Avatar for khhrnisa
khhrnisa
        1.1K SOCIALBEATS
www.khhrnisa.com
About khhrnisa
www.khhrnisa.com
khhrnisa's Items

Beberapa bulan lalu aku dapet produk pure papaya ointment ini sebagai hadiah giveaway dari @purepapaya.id ,nah setelah dapat ini aku baca-baca... Read more →

Aku suka banget luluran, pokoknya tiap abis luluran berasa bersih banget badan. Aku abis review lulur favorite aku yang biasa kalian temuin di... Read more →

Aku suka banget luluran, pokoknya tiap abis luluran berasa bersih banget badan. Aku abis review lulur favorite aku yang biasa kalian temuin di... Read more →

Loose powder tuh bener-bener andalan biar makeup tahan lama banget, nyesel juga kemaren ke undangan gak bawa loose powder gara-gara ribet heuheu. Yuk... Read more →

Hari dimana-mana ondangan padet - oya, ini foto paling mending hasil maksa si aa fotoin, senyumnya emang kepaksa itu kepanasan sayah. . .... Read more →

Hari ini aku pergi keluar kota soalnya besok aku harus dateng ke nikahan sodara aku. Nah ini dia sebagian makeup yang aku bawa, yuk liat semua makeup... Read more →

Hae aku review terbaru di blog aku yaitu mizzu eye base essential. Ini produk ajaib sih bener2 nahan eyeshadow walaupun udah kena wudhu 3x... Read more →

Baru praktekin ilmu flatlay dari @rahmabrilianita walaupun masih ada bayangan masa lalu lumayan lah ya.. Oya, ilmu flatlay ini aku dapet waktu... Read more →