Avatar for celle
celle
        5.2K SOCIALBEATS
http://www.racunwarnawarni.com/
About celle
http://www.racunwarnawarni.com/
Instagram (582 items)

For Things from Your Instagram.

Awalnya iseng ajah nyobain produk ini, buat lengkapin koleksi produk2 @avoskinbeauty yg memang udah... Read more →
by celle

Nyadar nggak sih kalau hampir 2 tahun kita terjebak di fall season 2015? Kayaknya sejak Jaclyn Hill... Read more →
by celle

"Kadang ku merasa keseluruhan hidupku hanyalah untuk menanti suatu musim dimana ku bisa bersatu... Read more →
by celle

Setelah bertahun-tahun masak dengan rutin ku baru sadar kalau masakan-masakan simpel malah yg laris... Read more →
by celle

Perawatan area sekitar mata? Penting dong! Investasi! Tadinya sih jujur saya males, tapi sejak... Read more →
by celle

Habis botol ke 2, menuju botol ke 3. . Sebagai pemilik kulit nganu, saya nggak bisa sembarang pakai... Read more →
by celle

Mana yang menarik untuk di-review duluan? . Sengaja nggak masukin lipstik karena klo ada lipstik... Read more →
by celle

Sudah 2 minggu ini saya body produk dari @dalanindonesia d'Olive. Dalan adalah brand perawatan... Read more →
by celle

Saya mau jawab pertanyaan yg seriing banget ditanyakan, yaitu "kak, kameranya apa?" saya jawab di... Read more →
by celle

"Kak, makeupnya bagusan kalau natural deh!" Baik, dek. Sudah mirip pepohonan belum? Atau lebih... Read more →
by celle

Pertama kali nyobain @juviasplace Zulu Palette. Warna2nya emejing uwuwuwuw... . 🐭... Read more →
by celle

Berasa lama banget ndak update instagram ya? Kali ini mau ngasih tau aja, ada post baru tentang... Read more →
by celle

Ini sabun muka (soapfree) andalan kalau pas pms. Efektif mencegah dan menenangkan jerawat. Trus... Read more →
by celle

Selamat hari minggu ;). . Ngomong2 saya kangen warna kulit di foto ini. Kulit saya udah mbalik... Read more →
by celle

Sedang syuka dengan eyeshadow warna begini. Semoga penonton tydac bosan. Karena kalau bosan lalu... Read more →
by celle