About Nietta_vyo
Nietta_vyo's Items

Binggung upload apa, upload foto lama aja. Btw, udah beberapa bulan ini gak suka pakai foundation, cuma concealer di ratain aja pakai kuas sendok.... Read more →

Suka pakai baju couple an, tapi yang di ajak couple an rada rewel hahaha. Akhirnya dengan jurus "dipaksa" dengan cara di beliin baju baru deh mau di... Read more →

Dulu pernah denger isu kalau Payless mau gulung tikar. Rasanya sedih banget karena sudah beberapa tahun belakangan suka ngoleksi sepatu & tas dari... Read more →

Aku habis aja nyobain rangkaian skincare dari @khalisaindonesia. Setelah penggunaan selama 2 minggu, aku jatuh cinta banget sama salah satu produk... Read more →

Kalau suruh milih, aku paling suka baji dengan motif bunga. Dan lebih suka lagi kalau motifnya sesuai dengan warna asli bunganya. Kalau kalian suka... Read more →

So this is it! Swatch @zoyacosmetics Lip Paint warna Cinammon, Carousell, Deep Claret dan Geranium. Awalnya binggung mau swatch apa ya? Tapi baru... Read more →

Siapa yang hobi belanja baju di online shop? Kalian pernah ngalamain kalau beli baju online, kadang antara foto sama aslinya suka beda? Nah kali ini... Read more →

Aku baru aja nyobain produk @nyxcosmetics_indonesia yang aku beli di @sephoraidn. Gimana hasilnya? kalian bisa baca review lengkapnya di blogku :... Read more →

Iseng ngikutin makeup hitz ala mua yang lagi heboh. Terlepas dari hebohnya makeup seperti ini di forum kecantikan, menurut aku riasan itu musiman... Read more →

Sebelumnya aku pernah sharing tentang produk ini, tapi kali ini aku mau kasih tahu 5 cara penggunaan Hatomugi Skin Conditioner di blogku :... Read more →