Avatar for safiranys
safiranys
        6.7K SOCIALBEATS
Learner | Blogger at www.safiranys.blogspot.com
About safiranys
Learner | Blogger at www.safiranys.blogspot.com
safiranys's Items

Karena jalan jalan itu lebih asyik kalo ada temennya, apalagi kalau warna outfitnya senada!πŸ’– . Sebelum pergi, @selviaruyatus sempet bingung mau... Read more β†’

Karena jalan jalan itu lebih asyik kalo ada temennya, apalagi kalau warna outfitnya senada!πŸ’– . Sebelum pergi, @selviaruyatus sempet bingung mau... Read more β†’

24/9/17 Now it's time to say happy 1st anniversary to Spreading Outfits β™₯ Terima kasih untuk semua dukungan, partisipasi, juga keaktifan kamu pada... Read more β†’

Kemaren jalan-jalan sama tukang jajan lalu khilaf jajan di sini banyak banget! Karena tempatnya enak dan aku suka banget gelato, aku bakalan review... Read more β†’

Kemaren jalan-jalan sama tukang jajan lalu khilaf jajan di sini banyak banget! Karena tempatnya enak dan aku suka banget gelato, aku bakalan review... Read more β†’

Ajaib Jakarta mah. Bus Kucing aja bisa masuk ke dalam Ballroom Mall. 🐈 Neko Bus ini empuk dan comfy parah! Bisa ga bulak balik JKT-BDG pake ini... Read more β†’

Jangan takut bau badan habis olahraga! Keringetan mah pasti, tapi bau badan bisa ditutupin sama EDT seri Flower dari @zoyacosmetics! Baca lengkapnya... Read more β†’

Japanese food at Cinatown market festival in Thailand were the best. πŸ˜‚πŸ‘Œ Welcome to Asia: where each country adapt to other countries' culture.... Read more β†’

Biasanya kalo olahraga sendirian doang, di kamar pula. Jadi bodo amatlah mau bau keringet juga ga ada orang yang noticeπŸ˜‚ Tapi sekarang ini aku... Read more β†’