Avatar for Deniathly
Deniathly
        3.0K SOCIALBEATS
a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com
About Deniathly
a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com
Deniathly's Items

Jadi beberapa minggu yang lalu aku sempet main ke @warunknostalgila , tempatnya asik banget buat kamu kamu yang hobi nya nongkrong dengan budget yang... Read more β†’

Dari sekian banyak paketan yang aku dapet dari @clozetteid , Dove adalah produk yang paling aku suka nih girls. Si facial cleanser ampuh banget... Read more β†’

Yuhuuu happy birthday to my favorite @clozetteid πŸ’• Can't say thanks enough because Clozette always be kind for me as a blogger. To celebrate their... Read more β†’

Selamat pagi! Semangat mandi selalu dong yaaa kalau pakai @id.biore πŸ’• Minggu lalu dapet paketan ini dan bahagia sekali. Yuk, baca review nya di... Read more β†’

Jadi, Naavagreen punya dua body lotion day and night yang bisa kamu pakai secara terpisah. Kenapa ada dua jenis? Karena kebutuhan kulit di pagi dan... Read more β†’

Walaupun baru pertama kali nyobain produk yang satu ini, tapi rasanya kayak udah jatuh cinta gitu. Kandungannya yang sama kayak air, tapi tetap ampuh... Read more β†’