Avatar for sakuralisa
sakuralisa
        4.1K SOCIALBEATS
I'm office lady and Beauty Blogger.
About sakuralisa
I'm office lady and Beauty Blogger.
Instagram (387 items)

For Things from Your Instagram.

True Matte Photography Contest 2017 (17 - 22 Januari 2017) Yuk, tunjukkan kreasi foto kamu lewat kompetisi fotografi dengan objek Lipstick Purbasari... Read more β†’

Abs are made in the kitchen. πŸ˜‹ So, kalau kalian sit-ups setiap pagi dan berharap melihat perut kalian bakal jadi six-pack or flat stomach, cut it... Read more β†’

Punya masalah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan kasar ?? Nggak lagi dehhh. 😊 Karena REDWIN Sorbolene dapat membantu melembabkan kulit kamu... Read more β†’

Travelling itu emang bikin ketagihan. 😭 Apa lagi kalau pikiran lagi stuck or stress karena kerjaan, travelling jadi salah satu aktivitas fav aku... Read more β†’

Just a selfie after finished workouts at my fav gym place @fitnessfirst_id. πŸ˜› But just want to be honest sometime selfie after did some exercise... Read more β†’

Masih dalam tahap latihan "Front Split". 😊 Gpp masih belum bisa sempurna. Pokoknya jangan kasih kendor. Latihan terus sampai bisa sempurna. Setiap... Read more β†’

Olahraga nggak mesti harus k tempat gym, karena kamu juga bisa olahraga di rumah, di kosan, di taman or di tempat2 outdoor lainya. Nah, di bebeberapa... Read more β†’

Still about Jogja... πŸ˜›πŸ˜› Stop sebentar, bergaya dulu di deket Tugu Jogja. Baru berapa hari, but I miss already this lovely City. Jogja is one of... Read more β†’

A lot of things happened in 2016. I remember exactly what happened untill in the last few months ago. A lot of tears and big effort, but it was such... Read more β†’

Setelah 4 th akhirnya bisa visit kota Jogja lagi. 😱 lama juga ya 4 th g k Jogja. πŸ˜… But anyway Im here now. So, let's enjoy this exotic... Read more β†’

Uda cek post terbaru aku belum ? Aku review tentang Lipstick local yang ngehits banget ituh. πŸ˜„πŸ˜„ Lipstick matte tapi nggak bikin bibir aku... Read more β†’

I love this outfit so much. I just took random clothes and wear it anyway. Actually I just wearing jumpsuit, but in Lembang, Bandung the weather in... Read more β†’

I miss my weekend already. I meant dancing and have some drinks. πŸ˜‚πŸ˜‚ Everyday I'm listening to music and dancing like a crazy girl in my own... Read more β†’

Glamping at The Lodge Maribaya. Kalau biasany kita camping bikin tenda sendiri, bikin api unggun sendiri, masak sendiri and etc. Nah, camping ala The... Read more β†’

Kalau ke bandung belum ngunjungin tempat yang satu ini rasany belum afdhol. 😬 Ada yang tahu ini gw lagi dimana ? Yup ! Gw lg di Farm House... Read more β†’

Dress warna biru tua ini jadi salah satu dress fav aku saat ini. Karena bahanya yang terbuat dari 5% Polyester and 95% slik alias sutra, jadi adem... Read more β†’

Ternyata saat menstruasi pembersih kewanitaan sehari-hari saja nggak cukup, karena pada saat kita menstruasi resiko infeksi meningkat. Oleh karena... Read more β†’

I'm a dreamer but I just a normal girl. I always do my best for my job or relationship but I just normal girl. That I can fall anytime, but it's... Read more β†’

Super cheap product from Milano. ❀️ Who's curious with this Italian Brand ? πŸ˜ƒ "Review & Swatch : KIKO Milano - Nail Lacquer / Pure Colour... Read more β†’

More Swatches Kourt K / Lip Kit @kyliecosmetics @kyliejenner are on my blog. Link on my bio. πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„ I really adore this colour. πŸ’œπŸ’œ... Read more β†’

Did you already check my latest blog post ? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Aku kemarin baru nulis review tentang si Lip Kit yang booming and kece by @kyliecosmetics ... Read more β†’

New post just up in my blog. πŸ˜ƒ Lagi nyari Matte Liquid Lipstick yang tahan lama, nggak kering dibibir, dan nggak crack meskipun di pake seharian... Read more β†’

Thank you @clozetteid and @thebodyshopindo for having me today. ☺️ Pelajaran baru di beauty class hari ini yaitu ternyata ketika membersihkan... Read more β†’