Avatar for BeautyAsti1
BeautyAsti1
        8.9K SOCIALBEATS
A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com
About BeautyAsti1
A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com
BeautyAsti1's Items

[SWIPE] Brief review aja, btw aku cinta mateek sama Beauty Barn ga paham lagi deh.. Aromateraphy nya ampuh dikala Baby Lim lagi bapil.. Biasanya aku... Read more →

Gaiss, ada yang udah cobain lip crayon nya Emina? Atau jangan jangan belom sama sekali? Ini aku baru publish yang shade nya Picnic Queen, telat... Read more →

[SWIPE for the Video] Jadi postingan kali ini adalah proses pewarnaan rambut yang aku lakukan beberapa waktu lalu di Irwan Team Salon. Kepoin dengan... Read more →

[VIDEO] Ternyata banyak banget yah yang di refund uang nya pas belanja di @altheakorea , dan ada juga yang nyampe nya lama seperti aku ini.. Tapi gpp... Read more →

[SWIPE FOR VIDEO] Jarang jarang ada eyeshadow palette yang sudah ada eye primer di dalam nya. Kebanyakan sih cuma brush ajah. Kalau di dalam Nudes... Read more →

Aduh ini es krim super duper yummy gaiisss~ Enaaakk banget!! Coklat nya ga pahit, dan ga terlalu manis.. Puas buat kamu yang sweet tooth kayak aku..... Read more →

☄ Kemarin acaranya seru banget ya gaiss.. Yang ngikutin insta story aku dan pengen liat lagi, ini aku kasih video nya lageeehh.. Tapi agak kepotong... Read more →

Di jam jam genting seperti ini kadang mau makan nasi tapi belum waktunya makan, mau ngemil tapi takut ndut.. Kalau ga makan bisa repot nih maag nya,... Read more →

Semangat weekend gaiss.. Hari libur gini enaknya olah raga biar badan makin fit dan kalau laper? Ngemil nya sereal Fruit Bar dari... Read more →

Gengs.. Ada yang kepo ga hasil belanjaan aku di @altheakorea yang mendarat manjaaah 3,5 bulan lamanyaaah?? 😱🙀 Yang penting nyampe ya gaiss..... Read more →