About Nietta_vyo
Instagram (175 items)

For Things from Your Instagram.

Setelah 2 tahun akhirnya baru sempet mampir kesini. Namanya Eling Bening di daerah Bawen, Kab. Semarang. Wisatanya lebih di arahkan ke view spot sih,... Read more β†’

Binggung upload apa, upload foto lama aja. Btw, udah beberapa bulan ini gak suka pakai foundation, cuma concealer di ratain aja pakai kuas sendok.... Read more β†’

Suka pakai baju couple an, tapi yang di ajak couple an rada rewel hahaha. Akhirnya dengan jurus "dipaksa" dengan cara di beliin baju baru deh mau di... Read more β†’

Dulu pernah denger isu kalau Payless mau gulung tikar. Rasanya sedih banget karena sudah beberapa tahun belakangan suka ngoleksi sepatu & tas dari... Read more β†’

Aku habis aja nyobain rangkaian skincare dari @khalisaindonesia. Setelah penggunaan selama 2 minggu, aku jatuh cinta banget sama salah satu produk... Read more β†’

Kalau suruh milih, aku paling suka baji dengan motif bunga. Dan lebih suka lagi kalau motifnya sesuai dengan warna asli bunganya. Kalau kalian suka... Read more β†’

So this is it! Swatch @zoyacosmetics Lip Paint warna Cinammon, Carousell, Deep Claret dan Geranium. Awalnya binggung mau swatch apa ya? Tapi baru... Read more β†’

Siapa yang hobi belanja baju di online shop? Kalian pernah ngalamain kalau beli baju online, kadang antara foto sama aslinya suka beda? Nah kali ini... Read more β†’

Aku baru aja nyobain produk @nyxcosmetics_indonesia yang aku beli di @sephoraidn. Gimana hasilnya? kalian bisa baca review lengkapnya di blogku :... Read more β†’

Iseng ngikutin makeup hitz ala mua yang lagi heboh. Terlepas dari hebohnya makeup seperti ini di forum kecantikan, menurut aku riasan itu musiman... Read more β†’

Sebelumnya aku pernah sharing tentang produk ini, tapi kali ini aku mau kasih tahu 5 cara penggunaan Hatomugi Skin Conditioner di blogku :... Read more β†’

Ketika baru launching, aku langsung gak sabar dan order @x2softlens Glam warna Aquamarine. Dan sejauh ini, aku paling suka dari semua produk X2 yang... Read more β†’

Berhubung Aloe Vera Gel ku sudah habis, kali ini aku mencoba dari @yetkorea Hello Aloe Vera Soothing Gel 98%, kalian bisa baca review lengkapnya di... Read more β†’

Nah 2 produk terakhir dari Mustika Putri Acne Series yaitu : 3. Acne Trouble Mist SprayΒ  Buat cewek-cewek yang aktif pasti sering ngalamin jerawat... Read more β†’

Nah 2 produk terakhir dari Mustika Putri Acne Series yaitu : 3. Acne Trouble Mist Spray Buat cewek-cewek yang aktif pasti sering ngalamin jerawat... Read more β†’

Produk yang aku bahas dari @MustikaPuteriID Acne Series yaitu : 1. Mustika Puteri Acne Powder yang mengandung ekstrak temulawak sebagai anticane.... Read more β†’

Beberapa hari yang lalu aku berkesempatan mencoba rangkain Acne Series dari @MustikaPuteriID dan @clozetteid. Rangkaian Acne Series terdiri... Read more β†’

Tadinya aku pikir serum dari Biokos ini sama aja kayak serum-serum biasa lainnya. Ternyata setelah aku coba beberapa minggu hasilnya cukup memuaskan.... Read more β†’

Kalian coffe-holic? selain bisa menghilangkan kantuk, ternyata kopi juga banyak manfaatnya buat tubuh lho. Bubuk kopi sendiri bisa digunakan sebagai... Read more β†’

Pernah gak sih kalian ngerasa gak pede, apalagi bertemu dengan orang baru? Kalian bisa baca ceritaku tentang bagaimana menumbuhkan rasa percaya... Read more β†’

Aku baru aja nyobain @cathydollindonesia Ready 2 White Milky White Cream Pack yang aku dapatkan dari Guardian Beauty Box bulan kemarin. Hasilnya... Read more β†’

Yang penasaran sama 10 warna @viva.cosmetics Perfect Matte Lip Color, aku sudah swatch & kalian bisa tonton video lengkapnya di channel Youtubeku :... Read more β†’

Swipe ke kiri buat lihat hasil 10 warna dari @viva.cosmetics Perfect Matte Lip Color. Kalian juga bisa baca full review-nya di blogku :... Read more β†’

Aku baru nyobain Beautistyle Matte Lip Cream dari @yukcobain. Awalnya sih biasa-biasa aja sama Lip Cream ini, tapi lama-lama malah suka & selalu aku... Read more β†’

Baru aja nyobain Haruharu Horse Mask dari @cosmetic_jolse Hah? Masker kuda? Tenang, yang digunakan itu Horse Oil yang didapat dari lemak kuda yang di... Read more β†’