Avatar for RifkaGiovani
RifkaGiovani
        1.5K SOCIALBEATS
I do Love any beauty related, Especially Makeup and Skincare. Also i write it on my Blog, So lets be friend
About RifkaGiovani
I do Love any beauty related, Especially Makeup and Skincare.
Also i write it on my Blog, So lets be friend
RifkaGiovani's Items

Pagi..pagi..! Kemarin udah cobain aroma @velvybeauty yang Elegant Rose ( Merah), dan ink perfecto buat Bule, wangi enak dan powerful. . Sisa 2 varian... Read more β†’

Merdeka! Hari ini jadi panitia 17-an, dan ternyata matahari hari ini panas parah, keterlaluan banget! . Buat antisipasi, Bule coba-coba Fragrance... Read more β†’

Dan eug akhirnya gak penasarin lagi ama produk dari Catrice Cosmetics. Hahaha~~ . Ini eyelinernya banyak book cabangnya! . Tulisan udah Up! di... Read more β†’

Helooww!!Ada kabar baik, Kuas buatan Indonesia @lamicabeauty kemarin gandengan ama MUA terkenal, Bubah Alfian - bikin paket kuas edisi... Read more β†’

Udah ada yang libur nih! . Sumpeh jalanan kembalinke fitrah nya hari ini. Bebas macet πŸ˜‚ . Biar THR gak keciprit tapi Bibir pas Idul Fitri tetep... Read more β†’

Lipen yang siap menemani ke mall untuk Berburu Diskon! . Dijamin, kala bersaing di konter, akan bikin anak muda 'ciut' melihatnya! . Trust... Read more β†’

Bulan puasa hindari lipstick yang matte. Setuju gak? . Kalo iya. Ada NYX Butter Lipstick jadi 1 dari​ antara​ pilihan yang super ringan,... Read more β†’

Ada banyak yang kusuka dari BB Cream dari @nyxcosmetics_indonesia . Pertama tama ialah: . πŸ‰ Tidak abu-abu, tidak keputihan. Malah ngasih efek... Read more β†’