Avatar for putzliciouz
putzliciouz
        3.4K SOCIALBEATS
Indonesian Beauty Blogger kindly visit : www.cleoputri.com
About putzliciouz
Indonesian Beauty Blogger
kindly visit :
www.cleoputri.com
putzliciouz's Items

Siapa sih yang ga tau produk andalan dari @bioderma_indonesia yaitu Bioderma Sensibio H2O si Micellar Water yang kegunaan dan keunggulan produknya... Read more →

Swatches @viva.cosmetics Perfect Matte Lipstik (except no 707) For Review and more detail swatch you can watch my video tho. Link on my bio... Read more →

Hi Gorjes! Aku baru aja ngereview lipstick VIVA PERFECT MATTE @viva.cosmetics yg baru di channel youtube aku.. Link ada di bio yah.. Akankan... Read more →

Morning Gorjes! Kali ini aku punya review Masker lagi yang 100% Natural dari produk lokal yaitu dr brand @mi.piel @mi.piel @mi.piel Untuk reviewnya... Read more →

Akhir2 ini aku kesel banget karena mukaku banyak jerawatnya,padahal aku ga makan aneh2,rajin cuci muka dan maskeran,tapi ada aja jerawat yg... Read more →

Okeh! I'm back with blogging n vlogging again!Setelah beberapa minggu ini merasa lelah sekali dan kehilangan motivasi dalam diri..semoga aku selalu... Read more →