About zeynolivia
zeynolivia's Items

Kalo abis seharian aktivitas, untuk menyegarkan kembali wajah yg lelah aku semprot wajahku dengan Creme Simon Dermo-Hydrating Toner Mist. Seketika... Read more →

Creme Simon yaitu Dermo-Hydrating Toner Mist bisa dipakai untuk makeup setting spray yaitu memberikan finishing touch pada makeup, caranya tinggal... Read more →

Black in black.Suka pake warna hitam itu karena bisa memberikan efek kurus a.k.a langsing di badan 😚 warna paling aman juga buat di mix and match.... Read more →

Kami bertiga ketemu di salah acara beauty workshop salah satu skin care, pertama kali langsung cocok ngobrol. Bahkan diantara para beauty enthusiast... Read more →

My 6 years old Keyvandra. Sebelum pergi ootd an dulu 😅😅 tumben juga dia mau difoto biasanya ngelengos 😏 mungkin lagi merasa pede dengan... Read more →

Gaska Keyvan. Gak pengen anak satu lagi? Gak pengen anak cewe ? Kalo gak punya anak cewe nanti tuanya gak ada yg jaga loh. Sering banget denger... Read more →

My 10 years old Gaskara 😻 . Drinking juice everyday can make you more beautiful, according to a study by a panel of health and beauty expert, a... Read more →

My 10 years old Gaskara 😻 . Si anak cowo yg udah ngerti dandan, dan lg favorite banget pake sneaker putihnya ini. Suka pake yg simple secara... Read more →

Drinking juice everyday can make you more beautiful, a daily glass of juice to improve skin, hair and nails. The Vitamins in a glass of juice are... Read more →

Liquid lipstick matte sangat banyak di pasaran dan hampir semua brand kosmetik mengeluarkan jenis lipstick ini. BYS Velvet Liquid Lipstick ini... Read more →

Kulit adalah investasi, tidak hanya investasi keuangan saja. Pada dasarnya melakukan perawatan kulit harus dilakukan dengan hidrasi yg cukup,... Read more →

The power of self-reflection. To find yourself, lost and without purpose, wondering how you ended up where you are, is a scary thought. If you... Read more →