Avatar for celle
celle
        5.0K SOCIALBEATS
http://www.racunwarnawarni.com/
About celle
http://www.racunwarnawarni.com/
Instagram (558 items)

For Things from Your Instagram.

Ini sabun muka (soapfree) andalan kalau pas pms. Efektif mencegah dan menenangkan jerawat. Trus ngga bikin kulit kering. Buat yg kulitnya kering tapi... Read more →
by celle

Selamat hari minggu ;). . Ngomong2 saya kangen warna kulit di foto ini. Kulit saya udah mbalik terang lagi sekarang. Butuh piknik lagi. Ada ide harus... Read more →
by celle

Di foto ini saya nggak pakai foundation, concealer & primer. Cuma #sunscreen dari @zoyacosmetics aja & bedak tabur. Emang menurut saya sunscreen ini... Read more →
by celle

Sedang syuka dengan eyeshadow warna begini. Semoga penonton tydac bosan. Karena kalau bosan lalu unfollow lalu kangen, yg kasian kan kalian sendiri... Read more →
by celle

#Makeuplook ini dibuat dalam rangka nyobain unbranded glitter 4rb-an, saya pakai di sudut dalam mata. Gliternya saya beli di sami luwes solo & luwes... Read more →
by celle

Akhir2 ini saya memang lagi suka banget sama bubuk glitter warna-warni. Merk2 lokal aja kok yg saya coba, kayak dari Ranee, expert, atau bahkan... Read more →
by celle

Rambut meriap-riap ngga papa lah ya. Anggep aja pemotretan di kebon banyak angin :(. Saya lupa pakai apa aja #makeup-nya. Yg jelas itu jaman lagi... Read more →
by celle

"Kaaakkk bedaknya apa?" "Ah..cuma pakai Fanbo" 😚 . Udah dua minggu terakhir ini lho saya pakai twc fanbo terus. Enaque dan bikin kulit keliatan... Read more →
by celle

Nyobain LT Pro glitter eyeliner yg banyak dibilang bagus itu, di daerah dalam mata. Saya nggak terlalu suka sih. Glitternya kurang pekat dan nggak... Read more →
by celle

Gara2 @adhelia.fa pamer blasonnya yg sebanyak dosa, dan bilang itu dikit banget, saya jadi terpelatuck ingin pamer juga. Blashon saya dikiiiit... Read more →
by celle

Yang belom gajian tapi eyeliner abis mana suaranyaaa?? Saya punya 3 favorit liquid eyeliner dengan harga under 50k. Quick review ada di... Read more →
by celle

#MakeupLook ini sebenarnya dimaksudkan untuk video tutorial. Tapi hasil videonya kacau banget ternyata. Penuh ekspresi ndelongop, ngowoh, nyureng2,... Read more →
by celle

Pengen pakai lipstik merah tapi takut kelihatan menor? Saya punya beberapa rekomendasi lipstik merah, yang warnanya masih tergolong kalem dan nggak... Read more →
by celle

Pelembap adalah skincare paling basic. Semalas-malasnya pakai skincare, tetep wajib: cuci muka dan pakai pelembap. Karena kulit sehat = kulit yang... Read more →
by celle