Avatar for celle
celle
        5.2K SOCIALBEATS
http://www.racunwarnawarni.com/
About celle
http://www.racunwarnawarni.com/
celle's Items

👧 "Sabun yg harganya terjangkau?" 👩 "Wuih...banyak tuh di rak supermarket." 👧 "Sabun berkualitas dan free sls?" 👩 "Belum banyak sih, tapi... Read more →
by celle

Nyadar nggak sih kalau hampir 2 tahun kita terjebak di fall season 2015? Kayaknya sejak Jaclyn Hill memperkenalkan Morphe 35o dan ABH ngeluarin... Read more →
by celle

"Kadang ku merasa keseluruhan hidupku hanyalah untuk menanti suatu musim dimana ku bisa bersatu dengan mangga kemrampul dicocol cabe garem." ~ Quote... Read more →
by celle

Setelah bertahun-tahun masak dengan rutin ku baru sadar kalau masakan-masakan simpel malah yg laris manis. Misalnya kayak menu hari ini:- sayur... Read more →
by celle

Perawatan area sekitar mata? Penting dong! Investasi! Tadinya sih jujur saya males, tapi sejak garis halus di bawah mata makin banyak & bikin... Read more →
by celle

Habis botol ke 2, menuju botol ke 3. . Sebagai pemilik kulit nganu, saya nggak bisa sembarang pakai sabun mandi. Salah satu yg bisa saya pakai tanpa... Read more →
by celle

Mana yang menarik untuk di-review duluan? . Sengaja nggak masukin lipstik karena klo ada lipstik jawabannya jadi lipstik semua, nggak variatif... Read more →
by celle

Baiklah, karena ada beberapa yg dm nanyain makeup halloween. . . Ini makeup halloween-ku. Di halloween kali ini, aku memutuskan untuk menjadi... Read more →
by celle

Akhirnya kesampaian juga nyobain @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence kemasan barunya! Setelah stok Avoskin PHTE kemasan lama punya... Read more →
by celle