About aidacht
aidacht's Items

Udah nonton video baruku belum? Masih kesenengan sama paket dari @beautiesquad x @sensatia_botanicals yang isinya lengkap banget, jadi aku bikin juga... Read more →
by aidacht

Masih inget beberapa waktu lalu aku dikirimin paket super besar dari @sensatia_botanicals ? Daaan ini semua yang aku dapet, yeayy! They're so... Read more →
by aidacht

Awalnya ngga terlalu suka sama blush ini, karena pigmented banget. Eh ternyata lucu buat igari makeup 😍😍 . Ombre Blush dari... Read more →
by aidacht

This is what I used on my last photo. Isn't it sooo prewtty? 😍 it's @nyxcosmetics_indonesia Ombre Blush #OB01. Go check out my blog aidacht.com... Read more →
by aidacht

Should I make a tutorial of this kinda igari makeup? 💋 . Anyway a new review is up on my blog! It's Ombre Blush from @nyxcosmetics_indonesia which... Read more →
by aidacht

Apa yang baru dari produk ini? Biore kini ada natural scrub yang punya efek mencerahkan namun tetep lembut di kulit. Yuk baca review lengkapnya di... Read more →
by aidacht

Inside the hampers from @id.biore 💖 have u try new variant from Biore Body Foam? Read the review on my blog aidacht.com or just click link on my... Read more →
by aidacht

Selamat pagi! Liburan gini pasti pada belum mandi 😜 . Beberapa waktu lalu aku dikirimin hampers dari @id.biore yang isinya varian terbaru dari... Read more →
by aidacht

MY FIRST VLOG IS UP! 🎥 . Sekarang buat event report aku usahain ada vlognya, jadi buat yang males baca event reportnya boleh langsung nonton aja... Read more →
by aidacht

SWIPE SWIPE 👉 . Mau belanja online tapi bingung beli dimana yang gratis ongkir dan banyak discount? Langsung cuss ke blogku yuk! Aku bikin... Read more →
by aidacht