Avatar for Deniathly
Deniathly
        3.5K SOCIALBEATS
a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com
About Deniathly
a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com
Instagram (146 items)

For Things from Your Instagram.

Pergilah sejauh yang kamu bisa. Bertemanlah sebanyak yang kamu mampu. Karena perjalanan dan pertemananmu akan membuka pikiranmu. Kata @antoniemasta ... Read more →

Congratulation @roglassesid and @egopro_id for the new store❤️ Thank you for the invitation. Sukses selalu buat ownernya yang kece @rorotyas... Read more →

Double Core Lipstik dari @shopieparis_id ini bisa jadi salah satu pilihan lipstik yang harus kamu cobain, lho girls. Lipstik yang punya kolagen di... Read more →

Biasanya kamu bersihin brush atau spons make up pakai apa sih? Hayoooo...jangan jangan pakek sabun asal2an ya? Eh eh.... padahal sekarang udah ada... Read more →

Thanks to @sophie.paris.id for inviting me last Sunday. . Report about their event and what i get soon on the blog. Don't forget to shop and become... Read more →

Thank you so much @wardahbeautyjogja sudah diundang ke Influencer Gathering hari ini😍❤️ . Seru sekali acaranya, mulai dari ngobrol bareng,... Read more →

So happy!!! Hari ini bisa ikutan city tour @handmademovement.tour ❤️ Bisa langsung dateng ke tempat2 workshop handmade kreatif di Jogja yang kece... Read more →

Siapa sih yang gatau Elizabeth Arden😱 finally aku yang udah punya produk ini dari lama punya kesempatan (kesempatan nggak males hehehe) buat... Read more →

Idea is not cheap. I mean.... people think so hard to be creative. Bloggers think so hard to write a good content everytime they make a new post.... Read more →

Paling sebel kalau jerawat nakal udah mulai muncul di wajah. Nah, @naavagreen punya produk yang bisa jadi solusinya. Kalau kamu udah tau tentang... Read more →

Dari semua kebiasaan, hal-hal yang kamu lakuin di pagi hari sebelum berangkat ke aktifitas sesungguhnya adalah yang paling penting. Mulai dari minum... Read more →

Girls, i'm selling my preloved stuff @carousell.id , if you don't mind please love them back ❤️ search my username 'deniathly' and found... Read more →

NEW BLOG POST: i believe everyone knows about kindness, which one is right and wrong. What i can't understand is why i have to live here with some... Read more →

Jadi, beberapa hari yang lalu seneng banget bisa diundang ke Ambarrukmo Food Safari. Dimana aku dan temen-temen yang lain diajakin buat makan sampe... Read more →

Sambil berbuka puasa, menikmati hidangan berbuka dan mengamati wajah saya yang terlihat berbeda, lebih baik sambil diisi dengan membaca postingan... Read more →

Yuhuuuu! Finally another review is up on the blog! Kali ini aku review The Powder Mattes Lipstick @maybelline yang aku dapet @lazada_id ❤️ Buat... Read more →

Kalau ditanya tas kayak apa sih yang jadi favorite aku? Jawabannya yang sling bag unyuuuu. Selain nggak ribet dibawa, terus paling ngerasa aman dan... Read more →

When someone asked me "Which one you like, sunset or sunrise?" I would love to choose sunset. Why? Because it's really hard to tangi esuk... Read more →