi sampling ini hanya berlaku selama persediaan masih ada.
  • Dove Go Fresh Body Wash sample produk yang dikirimkan tidak untuk di jual.
  • Sebagai bentuk verifikasi, peserta wajib Sign Up atau mengisi data diri dengan benar di kolom yang telah tersedia di website Clozette.
    a. Peserta hanya dapat melakukan Sign Up untuk mendapatkan produk Dove Go Fresh di Clozette Sampling Page pada link berikut: http://www.clozette.co.id/dove-go-fresh
    b. Peserta yang memenuhi kualifikasi akan menerima 1 varian produk Dove Go Fresh yang masih tersedia (1 alamat hanya mendapatkan 1 produk)
    c. Clozette & Dove tidak bertanggung jawab atas kehilangan & kerusakan produk sample dalam proses pengiriman.
  • Sign Up hanya dapat dilakukan satu kali bagi setiap partisipan.
  • Program ini tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati penipuan mengatas-namakan Unilever atau Dove maupun Clozette Indonesia.
  • Dengan menyetujui ketentuan ini, setiap Peserta dianggap sudah memberikan persetujuan dan kewenangan kepada Penyelenggara untuk mengungkapkan data pribadi setiap Peserta untuk kepentingan Penyelenggara. Setiap materi yang diikutsertakan dan dikirimkan dalam Program harus merupakan kreasi asli milik pribadi Peserta, tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, tidak menyinggung SARA dan tidak melanggar hak milik intelektual pihak lain manapun. Materi tersebut menjadi hak milik Penyelenggara dan Penyelenggara berhak untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan Penyelenggara untuk kurun waktu yang tidak terbatas. Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas klaim pihak ketiga atas materi yang diikutsertakan dalam program ini.