Avatar for dewaayuinda
dewaayuinda
        198 SOCIALBEATS
I'm a Mom Beauty Consultant Beauty Blogger
About dewaayuinda
I'm a Mom
Beauty Consultant
Beauty Blogger
Instagram (26 items)

For Things from Your Instagram.

Here are three shade of Maybelline Color Sensational The Loaded Bolds - midnight date - chocoholic - pitch black Which one suit me best?... Read more →

Selama mengenal produk oriflame aku sudah pernah satu kali mencoba kuasnya,kesan pertama nggak terlalu menyentuh hati . . Bulan ini oriflame... Read more →

Baru dipost beberapa hari reviewku soal L'oreal Paris White Perfect Clinic Series ini banyak mengundang respon positif,banyak yang merasakan... Read more →

Cara tradisional untuk mengetahui kondisi / permasalahan kulit adalah dengan konsultasi ke klinik kecantikan. . . Cara kekinian yang sekarang banyak... Read more →

Aku paling ogah pakai day cream soalnya suka melting kalau dipakai panas-panasan ditambah lagi teksturnya kan biasanya pekat mau ditumpuk sebelum... Read more →

Hi Beauties let's come to @hushpuppiesid grand opening beachwalk today at 4.00pm. Meet me and also beauties from @balibeautyblogger see you... Read more →

Hi Beauties, beberapa waktu ini aku melakukan update post secara rutin dan biasanya hanya aku munculkan via instastories so here are the top 1 of my... Read more →

Hi Beauties, beberapa waktu ini aku melakukan update post secara rutin dan biasanya hanya aku munculkan via instastories so here are the top 2 of my... Read more →

Hi Beauties, beberapa waktu ini aku melakukan update post secara rutin dan biasanya hanya aku munculkan via instastories so here are the top 3 of my... Read more →

Akhir-akhir ini aku lagi sukaaaaaaaaaaa banget pake creamy blush. Apakah cara memakainya sama dengan powder blush biasa? Nantikan tipsnya malam ini... Read more →

"Mba...wajahnya bagus banget,perawatan kulit dimana sih?" . . . "Ah,saya cuman rajin pakai skincare aja kok" 😶😶😶😶😶😶😶😶... Read more →

Di hari kemerdekaan ini semoga semakin banyak Ibu Ibu muda yang lebih produktif berkarya dan bekerja. Merdeka dari belenggu rutinitas rumah tangga.... Read more →

. . . My most fav lipsticks from @id.oriflame . . The ONE lip sensation matte mousse 1. Satin Rose 2. Rouge Suede 3. Pink Velour . . Video review... Read more →

. . . My most fav lipsticks from @id.oriflame . . The ONE lip sensation matte mousse 1. Satin Rose 2. Rouge Suede 3. Pink Velour . . Video review... Read more →

NEW POST IS UP! . . . Meskipun nyatanya Primer sangat jarang digunakan oleh beberapa wanita karena terkadang primer bisa menimbulkan komedo atau... Read more →

New update is UP! [Grand Opening @klinikestetika cabang Denpasar] . . Di Denpasar ada banyak klinik kecantikan,kamu bingung pilih perawatan... Read more →

My recent favorite concealer from @id.oriflame Giordani Gold Secret Concealer . . Pros . . . ➕ It has travel friendly size & packaging ➕ the... Read more →

My recent favorite concealer from @id.oriflame Giordani Gold Secret Concealer . . Pros . . . ➕ It has travel friendly size & packaging ➕ the... Read more →

. . . [Swipe for more] . Dear Beauties Hari ini aku datang ke acara Grand Opening Klinik Estetika dr. Affandi cabang Denpasar,di @klinikestetika... Read more →