Avatar for BeautyAsti1
BeautyAsti1
        8.5K SOCIALBEATS
A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com
About BeautyAsti1
A wife and a blogger ==> www.beautyasti1.com
Instagram (723 items)

For Things from Your Instagram.

Jadi ceritanya aku lagi pakai sabun cuci muka ada 2, dan salah satu nya Sebamed Clear Face Antibacterial Cleansing Foam ini. Kenapa harus 2? Dan... Read more β†’

Paaaaaanas bangeeeett yaaa ampyuunn~ Lebih enak ngendon di rumah deh, adem.. Kalau ga hang out di mall and beli minuman dingin yang enak.. Favorite... Read more β†’

Ini kali pertama Baby Lim makan diluar, Mac 'n Cheese nya Fish 'n Co menu special for kids. Disini juga tersedia 1 menu for kids untuk baby yang... Read more β†’

Update cemilan Gerber nya Baby Lim.. Sejak umur 10 bulan aku kasih Gerber Graduates Puffs yang texture nya lembut dan mudah meleleh buat Baby Lim..... Read more β†’

Ini adalah baby spa pertama nya Baby Lim, aku pilih di George Shella Gandaria.. Waktu itu Baby Lim umur 5 bulan. Tempat nya cozy dan komplit karena... Read more β†’

New post is up! Tapi masih jarang yang review lip tint ini versi HALAL or HARAM nya yah?? Yang aku googling sih ada yang bilang Halal karena ... Read more β†’

🍦("Lagi nyuapin ice cream")|| πŸ•΅ Papa Lim : Papa udahan ya sayang.. || πŸ‘ΈπŸΌ Mommy Lim : Kok udahan?? || πŸ•΅ Papa Lim : Kenyang sayangku..... Read more β†’

Buat yang ngidam beauty box bulanan, atau lagi nyari nyari beauty box yang keceh, original, dan murah (tapi harga barang nya bisa mencapai ratusan... Read more β†’

Ini salah satu cemilan yang paling sering aku beli juga.. Kalau aku paling suka sama Tuna Pizza nya, buat yang varian manis aku suka banget sama... Read more β†’

PAYDAY.. PAYDAY..!! Kepoin lebih lanjut apa aja yang ada di dalam Sociolla Box bulan Agustus ini. Ga nyesel kalau kamu subscribe bulanan Sociolla... Read more β†’

[please ignore pipi mbem nya akooh ya gaiss] 😌BTW sebagai pecinta lip tint, aku pasti untuk sehari hari memang pakai lip tint biar fresh and... Read more β†’

Dulu susah banget buat beli Vaseline Repairing Jelly ini disini.. Sempat nanya admin Vaseline Indonesia dan di infokan memang tidak/belum hadir... Read more β†’

Kalau aku kurang begitu favorit makan roti dan sebagainya yahh, kalau ada ya makan, ga ada ya ga nyariin juga.. Biasa aja.. Sebenarnya aku udah lama... Read more β†’

Ini kali pertama nya Baby Lim nge jam.. Sudah umur 12 Bulan, Baby Lim sekarang sudah 'sekolah''.. Setelah Crawler Class Baby Lim langsung ke Baby Jam... Read more β†’

Okay, mumpung masih 12mo3dy, Baby Lim masih lumayan suka dengan texture Yummy Bites 6-12 Bulan ini walau aku juga sudah kasih Yummy Bites 123 yang... Read more β†’

Nostalgilak kalau aku kesini nih.. Soto Gebraak Cak Anton Setiabudi!! Uenaaakk banget soto nya mak'e.. Jadi kangen sama makk menejer yang hobby nya... Read more β†’

Biar kulit wajah ga kering, setiap cuci muka aku pasti pakai Daily Face Cream nya natur-e dari @natur_e_indonesia ini.. Texture nya cream dan ada... Read more β†’

Yayy~ akhirnya aku punya pouch yang ada foto ku sendiri πŸŽ‰πŸ˜˜πŸ’‹.. Pouch nya selain bisa pilih gambar sesuka hati, juga bisa pilih gambar,... Read more β†’

Mengasuh anak itu mesti pintar pintar bagi waktu untuk diri sendiri walau sekedar cukup waktu buat mandi ...🐀 . . . Walau pun mandi nya mandi... Read more β†’

Selain merawat wajah dan tubuh dengan memakai krim wajah dan lotion, kulit juga butuh perlindungan dari dalam. Biar optimal, pakai rangkaian natur-e... Read more β†’