Avatar for NurinaAdhalia
NurinaAdhalia
        4.0K SOCIALBEATS
Graphic designer and Beauty blogger
About NurinaAdhalia
Graphic designer and Beauty blogger
NurinaAdhalia's Items

πŸ‘©: Kalau lagi jalan sama mas, trus aku pake lipstik warna ini mas malu ga?πŸ‘¨: Nanti di kira orang anak metal!πŸ‘©: Malu gaaa??πŸ‘¨: Malu sih... Read more β†’

Walaupun saya bukan penggemar warna pink, tapi siapa juga yang bisa nolak brush pink cantik dari @jacquelle_official ini!! Bikin sayang mau makenya... Read more β†’

Masker terfavorite bulan ini ❀·Pure Clay Mask Illuminating: langsung berasa banget mencerahkan kulitnya ✨✨·Pure Clay Mask Anti-Pores: efek... Read more β†’

Tumbuh di temani teenlit, metropop, dan novel-novel lainnya membuat saya (pernah) ingin menjadi penulis, too bad, tulisan saya ternyata amburadul,... Read more β†’

Jadi kemarin di tempat makan selesai nyusuin, Nizam di gendong ayah nya biar sendawa, sementara saya beres-beres. Gendongnya kaya foto di atas, tapi... Read more β†’

Berhubung saya ada riwayat alergi saya pun tidak terkejut lagi kalau Decil ada bakat alergi, tapi saya nggak menyangka kalau alergi Decil jauh lebih... Read more β†’