Avatar for celle
celle
        3.4K SOCIALBEATS
http://www.racunwarnawarni.com/
About celle
http://www.racunwarnawarni.com/
celle's Items

Ada yg datang ke acara Dinner with Bio Oil? Sampai ketemu di sana yah ;). . Mongomong saya udah kayak bu broto belum pamer cincin ama kalung? Tapi... Read more →
by celle

Mungkin bagi sebagian besar perempuan Indonesia, kulit menggelap adalah hal yg harus dihindari. Malapetaka banget deh pokoknya! Padahal kalau saya... Read more →
by celle

Manteman, eug punya racun eyebriw dan mascara baru nih dari @sundayplan_id!! Swipe foto untuk melihat detil produknya ya. . #review SUNDAY PLAN HEY... Read more →
by celle

Akhirnya bisa ketemu sama @agnesoryza. Kyaaaa...!!! . Saya dari dulu ngefans sama Agnes. Sampe suami saya ikutan ngefans saking seringnya saya... Read more →
by celle

Mau #review satu lagi produk bulu mata dari @biellelash, kali ini seri Abigail..Soal kenyamanan, kemasan, dan keawetan mah saya puas ya 👌. Harga... Read more →
by celle

Gengs,saya punya beberapa rekomendasi drugstore foundation yg finisnya glowing. Buat yg kayak saya, nggak suka muka matte kayak keripik, monggo... Read more →
by celle

#fotd - LA Girl HD Foundie Warm Beige + Borjuis Healthy Mix Foundie No.52 - Maybelline Fit Me Concealer Medium - @sariayu_mt bedak tabur kuning... Read more →
by celle

Kekinian. Muka ama leher beda. Mohon dimaklumi ya, ini soale pemotretan buat BB cream korea. Tapi dalam dunia nyata marilah kita berdoa semoga kita... Read more →
by celle