Avatar for allseebee
allseebee
        4.3K SOCIALBEATS
Hi, I'm Aldila! A beauty blogger that passionate both on beauty and also fashion.
About allseebee
Hi, I'm Aldila! A beauty blogger that passionate both on beauty and also fashion.
Instagram (539 items)

For Things from Your Instagram.

Setiap malam aku rajin pakai @getthelookid L'Oreal White Perfect Clinical yang Overnight Treatment ini, paginya kulitku terasa kenyal dan halus kayak... Read more →

Setiap malam aku rajin pakai @getthelookid L'Oreal White Perfect Clinical yang Overnight Treatment ini, paginya kulitku terasa kenyal dan halus kayak... Read more →

Jujur aja, aku selama ini nggak pernah pakai day cream. Soalnya day cream yang dulu pernah aku coba bikin kerasa gerah. Jadi kalau pagi aku cuma... Read more →

Menuju kulit cerah bercahaya bebas noda hitam! Udah seminggu ini aku rutin pakai serangkaian perawatan kulit @getthelookid L'Oreal White Perfect... Read more →

Menuju kulit cerah bercahaya bebas noda hitam! Udah seminggu ini aku rutin pakai serangkaian perawatan kulit @getthelookid L'Oreal White Perfect... Read more →

Kalau yang ini aku suka banget karena lipstiknya nggak beraroma dan nggak ada rasa aneh 👌 dan warna nudenya ps sama warna kulitku. @revlonid... Read more →

Dulu pas kuliah suka pakai lipstik ini dan sering ditanyain lagi pake lipstik apa, hehehe 😏😏😏 Ini aku pakai @wardahbeauty Longlasting... Read more →

Kadang-kadang rencana yang udah disusun nggak berjalan semulus yang diharapkan. Kayak #100daysofmakeupchallenge yang lagi aku kerjain ini. Kemarin... Read more →

Setelah mengais-ngais isi HD, akhirnya menemukan foto yang belum pernah diupload di sini (lagi). Foto ini dulu dibuat untuk ikutan Make Up... Read more →

Sebelum berganti hari, sedikit #throwback untuk hari ke-20 ini. Foto dari awal tahun 2015 yang belum pernah diupload. Backgroundnya masih wallpaper,... Read more →

Ini warna lipstik hasil racikan sendiri 😁 Diracik pakai : @nivea_id Lip Butter Vanilla & Macadamia @sariayu_mt eyeshadow warna hijau dan hitam... Read more →