Avatar for SiltaFadillah
SiltaFadillah
        8.9K SOCIALBEATS
I am Silta fadillah, a 21 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://siltafadillah.wordpress.com/. Instagram: siltafadillah ♥♥
About SiltaFadillah
I am Silta fadillah, a 21 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://siltafadillah.wordpress.com/. Instagram: siltafadillah ♥♥
SiltaFadillah's Items

So pretty yeeesss!!!! Jelas dong yaa, shade terbaru lip paint velvet matte dari @zoyacosmetics ini warnanya cantik banget 😍 • Bikin siapa aja... Read more →

Selamat berkatifitas 💃💃 Buat yang belum mampir ke beautysill.com monggo dihaturi mampir, ada post-post review terbaru bulan ini di... Read more →

Buat yang suka ganti-ganti warna lipstick mesti tau nih produk satu ini Yuk langsung mampir ke blog beautysill.com dan cari kata kunci wardah di... Read more →

Ga sabar banget buat cicip-cicip nihh lippen kece dari @zoyacosmetics 😍 Warnanya yaaa ampunnnnn...... Aku ceritain detailnya di blog aja deh hehe... Read more →

Dapet kiriman lipen segini banyak dari @eternallybeauty 😱😁 Aduhhh seneng dong yaaa happy dong pastinya, bukan satu atau dua lippen aja... Aku... Read more →

Hai, Beauties!Menurut kalian udah Jepang banget belum aku di Look Make Up kali ini? 😂Aku cocok ga nih pakek Look Make Up ala-ala Perempuan Jepang... Read more →

Morning!!! Happy weekand 💐 Sambil santai dirumah Liat review terbaru aku di blog yokkk 😆 Ada review baru tentang lipstick pallete dari... Read more →