Avatar for celle
celle
        5.4K SOCIALBEATS
http://www.racunwarnawarni.com/
About celle
http://www.racunwarnawarni.com/
Instagram (598 items)

For Things from Your Instagram.

Heran ya ternyata aku belum pernah review Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini sebelumnya. PADAHAL INI... Read more →
by celle

Pulang liburan kulit jadi kusem, item, gudiken? Duh...nggak jaman deh! Makanya kemana-mana tuh bawa... Read more →
by celle

Ini nih krim malam yang lagi ku pakai sekarang: Avoskin Luminous Emulsion Night Cream!.Teksturnya... Read more →
by celle

Salah satu produk yang sejak saya unboxing, reviewnya udah buanyaakkk banget di-request. Tapi mon... Read more →
by celle

Tydac sia-sia kemarin ku keluarkan helikopter pribadi dari garasi rumah mewahku, demi datang tepat... Read more →
by celle

Tahu nggak apa yang istimewa dari Kenzo World? Kenzo ingin semua orang bisa merasakan aroma dan... Read more →
by celle

Instagram tips ala dek Arum, calon selebgram hits saingan kakak @awkarin: . Jangan njejerin foto yg... Read more →
by celle

Belakangan @dearmebeauty Matte Lip CreaMe ini memang sering banget wara-wiri di timeline. Sebagai... Read more →
by celle

Ingin tahu skincare mewah terbaru dari bloggerhits yang suka kemewahan? Langsung cek blog penuh... Read more →
by celle

Awalnya iseng ajah nyobain produk ini, buat lengkapin koleksi produk2 @avoskinbeauty yg memang udah... Read more →
by celle

Nyadar nggak sih kalau hampir 2 tahun kita terjebak di fall season 2015? Kayaknya sejak Jaclyn Hill... Read more →
by celle

"Kadang ku merasa keseluruhan hidupku hanyalah untuk menanti suatu musim dimana ku bisa bersatu... Read more →
by celle

Setelah bertahun-tahun masak dengan rutin ku baru sadar kalau masakan-masakan simpel malah yg laris... Read more →
by celle

Perawatan area sekitar mata? Penting dong! Investasi! Tadinya sih jujur saya males, tapi sejak... Read more →
by celle

Habis botol ke 2, menuju botol ke 3. . Sebagai pemilik kulit nganu, saya nggak bisa sembarang pakai... Read more →
by celle

Mana yang menarik untuk di-review duluan? . Sengaja nggak masukin lipstik karena klo ada lipstik... Read more →
by celle