Avatar for BeautyAsti1
BeautyAsti1
        8.5K SOCIALBEATS
A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com
About BeautyAsti1
A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com
BeautyAsti1's Items

Paaaaaanas bangeeeett yaaa ampyuunn~ Lebih enak ngendon di rumah deh, adem.. Kalau ga hang out di mall and beli minuman dingin yang enak.. Favorite... Read more β†’

Ini kali pertama Baby Lim makan diluar, Mac 'n Cheese nya Fish 'n Co menu special for kids. Disini juga tersedia 1 menu for kids untuk baby yang... Read more β†’

Update cemilan Gerber nya Baby Lim.. Sejak umur 10 bulan aku kasih Gerber Graduates Puffs yang texture nya lembut dan mudah meleleh buat Baby Lim..... Read more β†’

Ini adalah baby spa pertama nya Baby Lim, aku pilih di George Shella Gandaria.. Waktu itu Baby Lim umur 5 bulan. Tempat nya cozy dan komplit karena... Read more β†’

New post is up! Tapi masih jarang yang review lip tint ini versi HALAL or HARAM nya yah?? Yang aku googling sih ada yang bilang Halal karena ... Read more β†’

🍦("Lagi nyuapin ice cream")|| πŸ•΅ Papa Lim : Papa udahan ya sayang.. || πŸ‘ΈπŸΌ Mommy Lim : Kok udahan?? || πŸ•΅ Papa Lim : Kenyang sayangku..... Read more β†’

Buat yang ngidam beauty box bulanan, atau lagi nyari nyari beauty box yang keceh, original, dan murah (tapi harga barang nya bisa mencapai ratusan... Read more β†’