Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
23 Feb 2019 5:38pm
        7.9K
hashtag #icecreamoftheday . . . . . #beauty #love #beautiful #photooftheday #style #instagood #foodie #food #foodies #photography #life #instagram #shadow #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Feb 2019 2:43pm
        1.8K
Dear @wyethnutritionid & @clozetteid, usia putriku saat ini 2 tahun 7 bulan. Mungkin masih bisa terbilang dini jika harus ditanya, apa yang menjadi cita-citanya kelak. Karena jika ditanya ingin jadi apa kalau dia sudah besar nanti, dijawabnya "mau jadi dokter hewan", keesokan harinya kami tanyakan lagi, "jadi dokter gigi aja", katanya 😅 Tapi, akhir-akhir ini mulai nampak minatnya terhadap bidang fotografi. Bukan sebagai objek foto (karena dia masih moody jika kami arahkan untuk tersenyum atau bergaya misalnya saat difoto, maklum masih kecil banget), melainkan sebagai tukang fotonya 😄 Mungkin karena terbiasa melihat papanya bekerja, atau melihat aku saat memotretnya saat kami sedang main bersama. Kadang dia inisiatif meminjam kamera, kemudian memotret kamera atau mainannya sendiri. Kemudian memperlihatkan hasilnya dengan tersenyum gembira, sambil berkata "Ma, Aku Bisa moto, liat ini.." . . . Sebagai orang tua, kami tentunya akan terus mendukung & mengarahkan apa saja kegiatan yang dia sukai, juga dengan memberikan asupan nutrisi yang cukup, sehingga terciptanya sinergi kehebatan Akal, Fisik & Sosial apapun hobi dan cita-citanya agar #HebatnyaBeda ❤️ #CitacitakuHebatnyaBedaXClozette #ClozetteID
Dear @wyethnutritionid & @clozetteid, usia putriku saat ini 2 tahun 7 bulan. Mungkin masih bisa terbilang dini jika harus ditanya, apa yang menjadi cita-citanya kelak. Karena jika ditanya ingin jadi apa kalau dia sudah besar nanti, dijawabnya "mau jadi dokter hewan", keesokan harinya kami tanyakan lagi, "jadi dokter gigi aja", katanya 😅

Tapi, akhir-akhir ini mulai nampak minatnya terhadap bidang fotografi. Bukan sebagai objek foto (karena dia masih moody jika kami arahkan untuk tersenyum atau bergaya misalnya saat difoto, maklum masih kecil banget), melainkan sebagai tukang fotonya 😄
Mungkin karena terbiasa melihat papanya bekerja, atau melihat aku saat memotretnya saat kami sedang main bersama.
Kadang dia inisiatif meminjam kamera, kemudian memotret kamera atau mainannya sendiri. Kemudian memperlihatkan hasilnya dengan tersenyum gembira, sambil berkata "Ma, Aku Bisa moto, liat ini.."
.
.
.

Sebagai orang tua, kami tentunya akan terus mendukung & mengarahkan apa saja kegiatan yang dia sukai, juga dengan memberikan asupan nutrisi yang cukup, sehingga terciptanya sinergi kehebatan Akal, Fisik & Sosial apapun hobi dan cita-citanya agar #HebatnyaBeda ❤️ #CitacitakuHebatnyaBedaXClozette
#ClozetteID
shared 1 new photos via
23 Feb 2019 12:43pm
        19K
Keserempet by a bike here.... red lane disini artinya jalur sepeda, bbrp sadis gak mau tau, mau bawa stroler anak kek, udah mepet sama jalanan kek, ya kalo mereka gak mau misian ya gak mau... Tapi yang baik juga banyak, suka ngasih pedestrian jalan. Karena rules nya jelas, lebih nyaman sih, drpd disini trotoar berantem sama motor atau jualan 5 legs. #amsterdam #netherlands #ClozetteID #traveldiary #travel #letsgo #jalanjalan #winterholiday #winter #travelwithCarnellin
Keserempet by a bike here.... red lane disini artinya jalur sepeda, bbrp sadis gak mau tau, mau bawa stroler anak kek, udah mepet sama jalanan kek, ya kalo mereka gak mau misian ya gak mau... Tapi yang baik juga banyak, suka ngasih pedestrian jalan. Karena rules nya jelas, lebih nyaman sih, drpd disini trotoar berantem sama motor atau jualan 5 legs.

#amsterdam #netherlands #ClozetteID #traveldiary #travel #letsgo #jalanjalan #winterholiday #winter #travelwithCarnellin
shared 1 new photos via
23 Feb 2019 11:13am
        7.9K
When the wind blows 🍃 in @juillet.shop wine red bralette // 📷@samseite . . . . . . #beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #lookbook #lookbooklookbook #outfitinspo #accessories #photography #life #instagram #shadow #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Feb 2019 10:53am
        31K
Weekend ini ke #BCAExpoversary2019 yuk! . Dalam rangka HUT ke-62 #BCA Banyak banget promo dan penawaran menarik yang sayang banget kalau dilewatkan, mulai dari automotif, gadget, fashion, tiket pesawat, makanan dll. . Yuk, merapat ke ICE BSD di Hall 6 sampai Hall 10 acara ini hanya sampai besok 24 Februari saja loooh... #DapetinLebihnya hanya di @goodlifebca Expoversary !! . #POTD #clozetteid #style #lifestyle #infoevent
Weekend ini ke #BCAExpoversary2019 yuk!
.
Dalam rangka HUT ke-62 #BCA
Banyak banget promo dan penawaran menarik yang sayang banget kalau dilewatkan, mulai dari automotif, gadget, fashion, tiket pesawat, makanan dll. .
Yuk, merapat ke ICE BSD di Hall 6 sampai Hall 10 acara ini hanya sampai besok 24 Februari saja loooh... #DapetinLebihnya hanya di @goodlifebca Expoversary !! .
#POTD #clozetteid #style #lifestyle #infoevent
shared 1 new photos via
23 Feb 2019 9:53am
        25K
Nature always wears the color of the spirits 🎋🌿 Heading to the To Kumila' Bamboo Forest .. Today we have a big event .. The very first Traditional Market - Bamboo Forest Festival at Sesean Suloara - Toraja .. Collaboration of the @aseanfoundation @torajamelo @seni_toraja @visittoraja Live report from my IG Story soon! #clozetteid #lifestyle #ExploreToraja #SeseanSuloara #BambooForest #BambooFestival #Destination #Wanderlust #Wandermore #Toraja #visitToraja #Travel #traveler #traveling #empoweringyouths #WEareASEAN 📸 @alfiansmn
Nature always wears the color of the spirits 🎋🌿 Heading to the To Kumila' Bamboo Forest .. Today we have a big event .. The very first Traditional Market - Bamboo Forest Festival at Sesean Suloara - Toraja .. Collaboration of the @aseanfoundation
@torajamelo
@seni_toraja
@visittoraja

Live report from my IG Story soon!
#clozetteid #lifestyle

#ExploreToraja #SeseanSuloara #BambooForest #BambooFestival #Destination #Wanderlust #Wandermore #Toraja #visitToraja #Travel #traveler #traveling #empoweringyouths #WEareASEAN 📸 @alfiansmn
shared 1 new photos via
23 Feb 2019 8:28am
        15K
Akhirnya tahu kenapa mood 3 hari ini gloomy-nya kayak rollercoaster! Super moon! . PMS ga ngaruh apa-apa. Nggak kayak cewek lain, nggak pernah emosi karena PMS. Tapi kalo supermoon cukup ngaruh. Mungkin di kehidupan lain, gue bisa jadi werewolf! 🐶😬 . Kamu tim pms atau supermoon? Or Tim gloomy karena pacar? Wkwk . #supermoon #werewolf #girl #beach #travel #traveling #gili #traveler #dreamy #wonderland #clozetteid
Akhirnya tahu kenapa mood 3 hari ini gloomy-nya kayak rollercoaster! Super moon! .
PMS ga ngaruh apa-apa. Nggak kayak cewek lain, nggak pernah emosi karena PMS. Tapi kalo supermoon cukup ngaruh.
Mungkin di kehidupan lain, gue bisa jadi werewolf! 🐶😬
.
Kamu tim pms atau supermoon? Or Tim gloomy karena pacar? Wkwk
.
#supermoon #werewolf #girl #beach #travel #traveling #gili #traveler #dreamy #wonderland #clozetteid
shared 1 new photos via
22 Feb 2019 11:53pm
        15K
Hey, can I talk to you? My unicorn🦄 bukan yang onlen onlen itu.😬 . When temen butuh, meski ga pernah contact, kamu ada. When you butuh, belum tentu ada temen yang mau bantu..bahkan sekadar untuk ngobrol. Lyfe :) . #unicorn #horse #bromo #tengger #semeru #mount #whitehorse #travel #traveler #traveling #clozetteid
Hey, can I talk to you? My unicorn🦄 bukan yang onlen onlen itu.😬
.
When temen butuh, meski ga pernah contact, kamu ada. When you butuh, belum tentu ada temen yang mau bantu..bahkan sekadar untuk ngobrol.
Lyfe :)
.
#unicorn #horse #bromo #tengger #semeru #mount #whitehorse #travel #traveler #traveling #clozetteid
shared 1 new photos via
22 Feb 2019 5:58pm
        7.9K
happiness blooms cr @samseite . . . . . . #beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #lookbook #lookbooklookbook #outfitinspo #accessories #photography #life #instagram #shadow #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid
  Clozette insider story  
By Dilla on 22 Feb, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
22 Feb 2019 4:23pm
        31K
Melihat harga tanah dan properti yang makin hari kian melambung, kalau kamu memang memiliki rencana punya rumah sendiri, wajib datang ke BCA Expoversary 2019 karena bakal ada penawaran menarik dari KPR BCA. . Hari ini aku datang ke BCA Expoversary 2019 yang diadakan spesial hadir di lima hall sekaligus dan dilaksanakan serentak di Jakarta, Surabaya dan Palembang. Dengan datang ke acara ini, kamu bisa mendapatkan berbagai promo spesial Group BCA sekitar 260 tenant yang berpartisipasi. Nah sambil menikmati beragam promo aku tadi sambil berwisata kuliner. Acara ini berlangsung tanggal 22-24 Februari 2019 di ICE BSD, Tangerang Selatan. So jangan sampai kelewatan ya! @goodlifebca #BCA #BCAExpoversary2019 #HUT62BCA #DapetinLebihnya #clozetteid
Melihat harga tanah dan properti yang makin hari kian melambung, kalau kamu memang memiliki rencana punya rumah sendiri, wajib datang ke BCA Expoversary 2019 karena bakal ada penawaran menarik dari KPR BCA. .
Hari ini aku datang ke BCA Expoversary 2019 yang diadakan spesial hadir di lima hall sekaligus dan dilaksanakan serentak di Jakarta, Surabaya dan Palembang. Dengan datang ke acara ini, kamu bisa mendapatkan berbagai promo spesial Group BCA sekitar 260 tenant yang berpartisipasi. Nah sambil menikmati beragam promo aku tadi sambil berwisata kuliner. Acara ini berlangsung tanggal 22-24 Februari 2019 di ICE BSD, Tangerang Selatan. So jangan sampai kelewatan ya!
@goodlifebca
#BCA
#BCAExpoversary2019
#HUT62BCA
#DapetinLebihnya
#clozetteid
  Clozette insider story  
By Syafira Dewi Prawita on 22 Feb, 2019
Community Executive