Avatar for putzliciouz
putzliciouz
        3.9K SOCIALBEATS
Indonesian Beauty Blogger kindly visit : www.cleoputri.com
About putzliciouz
Indonesian Beauty Blogger
kindly visit :
www.cleoputri.com
putzliciouz's Items

Hai! Hari ini aku bakalan posting review dan swatch ke sepuluh warna lipstick matte sense dr @fanbocosmetics ! Cekidot di blog aku yah..link on my... Read more →

Makasih udah dateng hari ini ^^ Sampai jumpa dilain kesempatan ya 😘😘😘😘😘 Semoga suka dengan goodie bag dari @lagirlindonesia @afradzany... Read more →

Review terakhir dari rangkaian skincare @sensatia_botanicals sudah up di blog aku loh gaes! 2 produk terakhir ini juga merupakan produk favorite... Read more →

Hi guys udah baca dan nonton belom review aku mengenai @mustikaputeriid Acne Series! Sumpahhh rangkain acne series ini manjur banget buat... Read more →

Udah nonton belom review dan swatch aku mengenai @purbasari_indonesia hi matte lip cream ^^ Ini aku kasih cuplikan swatchnya.. untuk review... Read more →

Hi gaes aku br aja review Purbasari Hi Matte Lip Cream @purbasari_indonesia di youtube channel aku.. Oiya ada mini giveaway juga loh ^^ As always... Read more →

Hai guys!beberapa waktu lalu aku berkesempatan untuk cobain nail polishnya dr @lagirlindonesia @lagirlcosmetics omggggg!!!warnanya lucu2 banget udah... Read more →

[GIVEAWAY TIME] Hi guys kali ini aku berkesempatan untuk ngadain giveaway bareng @lagirlindonesia hadiahnya adalah dateng ke event launching produk... Read more →

Beberapa hari lalu aku baru aja nyobain Tiramissu yang enak bgt dr @zoes.bakery ! OMG!!! Suka banget sama rasanya yang pas banget buat aku karena ga... Read more →