Avatar for Deniathly
Deniathly
        3.5K SOCIALBEATS
a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com
About Deniathly
a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com
Deniathly's Items

SHARED ARTICLE
Well well, aku yakin nih kalau semua orang pasti nggak ada yang nggak kenal sama Purbasari , mulai dari lulur mandi sampai ke lipstik. Purb...
Suka sama Minyak Zaitun? Yes, berarti kamu harus banget nyobain Zaitun Series dari Purbasari yang berikut ini. Masih ragu? Coba baca dulu review nya yuk!!
Deniathly shared this article from DENIATHLY.COM

Congratulation @roglassesid and @egopro_id for the new store❤️ Thank you for the invitation. Sukses selalu buat ownernya yang kece @rorotyas... Read more →

Double Core Lipstik dari @shopieparis_id ini bisa jadi salah satu pilihan lipstik yang harus kamu cobain, lho girls. Lipstik yang punya kolagen di... Read more →

Biasanya kamu bersihin brush atau spons make up pakai apa sih? Hayoooo...jangan jangan pakek sabun asal2an ya? Eh eh.... padahal sekarang udah ada... Read more →

Thanks to @sophie.paris.id for inviting me last Sunday. . Report about their event and what i get soon on the blog. Don't forget to shop and become... Read more →

Thank you so much @wardahbeautyjogja sudah diundang ke Influencer Gathering hari ini😍❤️ . Seru sekali acaranya, mulai dari ngobrol bareng,... Read more →