Avatar for celle
celle
        4.0K SOCIALBEATS
http://www.racunwarnawarni.com/
About celle
http://www.racunwarnawarni.com/
celle's Items

Pengen ngetes @inglotindonesia Duraline doang. Mon maap esedo asal tempel ga beraturan 😂😂. . 👀 @sariayu_mt 24th eyeshadow palette 👀... Read more →
by celle

Udah mau lebaran nih! Kalau mudik, pasti nggak mau bawaan kebanyakan, tapi tetep pengen tampil paripurna. Daripada repot bawa foundation +... Read more →
by celle

Bareface, siapa takut? Kalau saya sih lebih takut sama bare brow, ngeri liat demit 😂😂. . Kunci pedenya sih kulit sehat terawat dan terhidrasi... Read more →
by celle

Entah dari bulan kapan, saya ditagih2 mulu review & swatch komplit @sariayu_mt Duo Lip Cream Gili-Lombok. Jadi silahkan mampir ke #blog... Read more →
by celle

Mentemen, ini lipstik kebangsaan saya. Warnanya beige keabu-abuan. Kadang pas, kadang pucet kayak setan, tapi eug cinta cinta aja. Coz bisa nutup... Read more →
by celle

Nggak pernah berhasil kalau mainan warna turquoise & biru tua. Kayaknya memang ngga cocok :(. . . 💀 @sariayu_mt 24th eyeshadow palette 💀... Read more →
by celle

Dedek-dedek monthok 😌😌😌. . . Cuma pengen #selfie sambil ngasih tahu ada beberapa artikel baru yg bisa kamu baca: . 1. Yang pertama rada... Read more →
by celle

Ketika hilitermu lebih bersinar dari kehidupan cinta @monicaagustami.. . . 💩 @bourjois_id healthy mix 52 + @lagirlindonesia hd foundation warm... Read more →
by celle