Avatar for Esterherliana
Esterherliana
        4.0K SOCIALBEATS
Hello! Im Ester Herliana. www.esterherliana.blogspot.com
About Esterherliana
Hello! Im Ester Herliana.
www.esterherliana.blogspot.com
Instagram (157 items)

For Things from Your Instagram.

One month before christmas! So excited β›„πŸŽ„ . Sudah mulai persiapan memasang pohon natal bareng keluarga belum?Rayakan setiap moment enjoymu... Read more β†’

Finally, post review pixy lipcream ini akan up di blog dalam minggu ini. Udah di draft dari bulan lalu. πŸ™€πŸ’–. Suka banget99x bener ke 6... Read more β†’

Hello! Good morning. β˜€πŸƒ Sudah merencanakan liburan akhir tahun nanti? Siap siap untuk diskon gede gedean dari @pegi_pegi ! Mulai dari tanggal... Read more β†’

Thank you @sahabatmarina for sending me #123glowkit. Aku sudah mencoba ketiga produknya dan totally in love with all of products πŸ’–! 1. Facial... Read more β†’

Happy Friday everyone! Who's ready for halloween event?I'm decided to create pennywise makeup look inspired by IT movie. πŸ‘»πŸŽƒ I'm joining Charis... Read more β†’

Produk favourite yang dipakai rutin tiap pagi dan malam. Sungguh ini ngefek banget di jerawatku! Thanks for sending me @junes_body !Aku akan upload... Read more β†’

Yey dapet koleksi lipstick warna baru dari @moodmatcherindonesia , btw lipstick ini warnanya unik2.. Tapi hasilnya natural mengikuti warna bibir..... Read more β†’

[MINI REVIEW] I NEED YOU MASK - @shylas.factory Clay mask yang terbuat dari bahan alami dan natural, so pasti aman untuk kulit. Masker ini terbuat... Read more β†’

Yey, I got this beautiful package from @shylas.factory. Aku sudah review semua produknya di blog (link on my bio). Packagingnya aku suka banget.... Read more β†’

[HONEST REVIEW] 3 minggu lalu aku dikirim Beauty Oil dan Rose Beauty Water 🌸 dari @junes_body . Awalnya gak terlalu expect too much, tapi aku... Read more β†’

@hadalaboid Perfect 3D Gel. Salah satu yang menarik dari produk ini adalah konsep 3D dari teksturnya yang kenyal dan akan kembali ke bentuk semula... Read more β†’

New post on my blog about Hada Labo product review. Produk asal jepang ini berkomitmen hanya memberikanΒ "hanya maanfaat yang melekat pada kulit",... Read more β†’

New post on my blog! πŸ’– Setelah sekian lama di draft, akhirnya publish juga. Ada sedikit curhat gimana aku menghadapi jerawat. So far, jerawat... Read more β†’

"I need your face mask" from @shylas.factory , semua produknya diproduksi asli dari Bali. πŸ’– Masker ini memiliki kandungan white clay dan bamboo... Read more β†’

[ TURN ON SOUND πŸ“’ ] Thailand street food, yum! Buat kalian yang sukaaa kuliner (likeeee me πŸ˜‹), bakalaaan betah berlama lama di bangkok. 1... Read more β†’

Current fav skincare from @karadentaclinic x @putihbersihskincare πŸ’™ , review soon!

Bulan agustus kemarin @zoyacosmetics launching EDT terbaru mereka yang hadir dalam 3 varian (Marigold, Blossom, dan Cotton). Harganya tergolong... Read more β†’

Buat kalian yang cari skincare yang sudah bersertifikat halal dengan harga terjangkau bisa coba rangkain produk dari @khalisaindonesia. Full review... Read more β†’

Bulan agustus kemarin @zoyacosmetics launching EDT terbaru mereka yang hadir dalam 3 varian (Marigold, Blossom, dan Cotton). Harganya tergolong... Read more β†’

Summer is coming! Ngerasa gak sih musim kemarau sekarang itu paaaaanas bangeeeet β˜€πŸƒ ! Rambut ku gampang banget lepek dan berminyak. Aku baru... Read more β†’