Avatar for Esterherliana
Esterherliana
        3.8K SOCIALBEATS
Hello! Im Ester Herliana. www.esterherliana.blogspot.com
About Esterherliana
Hello! Im Ester Herliana.
www.esterherliana.blogspot.com
Instagram (142 items)

For Things from Your Instagram.

"I need your face mask" from @shylas.factory , semua produknya diproduksi asli dari Bali. 💖 Masker ini memiliki kandungan white clay dan bamboo... Read more →

[ TURN ON SOUND 📢 ] Thailand street food, yum! Buat kalian yang sukaaa kuliner (likeeee me 😋), bakalaaan betah berlama lama di bangkok. 1... Read more →

Current fav skincare from @karadentaclinic x @putihbersihskincare 💙 , review soon!

Bulan agustus kemarin @zoyacosmetics launching EDT terbaru mereka yang hadir dalam 3 varian (Marigold, Blossom, dan Cotton). Harganya tergolong... Read more →

Buat kalian yang cari skincare yang sudah bersertifikat halal dengan harga terjangkau bisa coba rangkain produk dari @khalisaindonesia. Full review... Read more →

Bulan agustus kemarin @zoyacosmetics launching EDT terbaru mereka yang hadir dalam 3 varian (Marigold, Blossom, dan Cotton). Harganya tergolong... Read more →

Summer is coming! Ngerasa gak sih musim kemarau sekarang itu paaaaanas bangeeeet ☀🍃 ! Rambut ku gampang banget lepek dan berminyak. Aku baru... Read more →

Diskon masih berlaku!! Makeup saja cukup? Merawat kulit dari dalam salah satu hal penting untuk menjaga nutrisi kulit. I love Diva beauty drink... Read more →

Produk pertama @laneigeid yang aku pake itu Water Sleeping Masknya dan langsung jatuh cinta sama semua produk laneige. Berhasil ngeracunin cc dan... Read more →

Coco Blanc Aura Press powder from @hellosora.asia x @clozetteid. Suka dengan kemasan dan formula dari bedak ini, super halus dan gak berat di wajah.... Read more →

Foundation stick & Press powder from @hello.sora x @clozetteid. Suka dengan kemasan foundation sticknya yang praktis karna dilengkapi dengan brush... Read more →

Yey, hari ini aku hadir di acara @scarf_magz x @laneigeid . Super excited aku bisa cobain varian baru lip sleeping mask (grapedruit, vanilla, ... Read more →

🌙 Night Routine 🌙 thanks to @pomy.id ______________________ Organic face mask : MATCHA - nourish your skin - natural antibiotics - helpd to... Read more →

🌙 Night Routine 🌙 thanks to @pomy.id ______________________ Organic face mask : MATCHA - nourish your skin - natural antibiotics - helpd to... Read more →

Daaaan buat kalian yang penasaran dengan varian produk dari @absolutenewyork_id , skrg sudah ada pop up store nya di @transstudiomallbandung loh!... Read more →

Must-have this eyeshadow pallete 💖 Suka banget dengan eyeshadow ini, selain harganya yang super terjangkau. Kemasannya oke, warnanya yang... Read more →

Summer is coming! Ngerasa gak sih musim kemarau sekarang itu paaaaanas bangeeeet ☀🍃 ! Rambut ku gampang banget lepek dan berminyak. Gak tahan... Read more →

Makeup saja cukup? Merawat kulit dari dalam salah satu hal penting untuk menjaga nutrisi kulit. I love Diva beauty drink ini, karena manfaatnya... Read more →