Avatar for sakuralisa
sakuralisa
        4.6K SOCIALBEATS
I'm office lady and Beauty Blogger.
About sakuralisa
I'm office lady and Beauty Blogger.
Instagram (436 items)

For Things from Your Instagram.

If you visit Gili Trawangan then you must try Gili Gelato. πŸ˜‹πŸ˜‹ Yummm,,,Makan Gelato panas-panas dengan angin sepoi-sepoi di pantai itu nikmat... Read more β†’

I think I'm falling in love at the first sight to this amazing island. πŸ’™πŸ’™ Definitely gonna explore more to another islands in Indonesia.... Read more β†’

Waktu di Gili Trawangan stay di Phyphy2,,tempatnya agak jauh dari pantai tapi kalau naik sepeda nggak jauh-jauh amat ternyata. Karena Pulau Gili... Read more β†’

Ternyata blajar menenun itu asik banget. 😁 Kayaknya susah banget and ribet, tapi pas uda nyobain quite fun si. Nah, Salah satu adat di Lombok... Read more β†’

Loving this landscape so much. 😍😍 Pemandangan dari sini really so beautiful, udaranya juga seger. Rasanya pas nympe sini nggak mau balik ke... Read more β†’

Bum after workout today. πŸ’ͺπŸ’ͺ Gue dari kecil nggak pernah gendut, makan banyak juga paling perut buncit doank. Segemuk-gemuknya gue itu paling... Read more β†’

Gue suka banget sama dress ini, tapi gw harus say good bye. 😭 Dress kesayangan aku sobek, uda nggak bisa dipake lagi. Susah banget nyari dress... Read more β†’

Meet up Star ClozetterπŸ’•πŸ’• See you next time @jesicasugiharto And see u in BKK cong @cathrine_zie 😈 Anyway di foto ini gw kayak mirip siapa... Read more β†’

Eye on point 😍😍 pake softlens berwarna emang ngaruh banget ya buat eye make up look. Ini aku pake FreshLook yang blue. Warna birunya ini cakep... Read more β†’

Morning everyone. 😍 Promo 50K @themiloff is coming. πŸ’…πŸ’… More about promo you can chek on my previous post or on my blog. 😊 Happy Monday.... Read more β†’

I got early Valentine present from @themiloff and I love it so much. Beautiful and cute gel nail polish. You can check on my previous post and... Read more β†’