Avatar for Deniathly
Deniathly
        3.8K SOCIALBEATS
a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com
About Deniathly
a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com
Deniathly's Items

Last week at the soft opening of @popolucathelabel πŸ’– Will share about the story and how i love wearing the collection on the blog because it's so... Read more β†’

Dari dulu sampai sekarang, aku dan menulis rasanya sudah lebih dari sekedar sahabat baik. Aku bukan tipe yang senggol sedikit langsung curcol ini... Read more β†’

Seberapa penting nya Sunscreen buat kamu? Kalau buat aku sih pastinya penting banget!! Bukan buat bikin 'tambah putih' lhooo yaaa hehehe tapi efeknya... Read more β†’

Thank you so much @lasecaspa for having me yesterdayπŸ’– Really love the event and super cute box that i get. Good luck for ci @stellaelvina and... Read more β†’

Wearing outfit from @adabutistore @helloadabuti ❀️ Congratulation for the new store at Jogja City Mall and thanks for inviting me. . Full story... Read more β†’

Waktu dateng ke event @purbasarimakeupid beberapa minggu yang lalu, aku ngebawa pulang sepaket Hi Matte Lip Cream dan juga Oil Control Matte Powder.... Read more β†’

Congratulation @ameliafelicia for the @popolucathelabel ❀️❀️ Thank you for inviting me. Sukses selaluuu yah buat Popoluca nya, semoga sukses... Read more β†’

Baca buku + nonton film favorite di kasur yang nyaman plus di temenin sama kaos kaki super lucu dari @sokesokus di cuaca yang bikin mager gini... Read more β†’

Vitalis selalu jadi favorit dari pertama kali coba sampai sekarang. Selalu suka sama wangi nya glamor tapi nggak too much dan pastinya bisa bikin... Read more β†’