Avatar for sakuralisa
sakuralisa
        4.1K SOCIALBEATS
I'm office lady and Beauty Blogger.
About sakuralisa
I'm office lady and Beauty Blogger.
sakuralisa's Items

Abs are made in the kitchen. 😋 So, kalau kalian sit-ups setiap pagi dan berharap melihat perut kalian bakal jadi six-pack or flat stomach, cut it... Read more →

Punya masalah kulit kering, bersisik, pecah-pecah dan kasar ?? Nggak lagi dehhh. 😊 Karena REDWIN Sorbolene dapat membantu melembabkan kulit kamu... Read more →

Travelling itu emang bikin ketagihan. 😭 Apa lagi kalau pikiran lagi stuck or stress karena kerjaan, travelling jadi salah satu aktivitas fav aku... Read more →

Just a selfie after finished workouts at my fav gym place @fitnessfirst_id. 😛 But just want to be honest sometime selfie after did some exercise... Read more →

Masih dalam tahap latihan "Front Split". 😊 Gpp masih belum bisa sempurna. Pokoknya jangan kasih kendor. Latihan terus sampai bisa sempurna. Setiap... Read more →

Olahraga nggak mesti harus k tempat gym, karena kamu juga bisa olahraga di rumah, di kosan, di taman or di tempat2 outdoor lainya. Nah, di bebeberapa... Read more →

Still about Jogja... 😛😛 Stop sebentar, bergaya dulu di deket Tugu Jogja. Baru berapa hari, but I miss already this lovely City. Jogja is one of... Read more →

A lot of things happened in 2016. I remember exactly what happened untill in the last few months ago. A lot of tears and big effort, but it was such... Read more →

Setelah 4 th akhirnya bisa visit kota Jogja lagi. 😱 lama juga ya 4 th g k Jogja. 😅 But anyway Im here now. So, let's enjoy this exotic... Read more →

Uda cek post terbaru aku belum ? Aku review tentang Lipstick local yang ngehits banget ituh. 😄😄 Lipstick matte tapi nggak bikin bibir aku... Read more →