kain

My Search Results
Advertisement
From @alieqalieqa's wedding yesterday โœจ.Ada yang nanya "kok nggak pake kebaya?" hehehe iya di keluarga aku udah nggak pake kebaya pas nikahan. Alesannya simpel aja, kebaya bikinnya mahal dan jarang dipake lagi..Jadi ya gini aja, santai, toh acaranya juga di rumah. Itu bawahannya juga kulot dan wedges karena harus kejar @azxylo sepedaan. Pakabar banget kalau pake kain dan heels mah ๐Ÿ˜‚.Bajunya beli di @hglhouse, mereknya lupa. Bawahannya jait sendiri. Jilbab beli di ITC. Aku mah nggak punya jilbab branded.๐Ÿ‘Œ๐Ÿป.Adik aku pake kebaya akad nikah bekas ibu aku dulu. Dulu juga aku pengen pake ini tapi ga muat hahahaha aku badannya paling gede di rumah ๐Ÿ˜ช.Makeup by @nayah_mua & team. Bagus ya! Tebel banget sih karena makeup kawinan, tapi nggak keliatan medok kok..Aku tetep pake lipstik @blpbeauty shadenya Lavender Brown (ni aku yakin kalau nggak ditulis pasti ada yang nanya ๐Ÿ˜‚). Cuma punya ini doang kok satu. ๐Ÿ˜‚.Udah sih gitu aja. Congratulation sis, welcome to the club! โ™ฅ๏ธ.#clozetteid #๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป #๐Ÿ’

From @alieqalieqa's wedding yesterday โœจ.Ada yang nanya "kok nggak pake kebaya?" hehehe iya di keluarga aku udah nggak pake kebaya pas nikahan.... Read more โ†’

From @alieqalieqa's wedding yesterday โœจ.Ada yang nanya "kok nggak pake kebaya?" hehehe iya di keluarga aku udah nggak pake kebaya pas nikahan.... Read more โ†’
giselavi_: betulll
innovamei: cantik banget โค
ArifaNuryani: cantiiiikkkk โคโค
Happy Independence Day my #Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Semoga jadi bangsa yang makin merdeka, dewasa bangsanya, dewasa rakyatnya, makin cerdas, makin mandiri, makin bijak menerima perbedaan, dan nggak mudah baper.๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช
Dimulai dari...kita~
I love Indonesia๐Ÿ˜˜
Merah Putih teruslah kau berkibar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽถ
I wear Indonesia's traditional costume, kebaya Bali and kain batik/jarik from Java, with Indonesian islands as motive.๐Ÿ‘Œ
Ada yang bisa tebak pulau apa aja yang ada di batik yang saya kenakan?๐Ÿ˜†
#merahputih #independenceday #RI72 #Kemerdekaan #HUTRI #HariMerdeka #flag #kebaya #jarik #kain #batik #red #white #hairoftheday #bun #sanggul #lifestyle #fashion #ootd #sotd #woman #beauty #photooftheday #pictureoftheday #traditionalcostume #clozetteambassador #clozetteid

Happy Independence Day my #Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Semoga jadi bangsa yang makin merdeka, dewasa bangsanya, dewasa rakyatnya, makin cerdas, makin mandiri,... Read more โ†’

Happy Independence Day my #Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Semoga jadi bangsa yang makin merdeka, dewasa bangsanya, dewasa rakyatnya, makin cerdas, makin mandiri,... Read more โ†’
Jennitanuwijaya: indonesia bgt ihhh kece
SiltaFadillah: indonesia sangattt
innovamei: indonesia bgt โค
One fine afternoon in #saptoforhava launch party. Koleksi ini menggabungkan unsur kontemporer dengan sentuhan tradisional yang dituangkan dengan apik ke kain yang nyaman digunakan. Koleksi ini sudah siap untuk kamu buru di website www.hava.co.id atau HAVA store terdekat.

#ClozetteID #SaptoForHava #HavaIndonesia #clozetteidxhava

One fine afternoon in #saptoforhava launch party. Koleksi ini menggabungkan unsur kontemporer dengan sentuhan tradisional yang dituangkan dengan apik... Read more โ†’

One fine afternoon in #saptoforhava launch party. Koleksi ini menggabungkan unsur kontemporer dengan sentuhan tradisional yang dituangkan dengan apik... Read more โ†’
ccokta: nice
innovamei: love it โค
fyuliani91: love ๐Ÿ˜