About aidacht
aidacht's Items

@eternallybeauty x @beautiesquad 💄💄💄 terima kasih banyak untuk pasokan lippennya! Tiap hari bisa ganti warna deh 😋 . Kira-kira enaknya... Read more →
by aidacht

NEW VIDEO ON MY CHANNEL! 📹 . Aku punya review dan swatches dari Matte Lip Liquid dan Satin Lip Crayon dari @esqacosmetics nih! Makasih banyak... Read more →
by aidacht

NEW LIP PRODUCTS REVIEW AND SWATCHES! 💄💋👄💁 . Ada video baru di channelku tentang Matte Lip Liquid dan Satin Lip Crayonnya @esqacosmetics... Read more →
by aidacht

APA ITU PEELING? 🤔 . Peeling adalah proses mengangkat sel kulit mati. Nah aku ada review tentang peeling gel dari @v10plus_indonesia yang ngga... Read more →
by aidacht

APA ITU SERUM? 🤔 . Serum adalah zat cair yang formulasinya terdiri atas asam amino, air, dan emulasi. Fungsinya untuk menutrisi kulit, mencegah... Read more →
by aidacht

My face when I see my favorite brand sale up to 50% 🌝🌠✨✨✨ . . Udah ngga update blog semingguan lebih, maafkeeun 😿 Insya Allah minggu... Read more →
by aidacht

Akhirnya tumpah darah dan keringatnya ngga sia-sia 🔥Semoga yang baju merah cepet nyusul, lanjut yang baju ungu... Read more →
by aidacht