lotd

My Search Results
Advertisement
Abis nonton Tokyo Ghoul live action kemarin, liat bibir Kaneki yg merah penuh darah jadi bikin lotd gini deh ๐Ÿ˜‚Yang suka manga or anime Tokyo Ghoul wajib nonton live action nya. Recommended โค#lotd #makeup #tokyoghoulliveaction #clozetteid

Abis nonton Tokyo Ghoul live action kemarin, liat bibir Kaneki yg merah penuh darah jadi bikin lotd gini deh ๐Ÿ˜‚Yang suka manga or anime Tokyo Ghoul... Read more โ†’

Abis nonton Tokyo Ghoul live action kemarin, liat bibir Kaneki yg merah penuh darah jadi bikin lotd gini deh ๐Ÿ˜‚Yang suka manga or anime Tokyo Ghoul... Read more โ†’
oktaritami: โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
WardahWOW: kereeen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
oktaritami: wow aku juga suka tokyo ghoul hihi
Mood booster di awal minggu, gincuuuuuuh... ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ ๐ŸŒนmake over intense matte lipstick - 03 secret๐ŸŒน#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #indonesianbrand #fdbeauty #lipsticklokal #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Mood booster di awal minggu, gincuuuuuuh... ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ ๐ŸŒนmake over intense matte lipstick - 03 secret๐ŸŒน#makeup #makeupaddict... Read more โ†’

Mood booster di awal minggu, gincuuuuuuh... ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ ๐ŸŒนmake over intense matte lipstick - 03 secret๐ŸŒน#makeup #makeupaddict... Read more โ†’
oktaritami: โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Brand makeup yang paling sering saya cobain produknya belakangan ini. @catrice.cosmetics , @catriceindonesia . Hampir semua produknya bagus-bagus, harganya cukup terjangkau, dan cruelty free tentunya. Favorit saya adalah foundationnya yang 24hr made to stay makeup. Itu bagus bangeeeet. Full coverage, tapi ringan, staying powernya juga dahsyat.. foundation baru yang jadi favorit saya banget-banget. Highly recomended buat yang punya kulit berminyak. ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Brand makeup yang paling sering saya cobain produknya belakangan ini. @catrice.cosmetics , @catriceindonesia . Hampir semua produknya bagus-bagus,... Read more โ†’

Brand makeup yang paling sering saya cobain produknya belakangan ini. @catrice.cosmetics , @catriceindonesia . Hampir semua produknya bagus-bagus,... Read more โ†’
zahwaaldila: wah catrice! ada reviewnya gak foundienya yg 24h made to stay nya penasarannnn๐Ÿ˜ญ
Jennitanuwijaya: catrrice hunterrrr hihi
oktaritami: โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
๐ŸพComment this caption in emoji๐Ÿพ......P R O D U C T S  U S E.โžซ YSL Touche Eclat Blur Primerโžซ YSL Youth Liberator Serum Foundationโžซ UD Primer Potionโžซ Anastasia Contour creamโžซ RCMA No color Powderโžซ RCMA Complexion Paletteโžซ Maybelline Fit Me Concealerโžซ Hard Candy Glamouflage Concealerโžซ Urban Decay Naked Smokey Paletteโžซ NYX Pigment PIG15โžซ Bare Minerals Invisible Light Powder duoโžซ Anastasia Brow Definerโžซ Anastasia Contour Powderโžซ Anastasia Aurora Glow Kitโžซ Makeup revolution baked blushโžซ NYX Matte Liquid Linerโžซ Benefit Roller Lash Mascaraโžซ NYX Liquid Suede Downtown Beautyโžซ Urban Decay all nighter finishing Spray....#tutorial #makeup #hudabeauty #muaid #lotd #love #endorsement #cutcrease #anastasiabeverlyhills #farsalirosegoldelixir  #beautynesia #beautynesiamember #clozetteid #clozetteambassador #LYKEambassador #lykeofficial #nyxcosmetics #nyxpigments #nyxcosmeticsid #benefitindonesia #bareminerals #makeuptutorial #beautyvlogger #beautyvlogger #maybellineindonesia

๐ŸพComment this caption in emoji๐Ÿพ......P R O D U C T S U S E.โžซ YSL Touche Eclat Blur Primerโžซ YSL Youth Liberator Serum Foundationโžซ UD... Read more โ†’

๐ŸพComment this caption in emoji๐Ÿพ......P R O D U C T S U S E.โžซ YSL Touche Eclat Blur Primerโžซ YSL Youth Liberator Serum Foundationโžซ UD... Read more โ†’
Metrina: โคโคโคโค
innovamei: โคโคโค