Avatar for sakuralisa
sakuralisa
        4.4K SOCIALBEATS
I'm office lady and Beauty Blogger.
About sakuralisa
I'm office lady and Beauty Blogger.
sakuralisa's Items

Gue suka banget sama dress ini, tapi gw harus say good bye. 😭 Dress kesayangan aku sobek, uda nggak bisa dipake lagi. Susah banget nyari dress... Read more β†’

Meet up Star ClozetterπŸ’•πŸ’• See you next time @jesicasugiharto And see u in BKK cong @cathrine_zie 😈 Anyway di foto ini gw kayak mirip siapa... Read more β†’

Eye on point 😍😍 pake softlens berwarna emang ngaruh banget ya buat eye make up look. Ini aku pake FreshLook yang blue. Warna birunya ini cakep... Read more β†’