white

My Search Results
Advertisement
Tyanne Wrap Sash Top in White by @lovebonitoid.
Size? XSπŸ˜‚
Suits on me very wellπŸ™ˆ
Kadang-kadang suka galau kalau mau beli baju online. Kebanyakan dari mereka menjual size S tapi masih kegedean di badan aku. Yang parah sih kalo mereka cuma sedia size nya free size atau all size.πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
#curhat
.
πŸ“Έ @yustiatafarani
.
I think Love, Bonito is worth to buy❀ .
#SayaLB #clozetteid #LoveBonitoxClozetteIDReview

Tyanne Wrap Sash Top in White by @lovebonitoid. Size? XSπŸ˜‚ Suits on me very wellπŸ™ˆ Kadang-kadang suka galau kalau mau beli baju online.... Read more β†’

Tyanne Wrap Sash Top in White by @lovebonitoid.
Size? XSπŸ˜‚
Suits on me very wellπŸ™ˆ
Kadang-kadang suka galau kalau mau beli baju online.... Read more β†’
Deniathly: pretty
oktaritami: ❀️❀️❀️
reginayoshida: si cantik
Performa makeup @wardahbeauty  emang udah nggak diragukan lagi. Tapi bukan hanya makeup, skincare-nya juga wajib dicoba! Salah satunya White Secret Day Cream yang punya kandungan Crystal-White Active untuk mengeluarkan cahaya dari lapisan kulit epidermis terdalam! Penasaran? Klik di sini untuk informasi lebih lanjut http://bit.ly/wardahwhitesecret (ink on bio)  #IniRahasiaku #ClozetteID

Performa makeup @wardahbeauty emang udah nggak diragukan lagi. Tapi bukan hanya makeup, skincare-nya juga wajib dicoba! Salah satunya White Secret... Read more β†’

Performa makeup @wardahbeauty emang udah nggak diragukan lagi. Tapi bukan hanya makeup, skincare-nya juga wajib dicoba! Salah satunya White Secret... Read more β†’
bitterswag: skincare yaa
zahwaaldila: wahhhh
oktaritami: ❀️❀️❀️