Avatar for YuniTanaka
YuniTanaka
        649 SOCIALBEATS
Let's see my beauty blog! ( https://tanaka99review.blogspot.co.id/?m=1 ) My instagram : yunitanaka My facebook : Yuni Tanaka I'm new here!
About YuniTanaka
Let's see my beauty blog! ( https://tanaka99review.blogspot.co.id/?m=1 )
My instagram : yunitanaka
My facebook : Yuni Tanaka
I'm new here!
YuniTanaka's Items

Siapa nih yang gak pernah belanja di Lazada? Kalau belum pernah, aku ada review tentang berbelanja di Lazada, yuk ceka-ceki di sini yahh... Read more →
by YuniTanaka
onto Closet

Ada yang pernah cobain aplikasi LOOKS? Haha, aku coba-coba aja nih lucu juga, appnya bikin selfie kita jadi bermake-up ala korea gitu. Imutt!!
by YuniTanaka
onto Closet

Kondisi cuaca yang kering membuat bibir kita kering. Oleh karena itu, saya hadir dengan membawakan ulasan tentang lip balm dari brand drugstore... Read more →
by YuniTanaka
onto Closet